したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

里衣のMy日記♪

1里衣:2012/06/23(土) 23:32:58 HOST:softbank219196243173.bbtec.net
こんばんは!!
そしてお久しぶりです(°w°)♪
まだ生きてます里衣です!!
プロフィールです↓
---------------------------------------
名前:里衣
年齢:何歳にみえますか←
生息地:東京都の江●●区w
誕生日:5月12日!!(祝って〜♪)
特技:HIPHOPJAZZ、JAZZFANK(?)
---------------------------------------
とまぁ、こんなかんじですw
サボりは極力しません!!
こんなんですがよろしくお願いします♪

2かずき@管理人★:2012/06/23(土) 23:33:45 ID:???0
おかえりw

3里衣:2012/06/23(土) 23:38:02 HOST:softbank219196243173.bbtec.net
更新です!!
今日もダンスでしたw
めっさ疲れたぁ〜(-_-;)
7月まであと少ししかない!!
気合い入れて頑張りますっ♪
発表会の曲が、
ビヨンセのランザワールド
ジャネットジャクソンのリズムネイション
なんで聴いてみてください(^_^)♭
でゎでゎおやすみなさい☆

4かずき@管理人★:2012/06/23(土) 23:39:04 ID:???0
頑張れ^^おやすみ♡

5里衣:2012/06/23(土) 23:48:03 HOST:softbank219196243173.bbtec.net
管理人サン↓
お久しぶりです!!
覚えててくれてよかったです!!
頑張ります♪
おやすみなさい(^_^)♭

6里衣:2012/06/24(日) 09:21:29 HOST:softbank219196243173.bbtec.net
おはよようございます(°U°)
今日は何もないので、ゆっくりしたいと思います!!
でも練習もあるので早く行動しなきゃ!!
まず今から部屋を片付けて、宿題をやって、練習をして、PCをしたいと思います♪
さて、上手くいくでしょうか…w
でゎでゎ☆

7かずき@管理人★:2012/06/24(日) 09:30:16 ID:???0
今日も1日頑張れ!!!

8里衣:2012/06/24(日) 09:41:27 HOST:softbank219196243173.bbtec.net
管理人サン↓
応援してくれてありがとうございます!!
いつも応援してくれるんでどんなツライ時でも頑張れます(°U°)♪
管理人サンこそ頑張ってくださいw

9里衣:2012/06/24(日) 22:39:07 HOST:softbank219196243173.bbtec.net
夜もハイテンションな里衣だぉ←
更新でぇす☆((キモォイ!!
計画上手くいったょ〜OK〜♪
とっーてもイイ感じだった〜♪ハーイ☆
何コレwwwwwwwwwwwwwwwww
でゎでゎ訳の分からない更新でした!!
みなさんおやみなさい!!

10かずき@管理人★:2012/06/25(月) 00:52:00 ID:???0
お疲れ様^^おやすみ

11里衣:2012/06/25(月) 23:37:34 HOST:softbank219196243173.bbtec.net
サボりそうになりました♪
里衣です!!
こんばんは!!
今日は学校でプールがあるはずだったんですけどできませんでした…↓↓
つかクラブめんどい←
AKB48のエブリディカチューシャを踊る。
めんどいんだけど。マヂで。
とりま、頑張るょん☆
でゎでゎおやすみなさい♪

12かずき@管理人★:2012/06/26(火) 00:46:29 ID:???0
なにクラブなのかな?^^
プール出来なくて残念だったね^^
ダンス頑張れ♪

13里衣:2012/06/27(水) 00:35:40 HOST:softbank219196243173.bbtec.net
管理人サン↓
ダンスです(°3°)♪
頑張ります!!

14かずき@管理人★:2012/06/27(水) 00:36:43 ID:???0
クラブもダンスなんだ^^凄いね

15里衣:2012/06/27(水) 22:59:53 HOST:softbank219196243173.bbtec.net
管理人サン↓
凄くないですょ(°3°)!!
いつもありがとうございます♪

16かずき@管理人★:2012/06/27(水) 23:36:01 ID:???0
どう致しまして♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板