したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

弱○ペ○ルオリジナル小説

1AI:2015/08/02(日) 18:42:24 ID:uRldQ7RIO
弱○ペ○ルのオリジナル小説です!
注意事項!
・少しキャラ破あり(?)
・ちょいピンク(?)
・それでもOKという人のみ観覧してください!

2AI:2015/08/02(日) 18:50:17 ID:uRldQ7RIO
第1作目
「アブ? いいや、ラブだよ」
(愛里菜×泉田)

3AI:2015/08/02(日) 19:12:38 ID:uRldQ7RIO
‐下校‐
愛里菜「泉田君!」
私は泉田に飛びつく…
泉田「愛里菜さん、どうしましたか?」
堅苦しい口調だけど良い人なんだよ私の彼氏♪
愛里菜「泉田君は進路考えているの?」
泉田「はい、考えてますよ」
愛里菜「進学?」
泉田「はい、明早大学です…」
愛里菜「新開先輩の居る大学だよね」
本当に新開先輩に憧れているんだね…
泉田「愛里菜さんは進学ですか?就職ですか?」
愛里菜「私はまだ…」
泉田「なら、僕の……」
愛里菜「何?」
泉田「いえ……何でもないです」
愛里菜「気になるよ〜」
泉田「本当に何でもないですから(焦)」
愛里菜「私の家、あっちだから」
泉田「さようなら」
愛里菜「バイバイ」

4AI:2015/08/02(日) 20:37:57 ID:uRldQ7RIO
‐泉田side‐
愛里菜「泉田君!」
泉田「愛里菜さん、どうしましたか?」
愛里菜さんはいつも僕を見ると飛びつくから慣れている
愛里菜「泉田君は進路考えているの?」
泉田「はい、考えてますよ」
愛里菜「進学?」
泉田「はい、明早大学です…」
愛里菜「新開先輩の居る大学だよね」
僕は新開先輩に憧れている…
泉田「愛里菜さんは進学ですか?就職ですか?」
愛里菜「私はまだ…」
泉田「なら、僕の……」
僕のお嫁さんなんて言えない…
愛里菜「何?」
泉田「いえ……何でもないです」
何で恥ずかしい事を言おうとしてたのだろう…
愛里菜「気になるよ〜」
泉田「本当に何でもないですから(焦)」
僕は愛里菜さんの彼氏なのに…
愛里菜「私の家、あっちだから」
泉田「さようなら」
愛里菜「バイバイ」
卒業前にはちゃんと言わないと…

5HIRO:2015/08/02(日) 23:32:37 ID:AKkRZ0OQO

\  '/´ ̄    ‐-     -‐'   ̄`ヽ  ノ
                 /         u      J  丶
          __     /   l.ι      、 ,.      l   \
             ̄ /    /           υ      ヽ    ヽ
                /    ,'  ...              ...   ',    \ ノ
              ./     l  C:;;:!     l.     !;;;う  l     ヽ
             /    u ヽ  `´     ノ.ヽ     `´   ノ\      \
              /       /丶 _ ,,.''´   ` ..._ ..イ   \u    \
              ,'      ,/  |                  |   -   \     \
       丶  /     /   |            J |      ノ 丶     ヽ
            /      /    l                  l         \    \
         /     ノ..    l.ι       l  υ    l   .       \u   ヽ
       - /      ,'      /        _j       \ ノ         \
       /     /.  丶 /                  ヘ    /       ヽ
        /    ./   __,'                   υ ', __          \
`¨ ────  ¨ ̄ ̄   `丶       ミミ彡      /´    ̄ ̄ ̄¨  ───
                    ー-、   ミ彡   ,-‐'
                      ヽ    '''   /
                           人 。
 .l⌒                    _ ノ ハヽ -、 o
 ノ_                   c  ´ { ノu:::::::ヽ } `っ
/   ̄ ─-- _            `l. ‘!、::::::::::::,:l’ ノ           _ --─  ̄
             ̄ ─--  _  ινト` =´ イ J  _  --─  ̄

6HIRO:2015/08/02(日) 23:33:11 ID:AKkRZ0OQO

\  '/´ ̄    ‐-     -‐'   ̄`ヽ  ノ
          __     /   l.ι      、 ,.      l   \
             ̄ /    /           υ      ヽ    ヽ
                /    ,'  ...              ...   ',    \ ノ
              ./     l  C:;;:!     l.     !;;;う  l     ヽ
             /    u ヽ  `´     ノ.ヽ     `´   ノ\      \
              /       /丶 _ ,,.''´   ` ..._ ..イ   \u    \
              ,'      ,/  |                  |   -   \     \
       丶  /     /   |            J |      ノ 丶     ヽ
            /      /    l                  l         \    \
         /     ノ..    l.ι       l  υ    l   .       \u   ヽ
       - /      ,'      /        _j       \ ノ         \
       /     /.  丶 /                  ヘ    /       ヽ
        /    ./   __,'                   υ ', __          \
`¨ ────  ¨ ̄ ̄   `丶       ミミ彡      /´    ̄ ̄ ̄¨  ───
                           人 。
 .l⌒                    _ ノ ハヽ -、 o
 ノ_                   c  ´ { ノu:::::::ヽ } `っ
/   ̄ ─-- _            `l. ‘!、::::::::::::,:l’ ノ           _ --─  ̄
             ̄ ─--  _  ινト` =´ イ J  _  --─  ̄

7AI:2015/08/03(月) 01:06:08 ID:uRldQ7RIO
>>6
やめてくださいよ!!

8AI:2015/08/03(月) 01:27:17 ID:uRldQ7RIO
‐翌日の部活中‐
泉田君はいつも筋トレマシーンで鍛えているんだよね♪
愛里菜「泉田君!」
鍛えているから気づいてないよね…間接キス…したいな…って何考えているんだろう!!
泉田「アブアブアブアブアブ!!」
少しくらいは…いやっダメだよ…もう我慢出来ない!!
愛里菜「ゴクッ…」
あーぁついにやっちゃったよ…泉田君は…
泉田「アッアブアブアブアブアブアブ(照)」
えっ…見られた…よね…
愛里菜「泉田君…ごめんね…」
泉田「…」
えっ…もしかして…私…フられたの?
愛里菜「…」
間接キスしたボトルを持ちながら私はその場から逃げた…

9AI:2015/08/03(月) 02:05:54 ID:uRldQ7RIO
‐翌日の部活中‐
僕はいつも筋トレマシーンで鍛えている
愛里菜「泉田君!」
愛里菜さんはマネージャーでもある
泉田「アブアブアブアブアブ!!」
愛里菜「ゴクッ…」
僕は愛里菜さんの間接キスをしている所を見てしまった…
泉田「アッアブアブアブアブアブアブ(照)」
恥ずかしくなって集中が出来ない…力も入らない…
愛里菜「泉田君…ごめんね…」
いや、本当は嬉しい
愛里菜さんはマネージャーでみんなにモテていて…でも愛里菜さんはいつも僕の事を「大好き」って言ってくれるのに…
泉田「…」
なんで僕は言えないんだろう…
愛里菜「…」
僕のボトルを持ちながら愛里菜さんはその場から去った…
愛里菜さんごめんなさい…

10AI:2015/08/03(月) 02:43:34 ID:uRldQ7RIO
‐下校‐
今日は一人で帰ろう…
男「ねぇ…お嬢ちゃん一人?」
愛里菜「えっと…」
男「俺と遊ぼーよ♪」
愛里菜「…」
怖いよ…
男「無視?」
いきなり男は手を掴む
黒田「何してんスか?」
この人は泉田くんの幼なじみの黒田くん
男「お前に関係ねぇだろ?」
黒田「こいつは俺の彼女だ!!」
助けてくれるのは嬉しいけど嘘はよくないよ…
男「ツレか…」
男は立ち去った
黒田「愛里菜、今日は泉田と一緒じゃないのか?」
愛里菜「うん…」
黒田「深刻そうな顔だな…」
愛里菜「…」
バレてるのか…
黒田「よかったら話、聞きたい…」
愛里菜「あのね…」
私は出来事を正直に話した…
黒田「のろけっぽい悩みだな…」
愛里菜「そんな事ないよ…」
黒田「泉田はちゃんと愛里菜の事無視したわけじゃねぇよ…無視とかあいつしねぇ性格だからな…」
愛里菜「そうなの?」
黒田「まぁ…愛里菜と泉田は半年しか付き合ってねぇからな…でもあいつに合って2年だぜ…あいつの性格ぐらいは分かるだろ…」
愛里菜「…に合いたい」
私は突如涙がポロッと出てきた…
黒田「誰に?」
愛里菜「泉田君に今合いたいよ!!」
黒田「今日は無理だと思う…」
愛里菜「だよね…」
黒田「明日体育祭だよな…」
愛里菜「うん」
黒田「良い作戦があるんだけど…」

11赤狐:2015/08/03(月) 22:47:22 ID:AKkRZ0OQO

人 。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板