したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

社学生にもカルト教団「日本会議」信者が紛れてはないか?

1学部名黙秘:2018/03/23(金) 20:25:42
見つけ次第、早急に駆除が必要だな

2学部名黙秘:2018/03/23(金) 21:54:46
カルト教団って日教組のことだよな?

3学部名黙秘:2018/03/24(土) 00:01:18
日教組のどの辺がカルトなの?
ネトウヨみたいに幼稚園児に政権賛美させている蛆虫幼稚園とは違うのに(笑)

4学部名黙秘:2018/03/24(土) 00:30:14
日教組=難関試験パスしたエリート集団

日本会議=女体盛りにレイプ揉み消し、殺人に拉致監禁などのほぼテロ集団だからな
しかも頭も悪いという。救えない狂信信者ばかりだ

5学部名黙秘:2018/03/24(土) 00:45:48
日本会議みたいな低俗なキチガイ蛆虫が我が国にいるおちう現実に吐き気がするわ

6学部名黙秘:2018/03/24(土) 00:46:28
日本会議みたいな低俗なキチガイ蛆虫が我が国にいるという現実に吐き気がするわ
日本会議蛆虫には鉄槌を下せ

7学部名黙秘:2018/03/25(日) 17:25:36
>>2
哀れなキチガイカルトネトウヨ(笑)
お前の背後霊大川チョン法が呼んだらチンパンジーっぽい

8学部名黙秘:2018/04/08(日) 23:54:24
統一協会のゴミクズも潜んでいるぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板