したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

3行ラブレタースレ*。

1みれい:2012/09/07(金) 23:29:04 ID:0EpM1JBM
あの人へ伝えたい、または別れた彼氏or彼女に伝えたい事など
暇な時文章にしてみませんか??
言いたい事をここでぶつけて下さい(^^♪


例)今までありがとう
  君と過ごした時間は大切な宝物だよ
  これからは友達としてよろしくね
↑駄作ですんません(>_<)

でゎ、3行に想いを乗せて書いて下さいね〜*。

2みれい:2012/09/07(金) 23:32:46 ID:0EpM1JBM
席替えで君と席が離れた
嫌だけど、別にいいんだ
だって、目が合うから

3みれい:2012/09/07(金) 23:35:28 ID:0EpM1JBM
大好きだった元彼
今まで2人付き合った中で一番続いたのは君だよ
でも、そんな君となんで別れたんだろう

4みれい:2012/09/07(金) 23:36:56 ID:0EpM1JBM
4年間の片思い
一番仲の良かった君を好きになった
でも、この恋は叶わなかった

5みれい:2012/09/07(金) 23:41:42 ID:0EpM1JBM
君との噂が流れた
信じてなったけど
気持ちは結局お互いすれ違ってたんだね

6みれい:2012/09/07(金) 23:44:34 ID:0EpM1JBM
先輩
好きでした
でも先輩にとってはただの後輩なんですね

7みれい:2012/09/07(金) 23:46:20 ID:0EpM1JBM
会ったこともない、顔も知らない
そんな君の事を好きになった
こんなうちに永遠にあなたを愛しますって言ってくれてありがとう

8みれい:2012/09/07(金) 23:49:33 ID:0EpM1JBM
君に告白した
ダメだったけど
友達でいれるならそれでいい

9みれい:2012/09/07(金) 23:51:34 ID:0EpM1JBM
大好きな君とこれで2年目も同じクラス
ちょー嬉しい
来年も同じクラスがイイな

10みれい:2012/09/07(金) 23:53:55 ID:0EpM1JBM
嬉しかったよ
君が「これはお前にしか言わんから誰にも言うな」
この言葉で、信じてもらえてるってすごく感じたから

11みれい:2012/09/07(金) 23:56:40 ID:0EpM1JBM
もうすぐ体育大会
競うのには緊張できない
だって、君にバトン渡すほうが緊張しちゃうから

12みれい:2012/09/08(土) 00:01:21 ID:0EpM1JBM
たまに思う
うちゎ何でこんな野球バカを好きになったんだろうって
でも、後悔はしてないね

13みゆう:2012/09/08(土) 16:46:20 ID:0A22VrYo
気づいてよ…!!
私が本当に好きなのゎあなただょ…?
他の子と付き合うなんて嫌だったのに…

14黒子:2012/09/08(土) 17:42:53 ID:VkQNY6fY
誰に言ってんだ?

15みゆう:2012/09/08(土) 20:40:27 ID:0A22VrYo
なんで私じゃないの…?私じゃダメ?
ずっと好きだったのに……
鈍感すぎるあなただけどなぜか恨めないよ…?

16みゆう:2012/09/08(土) 20:43:01 ID:0A22VrYo
あなたみたいな真面目男子なんて嫌い!!
だけどなんでかな…?
あなたが他の子と話してると胸が痛いよ…

17みゆう:2012/09/08(土) 20:45:06 ID:0A22VrYo
下手すぎるよね〜www
なんか下手な詩書いちゃってごめんなちゃい!!

半分本音入ってるけどねっ♪ww

18黒子:2012/09/08(土) 20:59:59 ID:VkQNY6fY
みゆう
本音!?

誰に?

19あいか:2012/09/08(土) 21:03:54 ID:PTdnO74g
ゴメン 他に好きな人が出来ちゃった
あなたと過ごした時間は
絶対に忘れないよ



なんじゃこれ……

20あいか:2012/09/08(土) 21:16:43 ID:PTdnO74g
私はあなたが好きなのに
何故私の気持ちに気づいてくれないの?
私の気持ちに気づいてよ……

21後輩ドナル☆ω☆:2012/09/08(土) 21:29:55 ID:c7RNTJSk
ねぇ・・・
他の人を選ぶと
どうなるか分かってるよねぇ・・・


本心を書いたつもりが
ただのストーカーメールにwww

22後輩ドナル☆ω☆:2012/09/08(土) 21:32:49 ID:c7RNTJSk
さぁて問題★
あなたが最終的に絶対選ぶのは
だぁれ?


なぜいつも怖くなるんだw

23あいか:2012/09/08(土) 21:32:53 ID:PTdnO74g
好きなのに……
全然気づいてもらえない
早く気づいて 苦しいよ……

24後輩ドナル☆ω☆:2012/09/08(土) 21:34:25 ID:c7RNTJSk
>>23
素敵です★
優勝w

25あいか:2012/09/08(土) 21:38:18 ID:PTdnO74g
>>24
どこが!?

私の気持ち知りもしないくせに
他に好きな子作るんだ……
私も諦めたいけど胸が痛いよ…どーしてかな?

26みゆう:2012/09/08(土) 21:58:07 ID:0A22VrYo
あなたの彼女が他の子なんて反対しちゃうよ?
だって私があなたの彼女になりたいもん
私じゃだめ?

27みゆう:2012/09/08(土) 22:27:10 ID:0A22VrYo
みんなの前でゎあなたのこと嫌いって言ってる私
でもやっぱり好きなんです…
素直になれない私をあなたゎ受け止めてくれますか?

28黒子:2012/09/08(土) 22:40:50 ID:VkQNY6fY
みゆう
だから誰に言ってんの??

29みゆう:2012/09/08(土) 22:43:55 ID:0A22VrYo
あなたのこと考えると胸が痛い…
それと同時にドキドキしちゃう
知らないうちに好きになってた

30黒子:2012/09/08(土) 22:50:04 ID:VkQNY6fY
みゆう
教えてよ

31uka:2012/09/08(土) 22:55:54 ID:23/i3SUE
momoの妹です。

32みれい:2012/09/08(土) 22:56:37 ID:0EpM1JBM
先輩
先輩と話せて嬉しかったです
また部活にも来て下さいね

33みれい:2012/09/08(土) 22:58:42 ID:0EpM1JBM
大好き
でも、この想いはもう届かない
だって、今は友達だから

34みれい:2012/09/08(土) 23:01:29 ID:0EpM1JBM
野球やってる君は誰よりもカッコいいよ
外での練習の時いつも見てしまう
理由は君が好きだから

35みゆう:2012/09/08(土) 23:03:21 ID:0A22VrYo
30
教えないしぃー
誰にも言えない本音☆


あなたに彼女出来たんだよね…?
あなたのことずっと好きだったよ?
もぉあなたから卒業しないとダメなのに…

36みれい:2012/09/08(土) 23:08:53 ID:0EpM1JBM
みゆうのなんかめっちゃいい*。

37みゆう:2012/09/08(土) 23:10:24 ID:0A22VrYo
明日ね陸上の大会なんだよ
あなたゎ応援に来てくれるゎけないよね
だけどあなたからの頑張れ!!の一言がほしいです…

38みれい:2012/09/08(土) 23:13:45 ID:0EpM1JBM
今でもたまに思う
別れた原因は何なんやろう
もう終わった話だけどね

39みゆう:2012/09/08(土) 23:14:11 ID:0A22VrYo
36>ありがとぉ♪
みゆうの本音ですっっ☆
伝わるゎけないけどね…!!

37ゎガチリア本音♪
明日陸上の大会なんだ…好きな人ゎ
来てくれるはずないってわかってる
からがんばれ!!っていってほしい…

みたいた感じ♪

40みれい:2012/09/08(土) 23:15:58 ID:0EpM1JBM
みゆう

頑張って!!
てか、うちも明日大会やしww

41みゆう:2012/09/08(土) 23:17:22 ID:0A22VrYo
好きな人に思いが届かないなんて
辛いよね〜…
みゆうのこの気持ち届いてよ…?
って思うもん♪

みゆうってバカすぎるわ〜♪ww

42みれい:2012/09/08(土) 23:20:56 ID:0EpM1JBM
みゆう


バカじゃないよww
その恋頑張って!!
辛いけど、それも恋の一つだと思う

43みゆう:2012/09/08(土) 23:22:36 ID:0A22VrYo
私ゎこんなにあなたのこと好きなのに
なんで他の子と付き合っちゃうの…?
私の気持ちぐらい気づいてほしいよ

44みゆう:2012/09/08(土) 23:41:57 ID:0A22VrYo
ってみゆうなんかハズイ本音
カキコしてるやん!!Σ(>д<)Ξ
みゆうの下手な3行ラブレターゎ
忘れてぇ〜(>о<)。°・。°・

45みれい:2012/09/09(日) 22:35:17 ID:0EpM1JBM
君が大好きだよ
多分この先もずっと
多分だけどね

46みれい:2012/09/09(日) 22:41:26 ID:0EpM1JBM
気持ちが変わるってことは君が教えてくれたね
でも、正直辛かった
またあたしから離れていく君が

47みれい:2012/09/09(日) 22:43:18 ID:0EpM1JBM
ずっと一緒にいようね
そんな言葉を自分から言った君が
自分から別れを告げるなんて

48みれい:2012/09/09(日) 22:44:28 ID:0EpM1JBM
また君と一緒に居れる
沢山話せる
また毎日な幸せが続くんだね

49みれい:2012/09/09(日) 22:45:55 ID:0EpM1JBM
恋は辛い
でも嬉しいこともある
全部君から教えてもらった事

50みれい:2012/09/09(日) 22:48:40 ID:0EpM1JBM
愛してた
でも君にとっては重かったんだね
今まで幸せでした

51みれい:2012/09/09(日) 22:49:58 ID:0EpM1JBM
席替えで君の隣になった
毎日がドキドキして
授業なんて耳には入らなかったんだよ

52みれい:2012/09/09(日) 23:01:39 ID:0EpM1JBM
君にはもう二度と会えないの?
来てくれたら話せるのに
やっぱこの想いは届かないの?

53みれい:2012/09/09(日) 23:12:53 ID:0EpM1JBM
話せない
会えない
たったそれだけで不安になる

54みれい:2012/09/09(日) 23:23:09 ID:0EpM1JBM
好き
好き
大好き

55みれい:2012/09/09(日) 23:34:32 ID:0EpM1JBM
君に出会えて心の底から嬉しく思う
だって、こんなに人を好きになった事は多分ないから
大スキだよ

56みれい:2012/09/09(日) 23:40:33 ID:0EpM1JBM
・・・・w

57みれい:2012/09/09(日) 23:47:39 ID:0EpM1JBM
下手すぎるゎwww

58みれい:2012/09/09(日) 23:53:12 ID:0EpM1JBM
やっぱうちじゃ君の1番にはなれなかったんだね
でも、今君が幸せならそれでイイ
うちはもう関係ないから

59みれい:2012/09/10(月) 00:16:48 ID:0EpM1JBM
いったい君は誰が好きなん?
うちは好きでおってももう無駄なん?
無駄ならもう諦めるよ

60みれい:2012/09/10(月) 00:19:52 ID:0EpM1JBM
君の好きは全部嘘だったんだね
付き合ってる時他の子の話されるのは嫌だった
でも、君が傷つくと思ったからあえて言わなかったんだよ

61みれい:2012/09/10(月) 00:21:57 ID:0EpM1JBM
はぁ〜

62みれい:2012/09/10(月) 00:25:45 ID:0EpM1JBM


63みれい:2012/09/10(月) 00:28:08 ID:0EpM1JBM
好きかどうかなんてわからなくなってきた
だって、2又かけられてるから
酷いよ・・・

64みゆう:2012/09/11(火) 22:42:22 ID:0A22VrYo
今日でお別れです…
私ゎあなたから卒業するね…?
でもこれゎ私にとっての出発なんだ

↑なんか下手な分ばっかりカキコしてごめんね?
ちょい来れない日が続く……。。。
いろいろ悩みとかあって……。
また「三ラブ」カキコするねっ♪←今度♪

65みゆう:2012/09/12(水) 22:18:00 ID:0A22VrYo
ねぇあなたゎみゆうのこと好き?
って聞いたらなんて返してくれる?
きっといい答えゎ返してくれないよね


2人でした約束覚えてる…?
たくさんありすぎて全部覚えてないけど
あなたが言ったセリフゎ頭から離れないんだ


みゆうの前で他の子と話しちゃ嫌…
彼女じゃないけど焼いちゃうよ…?
あなたのこと好きずぎて他の人なんて見えないよ

66Water☆ウォーター:2012/09/14(金) 20:34:30 ID:w8UYSHmQ
わーっwスレ作ってたんだw
れすめお!!!

67みれい:2012/09/14(金) 23:07:53 ID:0EpM1JBM
お水ありがとうww

68みれい:2012/09/14(金) 23:12:27 ID:0EpM1JBM
君の事もう嫌いになった
最低だよ
もう本当に大嫌い

69みれい:2012/09/14(金) 23:16:10 ID:0EpM1JBM
もう恋なんてしない
そう思えたのは君のせいだからね
もう好きになんてならない

70みれい:2012/09/14(金) 23:18:40 ID:0EpM1JBM
はぁ・・・

71黒子:2012/09/14(金) 23:19:54 ID:VkQNY6fY
なんかマジごめん

72みれい:2012/09/14(金) 23:28:57 ID:0EpM1JBM
あ、黒子の事じゃないで!!!
学校であった事書いてただけやから

73黒子:2012/09/14(金) 23:36:44 ID:VkQNY6fY
なにがあったん?

74みゆう:2012/09/19(水) 19:26:09 ID:KUIcvwZA
あなたの声が今すぐ聞きたい
もぉ別れちゃったけど…でもやっぱり
あなたのことゎ嫌いになりたくないんだもん…

75みゆう:2012/09/23(日) 17:02:48 ID:KUIcvwZA
あなたがいつも自習練やってるの知ってるよ?
あなたの彼女よりも知ってるのに
あなたゎ私に気づいてくれないんだね…

76みゆう:2012/09/23(日) 17:04:29 ID:KUIcvwZA
私とあなたゎただの友達
それ以上も以下もない…
恋人にゎ決してなれないんだもんね

77みゆう:2012/09/23(日) 17:10:02 ID:KUIcvwZA
あなたゎバスケが好きなんだよね…?
どんな時でもバスケのことばっかり…
私…バスケに嫉妬しちゃってる…

78みゆう:2012/09/23(日) 19:37:58 ID:KUIcvwZA
明日ゎ絶対に告白する!!
って思いながら1か月たっちゃった…
ちゃんと告白するまで彼女作らないでね

79マダオ(健汰):2012/09/23(日) 21:18:30 ID:SO3Q/Ic6
あげ

80みゆう:2012/09/23(日) 22:23:00 ID:KUIcvwZA
みんなもみれいの跡継ぎしよ〜♪
みれいが次来たときに見てくれるように
3行ラブレターをカキコしよ〜☆

81みれい:2012/09/23(日) 22:37:20 ID:0EpM1JBM
みゆう

ありがとう〜(泣)
書ける時は書くからそれ以外は頼んだ!!

82みれい:2012/09/23(日) 22:38:30 ID:0EpM1JBM
今日あんたは誕生日だったね
プレゼント欲しいっていったから持って行ったのに
部活でいなかったね

83みれい:2012/09/23(日) 22:39:34 ID:0EpM1JBM
元カノと別れたのに
家の前で楽しくしてたんだ
嫉妬しちゃうよ・・・

84みれい:2012/09/23(日) 22:42:38 ID:0EpM1JBM
大好きだったのに気持ちがすれ違ったからダメだったね
中学入って2年で同じクラスになれたけど
やっぱいつまで経ってもケンカ友達なんだね

85みれい:2012/09/23(日) 22:52:01 ID:0EpM1JBM
いくら好きでも気持ちは伝わらない
あなたに好きな人がいるかぎり
頑張っても叶わない

86みれい:2012/09/23(日) 22:54:21 ID:0EpM1JBM
君はいつも期待する言葉を言うね
でも、今までは期待外れだった
だけど今回は期待してもいいかな

87みれい:2012/09/23(日) 22:58:07 ID:0EpM1JBM
君なんか大っ嫌い
今まで何回思っても
やっぱ大好きしかでてこない

88みれい:2012/09/23(日) 23:01:25 ID:0EpM1JBM
君を想うことがこんなに辛いならやめようかな
でも、やめたらきっと後悔するだろう
だって君が大好きだから

89みれい:2012/09/23(日) 23:02:49 ID:0EpM1JBM
彼女なの?彼女じゃないの?
どっち?
いい加減はっきりしてよね

90みれい:2012/09/23(日) 23:20:31 ID:0EpM1JBM
体育大会の選抜リレー
あたしは君にバトン渡す
その時に想いも一緒に入れて渡してもいいかな

91みれい:2012/09/23(日) 23:23:13 ID:0EpM1JBM
そんなに疑われたらムカつく
でも、そんな君を好きになっちゃった
しょうがないけどね

92亜麗莎:2012/09/23(日) 23:30:34 ID:0EpM1JBM
あげ

93みれい:2012/09/23(日) 23:36:58 ID:0EpM1JBM
好きってすごい意味がある
簡単に言えるもんじゃない
ちゃんと意味があっていえる言葉

94みれい:2012/09/24(月) 00:18:55 ID:0EpM1JBM
堕ち

また書きに来るね

95みゆう:2012/09/24(月) 23:14:09 ID:KUIcvwZA
あなたゎ隣の席でこんなに近くにいるのに
気持ちゎあんなに遠くにある…
席ゎ近くても気持ちゎ絶対に伝わらないんだ…

96みれい:2012/09/24(月) 23:22:56 ID:0EpM1JBM
あと1ヶ月で君と会えなくなるし話せなくなる
2つ年が離れてても一番仲良かったのにね
でも絶対に君の事忘れないよ

97みゆう:2012/09/25(火) 21:10:45 ID:KUIcvwZA
先輩気づいてましたか…?
私、先輩が高跳びの練習してるとこいつも見てますよ?
先輩が飛ぶ姿に見とれてます

98みゆう:2012/09/25(火) 21:12:43 ID:KUIcvwZA
先輩が他の子の頭なでてると焼いちゃう
私以外の人にそんなことしちゃダメ…
いつの間にか好きになってました

99みゆう:2012/09/25(火) 21:14:32 ID:KUIcvwZA
彼氏とうまくいかない日…
落ち込んでる私に話しかけてくれましたね…?
あの日から私先輩のこと好きになっちゃいました

100みゆう:2012/09/25(火) 21:16:59 ID:KUIcvwZA
先輩シリーズでしたぁ〜☆

『あなたのことが好きだから
こんなに悩んで落ち込んで……
でもあなたがいるから笑顔になれちゃう
ねぇ私があなたの彼女にゎなれますか?』

3ラブじゃないけどねっ♪
でわ☆

101みゆう:2012/09/26(水) 22:08:40 ID:KUIcvwZA
大会で8位以内だったら願い事叶えてあげる!!
って先輩ゎいいましたよね…?
告白したらOKをくれますか?

102みゆう:2012/09/26(水) 22:10:34 ID:KUIcvwZA
先輩ゎみゆうのこと嫌いですか?
みゆうゎ先輩のこと大好きですっ!!
もしも同級生だったら付き合えますか?

103みゆう:2012/09/26(水) 22:12:36 ID:KUIcvwZA
先輩にゎ彼女がいますよねっ!!
なのにみゆうゎ諦められないんです
こんな後輩を許してねっ?先輩っ!!

104みゆう:2012/09/26(水) 22:16:22 ID:KUIcvwZA
先輩シリーズにはまってますっ!!
次ゎ彼氏宛かなっ!?

『いままでキスしてくれてありがとぉ
電話してくれてありがとぉ
全部大切な思い出だょ…?
あなたに新しい彼女ができても…私ゎ
あなたのことずっと好きだからねっ!!
迷惑かもしれないけど…許して…?』

3ラブぢゃないけど…!!
でわ☆

105琥珀:2012/09/26(水) 23:13:37 ID:rZfrBr4.
からかわれる度に否定してたケド、
ずっっと前から好きでした。
貴方は誰が好きなんですか?

106黒子:2012/09/26(水) 23:20:37 ID:VkQNY6fY
105
なんて読むん?

107みゆう:2012/09/27(木) 23:29:22 ID:KUIcvwZA
なんであなたゎ私を好きになってくれないの?
ずっと前からあなたのこと好きだったよ?
告白してもいい返事ゎ貰えないよね…

108みゆう:2012/09/28(金) 22:40:42 ID:KUIcvwZA
先輩が今日告白されたこと知ってるよ?
先輩…?OKしちゃダメですよ…!!
私が告白するまで待っててくれませんか?

109みゆう:2012/09/29(土) 08:37:27 ID:KUIcvwZA
先輩ゎ気づいてますよね?
私が先輩のこと好きってこと
私ゎ先輩の好きな人知らないのに…

110みゆう:2012/09/29(土) 15:09:15 ID:KUIcvwZA
先輩シリーズ書きやすい〜♪
みれい〜☆
来てよぉ♪

111Water☆ウォーター:2012/09/29(土) 18:04:35 ID:w8UYSHmQ
I
LOVE
YOU!

一応三行w

112:2012/09/29(土) 18:34:45 ID:inyYSpcE
振り向いてくれないけどそばにいてくれる
そばにはいられないけど好きでいてくれる
誰も傷つかない恋はありますか?

113みゆう:2012/09/29(土) 21:40:58 ID:KUIcvwZA
ウォーターs
本当だぁ〜☆3行だねっ♪ww

茜s
すごっっ!!
上手すぎる〜♪w
みゆうも頑張りまーすっ☆

114みゆう:2012/09/29(土) 21:43:34 ID:KUIcvwZA
分かってたのに…
あなたにゎ大好きな彼女がいることくらい…
なのに私…諦めるなんて出来ないよ?

115みれい:2012/09/29(土) 22:33:19 ID:0EpM1JBM
リレーの時「足大丈夫?」って聞かれて嬉しかった
怪我してたの知っててくれてたんだね
でも、君と一緒にするリレーなら頑張ろうって思ったんだよ

116みれい:2012/09/29(土) 22:39:53 ID:0EpM1JBM
前は好きだったけど
今は好きかわからない
でも、別の意味では大好きだよ

117みれい:2012/09/29(土) 22:41:47 ID:0EpM1JBM
貴方はもうあたしの事忘れてますか?
忘れてイイ恋をしていますか?
貴方がどの道へ行こうとあたしは貴方が幸せならそれでいいと思います

118みれい:2012/09/29(土) 22:44:00 ID:0EpM1JBM
好きなのに振り向いてもらえない
頑張っても頑張ってもあたしの恋は叶わなかった
でも、最近君と一緒にいる事が多いし少しでも期待してもいいかな?

119みれい:2012/09/29(土) 23:57:02 ID:0EpM1JBM
体育大会で100m一位だったね
すっごくカッコ良かったよ
また惚れてしまうわ

120みゆう:2012/09/30(日) 07:00:11 ID:KUIcvwZA
あなたゎずるいよ…
私ゎあなたのことこんなに夢中なのに
私ゎあなたのこと夢中に出来ないんだもん

121みゆう:2012/09/30(日) 07:04:45 ID:KUIcvwZA
私たちゎ遠恋だし年齢も離れてるね
でもね心や想いゎ隣にいるよ?
そしてあなたのことずっと愛してるからね

122みゆう:2012/09/30(日) 07:07:05 ID:KUIcvwZA
私あなたのこと大嫌い!!
あなたが側にいないのも大嫌い!!
あなたのこと嫌いだけどずっと私の隣にいて…?

↑ツンデレ〜☆

123みれい:2012/09/30(日) 10:58:03 ID:0EpM1JBM
休みの日は嫌
何でだと思う?
理由はキミと話が出来ないからだよ

124みゆう:2012/09/30(日) 17:36:07 ID:KUIcvwZA
大好きなあなたにお願いがあります
私が転校したり離れたりしても
私が戻って来るまで彼女ゎ作らないでねっ!?

125みゆう:2012/09/30(日) 20:24:55 ID:KUIcvwZA
あなたのこと信じられないよ?
今まで浮気したり何回裏切ったりした?
私たちゎもぉENDだょ…?

126みゆう:2012/09/30(日) 21:53:05 ID:KUIcvwZA
あなたと出会ってから時間が過ぎるのが早い…
あなたと一緒に帰る時間も短いよ?
この幸せな時間を止めてください

127みれい:2012/10/02(火) 18:15:16 ID:0EpM1JBM
貴方はもうここに来ないの?
来てくれないと寂しいよ・・・
また前みたいに楽しく話したいよ

128みれい:2012/10/02(火) 23:36:24 ID:0EpM1JBM
待ってても来ないからいいやって
彼女じゃないけど
さよならは嫌だよ

129みれい:2012/10/04(木) 18:14:41 ID:0EpM1JBM
気になる子がいるんだ
でもそんなの気にしない
絶対好きになってもらうからww

130みれい:2012/10/04(木) 18:23:56 ID:0EpM1JBM
また席替えしたら近くなっちゃったね
うちは嬉しいけど、君が嫌なのは知ってる
だから、嫌とか思ってても口にしないでね

131みれい:2012/10/04(木) 18:25:40 ID:0EpM1JBM
美術の時間は大好き
美術は嫌いだけど
君と沢山話せる時間だから

132みれい:2012/10/04(木) 23:24:59 ID:SDYrqpHw
好きな人なんてどうやって作るのかわかんなくなっちゃった
だって、理由は
君以外好きになれなかったから

133みれい:2012/10/04(木) 23:26:49 ID:SDYrqpHw
もう二度と会えないの?
そんなの嫌だからね
せめてもう一度だけでもいいから話そぅ

134みゆう:2012/10/06(土) 22:13:57 ID:dgem4FcE
先輩の好きな人ゎ私ぢゃない…
こんな叶わない恋なら消えて無くなっちゃえ…
でも…なんでかなっ?諦めちゃ嫌だぁ

135みゆう:2012/10/06(土) 22:15:41 ID:dgem4FcE
先輩の好きな人わかっちゃった…
だから先輩と喋りずらい…
だって喋ったらもっと好きになっちゃうもん

136みれい:2012/10/07(日) 10:51:36 ID:SDYrqpHw
多分あんたが好き
でも最近わかんなくなってきた
何でだろうね

137みれい:2012/10/07(日) 15:09:47 ID:SDYrqpHw
好きな人誰?ってあんた聞いたよね
答えられる訳ないじゃん
好きな人はあんたなんだから

138みれい:2012/10/07(日) 22:56:09 ID:SDYrqpHw
そんなに優しくされたら期待しちゃう
だって他の子にはしないんだもん
ちょっと期待してみてもいいかな

139黒子:2012/10/08(月) 20:27:25 ID:VkQNY6fY
あなたの事が好きだけど貴方は気ずかない
気ずくと僕は貴方を見ている
この気持ちを貴方に伝えたい

140マダオ(健汰):2012/10/08(月) 23:03:35 ID:SO3Q/Ic6
139
黒子っちってそうゆうキャラだったんっすか!?

141みゆう:2012/10/09(火) 22:13:31 ID:dgem4FcE
まっちゃんが3ラブ!?!?w
意外すぎてビックリしたぁ☆

先輩から抱きつかれた時ドキドキしてました
恋人ぢゃなくてもいいから
この関係が終わらないでほしーなっ!!

142みゆう:2012/10/09(火) 22:15:33 ID:dgem4FcE
まっちゃーん!!
彼氏ぢゃない先輩から手繋がれて…
抱きつかれたぁ〜ww
そしてそして…その先輩ぢゃないけど
同級生の人から告白されたぁー

いろんなことが重なって意味不ですっ…w

143ジェイソン:2012/10/10(水) 04:53:51 ID:EVZzqKN6
掲示板作りました!! 

基本なんでも自由!!

常識的な人なら誰でも歓迎します!!

http://jbbs.livedoor.jp/school/25199/

是非来てね^^

144みれい:2012/10/10(水) 17:21:31 ID:SDYrqpHw
黒子来てたん!?
3ラブ書きこんでくれてありがとう*。

145黒子:2012/10/10(水) 17:58:08 ID:VkQNY6fY
みれい
まだいる?

146黒子:2012/10/10(水) 18:00:07 ID:VkQNY6fY
もういいひんか

147黒子:2012/10/10(水) 18:03:15 ID:VkQNY6fY
142
どんまい

148黒子:2012/10/10(水) 18:07:44 ID:VkQNY6fY
貴方の笑顔素敵だ!
けど貴方はあまり笑わない
もっとその素敵な笑顔を見せて欲しい

149みゆう:2012/10/10(水) 19:53:17 ID:dgem4FcE
148>………………。。。
まっちゃんってそぉいうキャラやった?

150みれい:2012/10/10(水) 22:02:36 ID:SDYrqpHw
みゆうも黒子も時間がずれた・・・・・・・・・。(._.)
わー、勝手に堕ちるんじゃなかった(;一_一)

151黒子:2012/10/11(木) 22:44:43 ID:VkQNY6fY
149
たいぶちがう
150
ドンマイ

152みれい:2012/10/11(木) 23:26:17 ID:SDYrqpHw
まただーー(._.)

153みゆう:2012/10/12(金) 19:04:43 ID:dgem4FcE
時間カキコしてくれればその時間に
来れるように頑張るよ〜☆

まっちゃーん☆
ねぇねぇねぇねぇぇぇえぇぇ♪♪♪♪
報告報告報告報告〜★
あのねあのねあのねあのね☆★

154アイアムー名無しです:2012/10/12(金) 22:59:42 ID:2d5h7YAI
テスト

155みれい:2012/10/12(金) 23:00:18 ID:SDYrqpHw


156ナウ:2012/10/12(金) 23:01:25 ID:2d5h7YAI
はじめましてー

157みれい:2012/10/12(金) 23:01:59 ID:SDYrqpHw
ww

158ナウ:2012/10/12(金) 23:09:02 ID:2d5h7YAI
おい

159みれい:2012/10/12(金) 23:11:06 ID:SDYrqpHw
ここにおった

160ナウ:2012/10/12(金) 23:12:09 ID:2d5h7YAI

なんか話そうよ

161みれい:2012/10/12(金) 23:12:49 ID:SDYrqpHw
ごめんね

162ナウ:2012/10/12(金) 23:13:50 ID:2d5h7YAI
別に謝んなくていいよ
ってかさっきの場所、書き込むのめんどいな

163みれい:2012/10/12(金) 23:14:36 ID:SDYrqpHw
ずっと探してたんだけどいなくて(泣)
何話す?

164ナウ:2012/10/12(金) 23:15:37 ID:2d5h7YAI
芸能人で誰が好き?

165みれい:2012/10/12(金) 23:16:26 ID:SDYrqpHw
うんww
多重書き込みの待ち時間長すぎて嫌www

166ナウ:2012/10/12(金) 23:17:25 ID:2d5h7YAI
俺はガッキーだなー

167みれい:2012/10/12(金) 23:18:11 ID:SDYrqpHw
三浦翔平と櫻井翔とeyeronと前田敦子と色々ww

168ナウ:2012/10/12(金) 23:19:13 ID:2d5h7YAI
やっぱ他行こうよ

169みれい:2012/10/12(金) 23:19:59 ID:SDYrqpHw
ガッキーも好き♪*。
めっちゃ可愛いよね(●^o^●)

170みれい:2012/10/12(金) 23:21:42 ID:SDYrqpHw
どこ?

171みれい:2012/10/12(金) 23:23:32 ID:SDYrqpHw
ナウ


どこに行くの?

172ナウ:2012/10/12(金) 23:23:36 ID:2d5h7YAI

http://twitterscream.chatx2.whocares.jp/
ここきてね

173ナウ:2012/10/12(金) 23:25:34 ID:2d5h7YAI
>>172は間違いで
http://107.teacup.com/cbp91480/bbs/t1/l50 ここまで

174みれい:2012/10/12(金) 23:27:29 ID:SDYrqpHw
18禁やねんけど・・・。

175ナウ:2012/10/12(金) 23:28:51 ID:2d5h7YAI
18禁なんて無視すりゃいいよ
ポロリの方だよ

176みれい:2012/10/12(金) 23:29:28 ID:SDYrqpHw
ナウー

177ナウ:2012/10/12(金) 23:31:06 ID:2d5h7YAI
ネットでメール作るしかないな
作れるか?
ヤフーで

178みれい:2012/10/12(金) 23:31:32 ID:SDYrqpHw
やっぱ嫌だよ・・・

179みれい:2012/10/12(金) 23:33:38 ID:SDYrqpHw
作れない

180ナウ:2012/10/12(金) 23:35:01 ID:2d5h7YAI
うーん・・・
いいとこないかなー
ここはどうだ
http://chibicon.net/slink/d120302/

181みれい:2012/10/12(金) 23:35:18 ID:SDYrqpHw
なんでここ嫌なの?

182ナウ:2012/10/12(金) 23:36:56 ID:2d5h7YAI
だって二人だけじゃないし
なんか加重投稿とかうざいし

183みれい:2012/10/12(金) 23:37:40 ID:SDYrqpHw
ゲーム??

184ナウ:2012/10/12(金) 23:38:51 ID:2d5h7YAI
ゲームは無視して
もうそこしかないんだよ

185みれい:2012/10/12(金) 23:39:24 ID:SDYrqpHw
そうだけど・・・

186みれい:2012/10/12(金) 23:41:04 ID:SDYrqpHw
怪盗のやつやんな?

187ナウ:2012/10/12(金) 23:41:52 ID:2d5h7YAI
まあそういう所は無視してさ
書き込んでチョ

188みれい:2012/10/12(金) 23:43:22 ID:SDYrqpHw
もう書きこんでるけど

189ナウ:2012/10/12(金) 23:43:57 ID:2d5h7YAI
うん
いるよ

190黒子:2012/10/14(日) 18:02:57 ID:VkQNY6fY
みゆうなんや?


みれい
これる時間かいておいて
ヨロシク

191みれい:2012/10/15(月) 16:38:36 ID:SDYrqpHw
黒子



晩の11時ぐらい

192黒子:2012/10/15(月) 18:20:06 ID:VkQNY6fY
了解

193みれい:2012/10/15(月) 22:58:33 ID:SDYrqpHw
来たぜい^m^

194黒子:2012/10/15(月) 23:00:24 ID:VkQNY6fY
お久しぶり

195みれい:2012/10/15(月) 23:05:19 ID:SDYrqpHw
あれー?

196みれい:2012/10/15(月) 23:07:05 ID:SDYrqpHw
ちょー久しぶり♪
元気だった??

197みれい:2012/10/15(月) 23:09:08 ID:SDYrqpHw
あははww

198みれい:2012/10/15(月) 23:11:09 ID:SDYrqpHw
黒子ぉらんの??

199黒子:2012/10/15(月) 23:11:11 ID:VkQNY6fY
元気だった
ナウって人と付き合ってんの?

200みれい:2012/10/15(月) 23:12:55 ID:SDYrqpHw
あー、別れようって言ったよww
なんか、チャットで知り合って付き合う?みたいなww
で、好きじゃないから別れた

201黒子:2012/10/15(月) 23:13:58 ID:VkQNY6fY
そーなんた

202みれい:2012/10/15(月) 23:14:43 ID:SDYrqpHw
お互い好きな子おったしねw

203黒子:2012/10/15(月) 23:16:17 ID:VkQNY6fY
彼氏できた!?

204みれい:2012/10/15(月) 23:16:52 ID:SDYrqpHw
そーなんたになってるwwwwwwwwwww

205ナウ:2012/10/15(月) 23:18:11 ID:2d5h7YAI
こん
悲しいよ・・・(涙)

206みれい:2012/10/15(月) 23:18:44 ID:SDYrqpHw
出来てないよww
そっちは彼女出来たのー??w

207黒子:2012/10/15(月) 23:19:48 ID:VkQNY6fY
できてない

208みれい:2012/10/15(月) 23:20:35 ID:SDYrqpHw
ナウ


だって、中途半端な気持ちは嫌なんだもん
ゴメンね

209みれい:2012/10/15(月) 23:22:26 ID:SDYrqpHw
黒子

そうなん!?
てっきりあのテンションで聞かれたからいるのかとwww

210黒子:2012/10/15(月) 23:23:10 ID:VkQNY6fY
てか今日告白したばっか

211みれい:2012/10/15(月) 23:24:11 ID:SDYrqpHw
**。。

212みれい:2012/10/15(月) 23:26:09 ID:SDYrqpHw
返事ゎ??

213黒子:2012/10/15(月) 23:26:33 ID:VkQNY6fY
まだやで

214みれい:2012/10/15(月) 23:28:07 ID:SDYrqpHw
(^^♪

215黒子:2012/10/15(月) 23:29:36 ID:VkQNY6fY
ごめん落ち

216みれい:2012/10/15(月) 23:30:18 ID:SDYrqpHw
そっか
自信ある??w

217黒子:2012/10/15(月) 23:31:16 ID:VkQNY6fY
ない

218みれい:2012/10/15(月) 23:32:40 ID:SDYrqpHw
おk

219みれい:2012/10/19(金) 14:23:19 ID:SDYrqpHw

辛いよ
君を想ってることが
だからもう君を好きな事やめるね・・・

220みれい:2012/10/19(金) 14:24:06 ID:SDYrqpHw
ラブラブやな
言われて嬉しかった
でも君は嫌な顔してたね

221:2012/10/19(金) 21:18:40 ID:ETZmMpWU
この2ヶ月間ありがとう
楽しかったよ^ ^
最後まで大好きでした

222美鈴:2012/10/24(水) 17:53:27 ID:QgkhDUzU
先輩って
どんな子がタイプですか?
私見たいなって言ってくれたら嬉しいな

223美鈴:2012/10/24(水) 17:55:11 ID:QgkhDUzU
もう優しくしないで
優しくされたら
奪いたくなるじゃん

224アヒル中毒:2012/10/24(水) 20:26:18 ID:6gBtc0P2
貴方がいるだけで笑顔になれる
私にはあなたが必要なんだよ
だからずっと笑ってて

225:2012/10/24(水) 20:29:10 ID:ETZmMpWU
234 あの…アヒル

226:2012/10/24(水) 20:40:28 ID:ETZmMpWU
関係ない話だな…ww

いつも、あの子の笑顔で元気出て
毎日元気をもらってた
今は、あの笑顔がない…

227:2012/10/24(水) 20:41:19 ID:ETZmMpWU
楽しいよ…
そんなつまらなそうな俺の発言で
未来が変わってしまう

228:2012/10/24(水) 20:43:39 ID:ETZmMpWU
俺は、幸せだった
俺は、あの子を幸せに出来たかな?
あの子の、心に少しでもいられたかな

229:2012/10/24(水) 20:45:07 ID:ETZmMpWU
毎日、思いうかべるのはあの子の発言
毎日、毎日寝られない
あの子の素顔、声が頭を駆け巡って

230アヒル中毒:2012/10/24(水) 20:58:06 ID:6gBtc0P2
225

ん?

231:2012/10/24(水) 21:12:08 ID:ETZmMpWU
230 最近さ、話してないよな…

232らら:2012/10/24(水) 22:02:28 ID:sA2q4a5Q
やっほ!!
ちょ〜〜〜〜〜〜〜久々に来てみたよっ♪(≧∇≦)
みなさん元気だった??
今日ゎたまたま時間があったからここ続いてるのかなぁ??って思って来たんだぁ〜!

たくさん3行スレあるね!
どれもいい作品ばっかりで!!お疲れさまですっっ!

みゆう〜♪
駅伝、お疲れさま!!ゆっくり休んでね(o^^o)
それと明日と明後日のテスト頑張ろうね!!

みんなっ!!!!
ここに来るのゎいいけど、勉強も頑張ってね!あと、恋もねっ♪(≧∇≦)
応援してるよぉ〜☆ 頑張って!!

233美鈴:2012/10/25(木) 18:05:47 ID:6/hCq7KA
きみのこと好き
でも君にはあの子がいるんですよね
わかってます・・わかってます

234アヒル中毒:2012/10/25(木) 20:02:08 ID:6gBtc0P2
231

そうだね〜

235:2012/10/25(木) 22:44:12 ID:ETZmMpWU
234 …そんなに、軽い気持ちだったんだ

あのさ、別れたいなら言えよ

こんな話してごめんなさい

236:2012/10/25(木) 22:48:17 ID:ETZmMpWU
よし、書いて落ちよう

ピアノが上手な先輩が好きでした
高校でも、ピアノ頑張ってますか?
ずっと応援しています

落ちw
またまた、書いてみたw

237黒子:2012/10/25(木) 23:38:18 ID:VkQNY6fY
あげ

238らら:2012/10/25(木) 23:40:17 ID:sA2q4a5Q
あっ!きた!!

あたしのメアド!!

239らら:2012/10/25(木) 23:47:27 ID:sA2q4a5Q
ねぇ、ここ落ちる??

240黒子:2012/10/25(木) 23:49:54 ID:VkQNY6fY
じゃどこいく?

241らら:2012/10/25(木) 23:51:57 ID:sA2q4a5Q
キミと出逢えて本当によかったよ
人を愛することの大切さ
教わったもん。ありがとう

3行でゎないかもしれない………(笑)

242らら:2012/10/25(木) 23:54:02 ID:sA2q4a5Q
黒子>いや、落ちなくてもいいんだけど………??
ここにいる??

243黒子:2012/10/25(木) 23:55:51 ID:VkQNY6fY
別にいいよ

彼氏とはどうなったん?

244らら:2012/10/25(木) 23:56:29 ID:sA2q4a5Q
彼氏??

だれ??

245黒子:2012/10/25(木) 23:57:20 ID:VkQNY6fY
あれおらんかった
豆だっけ?

246らら:2012/10/25(木) 23:58:10 ID:sA2q4a5Q
あぁ豆??

豆なら別れたよ…(笑)

247黒子:2012/10/26(金) 00:00:25 ID:VkQNY6fY
じゃぁ今フリー?

248らら:2012/10/26(金) 00:01:48 ID:sA2q4a5Q
そういうことになるね(笑)

249黒子:2012/10/26(金) 00:04:20 ID:VkQNY6fY
メールで話さん?

250らら:2012/10/26(金) 00:05:27 ID:sA2q4a5Q
わかったぁ〜♪

じゃあここでゎ3行ラブレターでも書いとくね!

251らら:2012/10/26(金) 00:11:57 ID:sA2q4a5Q
キミって何者!?
誰の心も読みとれるなんて!!
でもあたしの好きって気持ちゎ読みとらないでね??


なんか意味不……(笑)

252らら:2012/10/26(金) 00:17:54 ID:sA2q4a5Q
先輩って誰をみてるの??
あたしゎ先輩しかみてないよ?
でもあたしなんか先輩の眼中にもないよね………

253らら:2012/10/26(金) 00:23:31 ID:sA2q4a5Q
あたしゎキミが大好きです!
そう告白すると決めてから半年が過ぎた………
今じゃその言葉封印なんだ………

254らら:2012/10/26(金) 00:35:36 ID:sA2q4a5Q
60億人の中からキミというたった1人のひとを見つけました。
神様……これって運命ですか?
そうならばキミというたった1人のひとを一生愛すことを誓います。

255らら:2012/10/26(金) 00:38:10 ID:sA2q4a5Q
あぁ〜………勉強いやだぁ〜( ;´Д`)

でも頑張らないと……

256みれい:2012/10/26(金) 16:52:04 ID:SDYrqpHw
ららが来てた!!(*^_^*)
3ラブありがとう*。
また来てみてね♪

257らら:2012/10/26(金) 23:28:05 ID:sA2q4a5Q
黒子さーん?

きたよ??

258黒子:2012/10/26(金) 23:30:52 ID:VkQNY6fY
なんでさんつけんの?

259らら:2012/10/26(金) 23:31:23 ID:sA2q4a5Q
みれい>

時間が合ったら話そうね!!

260らら:2012/10/26(金) 23:32:21 ID:sA2q4a5Q
んー……なんとなく?(笑)

261黒子:2012/10/26(金) 23:36:56 ID:VkQNY6fY
さっきメールどういった?

262らら:2012/10/26(金) 23:37:25 ID:sA2q4a5Q
ん??どういう意味??

263黒子:2012/10/26(金) 23:39:38 ID:VkQNY6fY
暗号??
って言ったヤンそれってうみが打ったやつがそのままいった?

264らら:2012/10/26(金) 23:41:37 ID:sA2q4a5Q
ん〜……なんかね〜……

しかくがたくさんあってサウジアラビア語みたいなのがあった!!(笑)

265黒子:2012/10/26(金) 23:43:16 ID:VkQNY6fY
なんやろう?

266らら:2012/10/26(金) 23:44:23 ID:sA2q4a5Q
なんなんだろうね(笑)

まぁ、気にしないケド!!
で、なんでいきなりここに呼んだんでしょーか??

267黒子:2012/10/26(金) 23:44:29 ID:VkQNY6fY
プリ送ってよ

268黒子:2012/10/26(金) 23:45:59 ID:VkQNY6fY
メール送ったらへんなことなるって言ったから

269らら:2012/10/26(金) 23:47:47 ID:sA2q4a5Q
今のメアドゎpcじゃないからあれからゎ送れません……

だからpcから送るね!!
いますぐ??

270らら:2012/10/26(金) 23:49:49 ID:sA2q4a5Q
変なことになるのゎたまぁ〜にだよ!

メールする?

271黒子:2012/10/26(金) 23:50:28 ID:VkQNY6fY
うみにまかす

272らら:2012/10/26(金) 23:52:34 ID:sA2q4a5Q
あたしゎ別にどっちでもいいよ♪

じゃあメールしよ?
ここゎちょっと………

273らら:2012/10/26(金) 23:56:36 ID:sA2q4a5Q
あれ?もう落ちた系ですか!?

落ち!

274黒子:2012/10/26(金) 23:57:53 ID:VkQNY6fY
じゃメールで

275美鈴:2012/10/27(土) 09:21:26 ID:6VIu5ASk
君の笑顔は
全部あの子のものなんだね
でも振り向かせてみせます

276みゆう:2012/10/27(土) 22:16:18 ID:QeNt90M2
あなたが他の子と話してると嫌だ…
みゆうとも話してよ…?
ネット恋愛だけど…あなたのこと好きだから

277みゆう:2012/10/27(土) 22:17:45 ID:QeNt90M2
先輩のバカ…
今ごろ好きって言わないでよぉ…
諦めるの…無理になっちゃったじゃん

278らら:2012/10/27(土) 22:48:59 ID:sA2q4a5Q
↑この先輩ってのゎあの先輩のことでゎ??

279みゆう:2012/10/27(土) 23:10:17 ID:QeNt90M2
バレたっ!?wwテヘへ〜☆*。
だってー前よりも優しいしドキッ///ってなるし〜…
もぉマジ鈍感だったことイヤだぁ><

んまぁ、今ゎTやもんねー…

280みゆう:2012/10/28(日) 20:11:06 ID:JhqbgbGk
やっぱり嫌だょ…
今カレいるけどやっぱり元カレのこと忘れられない…
あなたと過ごした時間ゎ忘れたくないんだもん…

281みゆう:2012/10/28(日) 20:13:41 ID:JhqbgbGk
もう一回好き愛してるって言って?
別れた今でもあなたの声聞きたくなっちゃう
あなたに他の彼女が出来るなんて嫌なんだ

282美鈴:2012/10/30(火) 21:58:25 ID:HceL.iOw
君のこと忘れるなんてできないよ?
だって君が私の
一番の好きだった人だもん

283みゆう:2012/10/30(火) 23:02:54 ID:6TxDX85I
もぉずいぶん話してないよねっ…
時間が合わないしあなたゎ私のこと嫌いだし…
私がこんなに好きでも想いゎ届かないんだ

284みゆう:2012/10/31(水) 21:06:20 ID:6TxDX85I
あなたのコトで毎日泣いてばかりだった…
でもあなたのコト考えるのこれで最後にするねっ!!
ちゃんと今の彼氏と向き合うから…

285美鈴:2012/11/01(木) 20:18:22 ID:nuMUeyKQ
私・・今でも後悔してるんだ
あの時
君に好きって言えば良かったって

286らら:2012/11/01(木) 23:40:11 ID:sA2q4a5Q
あなたゎ今幸せですか?
あたしゎ幸せです
だって大好きなあなたがずっと隣にいてくれるから

287らら:2012/11/02(金) 18:57:13 ID:sA2q4a5Q
みゆうへ!!

明日の準備物だよ!
・シューズ ・すいとう ・タオル
・着替え(黒チーT)
・お弁当代→500円
・その他(それぞれで必要なもの)
・財布(一応)

明日の服装
・ユニフォーム ・ソックス
・シャカシャカ ・青ジャー(上下)
だと思う!!
心配だったら電話していいけんね!

そ・れ・と!!明日の朝みゆうに言わないといけないことあるから〜♪
それゎみゆうにとって嬉しいことじゃない??
あたしゎそう思うよ!!!あはは〜ww

じゃあ明日頑張ろうね!!
ばいば〜い( ^ω^ )

288時雨:2012/11/03(土) 09:21:34 ID:cF0q/VLk
ずっと笑っていたかったのに。
ずっと一緒にいたかったのに。
   もう、君とは笑えないよ。

289夢羽:2012/11/03(土) 11:06:28 ID:zaNufbyc
伝えたい。
でも恐いんだ・・・。だって
もし、振られて今の関係まで壊れたらイヤだもん

290夢羽:2012/11/03(土) 11:08:29 ID:zaNufbyc
はじめまして!
夢羽(ゆめは)と申します!

片思いnowです♪

291みれい:2012/11/05(月) 17:24:52 ID:SDYrqpHw
5年ぶりに貴方と会った
忘れられたと思ってたけど
貴方から話しかけてくれたからすっごく嬉しかった

292みれい:2012/11/05(月) 17:26:05 ID:SDYrqpHw
今度は来年の夏にね
来年はうち受験生だけど
貴方に会うために頑張って勉強するね

293みれい:2012/11/05(月) 17:28:55 ID:SDYrqpHw
好きになっちゃいけない人を好きになってしまった
でも諦めない
結婚する前に想いを伝えるね

294みれい:2012/11/09(金) 18:40:48 ID:SDYrqpHw
結婚したいのは知ってるよ
でもしてほしくない
だって貴方が結婚したら会うのが辛くなるから

295みれい:2012/11/09(金) 20:25:21 ID:SDYrqpHw
いつ電話に出るの?
かけてもかけても出ない・・・。
忙しいのは知ってるけど寂しいよ・・・・

296みれい:2012/11/09(金) 20:41:03 ID:SDYrqpHw
点数負けたら好きな人に告白
出来る訳ない
だって好きな人は君だから

297みれい:2012/11/09(金) 20:43:24 ID:SDYrqpHw
君に会えて本当に良かった
君に会ってなかったら今のあたしゎいないよ
君と出会えて幸せでした

298みれい:2012/11/09(金) 20:44:39 ID:SDYrqpHw
住んでる場所も違う
歳も凄い離れてる
でもどんなに離れていても貴方が好きだよ

299みれい:2012/11/09(金) 20:46:05 ID:SDYrqpHw
すっごく後悔してる
どうして君と付き合ったんだろうって
でも後悔する前はすっごく愛おしかった

300みれい:2012/11/09(金) 20:48:33 ID:SDYrqpHw
普段喋らないくせに
席が近くなったら沢山話すよね
その時間が自分が心から笑える唯一幸せな時間

301みれい:2012/11/09(金) 20:50:07 ID:SDYrqpHw
あんまし話さなかったのにいつのまにか好きになってた
でも想いを伝えるのは怖い
だって今の関係が全て壊れるから

302みれい:2012/11/09(金) 20:51:35 ID:SDYrqpHw
好きで好きで大好きだった元彼
今わ大っ嫌い
でもたまにすれ違うたび目が君を追う

303みれい:2012/11/09(金) 21:04:34 ID:SDYrqpHw
久しぶりに君に恋をした
でも今回ゎ諦めないよ
後悔しちゃったら嫌だからね

304後輩ドナル☆ω☆:2012/11/10(土) 11:09:49 ID:c7RNTJSk
うちってさSに恋するとか趣味悪いよね
でも運命ってのは判る
そっちが気付くまであとどのくらいかな?

305みれい:2012/11/10(土) 15:35:52 ID:SDYrqpHw
会う約束してたのに
電話に出てくれなかったら分かんないじゃん
お願いだから早く出て・・・・

306みれい:2012/11/10(土) 16:50:56 ID:SDYrqpHw
好きだったよ
でも、最後はやっぱこうなっちゃうんだね
今までありがとう

307みれい:2012/11/10(土) 16:52:08 ID:SDYrqpHw
いつメンが来ない・・><

308みれい:2012/11/10(土) 16:54:36 ID:SDYrqpHw
周りがいくら仲イイねって言っても困る
だって
凄く君が辛そうだから

309みれい:2012/11/10(土) 16:58:12 ID:SDYrqpHw
好きなのに言えない
言ったら壊れる
でもいつか想いを伝えれたらいいな

310みゆう:2012/11/10(土) 22:56:29 ID:6TxDX85I
お久会えたのに…
素直になれない私がいる
あなたのコト信じてええのがわからない

311みれい:2012/11/10(土) 23:02:30 ID:SDYrqpHw
みゆうありがと〜*。

312みゆう:2012/11/11(日) 22:06:30 ID:6TxDX85I
あなたが告白されるたび不安になる…
「どうか振りますよーにっ!!」
って願ってる私ゎ恋愛悪魔…

313亜紀:2012/11/13(火) 20:21:30 ID:F4wH7BRM
私はやっぱりあなたの事を忘れられない
どーしてかな……??
私はまだあなたが好きって事……?

314みゆう:2012/11/13(火) 22:52:39 ID:6TxDX85I
あはたと話せてなくて何日目かなっ?
ずっとあなたからの返信待ってるよっ…
やっぱりあなたゎずっとあの子を見てるのかなっ?

315みゆう:2012/11/14(水) 21:29:10 ID:6TxDX85I
久しぶりに話したのにあなたゎツンツン
そんなに私のコト嫌いなん…?
私ゎこんなにあなたのコトで頭がいっぱいだょ

316黒子:2012/11/16(金) 00:22:13 ID:VkQNY6fY
久々のあげ

317アイアムー名無しです:2013/01/29(火) 19:35:00 ID:Kycbudb2
「あの人、絶対○○(私)のこと好きだよ」
彼を指さして言う親友
本当にそうだったら泣いちゃうなぁ……

318みれい:2013/02/28(木) 16:43:49 ID:DK3/4WJE
めーっちゃ久しぶりのあげ(*^^)v
みゆう&黒子書き込みありがとう(●^o^●)

319みれい:2013/03/30(土) 23:40:02 ID:DK3/4WJE
もう3回も告白して振られたんだね
君は好きかどうか迷ってたみたいだけど結局断ったね
しかも君の好きな人がうちの友達とか見てて辛いよ

320恋してます!:2013/04/14(日) 20:45:20 ID:nusAReo6

「恋、がんばって!」って言ってくれて・・・
嬉しいよ?嬉しいけど・・・知ってる?
あの人は君のことが好きなんだよ。

321あぁ:2013/04/30(火) 23:43:19 ID:WZHy2ZjM
君が好き。
溢れるこの気持ちを
今すぐ君に届けたい。

322あぁ:2013/04/30(火) 23:45:25 ID:WZHy2ZjM
伝えてはいけない。
でも心の中で小さく呟く。
…好きだよ。

323あぁ:2013/04/30(火) 23:46:44 ID:WZHy2ZjM
あなたを想って
ながした涙は
こんなにも止まりません。

324あぁ:2013/04/30(火) 23:47:34 ID:WZHy2ZjM
君に出会って
恋をすることが
怖くなりました。

325えいと:2013/05/21(火) 22:00:18 ID:3XI2AbV.
久しぶりにきました!こんにちは!

326アイアムー名無しです:2013/05/21(火) 22:01:29 ID:3XI2AbV.
やっばりきえます

327如月:2013/08/23(金) 20:43:11 ID:07D5aRHc
君に告白された
でも振った
だって友達の元彼だから…

328まいたけ:2013/10/19(土) 14:36:20 ID:6xxxOsZA
友達とあっち向いてほい
「なんで右しか見ないのwww」と友達は言う
それはね右にはあの人がいるからだよ

329学生1:2014/01/25(土) 03:37:11 ID:X6a7.hls
君から好きな人だれ?と言われた。
けど言えなかった。
だってそれは君だから。

330学生1:2014/01/25(土) 03:38:03 ID:X6a7.hls
君から好きな人だれ?と言われた。
けど言えなかった。
だってそれは君だから。

331むぅちょ:2014/09/17(水) 19:57:51 ID:f3JFmQrY
親友に「好きな人だれ?」って聞かれた
でも、いえないよ....。
同じ人が好きなんて

332アイアムー名無しです:2016/01/09(土) 19:18:18 ID:tKB4Hr/A
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/22KSCc3

333アイアムー名無しです:2016/03/08(火) 19:56:27 ID:5mNjbevc
【画像あり】6年間外食とコンビニ弁当だけで生活した結果www
http://bit.ly/1XshMsg

334アイアムー名無しです:2016/03/12(土) 21:02:40 ID:/xDONXoQ
【緊急悲報】週刊少年ジャンプ、完全に終わる 読めるものがガチでない【画像あり】
http://bit.ly/1LDQdux

335アイアムー名無しです:2016/03/17(木) 09:03:23 ID:d3yUYV7c
オードリー春日にイスをぶっ壊されたIKEAが神対応。これのセンスは国内企業じゃ無理ですわ…
http://bit.ly/1R5AqAN

336アイアムー名無しです:2016/03/23(水) 01:21:22 ID:JkN.F1.6
彼女「結婚式上げたくない…」僕「なんで?」彼女「呼ぶ友達いないから…」僕「僕も…」
http://bit.ly/1R5AmRq

337アイアムー名無しです:2016/03/28(月) 08:17:45 ID:ikl/NX12
【訃報】ワイ、レンタカーを自損事故で破壊する
http://bit.ly/1R5Aq3A

338アイアムー名無しです:2016/04/04(月) 14:52:31 ID:0lVNT88k
俺面接官「自分を物に例えると?」学生A「潤滑油です」学生B「潤滑油です」学生C「潤滑油です」学生D「潤滑油です」
http://bit.ly/24XRMK5

339アイアムー名無しです:2016/04/10(日) 07:52:27 ID:2JpehVEA
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

340アイアムー名無しです:2016/04/11(月) 09:39:42 ID:2JpehVEA
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

341アイアムー名無しです:2016/04/17(日) 06:48:35 ID:2JpehVEA
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

342アイアムー名無しです:2016/04/21(木) 03:15:43 ID:5A6KuhAg
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

343アイアムー名無しです:2016/04/25(月) 06:15:45 ID:Ebe9nyGs
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

344アイアムー名無しです:2016/04/27(水) 05:36:41 ID:Ebe9nyGs
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

345アイアムー名無しです:2016/05/01(日) 03:13:05 ID:Ebe9nyGs
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

346アイアムー名無しです:2016/05/05(木) 07:11:49 ID:Ebe9nyGs
米を洗わないで炊いたらえらいことになった
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598953.html

347アイアムー名無しです:2016/05/07(土) 15:09:45 ID:tjqrAQEQ
幼馴染みと結婚した結果wwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/2093796.html

348アイアムー名無しです:2016/05/08(日) 18:58:28 ID:tjqrAQEQ
今更ドラクエ5の裏ワザ見つかるwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/2652805.html

349アイアムー名無しです:2016/05/14(土) 19:41:28 ID:tn8/uueo
西野カナのトリセツってもしかして
http://waranews.livedoor.biz/archives/1946103.html

350アイアムー名無しです:2016/05/16(月) 00:35:05 ID:yf1YW1Tc
上司「キミ結構漫画とか読むんでしょ?」僕「は、はい(漫画ってかアニメだけど..)」上司「じゃあ何かオススメ教えてよ」
http://waranews.livedoor.biz/archives/2032471.html

351アイアムー名無しです:2016/05/17(火) 07:45:33 ID:MjinLX0s
【画像あり】ソシャゲ会社「絵を一枚追加した結果wwwwww」
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598980.html

352アイアムー名無しです:2016/05/18(水) 15:47:36 ID:NtYy6mtM
【画像あり】車に乗っていたら「ビタン!!!!」とすごい音がして見てみたらこれが刺さってたww パシャッ
http://waranews.livedoor.biz/archives/2859169.html

353アイアムー名無しです:2016/05/19(木) 14:21:51 ID:NtYy6mtM
【画像あり】わかめラーメンと言われたら日本人の98%がこれ想像するらしい
http://waranews.livedoor.biz/archives/2258552.html

354アイアムー名無しです:2016/05/27(金) 17:49:18 ID:NtYy6mtM
王将の殺された前社長と現社長の比較がヤバイ。ついでに株価もヤバイ
http://waranews.livedoor.biz/archives/2572766.html

355アイアムー名無しです:2016/05/28(土) 21:08:12 ID:NtYy6mtM
【画像あり】底辺のすき焼きの食べ方wwwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598823.html

356アイアムー名無しです:2016/05/30(月) 04:31:06 ID:gDQCGuFg
新卒だが200万の腕時計して会社行ったら怒られた
http://waranews.livedoor.biz/archives/3061102.html

357アイアムー名無しです:2016/05/31(火) 07:51:19 ID:7.kI/t1E
彼女が友達と旅行するとか言って男と行ってたっぽい
http://waranews.livedoor.biz/archives/1599015.html

358アイアムー名無しです:2016/06/02(木) 00:22:12 ID:4/qkE98Y
ウィンドウズ10有料に 7月末から1万9千円
http://waranews.livedoor.biz/archives/3465565.html

359アイアムー名無しです:2016/07/15(金) 18:25:15 ID:frpjUbz2
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.erosoku.top/ranking/type2

360アイアムー名無しです:2016/07/16(土) 09:05:59 ID:0/AeNSyU
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

361アイアムー名無しです:2016/07/17(日) 07:07:05 ID:moiUa85Y
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

362アイアムー名無しです:2016/07/18(月) 04:20:32 ID:moiUa85Y
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

363アイアムー名無しです:2016/07/18(月) 22:01:43 ID:moiUa85Y
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

364アイアムー名無しです:2016/07/19(火) 15:12:38 ID:moiUa85Y
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

365アイアムー名無しです:2016/07/20(水) 12:15:44 ID:moiUa85Y
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

366アイアムー名無しです:2016/07/21(木) 17:06:38 ID:moiUa85Y
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

367アイアムー名無しです:2016/07/22(金) 17:40:43 ID:moiUa85Y
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

368アイアムー名無しです:2016/07/23(土) 18:18:07 ID:moiUa85Y
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

369アイアムー名無しです:2016/07/24(日) 20:02:03 ID:moiUa85Y
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

370アイアムー名無しです:2016/07/25(月) 22:03:55 ID:moiUa85Y
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

371アイアムー名無しです:2016/07/27(水) 06:47:13 ID:moiUa85Y
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

372アイアムー名無しです:2016/07/28(木) 01:38:33 ID:moiUa85Y
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

373アイアムー名無しです:2016/07/28(木) 22:54:35 ID:moiUa85Y
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

374アイアムー名無しです:2016/07/30(土) 11:25:52 ID:KitEWuIo
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

375アイアムー名無しです:2016/07/31(日) 00:03:09 ID:7WojqKVo
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

376アイアムー名無しです:2016/08/01(月) 06:47:30 ID:7WojqKVo
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

377アイアムー名無しです:2016/08/03(水) 15:27:02 ID:2C0gVVME
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

378アイアムー名無しです:2016/08/04(木) 12:50:54 ID:muO9EWoM
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

379アイアムー名無しです:2016/08/05(金) 12:56:46 ID:muO9EWoM
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

380アイアムー名無しです:2016/08/06(土) 09:34:04 ID:muO9EWoM
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

381アイアムー名無しです:2016/08/07(日) 06:24:18 ID:muO9EWoM
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

382アイアムー名無しです:2016/08/08(月) 00:45:24 ID:muO9EWoM
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

383アイアムー名無しです:2016/08/09(火) 01:00:03 ID:dOYnGDjo
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

384アイアムー名無しです:2016/08/09(火) 20:24:13 ID:dOYnGDjo
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

385アイアムー名無しです:2016/08/10(水) 21:55:45 ID:lHYonHi.
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

386アイアムー名無しです:2016/08/11(木) 21:05:41 ID:lHYonHi.
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

387アイアムー名無しです:2016/08/12(金) 06:38:02 ID:lHYonHi.
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

388アイアムー名無しです:2016/08/13(土) 06:21:44 ID:lHYonHi.
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

389アイアムー名無しです:2016/08/14(日) 03:16:48 ID:lHYonHi.
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

390アイアムー名無しです:2016/08/14(日) 23:18:20 ID:lHYonHi.
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

391アイアムー名無しです:2016/08/15(月) 19:45:09 ID:lHYonHi.
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

392アイアムー名無しです:2016/08/16(火) 19:42:19 ID:lHYonHi.
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

393アイアムー名無しです:2016/08/17(水) 03:04:01 ID:lHYonHi.
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

394アイアムー名無しです:2016/08/18(木) 13:13:19 ID:lHYonHi.
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

395アイアムー名無しです:2016/08/18(木) 17:26:47 ID:lHYonHi.
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

396アイアムー名無しです:2016/08/19(金) 12:09:01 ID:lHYonHi.
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

397アイアムー名無しです:2016/08/20(土) 09:21:01 ID:lHYonHi.
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

398アイアムー名無しです:2016/08/21(日) 04:13:42 ID:lHYonHi.
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

399アイアムー名無しです:2016/08/21(日) 22:43:22 ID:lHYonHi.
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

400アイアムー名無しです:2016/08/22(月) 22:57:12 ID:lHYonHi.
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

401アイアムー名無しです:2016/08/23(火) 14:14:26 ID:lHYonHi.
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

402アイアムー名無しです:2016/08/25(木) 02:03:13 ID:lHYonHi.
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

403アイアムー名無しです:2016/08/25(木) 06:33:28 ID:lHYonHi.
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

404アイアムー名無しです:2016/08/26(金) 00:49:58 ID:lHYonHi.
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

405アイアムー名無しです:2016/08/26(金) 22:22:56 ID:lHYonHi.
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

406アイアムー名無しです:2016/08/27(土) 14:57:55 ID:lHYonHi.
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

407アイアムー名無しです:2016/08/29(月) 05:58:57 ID:r.wslzBM
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

408アイアムー名無しです:2016/08/30(火) 09:28:43 ID:r.wslzBM
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

409アイアムー名無しです:2016/08/31(水) 21:10:30 ID:r.wslzBM
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

410アイアムー名無しです:2016/09/01(木) 07:42:33 ID:r.wslzBM
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

411アイアムー名無しです:2016/09/02(金) 02:37:06 ID:r.wslzBM
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

412アイアムー名無しです:2016/09/02(金) 20:48:57 ID:r.wslzBM
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

413アイアムー名無しです:2016/09/03(土) 12:45:47 ID:sKjaPkTc
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

414アイアムー名無しです:2016/09/04(日) 10:17:15 ID:sKjaPkTc
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

415アイアムー名無しです:2016/09/05(月) 03:32:26 ID:sKjaPkTc
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

416アイアムー名無しです:2016/09/06(火) 01:54:21 ID:sKjaPkTc
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

417アイアムー名無しです:2016/09/22(木) 22:00:45 ID:2Lc.W2XE
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

418アイアムー名無しです:2016/09/23(金) 16:42:00 ID:2Lc.W2XE
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

419アイアムー名無しです:2016/09/27(火) 17:04:46 ID:P4J87UhM
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

420アイアムー名無しです:2016/09/28(水) 06:40:58 ID:P4J87UhM
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

421アイアムー名無しです:2016/09/28(水) 23:41:29 ID:P4J87UhM
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

422アイアムー名無しです:2016/09/29(木) 19:05:16 ID:hwq6usPY
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

423アイアムー名無しです:2016/09/30(金) 12:17:10 ID:hwq6usPY
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

424アイアムー名無しです:2016/10/01(土) 07:33:06 ID:hwq6usPY
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

425アイアムー名無しです:2016/10/02(日) 10:50:26 ID:hwq6usPY
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

426アイアムー名無しです:2016/10/02(日) 23:38:29 ID:hwq6usPY
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

427アイアムー名無しです:2016/10/03(月) 19:55:36 ID:hwq6usPY
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

428アイアムー名無しです:2016/10/04(火) 11:10:50 ID:hwq6usPY
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

429アイアムー名無しです:2016/10/05(水) 04:48:30 ID:hwq6usPY
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

430アイアムー名無しです:2016/10/05(水) 17:15:05 ID:hwq6usPY
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

431アイアムー名無しです:2016/10/06(木) 09:46:59 ID:hwq6usPY
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

432アイアムー名無しです:2016/10/08(土) 10:58:03 ID:nrLw.dRU
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

433アイアムー名無しです:2016/10/10(月) 16:46:04 ID:hwq6usPY
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

434アイアムー名無しです:2016/10/11(火) 09:01:35 ID:hwq6usPY
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

435アイアムー名無しです:2016/10/11(火) 18:34:49 ID:hwq6usPY
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

436アイアムー名無しです:2016/10/12(水) 08:58:39 ID:hwq6usPY
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

437アイアムー名無しです:2016/10/13(木) 05:02:03 ID:hwq6usPY
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板