したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体育祭だよ!全員集合!

319名も無き新宿人:2006/05/19(金) 22:18:29 ID:BakFoKHQ
先生方の安易な判断のせいで私たち3年生の人生において最後である運動会が、もしかしたら一生の思い出になったかもしれない運動会が無くなりました。雨が降っていたなら納得できましょう。しかし雨などまったく降っていませんでした。それどころかむしろ一日中スポーツにはちょうどよい天気でした。これでは運動会を楽しみに日々の学校生活を頑張ってきた生徒は絶対に納得できません。これ以上もう起きてしまったことをグダグダと言うことはしませんが、これは明らかな先生方の判断のミスであり、生徒の気持ちを裏切ったという事実は認めて下さい。私たちが先生方に望むことはひとつです。駒沢でやる運動会と同等以上のものを開催することです。学校のグランドでやるミニ運動会などではけっしてありません。生徒にできることがあれば肉体労働や雑用、金銭的協力でもなんでもします。だからもう一度考えてみてください。これが私たちの素直な気持ちなんです。お願いだからお願いだから私たちに運動会をやらせて下さい。どうかどうか体育祭を開催して下さい。お願いします…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板