したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北朝鮮不買運動にご協力を

28匿名理科大生:2005/03/14(月) 15:02:39

被害者に見えるかに業者はなりすまし多し! 【3/14(月) 8:30】

<ちゅうたろうさんより>

先日日本のテレビで山陰の北朝鮮船の入港状況の報道がありました、そのおり「かにの輸入業者」が写っており「かにの輸入が激減している、しかたがないが日本のかにがなくなる」ような発言がありました、そのかにの輸入業者の社長が「岩本」とさも日本人のようにテロップが出ていたように思います。

ふと気がついたのですが、この「岩本」は在日朝鮮人と思われます、その根拠は 中国地区には少数ですが「岩本」姓を名乗る在日朝鮮人がおります(遊戯業(パチンコ)に従事しています)、 さも報道では北朝鮮からの輸入が減少すれば困るのは日本人とこの「岩本」は発言していました。

このように成りすまし日本人が、自分のポジションを隠して日本人のように発言すれば、多くの日本人は誤解をしますし、今まで誤解しています、多くの在日韓国人、中国人、朝鮮人、売国議員、マスコミ、官僚が問題すり替えで日本人をごまかしてきた手法です、もちろん食べる側の 日本人、また輸入業者の下で働く日本人も困る人はいると思いますが、ここ日本でも一番影響を受けるのは在日朝鮮人と言えます、 この少し前に、「拉致被害者の家族会」が山陰を視察しましたが、これに惑わされている可能性があります。

北朝鮮からの輸入が 減少し産業に影響すれば、政府、国からの補償を求める発言が報道されていました、在日朝鮮人が日本側のかに輸入の受け手と言うことは別にしても この業者たちへ国が補償をする必要はないと思います、なぜなら国交がない北朝鮮、国と国の関係がいろいろ問題を抱えていることなど、 リスクは推測できるにもかかわらず、自己の利益のためにしたことであり、良いときは自分の利益、悪くなれば国に補償を求めることを許すべきではありません このような外交上の問題(建前は船の保険の問題でおきたこと)も自己責任です、在日朝鮮人、韓国人のなりすまし日本人の発言、抗議を 真に受けてはいけません。

是非こんなことも広く日本国民へ知らしめてください、もちろん私も国会議員、総理官邸、安部副幹事長へメールを しています、昨年初孫が生まれ今がかわいい盛りですが、この孫たちへ良い日本を届けたいと思うこのごろです、長々と書きましたが益々の活躍を祈り、応援いたします。 追伸 「人権擁護法案」先送りになる可能性が出てきたと新聞に出ています、 まだ安心はできませんので再度反対活動を進めたいと 思いネットを見ていましたら、下記のような同じ気持ちのホームページを見つけました、なかなか法律は頭に入りにくい問題ですが わかりやすい「アニメ?」になっています、ホームページアドレスを参考までに送ります、よろしければリンクはるのも良いと思います。

http://nzm-gm.com/zinkenyoug.html                              

まずはご報告まで。    

→結局、成りすましがこういうことをやっているから見抜けない。「朝鮮系日本人」としてくれたほうが個人間、私人間の関係においてはお互い公平なんですよ。もちろん、国益を論じるときは日本人だろうが朝鮮系だろうが関係ない。日本の国のために最適な政策を採らなければなりません。それにしてもかにやアサリ業者も朝鮮人でユスリタカリ。

日本人よ、これが朝鮮の実態だ。決して朝鮮は差別されて苦労しているわけではないぞ。騙されるな。大体、何で日本人の言うこと聞かずに朝鮮人の言うことを信じるのか良くわからん・・・それだけ洗脳されているんだろうな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板