したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

乱れなく調和する親密な場所part3 スノーランド編

1イアル:2017/03/18(土) 00:24:11 ID:Nl5G9ad60
すたーと。

738:2018/06/03(日) 22:11:48 ID:wFVX8gt60
737
なんだろう…きちんとクラスの人と挨拶して、友達作って、話して、お弁当一緒に食べて。笑 みたいな…?
部活は吹奏楽部に入りました これすらも言ってなかったっけ…笑

今ですか…?

739かふか:2018/06/03(日) 23:37:37 ID:edjJZ7vc0
738
青春を謳歌してますね。笑
周りから見たら普通の光景かもしれないけど
雪さんはすごいと俺は思う。前は話すことすらできなかったんだし。

してくれないと掲示板やめようかなぁぁ?笑笑

740かふか:2018/06/03(日) 23:39:17 ID:edjJZ7vc0
あぁぁ。えろいことしたい。

741かふか:2018/06/04(月) 00:15:17 ID:Ww6bX6Mg0
ごめん。あまりにも薄情なこと言った。

742:2018/06/04(月) 00:18:32 ID:wFVX8gt60
739
ほかの人からみたら青春でもなんでもないと思いますよ笑笑 もう、普通に出来るだけで十分です。中学の時はもっといろいろやりたいことあったけど半分くらい叶えられてるのでもういいやと笑笑

えっ

743かふか:2018/06/04(月) 00:23:36 ID:Ww6bX6Mg0
742
俺から見たら雪さんはリア充だから。
俺、学校行ってないしwwww

そろそろ雪の名前を知りたい。

744:2018/06/04(月) 00:24:48 ID:wFVX8gt60
741


745:2018/06/04(月) 00:26:55 ID:wFVX8gt60
743
まあ、リア充の基準は人それぞれで笑
毎日なにかしら生きる意味があってふわふわ生きていればいいかなと思ってます

こんな所で本名は言えませんよ…

746かふか:2018/06/04(月) 00:28:11 ID:Ww6bX6Mg0
744
思いやりのない言葉を言ってしまったかもしれない。

747:2018/06/04(月) 00:29:34 ID:wFVX8gt60
746
私にですか…?

748かふか:2018/06/04(月) 00:31:24 ID:Ww6bX6Mg0
745
リア充の基準は人それぞれだもんね。

LINE交換して話そ。

749かふか:2018/06/04(月) 00:32:14 ID:Ww6bX6Mg0
747
忘れていいよ。

750:2018/06/04(月) 00:34:51 ID:wFVX8gt60
748
LINEは…やろうと思えばできます。だけどどうやって交換すればいいのか。

751かふか:2018/06/04(月) 00:36:46 ID:Ww6bX6Mg0
750
雪のQRコードの画像があれば交換できると思う。

752:2018/06/04(月) 00:40:14 ID:wFVX8gt60
751
画像ってここにあげられるんですか?

753かふか:2018/06/04(月) 00:40:55 ID:Ww6bX6Mg0
今から心雨さんのチャットで交換する方法もある。

754:2018/06/04(月) 00:40:56 ID:wFVX8gt60
だけどここにLINEを載せるのも怖いなぁ笑笑

755かふか:2018/06/04(月) 00:42:37 ID:Ww6bX6Mg0
752
ここに画像は載せられない。
だから一対一で話せる場所で交換する。

756:2018/06/04(月) 00:46:01 ID:wFVX8gt60
753
みゅうさんのところいきますか?

757かふか:2018/06/04(月) 00:47:43 ID:Ww6bX6Mg0
756
うん。今から入室するから。待ってます。

758かふか:2018/06/04(月) 00:51:49 ID:Ww6bX6Mg0
雪?

759:2018/06/04(月) 00:54:02 ID:wFVX8gt60
ごめんなさい!ねそうでした 危ない


760かふか:2018/06/04(月) 00:54:14 ID:Ww6bX6Mg0
待ってるけど来ない。。

761:2018/06/04(月) 01:12:08 ID:wFVX8gt60
どうなってるか分からない

762:2018/06/04(月) 01:15:34 ID:wFVX8gt60
寝よう。怖い。

763かふか:2018/06/04(月) 01:52:26 ID:Ww6bX6Mg0
761
ちゃんと登録したよ。

762
俺が雪を悲しませることは絶対にしないから!

764かふか:2018/06/04(月) 01:56:19 ID:Ww6bX6Mg0
信じられない気持ちは分かるけど
もっと信用してほしい。

765かふか:2018/06/04(月) 01:57:17 ID:Ww6bX6Mg0
おやすみなさい。

766:2018/06/04(月) 07:51:48 ID:BB0kMcZE0
763
あ、それなら良かったです

ごめんなさい、なんだか昨日の夜は無性に被害妄想(?)がすごくて笑 特に何も無いのにどうしようって怖くなってただけです。

767:2018/06/04(月) 07:53:32 ID:BB0kMcZE0
764
さすがに2年?くらい前から話してるとそこまで全部疑ったりしませんが、話すのが久々だったので…

768:2018/06/04(月) 20:06:25 ID:wFVX8gt60
やっぱり個人情報はだめだよね。なんとなくそう思ってけど、ごめんなさい。

769かふか:2018/06/04(月) 22:07:26 ID:nAy5CB260
本当に視野が狭くて矮小で口先だけの人が多すぎる。
最低限のルールだから遵守しなければならないとは分かっているけど、
何故こんな下らない規律にがんじがらめにされなければならないのだろう。
もっと自由でもいいんじゃないの?

770かふか:2018/06/05(火) 23:49:24 ID:.iuofHOE0
こんばんは。

771かふか:2018/07/06(金) 08:54:20 ID:yywIqmgs0
眠い💤

772名無しです:2018/07/15(日) 12:45:53 ID:EdDzEDCE0
あげ

773:2018/09/23(日) 06:13:02 ID:j06zgbnA0
昨日いつの間にか寝てたってそういうことを言おうとしたんだけど、

774:2018/09/23(日) 06:16:32 ID:j06zgbnA0
もう全部から消えるってことなんですかね。

775:2018/09/23(日) 19:33:45 ID:JrhOs2sI0
まあまあびっくりした

776:2018/09/23(日) 23:14:28 ID:JrhOs2sI0
浴衣って落ち着くけど冬寒いよなぁこれ。笑笑

777:2018/09/25(火) 18:52:44 ID:dqaaar3c0
文化祭頑張ろ。きっと音楽室に籠るんだろうけどな、笑笑

778赤狐:2018/11/25(日) 11:38:19 ID:EdDzEDCE0
あげ

779:2018/12/10(月) 01:41:10 ID:j06zgbnA0
ひとりでイルミネーションでも見に行こっかな笑 最近は1人のほうが自分の今の状況考えて笑えてくるからなんか楽しい

780かふか:2019/01/02(水) 02:47:27 ID:r2EVYK2Y0
>>774
突然、LINEのアカウント消してごめん。

781かふか:2019/01/02(水) 02:53:52 ID:r2EVYK2Y0
>>777
雪なら、どんなに険しい壁に直面しても乗り越えられる力があると思うから心配はいらないって。笑
あの後俺も理不尽と不条理が混在する現実で悪戦苦闘してさ、一生を懸けて守りたい人が見つかったんだ。

782:2019/02/02(土) 18:15:08 ID:j06zgbnA0
780
返事が来るなんて思ってませんでした。笑

783:2019/02/02(土) 18:18:49 ID:j06zgbnA0
781
今は部活も楽しいし最近はなんとかやっていけそうです……笑
そんな人が見つかるなんてなぁ…おめでとうございます…?なんて言うんだろう 良かったです。

784:2019/06/27(木) 23:38:50 ID:j06zgbnA0
めちゃくちゃ久しぶりに。もうここのことも思い出せないくらいになっているけれど。原点だから。たまには帰ってくるよ、

785:2020/04/10(金) 03:22:52 ID:Z/ZUn9Nc0
中学生だった私も春から専門学生です。すごいね。時の流れは早い。

786ワッコ神 ◆WackoDFEG6:2020/05/12(火) 13:34:13 ID:nllFtnrs0
僕がここに来たのは中1なのかー…

787名無しです:2022/03/03(木) 20:30:27 ID:wngdvfoA0
『雑談』トークショー
(19:52〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板