したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ナカミチ】 仲道祐樹先生ファンクラブ【ユウキ】

1学部名黙秘:2019/07/24(水) 08:19:55
仲道先生ここ見てるぅー?
o( ^o^ )o 

先生の講義面白い〜

2学部名黙秘:2019/07/24(水) 19:08:17
西原春夫先生のこと尊敬してるってマ?

3学部名黙秘:2019/07/24(水) 19:11:01
誰か、「建物買取請求(借地借家§13条、14条)」と「建物譲渡特約(同§24条)」の違い説明できる人いる?

4学部名黙秘:2019/07/24(水) 19:13:30
間違えた。仲道は刑法だった。

5学部名黙秘:2019/07/24(水) 19:24:07
刑法は非常に論理的だけど、その論理って実社会であまり役に立たないような気がする。
その点、西原春夫って、『犯罪各論』なんかパラ見してみると、刑法を超越して非常に
実践的だよな。犯罪構成要件のパノラマみたいな感じ……

6学部名黙秘:2019/07/24(水) 19:24:34
>>3
大西おつ

7学部名黙秘:2019/07/24(水) 19:27:24
>>5
春夫先生は交通事故専門で西原ジュニアが居眠り運転で死ぬって皮肉なンだわ
こえーよ、まじ:;(∩´﹏`∩);かなす

8学部名黙秘:2019/07/24(水) 19:55:57
仲道先生といえば、去年の公法入門の第一回で、世の中の法律はほとんど?行政法だと言い始めた黒川先生に対して、それ言い過ぎって突っ込んでたのが印象的。

9学部名黙秘:2019/07/24(水) 20:52:43
>>8
仲道惚れた

てか、黒川ってやっぱり法律音痴だな
ローのやつからバカにされまくりなのわかるわ
てか、行政法すらローのやつらより分かってないからな
政策政策って、結局、政治の話なんだよ
それ法律じゃねーから、ばーか

10学部名黙秘:2019/07/25(木) 22:36:26
刑法の先生って右翼が多いの?

11学部名黙秘:2019/07/25(木) 23:02:22
仲道先生、見た目は右翼
o( ^o^ )o

12学部名黙秘:2019/07/25(木) 23:02:59
仲道先生のこともっとたくさん知りたい
ヽ(^o^)丿

13学部名黙秘:2019/07/27(土) 07:56:44
仲道先生のSiri芸嫌いじゃないですヨ

14学部名黙秘:2019/07/27(土) 08:13:53
>>13
詳しく!

15学部名黙秘:2019/12/06(金) 23:42:10
仲道先生って民法の山城先生と仲良しなの?
親しそうに話してたけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板