したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

裏サイト潰そう!

1刺客其3:2013/03/10(日) 00:38:13
悪趣味な裏サイトは潰せ!

2名無しさん:2013/03/13(水) 20:30:12
勝手にしてくれ

3ウンピョウ:2013/04/21(日) 14:46:25
やってみろ^^

4パポナ:2013/04/21(日) 14:49:01
潰してみろ!

5ウンピョウ:2013/04/21(日) 14:55:25
パポナさん。同感ですい^^ううううううううううううううううううううんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんこ

6パポナ:2013/04/21(日) 14:56:00
ありがとうございます!同じく同感です!

7ウウーリウリ尾っ端面:2013/04/21(日) 15:48:09
ううううほおおおおおおおおおおうほ

8名無しさん:2013/05/04(土) 13:13:10
激しく同意

9名無しさん:2013/05/10(金) 11:01:25
>>4
同意!

10名無しさん:2013/05/10(金) 11:08:03
>>1
刺客なんてスレ作って悪口減ったか?悪趣味なスレは無くなったか?そんな効果なんて一回も見たことないぞ?悪口スレ無くすために声をかけもしないでくだらないスレ作って、バーカじゃないのか?この偽善者共がWWWWWWWWWWWWWW

11刺客其2:2013/05/10(金) 14:13:02
声をかけもしないで・・・って
何かを呼び掛けたところで匿名を盾に人の悪口書き込む卑怯者は増えるいっぽうだな。
でも明らかにルール違反者がはびこり過ぎてるとは思わないのか?

悪口、誹謗中傷を書かれてる人は今どんな気持ちでいるのかな?

12名無しさん:2013/05/10(金) 22:04:09
バーカ。

13刺客其4:2013/05/12(日) 00:49:15
学校裏サイト潰します

14名無しさん:2013/05/13(月) 00:27:34
糞板潰せ

15メンダレン:2013/05/13(月) 13:36:47


16名無しさん:2015/06/29(月) 13:08:36
a


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板