したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ノジマ 市川店 presents 芸能人で好きな人は、誰ですか?

1芸能人で例えるとですね、マツコ・デラックスさんです。:2012/04/22(日) 22:17:14

俺は、マツコ・デラックスさん大好きですね。ひるおびに出てた頃から、好きだったです。もちろん、三毛猫ホームズの推理見ていますよ。あぁ、もちろん嵐の相葉雅紀さんも好きなんです。相葉雅紀さんの演技がとても大好きですね。相葉雅紀さんといえば、大野智さんでしょう。大野智さんは、お歌がうまい。大野智さんといえば、TOKIOの松岡昌宏さんでしょう。松岡昌宏さんは、とにかく、かっこいい。一応かっこいい。めっちゃかっこいい。松岡昌宏さんといえば、必殺仕事人でしょう。めっちゃかっこいい。めっちゃかっこいい。松岡昌宏さんでしょう。必殺仕事人といえば、東山紀之さんでしょう。東山紀之さんは、とにかくかっこいい。ついでに、東山紀之さんと松岡昌宏さんと関ジャニ∞の大倉忠義さんの三人組といえば、The SHIGOTONINでしょう。The SHIGOTONINは、歌がうまい。ついでに、大倉忠義さんは、相葉雅紀さんの三毛猫ホームズの推理に出てますよ。東山紀之さんは出てません。

提供:ノジマ 市川店

2:2012/04/22(日) 22:33:10

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板