したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまいらネットの口論で方言使いすぎww

1ゲスト:2012/12/02(日) 19:36:10
岡山県民ってのバレバレだし厨房消防感丸出しwwwやめといた方がいいぞwww

2ゲスト:2012/12/02(日) 20:27:57
別にいいじゃん

岡山県民なんじゃけ

なんでやめんといけんの?

3ゲスト:2012/12/02(日) 20:36:00
いや、生活の中で方言使うのは自由だと思うがインターネッツ!で方言使うのはやめといた方がいいぞwスレの口論を他校のゴミ共が見てたら方言の連発で爆笑確定だからなww

4ゲスト:2012/12/02(日) 20:39:10


別に勝手に爆笑しとけば、

どーでもいいし

5ゲスト:2012/12/02(日) 20:42:03
※これよりこのスレは2がネットで方言を使うことの素晴らしさを伝えるスレになりました。

6ゲスト:2012/12/02(日) 20:43:27
んーぱちぱちぱち

7ゲスト:2012/12/02(日) 20:44:53
age

8ゲスト:2012/12/02(日) 22:21:29
>>1 俺も思ったww はずいでwww

9ゲスト:2012/12/02(日) 23:38:37
だよな…wしかもこういうスレ作ると6みたいな否定してくるのが出てくるしなぁw色々と難しいww

10ゲスト:2012/12/03(月) 15:36:35
>>1  
岡山県民ってばれて困る事なくね?

11ゲスト:2012/12/03(月) 17:18:35
たしかに

12ゲスト:2012/12/15(土) 21:02:06
>>1
の話し方からして DQN きちがい感丸出しだぞ

13方言:はよーしねーwww:2012/12/16(日) 21:01:47
>>12 ネット内では普通です
ああでもちょっといたいwww

1410:2012/12/16(日) 21:05:33
>>10 きび中の評判ただでさえ悪いのに

15ゲスト:2012/12/17(月) 00:46:58
評判なんか誰も気にしませんけどw

16あへ:2012/12/17(月) 14:02:02
>>13
てか、
ちゅうぼうスレで煽りスレ立ててる時点
きちがいな気が(´・ω・`)

17ゲスト:2012/12/17(月) 22:47:55
田舎っぺは、黙ってろ

18あへ:2012/12/18(火) 01:18:10
>>17
やけになんなっておっさんЪ(゜Д゜)

19ゲスト:2012/12/18(火) 20:56:14
誰に言ってんの

20ザ・イタス:2012/12/26(水) 00:50:53
1だけど明らかにガキっぽい奴とオッサンっぽい奴がいて吹いたwてか案外まともな奴いんのな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板