したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

嫌いな先生

10名無しさん:2013/10/23(水) 20:46:18
ほんとに今日木暮にムカついた。残り勉してる時「もう仕事の時間とっくに超過してる」「お前らに付き合ってやった二時間を返せ」だのなんだのとグダグダと超うるせえ そんなにグチグチ言うくらいだったらとっとと帰れよって感じ それで終了時間になった時「もうお前等に付き合ってらんねーからお前ら寝ねーで全部やれ」とか言ってきやがった それでホントに寝ないでワーク終わらせて学校に行って授業中に寝たら怒るんだろ?もっと自分の発言に責任を持てっつーの つーかなんで木暮のためにこっちがそんなことしなきゃならねーのか理解不能 あいつの2時間が無くなろうと知ったこっちゃない だいたいあいつが見張りに来るのなんてこっちから願い下げだね これくらいの教師の境遇に不満たれるくらいだったら教師なんてとっとと辞めちまえ そもそもあいつクラスに独自のルール作りすぎなんだよ 生活記録出さないとエアコンつけないとか25℃の時はたとえ寒くても半袖じゃなきゃだめだし あげく日直は朝30秒スピーチなんて読まなきゃいけないんだぜ? 冗談じゃねぇこんなクラス 木暮なんて一中から消えろ そして彼氏と別れちまえ マジ死ねあのクソババア

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板