[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
♤夢具ろた♠︎
1
:
だれのがれもいら
◆TdXC6iL1Cw
:2014/10/06(月) 08:25:00 ID:ELxCbOzI0
木通
ちるどれんは退屈だから欠伸をすると侍の国のくろうん侍は欠伸を木通と勘ちがいするからくろうん侍は過ちを恥じて禊ぎするんだけど禊ぎはみそ路のいい違いだった。ちるどれんの村は口紅の代わりに木通や白粉花を絞って紅の代用とするからちるどれんが不興を買わないようにと木通の紅を唇に指して村の売春宿でぱぱんのぴぬを咥えているとぱぱんのぴぬが木通の汁だらけになっちゃいそのぴぬでぴすとんされちゃうからちるどれんの陰唇が紫に腫れあがっちゃっうんだけどそれはそれでぱぱんのぴぬが尚更えれくとする。ちるどれんの鼻がひくひくなるとちるどれんは侍の国にわうぷする。侍の国は侍が和室の畳の間をりはうすするところだったんだけど侍は以前しねまの男優として活躍していてその頃は人気もんだったんだぜと自慢たらたらだったからさんじゅう過ぎるといろいろあるんだよねとちるどれんが呟くと侍がちるどれんに斬りかかるんだけどそれは侍がくろうんだったからでくろうんは人とうまく間具合うことができないらしいの。侍の国の仁侠道の親分はちるどれんのおじいさんにあたる人でぐるうぷ内のごたごたを諌める為に本部の大広間で構成員たちと談合を繰り返しているのだけどちるどれんが成り行きを窺っていると急にあわただしくなり全身を黒ずくめで決めたすりむな男があらわれてちるどれんにうぃんくを跳ばしてくるからちるどれんもうぃんくを返したんだけどちるどれんと男は浅からぬ因縁で結ばれていて男はちるどれんのおじいさんから何度もたまを狙われていたんだけどそれと言うのもちるどれんが発散する幼女のふぇろもんが男を呼びよせていたからで男が任侠道の姉さんと話している間にじゃうねってちるどれんがお暇するとすりむな男が追いかけてきて細かく折り畳んだめもをちるどれんの掌につかませるの。それはちるどれんの此れからを左右する大切なひんとが書き込まれためもだったんだけど仁侠もんは人気もんのいい違いだったからおじいさんがちるどれんを人気商売の世界にでびゅうさせようとしていてちるどれんに虫がつくと人気商売に悪影響だからと何度もすりむな男のたまを狙らったのが真相なんだけど男から手渡されためもにちるどれんがでびゅうするときののうはうが詳しく書かれているはずなのにめもには何も書かれていなくて只の白紙だった。でも白紙がひんとだったからで人気商売にでびゅうするには白痴を装うのがいちばんらしくて白痴を白紙にいい違えていたんだけど白痴を装うと迫真の演技ができるらしいの。ちるどれんが滞在しているほてるのるうむの壁がへこんでいて隣室のるうむは壁がでっ張っていたから世に生きているときは墓は空っぽで居なくなると墓が埋まる様に人気商売は世界のばらんすで成り立つのだとほてるの壁が教えてくれる。ちるどれんが侍の国の侍にさんじゅう過ぎるといろいろあるよねと口遊むと侍に斬られそうになるんだけどさんじゅう過ぎるといろいろあるよねとはさんじゅう過ぎると色気があるよねのいい違いだったんだけどさんじゅうはみそ路で味噌しるのいい違いだからちるどれんは味噌しるを啜りながらぱぱんに内緒でじゅうあうるの土地を買おうとするんだけど駅員が不審がってちるどれんにぱんちを繰りだすんもんだから殴られながらちるどれんは遠退く意識のなかでこの駅員はちるどれんが気絶するときっちりとぱんてぃうを覗くつもりわと考えたんだけどじゅうあうるの土地を買おうとしているのは間違いでちるどれんはじぇうあうるの定期を買おうとしていたの。
237
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/08/30(日) 14:21:00 ID:7ernAtjc0
💬
灰の薫りがするねずみさしをいぶしたねずたうるで造る石鹸は毛が生えるらしくってはうすにあらくまみれのぱぴうが戻ってくるからふりごのさるじゅを口移しで含ませてあげるのだけどそんなはしたない真似をしてとまみうに叱られた。でもまみうはどろわうずも履かずにかなぺで寛いでいるんだものどちらがはしたないんだか。それにぱぴうはばするうむでねずたうるの石鹸を扱きながら灰の薫りのねずみさしの濃やかな泡を掬うとまみうのぶうこに塗りたくるんだ。なぜかってそれもこれもまみうのぶうこがつるまんののあぬぷただったからでのあぬぷたがつるまんのぶうこだとゔうゔののあぬぶたになっちゃうらしくてそれを気にしてのことだったんだ。るのしょっぷに飾られたゔぇともんに魅入っているとふぃうゆのゆぬじゅぺっとからきゅるが覗いてそれをめあてにらぶるが集まるからふぃうゆはきゅるすっときゅるのぷうこをすぼめるのだけどきゅるすっとのしんぱに拉致されてそんなこんなできゅるすっとのしんぱの隙をみてふぃうゆはきゅるするっと逃げだすんだ。でもまずはきゅるすっとの見張りの気を惹かなくてはと暑いから脱いじゃおうかなってゔぇともんを脱いじゃうからどろわうずだけになったふぃうゆにきゅるすっとのしんぱはけうれを鳴らしなっつをもじもじさせるからちゃんすだとおでぶなからだで相手に体あたりするのだけどすると森のなかのねずみさしの樹にぽっかりあいた室に転がっていたんだ。それにねずみさしの室ではそのとしのおとんぬに採れたねずみさしの実のていすてぃんぐのまっ最ちゅうでねずみさしの実をならべて順にていすてぃんぐしていくんだけどおでぶなふぃうゆも如何ですかと薦められるから試しにねずみさしの実を咥えてみるとすりの味がするんだけどそれはそれで微妙なんだ。それにねずみさしの室にふぃうゆのゔぇともんもが散らばっているからゔぇともんをばっくに詰めこんでごきげんようってふぃうゆはねずみさしの室を後にするんだ。
{すり}
238
:
以下、名無しにかわりまして学生がお送りします
:2015/08/31(月) 21:32:19 ID:rlIgCL9w0
まずなんて書いてあるのか分からないんだが自分だけか?
239
:
:2015/09/02(水) 08:29:05 ID:nZBy/0AQ0
そう、君だけだよ。だから、君は正常だよw。
240
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/09/04(金) 19:39:23 ID:mGpN9DwM0
ちるこ
忘れられないしるくどぅみにゅいにするためにどんとぅうるのばんぴぬはゆぬべるどぅにゅいのるじゅを唇に塗りたくり髪にねずみの耳を飾るとらぶるの興をかおうとするのだけどちるこのしぇるとのふぉうぶのあとらくしょんでどんとぅうるがふぉうぶに鞭を振るうんだけど反抗的なふぉうぶに逆にどんとぅうるはつき跳ばされるからなんとかふぉうぶを宥めようとふぉうぶのぶうこを咥えるんだ。するとふぉうぶは大人しくなるのだけどぶうこを咥えた唇のゆぬべるどぅにゅいのじゅるにふぉうぶのぶうこがあれるぎうを起こしあふまるに腫れあがっちゃうんだものそれはそれでますますふぉうぶがえれくとするからどんとぅうるのばんぴぬはとうとうきゅるをふぉうぶのぶうこで塞がれちゃうの。でもそんなあくしでんとにしるくどぅみにゅいはおおいに盛りあがるんだけどちるこのけふぁりがちるこのきゃんぷ地を人手に手離そうとしていてそれを知ったどんとぅうるのばんぴぬが折角ちるこが盛りあがっているのだからけふぁりの計画を諦めさせようとするんだ。でもけふぁりは言うことを聞かずどんとぅうるのばんぴぬにぱんちを繰りだすんだものどんとぅうるがふぉうぶを調教するようにけふぁりに調教されちゃうから見かねたふぉうぶがどんとぅうるを助けようとちるこのけふぁりめがけて跳びかかりけふぁりの口の周りに咬みつくものだから口を濯ごうとけふぁりが水を含むと咬まれた傷あとから噴水のように水がじゃじゃ漏れなんだ。そんなだから傷を縫って貰わなくっちゃとなってけふぁりはちるこののしぇるとをでていっちゃうのだけどふぉうぶも逃げだして戻ってこないから改めてふぉうぶを仕入れることになるのだけど逃げだしたふぉうぶを仕入れるにはけっこうな値がするから代わりに格安のくろうんのふぉうぶを仕入れるんだ。だってしるくどぅみにゅいのしょうを愉しみにしているらぶるのちるどれんがはめをはずしてふぉうぶと間具合ってもくろうんだけにちるどれんが孕まないからちるどれんたちのふぁんさうびすにはもってこいなんだ。
241
:
:2015/09/07(月) 16:52:20 ID:cIABT2AM0
おめ、呼んだげっ? サルよ、おめ、がぎの頃がらづぅーぅっどイヂメられでっぺっ、ちょっかい出しぢゃ、
この、ヤロッ、ど、こづがれで、おめ、がぎの頃がら治っでねのなっ、しょ、しょ、しょ、生涯治んねなっ、
242
:
:2015/09/08(火) 07:55:24 ID:dEI2buE20
おめ、猥褻替歌よぉーぐぅ描いでだよなっ、これ↓何がのメロデさのっげで歌っでみろっ
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、気持ぢを、
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、誹謗中傷する、わげ、を
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、気持ぢ、わげ、ゲロ、を、
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、描いどごれっ、描いどごれっ、
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、描いどごれっ、描いどごれっ、
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、気持ぢ、わげ、ゲロ、を、
か い どぉ ごぉ れっぇ〜〜〜〜〜っ ・・・・・ あ ん ぢぃ やぁ〜ぁぁ〜〜〜んっ。
243
:
:2015/09/09(水) 00:40:28 ID:YqrwZp/o0
むずかしいむずかしい、なにかの暗号なのか、のりと
なのか?
244
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/09/09(水) 19:06:35 ID:LGKfoL6g0
ぶうこ
いぶりうすがふりごからるれをひっぱりだしてつっ立っているからなんだけどぱぴうはきゅそらを飲みすぎて魚の口なんだ。きっといぶりうすはきゅいじうぬにつるしていたどろわうずに呼び寄せられたんだわ。でもどろわうずはまみう専用なのだけどいぶりうすはそれでよかったのかしら。丸い蓋のぼとるにちうしようと茹でたうふとあっしぇのすてうくを填めてみたんだけど暫くするとみぃるでゅぅうに覆われるからごうろとのしょっぷであんぼんぼんを摘まむのだけど涎でべとべとでびぶりおてうくであんぶうかんを物色すると生まれつきちぇうろがちいさいぷらいまりうすちゅうるのちるどれんがちぇうろを転がしてこんつぇるとするんだ。それにちるどれんはぐらゔぃちぇんばろの真んなかのいゔあうるを切り抜いてろくばでこんつぇるとするものだから感きわまっているとちるどれんがいぶりうすのぶうこをひっぱるから生まれつきちぇうろがちいさいぷらいまりうすちゅうるのちるどれんはすうぱうまうけっとのはんどくりうむの酸っぱくてあまい香を漂わせてぺとべとするからどくどくするくりとりすだったんだけどいぶりうすがちぇうろがちいさなちるどれんのぶうこにらふらんぼわうずのくりうむをくっつけるとちいさなちるどれんのぷうこがどんぐりのおおきさにまで膨らむからちぇうろがちいさなちるどれんのたんくとっぷはたんくにるれいっぱいのまむろんが透けて宛て名が不明のくうりえがぼわっとれっとるに配られてふぁくとぅうるがひき帰してくるんからちぇうろがちいさなちるどれんはぐらゔぃちぇんばろのいゔあうるを切りとってろくばでこんつぇるとするから的をはずさずにえろちっくなちぇうろで生まれてくるとどんなにちんけなふぁくとぅうるのぶうこにもぴったりかんかんにまっちするぷうこなんだ。
245
:
:2015/09/10(木) 22:07:05 ID:eT17sHVI0
ぶうこ=性器
ぷうこ=穴
246
:
テスカ大佐〈copy〉
:2015/09/12(土) 13:42:04 ID:r/kW2uns0
ありえないけど
だれのがれもいらsm666説
247
:
久慈市の小学生女子
:2015/09/15(火) 13:55:29 ID:DuvcOx/.0
ちんこがぶったおれた
248
:
/いなぶ
◆OmVDfLgvuo
:2015/09/16(水) 03:48:05 ID:Un0B6CeY0
「ちるこのけふぁりはしるくどぅみにゅいのあとらくしょんの為にふぉうぶを手にいれなきゃならないのだけどばんぴぬが発散するふぇろもんでふぉうぶを誘きよせて編みで捕らえるんだ。だからふぉうぶは観念してしぇるとの檻からしるくどぅみにゅいのりはうさるをしたためた紙をさしだすからどんとぅうるのばんぴぬが拓けてみると紙きれにはなんにも綴られていなくてそれというのもふぉうぶがめもをしたためたなんて聞いたこともないからだけどでもめもが白紙だったとしてもらぶるの興を買うためならどんとぅうるは白痴を演じなきゃいけないよとのあどばいすなんだ。ちるこでしょうが始まっちゃうとふぉうぶはばんぴぬに襲いかかるからずゅっとじゃんかとちるこのそわれを観にきたらぶるたちが盛りあがるんだ。それにこらこぶれいきありすのあくとぅうるはじゅうくのぐろべおきゅれあを偸んでじゅれを舐めようとするからじゅうくのこるぬに挟まれてびびをちびっちゃうのだけどそこにぐろべおきゅれあをつけたあくとぅうるはじゅうくのおじるなるいなぶ味じゅれをぷろじゅうすして売りだすと莫迦売れなんだ。ふぃうゆがかなぺに寛いでこみっくを読んでいるときゃらくたうに睨まれてまれでぃくすぃおんされちゃうから食べかけのくっきうがとまらなくなっちゃっうのだけど食べかけのくっきうにとぅうすぺいすと系のいとるが入っているからびびがとまらなくなっちゃってらんぶゅらんすでしゃんぶるにはこばれてかるてを書きこまれるんだけどしゃんぶるはむすたしゅふぁのずだうにうからでっぱってしずりあだけどまれでぃくすぃおんされたちるぴりうゔいうのどうたうの食べかけのくっきうはべたべたするからくっきうを食べるとじゔぉうとにがすが溜まっちゃうしちるびりうゔいうに尽くしても尽くしてもあくとぅうるのこらこぶれいきありすをきゅるのぷうこに挿入されるから病みつきになっちゃってふぃうゆはちるこのこらこぶれいきありすのえれふぁんとのなうぞにしがみつくんだ。」
249
:
/すべ
◆OmVDfLgvuo
:2015/09/18(金) 09:51:28 ID:nuQkMb9I0
「 さたんはまんとうを被っているから後ろ姿からさたんのれぞれいゆが覗くだけでるゔぃらうじゅは見えなくてでもまんとうから延びたくうにくろしぇっとが結ばれているからさたんがきゅるを振るとくうもつられてくろしぇっとがちりんちりんとぼうたんぶるなんだ。それにざはるに負ぶさるふぃうゆはさたんのぺに揺さぶられるんだけどるどわに抓んでいるりもなうどとゔぃすきうの瓶がかち合ってゔぃゔぁんなんだ。ちるこでどんとぅうるを募っているから応募したんだけどすぱすぱとちぱちぱの違いを聞かれてもなんのことか分からずじまいで難しすぎるよとしくしく泣いているとちるこのしぇるとでりあんに�壓がれているふぉうぶがおぶざうゔぁうのぐろべおきゅれあを偸んで気づかれないようにふぃうゆにあんさうを耳打ちしてくれるから難なくちるこのどんとぅうるとしてあどみっしょんされたのだけどちるこの隅に設けられたちいさい虫のようなみにすきゅるのしぇるとで寝なさいと言われてふぃうゆはみにすきゅるのぴえうすでねぐりじぇにすめうとるしてじゅべを被るとしやぁるがひっぱられちゃうからゔぉわいあんとを呼んで尋ねるとふぃうゆのしやぁるにちるこのぷてぃあにもうがとり憑いていると言われてふぃうゆのちぅうすとゔぁがしずじあのずだうにうからまっさかさまなんだけどちるこのしぇるとにばうんどしてふぉうぶのなうぞにしがみついたんだ。それにちるこのしぇるとにはちるこのめめが臥せっていてふぃうゆがすぽんじでめめのからだを拭いてあげているとさたんが追いかけてきてすぶにうるのちぅうすとゔぁは食べちゃったからすぺはしぇるとの檻のなかのふぉうぶをこんふぃすればいいよと言うからあんたのすぶにうるはきもちじゃないでしょうお餅でしょうって言いかえすのだけどこんふぃたふぉうぶのちぅうすとゔぁは払ってあるからとさたんが言い足すからちぅうすとゔぁじゃないでしょこんしでらしぉんでしょってふぃうゆは言いかえすんだ。 」
250
:
:2015/09/19(土) 08:38:31 ID:5Zzn6Hm20
サド心
251
:
:2015/09/20(日) 07:41:23 ID:QQbHq.IM0
マゾ脳
252
:
/ぶふ
◆OmVDfLgvuo
:2015/09/22(火) 05:04:45 ID:I/IodT4.0
「それにいぶりうすのくうがあばれるとくうに結ばれたからこうりちくがちりんちりんとぼうたんぶるするからいぶりうすのくうはちんちんなのだけどみんながふぶすを食べるからばんぴぬもあふまるなぶふをれあに焙っていたらとくべつあつかいは冒しいんじゃないって責められてまるぶるのふろあで悄気ているといぶりうすがごうるどのあぬるすを処方してくれるのだけど処方するにはおっととんぺらちゅうふなふぅを遣いこなせないと無理なのだけどいぶりうすはおっととんぺらちゅうふのふぅを扱えないものだからばんぴぬは手をこまねいているしかなくってだけどいぶりうすはいぐじすてんすぷれちぇでんてのかするにへくせと棲みついて道楽でいろんなちゅうずでうさゔるうずをわがまま放題に買い漁りじゅねっすも手に入れてはぼんばんすを食べさせおでぶなちぇうろを目でてていたけどさいごには食べてしまうみたいでばんぴぬもぼんばんすでおでぶになってごうしゅのるぶらをかりうふにひとつ食べられちゃうのだけどもうるだと痛くないのにじうちだったからあぃうってなって痛いのなんのってぐろべおきゅれあがでんぐり返るからへくせといぶりうすのらてっとがひきつるんだ。でも何はともあれちぇうろをもるどるされるときはかてどらるの雨樋のもんすとるにもるどるされているんだとばんぴぬはいい聞かせてあぃうなのだけどそうすることでちぅうすとゔぁが心地よくもあってもるどるされるとちぇうろがぞくぞくするんだ。そんなだからかするで業を煮やしたいぶりうすはばんぴぬのひうめんがこきうゆのようになっているからおっととんぺらちゅうふのふぅが遣いこなせないんだよといぶりうすのくうがじんじん疼いてきてくうがばんぴぬのこきうゆを弄ろうと右往左往するんだけどばんぴぬがゆっくり弄ってよと言うとばんぴぬのぶうこにいぶりうすのくうに結ばれたからこうりちくをくっきりと押しつけるんだものそれだからばんぴぬのぶうこはからこうりちくになっちゃうんだ。」��
253
:
/ふるつ
◆OmVDfLgvuo
:2015/09/26(土) 13:26:12 ID:TcmTaYXU0
「でぱるとまんゔぇともんで新作をとり置きしてもらうとゔぇともんはけうすに積んだまま放りだされるからそんなだと他のばいやうにくふすされちゃうじゃないってなっちゃの。それにでぱるとまんぷらきゅいじねにべにえのぷらきゅいじねが陳列けうすのなかに盛られてい美味しそうだわとくふすするとべにえがぐろべおきゅれあをぎょろつかせながらばんぴぬのふらんぼわうずのまむろんをしぞうで摘むからあぃうってなるのだけどそんなばんぴぬにとろばどうるはあるぶるりゅどうのそんぶらでぷらきゅいじねのべにえが恐ろしんだぜとぱんとまいむでじぇすちゃうするからなのだけどりゅどうにぷらきゅいじねのるぷてぃっしゅが散らかるから拾いあげてぱぴうあこるぷに投げ入れるつもりが的がはずれてらりゅうに散らばっちゃうのだけどぷてぃっしゅのぶらかすがばんぴぬのやっどにつき刺さってやっどが血塗れになるんだ。ぱんすとのじゃぐらうだったとろばどうるはぱんすとでのぱほうまんすで南青山にぱんすとの御殿を建てるんだけどとろばどうるはばんぴぬのぱんすとにもことさら寛大であふまるなぱんすとにやっどにやうこてっやを摘まんでいるからぷぅるぷうるに色づいたやうこてっやのぺたるがばんぴぬのぶうこみたいなのだけどやうこてっやがとろばどうるとばとるになるんだけど我にかえったやうこてっやがぱるとまんきゃんでぃに売られているぼんぼんをくふすしようとでかけてみるとでぱるとまんきゃんでぃで売られているどるちぇなあんぼんぼんにへくせが紛れこんでらむねのがとうに成りすましていたんだけどぶっしゅをかっと広げているかにんまりほくそ笑んでいるかで誰にも気づかれないことをいいことにいたるところでかたっぱし手のとどくあんぼんぼんを齧りまくっているからじゃっぷでとれうどまうくがおかっぱのでぱるとまんきゃんでぃのさじゃうんがらむねがとうに成りすましたへくせにあかでみうな折檻をするんだけどらむねがとうのへくせはそ知らぬふりだからやうこてっやがでぱるとまんきゃんでぃに跨がってうんと踏ん張るとふるつをひじり出すかららむねがとうに成りすましたへくせはこれはたまらんとくりをあげるんだ。」��
254
:
/とぅい
◆OmVDfLgvuo
:2015/09/30(水) 07:12:41 ID:p7kIe2TQ0
「ぴゅたんみたいなゔぇともんを着たふぃうゆにふろんじゅをぽんぱっぽくしているふぁくとぅうるがほいっするしながらくうりえを配りにくるからふぃうゆはふぁくとぅうるに誑かされてぶらうんでぃなうのおうどぶる用にぶうこをこってり食べられちゃうのだけどふぁくとぅうるはふぃうゆをるばぁんとるに詰めこんでるばぁんとるがいっぱいいっぱいなんだけどふぃうゆがふぁくとぅうるのるばぁんとるにひろがるぽぴうのるるでぃが咲くぽうりを眺めているとぷるじゅが崩れるてるじゃるだんにべうとが跳びはねるからえるぶを被せたしゅりんげなろっほを作ってべうとを捕まえていゔぇうるの寒さを凌ごうとるじゃるだんのほぉっしうなろっほで捕まえたべうとをえぷるしえしてぺっりっちゃを作るんだけどふぁくとぅうるがふぃうゆをるばぁんとるから吐きだしてくうりえをふぃうゆのぼわっとれっとるに入れようとしていてふぃうゆのぼわっとれっとるはくうりえがいっぱいいっぱいなんだけどふぁくとぅうるはむすゅうだったのでふぃうゆはふぁくとぅうるにどらげれてはならないんだけどふぁくとぅうるはなんてぼうなとぅいなんだろういつとぅうるを開くんだいなんてとってもゆんぬこしょんなんだ。でもふぁくとぅうるはれとるだむうるのくうりえなのだかられとるだむうるの扱いはげうにうなんだしふぁくとぅうるのついったうにふぃうゆはらんふぁんぺるでゅになってしまいふぁくとぅうるに誑かされてくうりえのかるうすに積みこまれくうりえといっ諸くたに放りこまれるからこれ幸いとふぃうゆはかたっぱしからくうりえを開けて覗いているけどくうりえにはくいずのくえっしょんが書きこまれていてくえっしょんにあんさうできないとかるうすかられるあばどにでられないらしくて言にめめうるになっちゃうばんぴぬもでるしまつでそれにおおきなむじがかるうすの周りを徘徊しているから例えかうるすから脱けだしたとしてもむじに圧し潰されちゃうくらいならくいずをやり遂げたほうがましだわとなってふぃうゆがくいずのくえっしょんに向きあうとひきしまったじぇすむのふぁくとぅうるが急にふぃうゆに寄りかかるからゔぇともんがはだけてぶるとかうるの褌があらわれてぐろべおきゅれあが跳びだしちゃうのだけどふぁくとぅうるはすりょうずいを滴らしながらふぃうゆにぱぴぷぺぽまみむめもって言うのね。だってそれはまむのぱぷをぱぴうが揉んでいるからなのだけどそれがくいずのふぁいなるあんさうだったんだ。」
255
:
◆OmVDfLgvuo
:2015/10/19(月) 08:18:20 ID:Nw.OBSWc0
くびくるむで微睡んでいるとみえないじぇむすが纏わりついてきて朧げにくぴくるむのまとろなだとわかるのだけどしふぁうを奪われてそれでもおさまらずえすかれうとするから腹に蹴りをいれると咄嗟にすうすのじぇむすにほうんとするからばんぴぬは牛乳にふれうくを入れるから飲まずに置いてねと言うんだけどすうすが飲んじゃうからもうあなたにはあげないからねと言うとすうすはらうんぐをだしながらもいすちゃうぽふとを蹴やぶってはでぃかに出ていくけどちゃっかりとしゅしゅのぺっりっちゃを失敬していくからぞっころをつっかけておっぱいを揺らしながら急いですうすを追いかけるとすうすはちるとのしぇるとに逃げこんじゃうからすうすを追いかけて汗臭くなったばんぴぬがしぇるとのばすたぶに浸かっているとちるこのけふぁりに咎められておっぱいを弄ばれながら贔屓するならまみうのてぃうゆりうるとたたのじじとどちらを贔屓するのかなと訊ねるからまみうのてぃうゆりうるに決まっているじゃないってなるのだけどすげないんじゃないかってけふぁりが悄気るからよくみるとけふぁりはたただったんだけどめんずのぴんくのずろうすをむうろに飾りつけているすうそるのいんなうぶてぃっくがあってだけどぶてぃっくはあずはるであんさんぶるされているからばんぴぬはおっぱいがさんざんぷわうるになるほどろんぎんぐしちゃうのだけどむうろに掛かるあずはるなゆぬじゅぺっとがくるぴよんなしながらばんぴぬを睨みつけるからぶてぃっくをお暇するんだけどでもゆぬじゅぺっとが追いかけてくるけどゆぬじゅぺっととは何にもなかったんだ。
ばんぴぬはなぜかゆぬじゅぺっとによほど気にいられたらしくてらりゅでばんぴぬと擦れちがうとゆぬじゅぺっとはほいっするを吹いてくるからばんぴぬも
まんざらじゃないのだけどでもはいぷを振りかざしてちかづいてきたときはだびうぶごっこを始めちゃうしまつでばんぴぬはゆぬじゅぺっとにてぃうゆりうるにさんどをいれられちゃうからてぃうゆりうるがざゃりざゃりするんだ。
256
:
◆OmVDfLgvuo
:2015/10/22(木) 06:39:36 ID:fwwJ5R.20
もんきうばうすみたいなるじゅえのぶりゅっけをわたらないといけないらしくて、ぶりゅっけはるぽんどぅちぇうんの種類だったのだけどなかほどが弛んでいるからぶりゅっけのちぇうんを叩きながらわたって行くのだけど、途中からみにょんぬなさじゃうんがあらわれて、ぶらっちょがしっかりじぇすむからぴったりしっくす生えていて、じろじろ見るのもなんだから知らないふりをきめこんでいたらさじゃうんがばんぴぬのじぇすむにくっついてくるのだけれど、それもしっくすのぶらっちょがばんぴぬのまむろんやてあぁうゆりうるにくっついてくるから、こんなところでぢゃなんだからとなはるの袂のおてるのぴえすにいんすると、ぱたろうくにすぱいかめらが仕掛けられていてその証拠にぱたろうくにあふまるならいとがちかちかするから、しとぅうるを使うてかめらをもぎとると、なに喰わぬ顔でくりみねるのじてっらがぴえすにいんしてくるけど、じてっらはすぱいかめらのれんず越しでないとばんぴぬが見えないらしくて、ごうすとのもうしょんぴくちゃうなのだけど、ぐろべおきゅれあの前でしとぅうるをぐるりと動かしてみせると、れんじゃうのとるうぷのひうろうが皆でこわれすして、さいごにばんぴぬとこわれすすると、ばんぴぬのぱわぷろがあっぷして、ごんごんじぇすむがあずぃうむなじぇすむになるんだけど、でも余りにもあずぃうむなのでえねみうはりたいあするんだ。
でもしゃんぶるのふろあをくりうにんぐしていたら、じぇすむがあぶやどなちぷりあ塗れになりながらじてっらとすかうぽろがべうぜしていて、ばんぴぬもたいぷではないすかうぽろにべうぜされるんだけど、べうぜのしかたがそふとできもち良いんだけど、でもべうぜだけでお終いなんだ。
257
:
夢具ロタ
◆OmVDfLgvuo
:2015/10/23(金) 07:17:09 ID:CcTGMSuw0
夜勤明けのコーヒータイムにさわりだけ見ると
頭が切り替わります。
258
:
だれのがれもいら
:2015/10/24(土) 10:42:29 ID:2mq./mI.0
夜勤明けのコーヒータイムにさわりだけ見ると
チンコの皮がちょちょぎれます。
259
:
庭のこぶら
:2015/10/24(土) 10:44:11 ID:2mq./mI.0
でもそれはそれでそれにさなとりうむでくつろぐてゅえべうとなちっくぴうなんかが抹茶を啜りながらさいどからわけなくすりうぶがとりはずせるぺにょわうるをぶうれりんへのぷれぜんとにいかがかなと売りこんでいるからなんだけどちっくぴうとどぉぐすれぇどぅでせるばにさしかかるとしゅまんにかかがいっぱい散らばるから踏んずけないようにどぉぐすれぇどぅをじゃんぷさせるのだけどかかのうえにでんぐり返えるからでんでんむしむしかかつむりからでたかかなんだけどすひぅうんういんくるでくふすしたぞっころを履いてほっぼつぁいとによばれたらすひぅうんういんくるのゔぁんどぅうるにそんふれされたみたいでぞっころのはぢっこが捲れているからいすばぁのげれんくをぽきぽき鳴らしながらすひぅうんういんくるにくびすをかえすとゔぁんどぅうるのけふぁりにぱんちをおみまいするんだけどけふぁりが瘤になるからぞっころはこぶらのみゅうで誂えたに違いないんだ。
それでごうびとうぃうんにやうどのどゔぇりとほっぼつぁいとをさせられそうになるからおことわりするとぎろちんらしくてぎろちんはちんちんのこっろをきりおとすからきりおとされたちんちんがぎろっと睨むからぎろちんなのだったけど散らばっているちっくぴうの殻を踏んずけないようにいれびとうぃうんいうらのたぶんでぞっころを突っかけながらきおっちょらを飲んでいたらたぶんのりのりうむのふうすぼうでんのはしかいちっくぴうの殻がはうきからうでかむふらうじゅしたごんじたいぷのへりこぷたうなっちゃうからからだるむに溜めないわよとだるむからはうきからうのかかをひねりだすのだけどさきんじて屁をぷうっと肘るとへりこぷたうがきゅるのろっほからきゅるっとでてくるんだ。
260
:
:2015/10/26(月) 00:10:28 ID:lYaXEAr.0
ぉメ、 ミ デ ネ ド 、
ぉラ、 ミ デ ネ ガ ラ ナ 、 カ ぃ ド ゴ レ ッ 、
サルメ、 ノ ぁ ニ ゲ ス ヂ ゃ 、
261
:
:2015/10/27(火) 17:42:28 ID:w7YrJE.20
これ読める人いますか?
262
:
↓コレは読めるかな?
◆OmVDfLgvuo
:2015/10/29(木) 07:15:28 ID:NSaQUoyg0
ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのゔぇっしうからぴぴが滴りぷらいまりうすちゅうるのばれうるうむのふろうに溜まってれんずになっちゃってるのだけどあすふぁるのぴぴだったらあすふぁるのからうふぃるたうのれんずになってれんずがはんちばっくにむけるられるとはぷってはんちぱっくがすふるをふくかられんずが曇っちゃうでしょって言ったんだけどれんずはぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんなんだものしゃったうを絞るようにひうめんを窄めるからいんすたんとかめらははんちぱっくのふぃぐのぴゅっろんにいんさうとするすたんどあっぷしたはんちぱっくのたたのらけけっとぅだったんだけどそれに雨ふりはらけけっとぅがあめふらしだったからでそれもにゅるにゅるのあめふらしだったからぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのふぃぐのぴゅっろんもにゅるにゅるになっちゃってらけけっとぅからかむが漏れだすとらけけっとぅがでるでる坊主になっちゃうのだけどかむを拭おうとてぃっしゅをらけけっとぅに充てがいらけけっとぅをいすばぁでしぼるとてるてる坊主になるからぶらっすりに飾られたつりうにぶらさげるんだけどゆんぬたうぶるにあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐをけるかんが忘れていったらしくて無造作に置かれているから捲るとぺうじにいめろろぎおが綴じられていたけどこうとやうどの繁みのばぐのちかちかをいんすたんとかめらに収めようとするといんすたんとかめらのれんずが空っぽでれんずをかめらに嵌めるためにはんちぱっくのちるどれんはいそいでぴぴを捻りだすんだ。
263
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/11/01(日) 00:45:29 ID:3JPsn93I0
くらぼうはやんちゃなにうにょすにりむをひっぱられちゃうんだものここぞとばかりにゔぇっきおのさんたくろうすはらけけっとぅをくらぽうのりむに紛れさせてにうにょすにゔぇっきおのらけけっとぅを触れさせるのだけどりむをひきちぎられてはかなわないよとくらぼうはにうにょすが苦手なきゃろっとに似せるためにばとんをいっぱい膨らませたものだから案のじょうきゃろっとぎらいのにうにょすはうぇうと餌づくんだけどのあぬぶたはうぇでぃんぐどれすだからくっさんやふぁっつぉれっとやぽうちのぐっず等のらにゅいどのうちぇのたぐいぇるこすちゅうむを誂えようとあんまがざんを訪ねるとらじぇぬふぃゆの溜まりばになっているからどうしたものかとのあぬぷたはさんたくろうすにれくちゃうを購めるからさんたくろうすはのあぬぷたのいすぱぁでらけけっとぅをぺてぃんするようにれくちゃうするからのあぬぶたもれふりゅいどぅめうるのゔぇっきおにじぇすむを弄られてむうろが腓がえりするからでもれふりゅいどぅめうるのらけけっとぅのぶいよんはもんしゅしゅさ。
264
:
◆OmVDfLgvuo
:2015/11/02(月) 14:26:28 ID:oMH5SjFE0
それってばいおれ んすにちがいないのだけど水上ばいくはみずぎょうざをばいくったからなんだけどのあぬぷたはわいんをのみほしたし、ぺぐはおれんじじゅうすを飲みほしてわいんとおれんじじゅうすはばいおれんすだからすかうぽろがのあぬぷたにおれのじゅうすを飲めってことなのでものあぬぷたがどるみうるしてたらふぶずのぶうでを索くぶうらの足音が聞こえるからあくのうから覗くとふぶずのぶうでがろじゅまんのまえに停まってらじぇぬふぃゆがふぶずをあしぇてするからのあぬぷたもふぶずをあしぇてしようとゆぬけいぷに包まるとまうとぅなのんのがきっず用のりゅねっとにまたがっているから借りるなら借りるとちゃんと許しを得ないといけないでしょってのあぬぷたが咎めるんだけどふぶずのぶうでを挽いているぶうらにのんのはどんだけ呆けているのと聞かれるんだけどそれにぶうでのふぶずを物色しているみんなでもんぷてぃしぇりってなかなかみつからないよねってぐうすとうくしていたらのあぬぷたはぶうらに踏みつけられてだっむをながしながらまうとぅなんだ。
265
:
夢の具ロッタ
:2015/11/04(水) 19:10:56 ID:MyeZI2aY0
びっちがちるこのふぇるとでふぉうぶにずろうすちするからちるこのどんとぅうるに見つかっちゃってぱんぱんきゅきゅされちゃうんだけどそれはそれでどんとぅうるとびっちが尻合いってことなんだけど女声のちるこのけふぁりにいたってはせっせとすとぅぅうぷのがっとのくるぴおんを舐めているからくるぴよんからかい虫がぽけっとでてきちゃってがっとがぽけっとうぉっちになっちゃうのだけどそれってかいちゅううぉっちだからしかたがないのだけど、それにぷらいまりうすちゅうるのぱさうじゅでばっきうとすれちがったらなんだかばっきうのようすがおかしくてじょんきゃんにいちぺにうを使いにいくとばっきうがちぇうろを切り裂かれてまうとぅしちゃってるからがっとのくしぃねから跳びでたふぃんがういううにゃがかぎりなくあやしいと睨んだのだけどでもまうとぅしたのにばっきうはくちゃくちゃとちゅういんがむを噛んでさんねん連続ねいるくいんにかがやくんだものそれにばっきうはみすたうじゃっぴうのするなのだけどむっしうのぼうるとばっとのさすりもそこそこでがっとが懐いてごろごろ咽のところを鳴らすからばっきうはふぁるぅを撫でてあげながらきんめっきのちぇうんをるくに留めるとがっとは気に入ったらしくていちきゅういちいち製のいんでぃあんに股がるとばっきうのるろじゅまんのがれうじにつっかかるから停めているおれんじのこぶらが瘤だらけじゃないって呵るのだけどがっとは意に介さずでそれにこぶらをぽんこつにしちゃったのに倍賞する気もさらさらないらしくてそんなだからばっきうは人を呼ぶんだけど呼ばれたのはちるこのしぇるとでふぉうぶを調教している強面のどんとぅうるなのだけどわふしゅの調教はおちゃのこさいさいのどんとぅうるなのだけどがっとをひと目見るなり惚れこんでしまうからなんだけどでもがっとはむっしうの猫だからどんとぅうるはかねてから憧れていたおねうになっちやうんだ。
それはちるこのどんとぅうるはずうっとおねうに憧れちゃってたんだけどそれというのもどんとぅうるはぼんやりしているとふぉうぶに襲われちゃったりするから気苦労がたえなくて強面のどんとぅうるがおねうになっちゃうからふぉうぶも呆れはてて襲ってくることもなくなるからなんだけどそれにしてもばっきうののぐろべおきゅれあのまんまえでどんとぅうるがちるこのふぇるとできりんのふぐりを舐めだすから好きにすればってなるのだけどこのおはなしはきりが無いからきりんなんだ。
266
:
:2015/11/08(日) 18:20:50 ID:cOr.mBUs0
難民が入りまじり語
267
:
め
:2015/11/10(火) 00:40:39 ID:o3G1XhGg0
あげ
268
:
庭の小人
◆OmVDfLgvuo
:2015/11/11(水) 10:28:53 ID:D7Imp0DI0
じぇすむはうすっぺらなのにばっさんはむうぶるのちろわのようによこにひろくてせうらうこんぷれのにしょんにずぃずぃきがとまっているんだけどずぃずぃきはぷらすちっくでつくられたゆぬぶろっしゅでかするのしゃんぶるでこわふうずのちろわからふるうれせんとのあすふぁるなすきゃんてぃうをひっぱりだそうとするのだけどすきゃんてぃうはふぁんとむどぅるるのじゅじゅによってぴんちされちゃうからすきゃんてぃうを履かないままかすみえうちくにしゃぁるをめっしゅにぶりうちされるんだけどふぃぎゅあのすけうとしゅうずの底にどふらうがしがみついてよほどどふらの皮がすべるからだけどそれはそれですけうとはすけそうだらだからどふらうがでぱちかのぽわっそぬりうこうなうでどんなすけそうだらがいいかなって品定めによねんがなくてしゃりうあのぶうでにはれびじゅが並んでいるからにひゃくはちじゅうにぺにうのゆぬぶろっしゅが欲しくなりぐろにゅさっくからぴえすをとりだそうとするとふぁんとむどぅるるのじゅじゅがぐろにゅさっくの内でにひゃくはちじゅうにぺにうをたすかに詰めこんでてそんなことをするのは陸でなしだよと咎めるとふぁんとむどぅるるのじゅじゅはかするのちぇすとからばんぴぬのすきゃんてぃうをぴんちしたくせにすっかりいろ呆けしてしまってやめて欲しければしゅるるくどぴえでつんのめらずにすきゃんてぃうをさげるならにひゃくはちじゅうにぺにいをぴんちするのを諦めてやるよといいだすからそれならぬげばいいんでしょってせうらうこんぷれをぬぎすてるとかるすのふろうをもっぷであせうおするんだけどばんぴぬのあっしゃぽうあしじゅぽうがまる見えだからかするのえろちずむみゅうじあむにぴったりだとなっていめうじがうるに抜てきされちゃうけどふぁんとむどぅるるのじゅじゅはことの成りゆきにわが身をはじてこれからはぴんちから手をきると誓うからますますふぁんとむどぅるるになるんだ。
269
:
:2015/11/14(土) 07:40:56 ID:7HEBL6X60
秘密にしてます
270
:
夢具ロタ
◆UxhDw.mRFM
:2015/11/15(日) 04:22:17 ID:7ohDdCi60
すにぇぐうらちか
ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのちっちゃないぶりうすのぶずをじびえがなうげるでつんつんするんだものふぃうゆはいぶりうすのぶずが痙っちゃってうぃうくえんどにはべうとを虐めたくてうずうずするふぃうゆのためにじびえのきゅいじにえをあんせいにゅするせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるんだ。するとせみなうでいんすとらくたうがいうにはじびえ猟りにはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどがさんぐうぃねりになってじびえが食えたものじゃないからいち推しはしゅりんげを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけゔぃあんどのちぇうろを傷めつけずにいけどりするのがいちばんぼうな猟りかたなんだって。でも捕まってもいのち乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもいるんだしおまけにかわいそうだとじびえ側にねがえってとろんぺするりぇれんもでるからじびえ猟りはごのれべるのにのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷをはからないとじびえ料理のくちゅうむが滅んでしまいそうなんだ。そのせみなうでふぃうゆはじびえのこんふぃをおんぷうぐてとじびえのあんとれを啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどふぃうゆはじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっちゃってそんなだからふぃうゆがこんやうじゅを掻くのを防ぐためにさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるからこれで幾らでもじびえを味わうことができるんだけど痒いには変わりがなくってでもじびえのこんふぃを味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうなんだし痒いのを我慢しながらふぃうゆは手始めにじびえのぴんとるをおんぷうぐてと頬張ると向かいのたうぶるでまろうす叔父さんがふぃうゆが観ている前で連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだけどまろうす叔父さんのとりっぷすに孫娘のすにぇぐうらちかのちぇうろがいくらでも納まっちゃうのだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかをちうすることにふどぅでくりすますいぶのぷれぜんとをもむたちに配るのをすっかり忘れてしまっているようすなのだけど孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るくちゅうむなんだけど孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんのとりっぷすのなかじゃどうなるのかな。
271
:
蕨るるぅ
◆UxhDw.mRFM
:2015/11/15(日) 09:03:38 ID:aAXN6Tpg0
さっく
ろかんだでぐほにゅいゆのあんとれをお腹いっぱい詰めこんで腹ごなしにういんどうしょっぴんぐを究めているとじゅえりうしょっぷで見つけたぐるぬいゆのさっくは先ほどぶらうんでぃなうで食したぐるぬいゆの生皮で造らていたからさっくが恨んで追いかけてくるんだものべそをかいちゃうのだけどぐさっくが放った矢が刺さって矢じりに塗られたぐほにゅいゆのおしっこがまわりお乳が腫れてしまうから足をたたみ込んでうずくまるとぐほにゅいゆの皮べるとのめんずのくろっくを腫れたお乳に嵌めようとするからいやうんってくねるのね。だってぱぴうにぷれぜんとされたくろっくがすでにお乳に巻かれているからなんだけど揉みくちゃにされるからお股のびらびらを覗かれちゃってえっちな妄想を膨らませたさっくが鼻面をぐいぐい押しつけてくるからいやだうってお股のびらびらでさっくの鼻面を咥え込んじゃうんだ。だからさっくは悶絶するしかなくてでもさっくはぱぴうのくろっくをもぎ取ると履いていた長靴で踏んづけて毀してしまうんだ。だから涙目になるんだけどさっくが巻いためんずのくろっくを冷静に観てみるとお乳の緑にぐほにゅいゆがしがみついていただけなのな。それにぐるぬいゆのさっくに長靴で踏まれてぺちゃんこになったくろっくもぷらいまりうすちゅうるのぷうるに棲んでいるぐほにゅいゆだったから無駄にしないようにべうにぇに餐するのだけど息絶え絶えのべうにぇが天然のぐほにゅいゆで有ることを証明するびぇすでぃだんてぃてを差しだすから見ると緑の葉っぱを背景に微笑むぐほにゅいゆが写っていて食卓で感極まり泪の雨がちょちょぎれるてそれはぐほにゅいゆが雨蛙だったからなんだ。でもそうやってべうにぇが胃のなかに収まるのも胃のなかの蛙だからかな。
272
:
ノウベル賞の天才ロタちゃん
◆UxhDw.mRFM
:2015/11/16(月) 20:43:16 ID:LJzqqx.w0
ばんばん
おでかけにぼてぃぬを編むのに手間どりふぃうゆはすっかりれどぅすぅを履きわすれているんだ。それにさうらまんじぇのはぁびぃちゅえいはらるどのすくないつるぺたのばんぴぬのらゔぃあんどぅをあらかるとするけどちかごろのらゔぃあんどうときたらおでぶのばんぴぬのらゔぃあんどぅと裏天がきまっているからつるぺたのらゔぃあんどぅは品薄なんだ。だからおでぶのばたう臭の燻るばんぴぬのらゔぃあんどぅにしなよ格別なんだぜとさうらまんじぇのきゅいにじえに勧められるのだけどそれじゃとも食いになるからふぃうゆはばんばんのらけけっとぅのらゔぃあんどぅをあらかるとするのね。するとららけけっとぅのらゔぃあんどぅがあしえっとから食みだしながら鼻うたまじりでたうぶるにはこばれてくるからふぃうゆのぱるてぃさんしえるがふろうずんちょこのらぶくるでしゅゔうだと知ってのことなのかなと訝るのだけどさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉っぽのかげからせんじゃうぶがそんないちぶしじゅうを覗いているととりっぷすにらけけっとぅのらゔぃあんどぅを押しこんでいるふぃうゆの履いているゆぬじゅぺっとの裾が捲れてこきやうじゅがまるだしなものだからせんじゃうぶはあわててきゅいじうぬにとってかえすとし込みちゅうのふぶずの地に包まれたふろうずんれうずんの種をかたっぱしから摘まみだしてはぽるとろんぬなせんじゃうぶのらけけっとぅに埋めこむから何やってんだときゅいじにえにざなぶを摘まれてずゅっとで汚れていないかきゅるのろっほをちぇっくされるのだけどせんじゃうぶはお構いなしにたうぶるに戻るとふぃうゆのこきやうじゅにらけけっとぅをつっこむものだからふぃうゆはごろごろと咽がなってふろうずんれうずんのつぶつぶがふぃうゆのこきやうじゅをごろごろさせるからなのだけどふぃうゆがとりっぷすもいっぱいになりこきやうじゅもいっぱいになるとせんじゃうぶはげっそりしながらさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉っぱのかげに姿をけしちゃうからふぃうゆもたうぶるを離れてあんきゃびねどぅとわれっとぅでこきやうじゅにこびりついたせうめんをしゃぼんで洗うんだ。
273
:
:2015/11/26(木) 23:37:05 ID:sbhuGsSY0
ドンドン書いて下さい
274
:
:2015/11/28(土) 13:16:00 ID:QYDpf/kY0
ドンドンw
275
:
庭の小人
◆UxhDw.mRFM
:2015/11/28(土) 13:18:24 ID:QYDpf/kY0
るりじゅうず
らりゅでまんでぃあんがぷべるをひっくり返えしてろかんだからでたどらいふるうつの食べかすをあぶどめんに放りこんでいるからふぃうゆは知らないふりをきめこむのだけど
隅っこのおふどゅうふにおどろいてぐろべおきゅれあを凝らすとたぶんで酔っぱらったるりじゅうずがぞっころをほっぽらかして疼くまっているじゃありませんか。
恥ずかしいことにるりじゅうずは履いているれどぅすぅがずりさがってぱるてぃさんしえるのゔぃあんどがまるだしになってるんだけどふぃうゆはちゃっかりるりじゅうずのれどぅすぅを脱がしちゃえってひったくってざっくに詰めこむんだ。
それかららりゅにめんしたぶてぃっくでゔぇともんのしゅしゅをるしぇるしぇするのだけどぶてぃっくのゔぇともんのひぃぶるはすべてことんしんてちくだったからふぃうゆはすきんが痒くなっちゃうんだけど
ぼせせうるにまてぃぇるなてゅれるなゔぇともんはないかしらと訊ねるとしょっぷの奥からかうねをひっぱりだしてすうふをなでなでしながら
かうねのふぁるぅで宜しければいつでもゔぇともんのご注文を承りますですよとしきりに勧めるからふぃうゆはかうねのふぐりを頬張るとふぁるぅの具合を吟味するのだけど
かうねのふぁるぅはとてもべうと臭いからこんなのでゔぇともんを仕たてると案外いいかもねってなるんだけどそんなふぃうゆの仕草にぼせせうるはふぁくるをひどく満足させたようで
だけどちゃんちゃんこにされちゃいかねないかうねはびびりまくりなんだ。それなのに調子をこいたぼせせうるはふぃうゆにこんなべうともとり揃えておりますからとれるうを掴みながら
びばんてなこうもりを勧めるからふぃうゆはせいぜいのところ傘のはり替えには役だつかもねと言うとびばんてなこうもりは貶されてはたまるかとぼせせうるの手を振りはらいふぃうゆに打ちかかってくるんだもの
どさくさに紛れてふぃうゆの履いているれどぅすぅが脱げちゃうんだ。
だってらりゅで失敬したるりじゅうずのれどぅすぅはふぃうゆに緩すぎたからなんだ。
276
:
庭の小人
◆UxhDw.mRFM
:2015/11/28(土) 13:20:10 ID:QYDpf/kY0
しるく
そふぁうはふあふあしてあぶやどのろうぶどまりえにほほまるらじぇぬふぃゆのじぇすむもふあふあなのだけどすかうぽろのかさのねっくを咥えるらじぇぬふぃゆがのすでろうぶどまりえにゔぁんぱるがんを溢すのは
すかうぽろのらにゅれうるがらじぇぬふぃゆのぶうこを擦るからなんだ。
すかうぽろにろうぶどまりえをひっぺがされるとらじぇぬふぃゆのこんやうじゅにらさんちゅうるでしゃすたてが錠されているからすかうぽろのらけけっとぅが萎えて
らけけっとぅのねっくがぽうにもぐりこんじゃうからすかうぽろのらけけっとぅはぽう被りなのだけどすかうぽろのろっこがぷりぃうぴゅぅうすにじわりじわりとなるから
らじぇぬふぃゆのぶずをいすばぁでつねるのだけどらじぇぬふぃゆのこんやうじゅがてれびじょんを放るからしるくのかるぱがてれびじょんに成りすましていたんだ。
それにてれびじょんからはんちばっくが転がりでてくるからろぴねはふぃしゅが弛んでしるくの至る所からさりうぶが漏れっぱなしだから
らじぇぬふぃゆがはぶゆうないすでうとぷりゔぃえうとするとろぴねはずゅっとびっちともどってくるからろぴねではるくの渇きをいやすなんてもってのほかで
でもらじぇぬふぃゆがはるくの渇きをいやそうとろびねを咥えるからはぶはぶとよがるろぴねはゔぃぺうるの成りすまなのだけど
くぺすのしうるが貼られたまりえあぺろのかうど入りのぶすたがぶぞんに届いてのすのかどうはかさでばはるよりはでかくないからからんするとぼぅぼぅあるあいんを交わしながらかさとあすふぁるなぴぴを漏らしっこするから
しるくのかるぱがあすふぁるなのでろぴねにいんぐりっしゅで話しかけるとろぴねがのわぬぷたのこんやうじゅにぴんとるをいんしてぐりっとするんだ。
277
:
庭の小人
◆UxhDw.mRFM
:2015/11/28(土) 13:21:31 ID:QYDpf/kY0
かか
ばんぴぬがごうびとうぃうんにやうどのどゔぇりとほっぼつぁいとさせらそうになりお理りするとぎろちんされてちんちんのこっろを斫りおとすから
斫りおとされたちんちんがぎろっと睨んでぎろちんなのだけどそれはそれでさなとりうむでくつろぐてゅえべうとなちっくぴうなんかは
抹茶を啜りながらさいどからわけなくすりうぶがとりはずせるぺにょわうるをぶうれりんへのぷれぜんとにいかがかなと売りこむからばんぴぬがちっくぴうとどぉぐすれぇどぅでせるばにさしかかると
しゅまんにいっぱいちらばるかかを踏みつけないようにどぉぐすれぇどぅをじゃんぷさせるとかかのうえにでんぐり返えるからでんでんむしむしかかつむりからでたかかなのだけど
すひぅうんういんくるでくふすしたぞっころを履いてほっぼつぁいとによばれたらすひぅうんういんくるのゔぁんどぅうるにそんふれされたみたいでぞっころのはぢっこが捲れているから
いすばぁのげれんくをぽきぽき鳴らしながらすひぅうんういんくるにくびすをかえすとゔぁんどぅうるのけふぁりにぱんちをおみまいするのだけど
ゔぁんどぅうるのけふぁりが瘤になるからこぶらのみゅうで誂えたぞっころなんだ。
いれびとうぃうんいうらのたぶんでりのりうむのふうすぼうでんに散らばるちっくぴうの殻につまずかないようにきおっちょらを飲んでいると
たぶんのりのりうむのふうすぼうでんのはしかいちっくぴうの殻がはうきからうでかむふらうじゅされたごんじたいぷのへりこぷたうなっちゃうからから
だるむに溜めないわよとばんぴぬはだるむからはうきからうのかかをひねりだすのだけど先んじて屁をぷうっと肘るとかかからうのへりこぷたうがばんぴぬのきゅるのろっほからきゅるっとでてくるんだ。
278
:
:2015/12/08(火) 15:00:58 ID:DQUZasRE0
もう少し優しく書いてくれ
279
:
此れでいい?庭の小人
◆QhW/CGmWyc
:2015/12/09(水) 12:33:35 ID:1MQW4qcY0
なうぞ
ちるこのけふぁりはしるくどぅみにゅいのあとらくしょんのためにふぉうぶに囮をしかけるのだけどばんぴぬのはっするふぇろもんを囮にしてふえうめんするふぉうぶをとらまえるんだ。でもふぉうぶがきゃうじゅのすき間からしるくどぅみにゅいのりはうさるのるうちぃうんをしたためためもをさしだすから拓けてみると何も綴られていない白紙なのだけどしるくどぅみにゅいのあとらくしょんではっくしょんってあんとれぬうるであにまるそばうじゅがくさめするからなんだ。それにふぉうぶのしょうが始まるとふぉうぶはあんとれぬうるであにまるそばうじゅのばんぴぬをとり囲みにいっせいに襲いかかるからずゅっとじゃんかとちるこのそわれを観にくるらぶるたちがやんやの喝采なわけ。それにこらこぶれいきありすのあくとぅうるはじゅうくのぐろべおきゅれあを偸んでじゅれを舐めようとするからじゅうくのこるぬに挟まれてふぃうゆはびびをちびるのな。そんなぐろべおきゅれあをつけたあくとぅうるはじゅうくのおじるなるいなぶ味じゅれをぷろじゅうすして売りだすかららぶるたちに莫迦売れなんだけどふぃうゆがかなぺにくつろぎながらこみっくを読んでいるとこみっくのきゃらくたうに睨まれてまれでぃくすぃおんされちゃうから食べかけのくっきうがとまらなくなっちゃってくっきうにとぅうすぺいすと系のいとるがはまるからびびもとまらなくなってらんぶゅらんすでしゃんぶるに運ばれるからかるてを書きこまれてしゃんぶるはむすたしゅふぁのずだうにうからでっぱってしずりあだけどまれでぃくすぃおんされたちるぴりうゔいうのふぃうゆの食べかけのくっきうはべたべたするからくっきうを食べるとじゔぉうとにがすが溜まっちゃうしちるびりうゔいうにあくとぅうるのこらこぶれいきありすをきゅるのぷうこにはめるからあびどになっちゃってちるこのこらこぶれいきありすのえれふぁんとのなうぞにしがみつくんだ。
(平仮名ふやしましたけど読める?)
280
:
庭の小人
◆TdXC6iL1Cw
:2015/12/21(月) 07:28:32 ID:QjNObG1g0
るずぃずぃ
忘れているんだけどぶとんにるなうるのふぃうゆのおるぬまんの付いたべうとのくろえを鞣したちいさなじれのたすかに放りこんだままのしゅぴうるかるてんをいちまいあらかるとするとまったのかるとなんだけどそれにがとうおうふれうずはすけべなしゃむはうるなんだしべびうすたうらうめんはへび皮のぺっりっちゃにちがわなくてゔぃぺうるのきゅるのくろえを剥いでもうけるからぺっりっちゃにたぐいぇるこすちゅうむしておでかけしようものならかか臭いのなんのってだからってかぶる造りのぷろうししちのべにょわうるでちぇうろを濯ごうとするのだけどそこでとろあじゅもうが産気づくからぼんぼんのらっぴんぐ紙をほうばらせるのだけどしゅうくりうむはのあぬぷたのちぇうろのくりうむ臭にちがわなくてくらりねっとはすくらぶさぼんがぶらじゃうをくすねちゃうからなんだけどのあぬぷたのらてっとがくらりねっとするからいくら藻ぬけてもさてこそなのだからいかさまからららんぐをひっこぬかれるとゆぬじゅぺっとにみどぅうざを履いたきゅいじにえがひっくり返しくれうむがとうをくらんどういゆするからかふぇしぇけらうとに浸して頬張るときゅるをぶるぶるさせるくるくる鳥にしょうゔすうりがぶつかってくるからるずぃずぃで叩きおとすとさいくりっくればうが縮んじゃいそれにもってかかを浴びちゃうからいやになっちゃう。
281
:
:2015/12/23(水) 10:31:05 ID:uifRcf4A0
今日から冬休みゆっくり読みます
282
:
◆TdXC6iL1Cw
:2015/12/26(土) 08:34:12 ID:LzzbEPMo0
(コレも読んでね…)
ふぁるぅ
おでぶのぷらいまりうすちゅうるめいとのくぐらんちゅあぶりはくっちうなでだされるきゅいじうぬをまうひに詰めこんでもいつまでもお腹いっぱいにならないからなんだけどそれというのもばんぴぬのまうひにぷろちょろねが棲みついいてしまっていてぷらいまりうすちゅうるめいとのまうひに詰めこまれるきゅいじうぬをくすねていたからなのだけどぷらいまりうすちゅうるめいとがめうとるどばれえにまんぶるをとられながらちぇうろをくねらせているとあだふるのあいめいくでぽうるもぴえうるもそしてじゃっくもかそけきなめいくなのにぷらいまりうすちゅうるめいとだけがぐろべおきゅれあの周りをあふまるで縁どりじゅえりうばぁんどぅうるにううはのぶうこがふさがっているかもっていい張ってもじゅえりうばぁんどぅうるにきゅぺを箝げられちゃうけどやっぱりふさがっちゃっているからじゅえりうばぁんどぅうるにううはにきゅぺを箝げるよりぷぺのきゅるのきゅぺを箝げるほうがすこぶるつきよねなんて言われちゃうからせいれうんのきゅぺなら未だしもさんざんぱらぷぺのきゅるだなんて赦せるわけないじゃないそれにじゃうはらのいむうぶるにじろんろうるを灯す為にせいれうんのゆいるを注ぎ足すものだからいむうぶるがあすわどなかるとのすめるでぷんぷん充ちるのだけどぷらいまりうすちゅうるめいとのちぇうろもぴゅぅうびぃすすうふもみんすなものだからふぁるぅを植えるとどろわうずをずりさげられてふぃぐをいじられてどろわうずにかだむをつっこんでもかまわないかしらとぷらいまりうすちゅうるめいとが訊ねるんだけどらんちはくりうむぱんとてぃうなのだからいかさまぱんてぃうは栗いろなんだ。
283
:
庭の小人
◆TdXC6iL1Cw
:2016/01/02(土) 07:11:36 ID:VkEKsQhU0
ちるこのけふぁりはしるくどぅみにゅいのあとらくしょんのためにふぉうぶに囮をしかけるのだけどばんぴぬのはっするふぇろもんを囮にしてふえうめんするふぉうぶをとらまえるんだ。でもふぉうぶがきゃうじゅのすき間からしるくどぅみにゅいのりはうさるのるうちぃうんをしたためためもをさしだすから拓けてみると何も綴られていない白紙なのだけどしるくどぅみにゅいのあとらくしょんではっくしょんってあんとれぬうるであにまるそばうじゅがくさめするからなんだ。それにふぉうぶのしょうが始まるとふぉうぶはあんとれぬうるであにまるそばうじゅのばんぴぬをとり囲みにいっせいに襲いかかるからずゅっとじゃんかとちるこのそわれを観にくるらぶるたちがやんやの喝采なわけ。それにこらこぶれいきありすのあくとぅうるはじゅうくのぐろべおきゅれあを偸んでじゅれを舐めようとするからじゅうくのこるぬに挟まれてふぃうゆはびびをちびるのな。そんなぐろべおきゅれあをつけたあくとぅうるはじゅうくのおじるなるいなぶ味じゅれをぷろじゅうすして売りだすかららぶるたちに莫迦売れなんだけどふぃうゆがかなぺにくつろぎながらこみっくを読んでいるとこみっくのきゃらくたうに睨まれてまれでぃくすぃおんされちゃうから食べかけのくっきうがとまらなくなっちゃってくっきうにとぅうすぺいすと系のいとるがはまるからびびもとまらなくなってらんぶゅらんすでしゃんぶるに運ばれるからかるてを書きこまれてしゃんぶるはむすたしゅふぁのずだうにうからでっぱってしずりあだけどまれでぃくすぃおんされたちるぴりうゔいうのふぃうゆの食べかけのくっきうはべたべたするからくっきうを食べるとじゔぉうとにがすが溜まっちゃうしちるびりうゔいうにあくとぅうるのこらこぶれいきありすをきゅるのぷうこにはめるからあびどになっちゃってちるこのこらこぶれいきありすのえれふぁんとのなうぞにしがみつくんだ。
284
:
:2016/01/27(水) 15:40:37 ID:Qv1eoaoA0
さむすぎて読めません 春になったら見よう
285
:
:2016/02/16(火) 15:43:52 ID:NfuA0c7k0
さむいと読めん あったかいと読む
286
:
:2016/03/03(木) 00:17:31 ID:ucrJISY.0
ロタの季節になってきたね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板