したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

九州大学大学生 避難板 part2

37名無しさん:2012/07/04(水) 00:56:09
そんな事より聞いてくれ。
昨日は悍ましい夢を見たんだ。

夜中の裏通り、幽かな明りの中で目の前を黒猫が横切るのが見えたんだが、
ふと何か違和感を感じたんだ。
それで目を凝らしてその猫の影を追いかけた次の瞬間、俺は背筋が凍り付いた。

そいつには首が無かったんだ・・・・・

化け猫が出た!
と思うが早いか、その影は何かを見付けたかのように路地裏へと駆け込んで行った。
恐怖心よりもまだ怖い物見たさの方が勝った俺はその後をそっと付いて行くと、
何やらその黒猫は獲物を見付けたらしく、首が無い筈なのに何かを貪り喰うような音や姿が浮かんで来た。
更に近付いて獲物の姿形が浮かんで見えた瞬間、全身の毛が逆立つような恐怖を感じた。

人間を喰っている・・・・・・

横たわった人間の顔面を喰い荒らし、骨や脳髄を撒き散らしながら貪り喰っている・・・・・
しかもあろう事か、喰っていく内に黒猫の首がどんどん再生していくではないか!
骨が伸び、血管が走り、肉が盛られ、皮や毛が覆い・・・・・

呆然と見詰めている内に黒猫に気付かれ、振り向きざまに思わず目が合ってしまう。
まだ鼻先から下顎の骨が剥き出しのまま、人間の目玉を引き摺り出している最中だった。
その眼に生気は無く、憎悪に満ちているかのような正に死霊の眼だった。
夢だったといえ、まだその光景が目に焼き付いている。

それからその猫がこちらを睨み付けながら、咥えていた目玉を噛み潰した所で夢の記憶は途絶える。

あの夢は一体何だったんだろうか?
あの人間は猫の首を切り落とした犯人だったんだろうか?
少なくとも俺はそんな動物虐待をした覚えは無いが、
もしかして俺の顔面が非道過ぎる事に対する警告なんだろうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板