したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2年2組の鈴木翔太ってやつ福島駅の自転車盗んだらしいぞ

1名無し:2023/07/05(水) 18:50:15
きもい

2名無し:2023/07/05(水) 18:52:07
私の筆箱とかいっぱい
触ってきて、きもい笑笑

34組おかま:2023/07/05(水) 19:24:29
自転車盗んだとか勝手に決めつけんなよ笑
本人が盗んでるとこ見たんか?噂に流されて勝手に言うなや本名とか個人情報やぞ誰でも見れるんやけんやめろよ笑笑
変な噂流してそいついじめたいんか知らんけどそれ結構ダサいし結局はかえって自分に被害が来るけんな、人のこと侮辱する暇あったらその心掃除して綺麗にしなよ汚い心持ってるやつとかくそだからな

4名無し:2023/07/05(水) 19:25:00
先生に見られてるのに開き直って書いてるのですか?ここで書いて何になるのか知りませんけど誰がかいたか通報して特定してくださいって自分から言ってます?

5名無し:2023/07/05(水) 19:47:50
>>3自分で言ってる

6おかま:2023/07/05(水) 20:03:13
>>5えそれはすいません笑

7名無し:2023/07/05(水) 20:12:06
なんかごめんなさい

8名無し:2023/07/19(水) 19:32:06
だれだよ笑笑

9名無し:2023/10/31(火) 22:16:29
>>3
自分で書き込んでるやろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板