したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

色々あるけど、命は大切です。生きよう!

1だい:2014/08/27(水) 18:50:31
悲しい自殺のニュースが多いけど、死んだらあかんよ。俺は下のだいと同一です。プロフとかはよんどいて。俺は母親からの虐待、裏切りで十代は死にたいって毎日考えてた。人を信じられなかったこともあります。でも、死ななくて良かったと思う。
今苦しんでいる人は泣いてばかりで、未来も明日も見えなくて、本当に苦しいと思う。俺も目の大きさが左右で違うほど泣いたからわかる。一歩が出ない、その気持ちや精神状態もわかる。
でも、経験者を信じて。生きていたら、楽しいことが待ってる。絶対。もし、来なかったら俺を恨んでくれていい。大切な人にも絶対出会える。その人に抱きしめもらえたら、きっと、一人じゃない、生きてて良かったと思える。
死んだら楽しいこと何にもできない。だから、今は1人でも生きよう。辛かったら、メールしてきて。返すから。男でも女でもかまわん。出会い目的やないから、安心してメールしてきて。名前も偽名でいいし。
でも、自分がどんな状態かはおしえてな。他にもメールしてるから、何目的か、分からなくなるから。彼女募集とかもしてるから。
俺が怪しいと思ったら別の人でもいいから、相談して。絶対、君のことを考えて、親身になってくれる人はいるから。死ぬなよ。絶対。俺は苦しいけど、
絶対死なない。いい事がいつか起こるって信じてるから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板