したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦術スレ2

1一 八七二三@minion:2011/08/28(日) 01:46:40
戦術! 戦術! 戦術!

188ももじ:2011/09/03(土) 22:29:00
>>179
アタッカーが減らないので、攻撃の賭けをするなら>>177が最善手だと思うよ

189比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 22:29:33
では普通の行動で。
チェックお願いします。

魑魅子 C2移動 衿を通常攻撃ボーナス+8
賭蝦夷 C2移動 衿を通常攻撃ボーナス+8
一       衿を通常攻撃ボーナス+9
笹筒  C3移動 喪を通常攻撃
ミラ  B2移動

190比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 22:31:01
・2ターン目 先手後手ともに30分間
なのか。勘違いしてた。

191ももじ:2011/09/03(土) 22:31:52
喪からモザイクに変えておいた方が良いか?

192歌琴みらい:2011/09/03(土) 22:32:05
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

           行動提出 22時52分 まで
             あと 20分!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

193比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 22:32:16
魑魅子 C2移動 衿を通常攻撃ボーナス+8
賭蝦夷 C2移動 衿を通常攻撃ボーナス+8
一       衿を通常攻撃ボーナス+9
笹筒  C3移動 モザイクを通常攻撃
ミラ  B2移動

194比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 22:34:37
提出していいのかな?
特に意見無ければ10分前ぐらいには出します。

195ももじ:2011/09/03(土) 22:34:54
>>193
問題ないと思います

ヒャッハー!66%だ!!!

196ももじ:2011/09/03(土) 22:35:54
69%だw

197たびびと携帯:2011/09/03(土) 22:35:59
まだ帰宅すらしていませんが、
私もダイスの成功をお祈りします!
我々の作戦に穴はない!

198歌琴みらい:2011/09/03(土) 22:37:56
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

           行動提出 22時52分 まで
             あと 15分!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

199比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 22:38:13
とりあえず出しますね。
10分前ぐらいには確定にします。

200ももじ:2011/09/03(土) 22:38:44
はい、お願いします〜

201ヤモトコキ:2011/09/03(土) 22:39:20
おねがいしますー

202歌琴みらい:2011/09/03(土) 22:42:29
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

           行動提出 22時52分 まで
             あと 10分!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

203一 八七二三@minion:2011/09/03(土) 22:42:53
シミュレート通り、後は勝負!

204歌琴みらい:2011/09/03(土) 22:43:22
さあ、祈りの時間だ……がむら〜 がむら〜

205ももじ:2011/09/03(土) 22:44:00
あぶね〜〜〜〜!!

206一 八七二三@minion:2011/09/03(土) 22:44:14
あぶなっ!w

207比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 22:44:20
あ、あぶね〜〜〜。

208ももじ:2011/09/03(土) 22:44:59
後、1発!!!

209ももじ:2011/09/03(土) 22:45:48
きたぁぁっぁぁぁ!!

210比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 22:45:54
イッたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

211歌琴みらい:2011/09/03(土) 22:46:01
やったあw

212一 八七二三@minion:2011/09/03(土) 22:46:10
やったー、敵初殺害だー、やったー!

213安全院ゆらぎ:2011/09/03(土) 22:46:31
あとは転校生のみ

214ヤモトコキ:2011/09/03(土) 22:46:32
いったー!
ゴウランガ!

215ももじ:2011/09/03(土) 22:47:30
転校生がどこでも勝ちなのだぁぁぁぁ!!!

216たびびと携帯:2011/09/03(土) 22:47:36
全て……全てうまくいったのですね!?
やったー、勝った、やったー!

217ももじ:2011/09/03(土) 22:51:24
>>216
全て上手くいきました!!

後は相手の投降を待つのみですな〜ぐふふふふ

218一 八七二三@minion:2011/09/03(土) 22:52:18
生徒会の心の俳句の出番が……w

219比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 22:53:29
そうか、最後はこれ↓も使うんだw

やったー、勝ったー、やったー!w

220歌琴みらい:2011/09/03(土) 22:55:00
え、ミスターKさん大丈夫すか?

221比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 22:55:49
しかし、うんこ4殴り案だったら、87だの92が出た時点で我々の負けだったなあ……。
本当に敵のスタメン布陣がよく分からん。

222比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 22:56:37
おお、権現がC4か。
敵が引いていたら危なかった……。

223一 八七二三@minion:2011/09/03(土) 22:56:39
転校生は最悪の結果かー。

224比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 22:59:00
>>221
>しかし、うんこ4殴り案だったら

しかし、うんこ4回殴り案だったら、

もともとはうんこリーダー+彩ヶ崎だったら全員で殴らなければ勝てない布陣だったからね。
しかしまさか権現が敵陣出るとは、敵は今頃自分たちの行動を後悔しまくってるのではないだろうか。

225一 八七二三@minion:2011/09/03(土) 23:03:56
破都宮が魑魅子攻撃 5-1
鈴木が笹筒攻撃    5-2
うんこがミラ攻撃

くらいしかない?

226比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 23:04:27
敵が続ける気なら、権現を鈴木で殴り、破都宮で魑魅子を殴り、うんこ前進。

ここでDP5-3。

しかし、次にこちらが笹筒で鈴木を殴ればDP6-3。
敵の残りはうんこと破都宮のみ。
一はうんこと破都宮で殴らなければしなないので、敵はどうやってもDP6-5にまでしかできない。
おそらく、どうやっても逆転の手はないです。

続けてくれればうんこを殴って俳句の提出もできるかもしれませんねw

227歌琴みらい:2011/09/03(土) 23:04:34
ももじさんがGKコールに行っちゃったけど、この分なら軍師一人欠けてても大丈夫そうかな?

228歌琴みらい:2011/09/03(土) 23:04:51
と思ったら終わったwww
おつかれさまでしたー!

229比村矢 業&虎:2011/09/03(土) 23:04:59
やったー、勝ったー、やったー!w

230一 八七二三@minion:2011/09/03(土) 23:05:22
やったー、勝ったー、やったー!w

231ヤモトコキ:2011/09/03(土) 23:05:56
おお、すごいあっさり終わりましたねw
やったー、勝ったー、やったー!!

232安全院ゆらぎ:2011/09/03(土) 23:07:15
ばんざーい。おめでとーございます

233やまいち:2011/09/03(土) 23:07:27
やったー、勝ったー、やったー!
全く参加できなくてすいません。お疲れ様でした!

234一 八七二三@minion:2011/09/03(土) 23:07:52
スカーレットさん、俳句支持ありがとうございましたw

235たびびと携帯:2011/09/03(土) 23:09:07
やったー、勝ったー、やったー!

これにて総合勝利!
皆さんと作戦会議できた事を誇りに思いますよ!

236陸猫:2011/09/03(土) 23:11:54
今来た!やった!勝った!
なんっにもしてませんが総合勝利は嬉しい!
皆さんお疲れ様でした!

237稲妻:2011/09/03(土) 23:15:58
お、勝ってる。
お疲れ様です!おめでとー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板