したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セックス経験者、カキコメ〜!!\(^o^)/

126大中OB(現高校生):2015/02/27(金) 20:11:18
俺は夏休みにがん末期だった彼女とHをして子供ができた、その後彼女はお腹の子はおろし、その一週間後に病院の一室で急に「今まで支えてくれてありがと、これからは私のこと忘れてあなたの人生を歩んで行ってね」と言われて俺はこう言い返した「何言ってんの?まだまだ俺らは一緒だよ!俺も君のことが大好きだよ、あと何年、何十年一緒にいるって約束したじゃん!ね!あといつもの買ってくるね」と言って彼女の大好物を買いに行き、病室に戻ってくると心停止で主治医が懸命に彼女を助けようとしてくれてた、でも助からなかった…

中学生でHなんてやめとけ!
俺は高校入って彼女とやったけど死ぬなんて思ってなかった、病人じゃなくても後悔すんのは君達だからHは大人になってから風俗でも行って経験した方がいい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板