したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人生オワタ会場はこちら\(^O^)/大学生編 part13

1名無し\(^o^)/@大学生速報:2019/06/24(月) 13:04:18 ID:1KY3AgXI

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21200/1490601037/

2749名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/03/20(日) 18:04:30 ID:???
やっぱり東京でも北部の方がコスパいいのですかね?

2750辛味噌(鬼旨) ◆EEYNI0BwhU:2022/03/20(日) 19:08:20 ID:niIrNYT2
>>2749
コスパはどうか分かりませんが、「東京の中心から少し外れた繁華街」の方が女の子と仲良くなり安いかな?と思いついて赤羽に通い始めました

今度時間があったら蒲田や北千住の店も行ってみる予定ですw

2751名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/03/21(月) 01:07:54 ID:???
鎌田はやめとけ化け物寺ばかりだぞ

2752未来皇帝:2022/03/22(火) 12:32:54 ID:???
リクルート、4月から週休約3日に‐理由を問わないリモートワークも全社に導入

リクルートグループ、週休「約3日」に。4月から年間休日を145日に増加へ

リクルートの”週休約3日”に「うらやましい」「一般化して」などの声 年間休日145日でも給与は変わらず

塩野義製薬、「週休3日」「副業も解禁」へ…働き方改革で人材確保図る

「週休3日制」の中身で変わる天国と地獄…NECは来年度から導入、パターン別に専門家が解説

週休3日でエンジニアの最低年収1000万円。600株式会社に聞く「生産性の保ち方」

週休3日でも成長できるベンチャー3つの秘密

エンカレッジ・テクノロジ、週休3日可能に 給与水準は維持

2753名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/03/23(水) 19:55:24 ID:Rgu//Sns
親方があげたまに自身の乳の画像を送ってセフレになってって言った件は普通にムカつく
女から男へでもセクハラって成立するからな?

2754辛味噌(甘辛):2022/03/24(木) 21:20:19 ID:???
ジジイとババアのいざこざなんてどうでもいいわw
風俗池やカス!

2755名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/03/24(木) 21:48:54 ID:OfxIkEk.
辛味噌が珍しく吠えてる

2756名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/03/26(土) 10:12:22 ID:???
辛味噌君が>>2753を言われたらどうする?

2757名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/03/26(土) 22:43:44 ID:???
辛味噌くんも辛い日があるのよ

2758辛味噌(鬼旨) ◆EEYNI0BwhU:2022/03/27(日) 13:28:15 ID:fCfseFiw
立川 ○○○○○○○○チュ ○ちゃん

20歳JDの巨乳ロリカワ系で、控えめに言って最高でした!!


容姿がクッソ可愛くて、この娘が隣に座った瞬間にテンション上がりまくりましたね!!w


性格も明るくて話しやすく、普段は普通に陽キャ的な女子大生という感じです


高校生の時は、自分も行った事のある立川のメイドカフェでバイトしてたみたいで、その時の写真はメチャメチャ清楚系でしたww



サービス内容としては、キスもいっぱいしたし、オっπもしゃぶりまくりましたし、大満足でしたね!!



とにかく可愛くてサイ幸ーでした。
またタイミングが合えば指名します!

2759名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/03/27(日) 17:55:40 ID:UByJDY6Y
20歳は営業年齢で実際は27とかじゃね?

2760名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/03/30(水) 12:53:24 ID:???
辛味噌くんは日本人じゃないとダメなタイプか

2761辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/04/02(土) 16:18:32 ID:VJhWzWGQ
吉原 ソー○ コス○○ Hちゃん

かなり久々の○番店で抜いて来ましたwww


癒し系の普通に可愛い顔で、愛嬌があって話しやすい娘でしたね。


スタイルもいい感じに細くてバストサイズも丁度良い大きさで美乳、そしてエチエチな太ももをしておりました!!



正常位でイけそうに無かったので、途中にHちゃんに乗って貰い、騎乗位で腰を振って貰いました。


Hちゃんは騎乗位がとても上手で、動いて貰いながら両手でHちゃんの両胸やお尻鷲掴みしながら3分程度でめっちゃ気持ち良く果てちゃいましたwww


テクもあり、可愛さと色気のある良い娘だったので、もし次の機会に予定が合えばまた指名したいと思います!!

2762名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/02(土) 17:25:22 ID:???
辛味噌くんさすがや

2763辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/04/03(日) 08:45:57 ID:paj/RmuU
今日予定してた店外中止になりました(発熱の為)

2764名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/03(日) 12:25:06 ID:???
コロナやろ
ワクチン打ち損だな

2765名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/03(日) 12:55:55 ID:???
マジかよpcr検査したか?

2766辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/04/03(日) 13:01:08 ID:DYOsKx8M
>>2765
僕じゃなくて女の子の方ですけどね

2767名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/03(日) 16:24:40 ID:???
女がコロナ?

2768辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/04/03(日) 18:15:55 ID:paj/RmuU
>>2767
熱が出たとしか聞いて無いんだけど、この間会った時は「最近急に肺炎みたいになって息苦しくなった」とか話してたから、どうなんだろうかね...

2769名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/03(日) 18:30:22 ID:???
それ間違いなくコロナやろw

2770名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/04(月) 01:47:53 ID:llG8nud2
辛味噌はコロナかからんのか
免疫強いのかな

2771未来皇帝:2022/04/05(火) 01:49:17 ID:???
フリーランスに立ちはだかる「常駐」の壁。慣例を打ち壊し、
“テレワーク”案件3割→8割へと成長を遂げた「クラウドテック」の軌跡

リモートワーク求人専門サイト「プロリモート」がリニューアルオープン、業務委託契約の求職者と企業をマッチング

1/3以上が採用につながる高マッチング率、リモートワーク×エンジニア・デザイナー専門の
人材紹介サービス「ReworkerAgent」正式リリース場所からも時間からも自由な働き方を実現!

『ReWorks(リワークス)』リモートワーク特化型転職サイトとして 3月5日 リニューアル

副業・兼業マッチングサービス「クラウドリンクス」登録者数2万人突破
中小企業で進む副業人材の採用、96%が継続採用を希望

茨城県日立市、県外からの「テレワーク移住者」に最大151万円の助成金

長野市、市内に移転・事業所設置し、移住することで最大550万円の支援金を支給

フリーランスが活用できる「最大1,000〜3,000万円・補助率50%〜75%」の
『ものづくり・商業・サービス補助金』とは?概要や条件を解説

2772名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/05(火) 08:35:42 ID:Jgkp67.E
ワクチンは免疫を書き換えるから、体には良く無いんだがな

2773名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/08(金) 20:15:30 ID:???
辛味噌好きなお菓子何?
あるいはオススメの間食ある?

2774名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/08(金) 22:50:44 ID:iuUutsOg

辛味噌はアイドルかよw

2775辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/04/08(金) 23:04:36 ID:JRAjGmAI
>>2773
ベビースターラーメン丸「蒙古タンメン中本 超辛旨味噌味」
スコーン「やみつきバーベキュー」

2776名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/09(土) 00:06:09 ID:CB.L3/eg
意外と普通の人だった
もっと変なもん食ってるかと思った

2777辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/04/09(土) 07:45:55 ID:k4ezmD.E
例の娘から連絡来ましたが、奇跡的にコ○ナではなかったとの事でまた出勤するそうですww

2778名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/09(土) 20:55:09 ID:???
>>2775
チョコのような甘いお菓子はあんま食べないの?

2779名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/09(土) 23:11:31 ID:???
『酒呑みながら寝る』
(22:12〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817

2780名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/10(日) 02:03:14 ID:???
>>2777
客を安心させるためのリップサービス

2781辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/04/10(日) 14:44:06 ID:1vjogf0k
>>2778
一時期セブンの小さいチョコシューにハマってましたね
後はコンビニのスイーツが好きです

2782辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/04/10(日) 16:54:52 ID:1vjogf0k
○kini 立川 ○ちゃん


ぴえん系?のロリ美少女という感じでかなり可愛い娘でした!!


地雷風のメイクとファッションがめちゃ似合ってましたね!!


一定数の男には必ずウケそうなあざとさを感じました。


○ちゃんはプライベートでは音ゲーやポケモンカードにハマってるそうで、特にポケカの仲間内では20代の男を中心に○ちゃんのファンボ?だか囲いだかが沢山いるそうですww


良く高額のポケモンカードやらSwitchやらバッグやら貢いで貰えるそうで、
まさに「オタサーの姫扱いされてる」
と言ってました。


女の子が少ないコミュニティでは必然とそうなるんでしょうねww



始め方としては、まずは服を着たまま5分間のイチャイチャタイムを設けて貰ってからプレイ時間を決めて、その後一緒にシャワーを浴びて開始という感じしでした。



ロリ系の可愛らしい娘でしたが、脱いでもキレイな身体をしており、中々素晴らしい曲線美をしてましたね。



お尻の形はとても綺麗で、胸も若干小ぶりながらも良い形をしており、いい感じに興奮を誘いました!



ただホテヘル嬢としては珍しくローションを持って来ていなかった為、やむをえずイチ○¥の追○を払って○番させて貰いましたね..w



正常位で挿入し、密着して○ちゃんの肌や息遣いを感じながら気持ちよく放出させて頂きました!!ww



○ちゃんは自分の事を結構エロいという自覚があるそうで、自発的に一日に10回位ヤッた事があると言ってましたねww



もし今度指名する際は長期間禁欲した方が楽しめるかも知れません..w

2783名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/10(日) 20:28:47 ID:???
>>2781
チョコシュークリーム美味いよな
最近はエクレアやシュークリームやらついつい甘いもの買ってしまう

2784名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/12(火) 18:25:30 ID:???
辛味噌くん今月のニコ生いつやる予定?

2785辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/04/12(火) 20:51:00 ID:EPw1PmXg
>>2784
予定は無いけど、希望があればやりますよ

2786名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/12(火) 21:58:12 ID:tJQ/9mxE
辛味噌の配信を見ようと思ってるけど、いつも忘れる

2787名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/15(金) 00:30:35 ID:???
『寝る前に雑談』
(23:27〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

2788名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/15(金) 20:01:54 ID:???
>>2785
ならGW入ったあたりにやってほしい

2789名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/15(金) 21:08:57 ID:???
オラエモンもうすぐ30歳か
早いな

2790名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/19(火) 01:32:43 ID:???
あげたまのニコ生っていつも視聴者は何人くらいいるの?

2791名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/21(木) 20:34:24 ID:Ry2P8HX2
あげたま、やりおるな

2792 ◆PBpq/CdN0U:2022/04/22(金) 20:45:23 ID:FBTAadXo
あげ

2793名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/22(金) 21:36:57 ID:GmM2Kbok
誰だ?

2794未来皇帝:2022/04/24(日) 00:19:38 ID:???
NFTコレクション「Moonbirds」、鮮烈デビュー──週末に2億ドルの売上

新たに登場したNFTコレクション「Moonbirds」は16日の販売開始直後から大人気となり、
わずか数日で最大規模のNFTコレクションとなった。
1万枚の画像で構成されるコレクションの売上高は6万9000イーサリアム(約2億700万ドル、
約260億円)にのぼり、当記事執筆時点で最低販売価格は21.3イーサリアム
(約6万4000ドル、約820万円)となっている。
Moonbirdsは、NFTマーケットプレイス「OpenSea」のデータをみると、Azuki
(5万イーサリアム)とBored Ape Yacht Club(3万5000イーサリアム)を抑えて、
売上高トップとなっている。

2795甘味噌 ◆PBpq/CdN0U:2022/04/24(日) 12:31:53 ID:pk2edZdU
コテデビューします

2796名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/24(日) 20:15:11 ID:???
あけだまと同じトリップかよ

2797名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/24(日) 21:45:15 ID:???
オラエモン誕生日もうすぐだなぁ!!!!!!
何してんだイイジマァ!!!!!!!!!!!!!!

2798名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/24(日) 21:51:08 ID:???
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24650969

2799甘味噌 ◆PBpq/CdN0U:2022/04/25(月) 19:08:24 ID:NPDoKw6Q
今日も皆さんお疲れ様でした

2800名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/28(木) 20:19:07 ID:???
辛味噌今週末あたりにニコ生やってほしい

2801名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/28(木) 21:27:58 ID:qnX7xCqQ
辛味噌くんそろそろレポ頼むよ
GWだよ

2802辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/04/29(金) 13:25:41 ID:fD0gdDdk
吉○ コスパ○ Kちゃん

目が大きな童顔の美少女でした!


今回の娘もガチカワ(ガチで可愛かった)でしたね!!

もちろん、胸の形とスタイルもヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧


この店は3回目、3人目の指名ですが今の所ハズレはありません!!



自分の好みもあるかも知れないですが、毎回スタイル良くてカワイイ娘ばかり指名出来ています!!





カワイイけど、かなりオタク系の趣味を持った娘で、アニメとBL系のゲームが趣味との事でした。
秋葉原にもかなりの頻度で通ってるみたいですね!!


会話内容が凄くマニアックで若干一方的な喋り方だった為、
「あ、これは確かにオタクだな」と分かりましたww


すげえタイプでカワイイけど!!!




サービス内容としては、キスも多めでそれ以外も申し分無く、ちゃんと自分の要求通りに動いて気持ちよくしてくれる良い娘でした!!

時間いっぱい楽しんで、最後は終了のアラームと同時に騎乗位で精を開放!!
丁度ぴったりでビックリしましたwww


最後までタイミング良く気持ち良くなれましたね!!




今迄ソー○には「あまり若くてタイプの娘がいない」という偏見があった為、箱ヘルやホテヘルばかり選んでましたが、、


こんなに可愛くて美少女と言っていい娘が揃ってるのなら、これからも全然通い続けます!!!

2803名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/29(金) 13:34:24 ID:???
辛味噌くんナイスレポです
めちゃくちゃ詳しくて参考になります
料金も書いてくれると嬉しい

2804辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/04/29(金) 14:11:07 ID:i/EkoebA
>>2803
先週土曜日に行ったのですが、60分23000でしたね。初回指名は無料でしたが、2回目の指名から+2000の指名料がかかるそうです。

2805名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/04/30(土) 17:56:20 ID:???
高いなあ

2806名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/01(日) 18:16:32 ID:0HI/BxX6
辛みそ放送して

2807辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/01(日) 19:11:58 ID:oPfq5sG2
5/3か、5/4のどちらか、21時頃〜
で良ければやりましょうか?

2808名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/01(日) 20:09:42 ID:SfVUQRj.
20時からはきついの?

2809辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/01(日) 20:30:23 ID:oPfq5sG2
>>2808
20時の方が良ければそれでも

2810名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/01(日) 20:34:39 ID:SfVUQRj.
>>2809
じゃあ4日の20時に頼む

2811辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/01(日) 21:15:53 ID:oPfq5sG2
↓のURLで5/4 20時〜 やりますね

ニコニコ生放送アプリからの放送 https://live.nicovideo.jp/watch/lv336757803

2812名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/01(日) 22:11:59 ID:???
4日無理だ
次の土日の方が助かる

2813辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/01(日) 23:19:14 ID:oPfq5sG2
>>2812
自分は5/7でもokです

2814名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/02(月) 07:53:48 ID:SRsbAhzI
ならやっぱり7日の20時に頼むわ

2815名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/02(月) 14:06:49 ID:dFasf0GU
tsみろよ お前の都合で世の中まわってねえんだからよお

2816名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/02(月) 17:26:54 ID:r78Zaesk
5月7日ならおけ

2817名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/02(月) 18:44:14 ID:???
じゃあ5月6日な

2818辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/02(月) 18:53:50 ID:g2GE7XaY
↓のURLで5/7 20時〜やりますね

ニコニコ生放送アプリからの放送 https://live.nicovideo.jp/watch/lv336769164

2819名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/02(月) 19:13:26 ID:???
同僚の女と飯行くから7日は無理だわ
8日にしてくれ

2820名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/02(月) 19:14:37 ID:???
辛味噌さんGW何連休なんれすか?

2821辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/02(月) 19:28:47 ID:g2GE7XaY
>>2820
カレンダー通り

2822名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/02(月) 22:40:37 ID:r78Zaesk
>>2818
見るわ
忘れるかもしれないので、当日にも予告頼む

2823辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/03(火) 12:46:31 ID:7VI9qo1.
>>2822
了ケエ!!!

2824辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/03(火) 12:47:53 ID:7VI9qo1.
歌舞伎町 スー○ーエンジェ○ ○ちゃん


別の店で指名してた娘が歌舞伎町の店に変えたという事で、体験入店日1日目に会いに行って来ましたw


この店は1セット40分指名込で12000円と、Oっぱ○、○クキャ○の中ではかなり高めの料金設定。

でも他の店みたいに女の子へのドリンクや場内指名にお金を払うシステムは全く無いので、本当にそのままの値段設定で楽しめましたね。


延長料金も特に割増とかでは無く、1セット10000で延長出来ます!



店内はかなり広くて、雰囲気だけで言えば「個室じゃないピンサロ」という感じ。



女の子が裸になり、客が何人も乳くり合ってる姿が完全に丸見えですwww

2825辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/03(火) 12:49:26 ID:7VI9qo1.
後、指名した女の子はずっと付いてくれる訳では無く、途中で別の娘に変わっては、また戻って来る感じですね。



女の子の人数も多く基本的に10分で別の娘に変わるので、その分自分にサービスが合う娘も見つけやすいと思います。



僕は指名した娘とは別に凄く良かった娘が1人いましたねww(名前忘れましたが...w)



○ちゃんがアフター誘ってくれてましたが、早い時間に来すぎてラストまでいると流石にとんでも無い料金になるので、今度遅い時間に店に行った時にお願いしときましたw



値段は高めですが、その分女の子の回転数とサービスも大分高めなので、中々素晴らしい店だと思います!!!

2826名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/06(金) 19:15:49 ID:LsE1qOqE
辛味噌くんの書き込みで抜いた

2827名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/07(土) 19:08:59 ID:eb6WpiiE
辛味噌の配信は明日でいいんだよな?

2828名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/07(土) 19:10:22 ID:eb6WpiiE
当日の予告が無いから、明日って事にしよう、、

2829辛味噌(チョイマシ) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/07(土) 19:11:54 ID:iUhqt2ZE
>>2828
やりますよ

https://live.nicovideo.jp/watch/lv336769164

2830名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/07(土) 19:37:56 ID:???
>>2819
配信は8日だと思ってたわw
よく分からんがブレすぎだろw

2831名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/07(土) 19:39:52 ID:???
生配信した事ないから分からんけど、こう言うのって視聴者が多い方が萌えるもんなの?

2832名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/07(土) 20:04:17 ID:???
辛味噌いるの?

2833名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/07(土) 21:34:31 ID:???
入ったら終わった

2834名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/08(日) 13:07:45 ID:jLWl2tvY
>>2830
全然ブレてないだろ。
最初から辛味噌は5/7 20時〜やりますって言ってるし。

2835森川翔太:2022/05/10(火) 09:54:18 ID:???
おはよう

2836名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/10(火) 19:41:07 ID:ijq7pWGY
森川はニコ生やらんのか

2837森川翔太:2022/05/11(水) 09:32:26 ID:???
おは

2838名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/11(水) 20:57:40 ID:???
森川ニコ生やれ

2839名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/18(水) 14:51:56 ID:???
辛味噌くんのニコ生おもろかった
途中から見てただけだけど、リスナー2人のツッコミが良かったね

2840辛味噌(チョット薄め) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/21(土) 09:59:49 ID:JkTKmAkk
池袋 x○arty(セ○キャバ)

フリーで入ったが、交代した3人とも胸の大きさと比例して、結構肉付きが良い娘でした。
(バストを優先してるからそうなるのか?)


ケバい見た目の娘や落ち着いた見た目の娘もいましたが、普通に話してる分には面白い感じでしたね。



女の子にもよりますが、ある程度のタイミングと積極性が無いと全くイチャイチャ出来ずに終わるかも知れません..
(これだと折角個室で真っ暗な利点が全く無い> <)


ダウンタイムが存在しないです。
なので逆に、中には時間中ずっとイチャイチャしてくれる娘も存在するとは思いますが...




後は気が合う娘を探して何回か通い続ければ、自然と密着は増えて行くとは思いますね。

2841名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/21(土) 10:30:50 ID:???
セクキャバって担当が何人か変わるの?
システムがいまいち分からん

2842辛味噌(チョット薄め) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/21(土) 10:50:47 ID:JkTKmAkk
>>2841
フリーだったら1セットで2〜3回転が多いですね。
店によっては4回転の所もありますが。

2843名戸ヶ谷病院山崎研一専務理事:2022/05/22(日) 13:38:45 ID:???
睡眠薬飲ませ性的暴行、名戸ヶ谷病院専務理事山崎研一容疑者ら逮捕(千葉県柏市)

 千葉県警柏署は4月25日、準強制性交の容疑で社会医療法人社団蛍水会 名戸ヶ谷病院 専務理事 山崎 研一 容疑者(51)と
内科医 小山 玲子 容疑者を逮捕した。
 逮捕容疑は2022年2月16日、柏市内の女子高生(16)に対し、睡眠薬を飲ませ、抵抗できない状態にして柏市内のホテルに連れ込み、
翌、17日まで性的暴行を加えた疑い。
 調べによると小山容疑者は自分の外来で診察した女子高生(16)に不必要な睡眠薬を処方し、山崎容疑者に紹介したとのこと。
その後、山崎容疑者が女子高生が睡眠薬を服用したのを確認した後、性的暴行を加えたとのこと。
 調べに対し山崎容疑者は「女性を介しての紹介なので怪しまれないと思った。」と供述。
       (2022年4月25日 共同通信)

2844名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/23(月) 19:31:00 ID:???
https://imgur.com/a/RAGFCGv

2845名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/24(火) 08:58:00 ID:???
障害フィンガー

2846名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/24(火) 21:23:23 ID:???
どんどん顔がむくんでるな和猿

2847名無し\(^o^)/@大学生速報:2022/05/24(火) 22:10:49 ID:Yr367F36
辛味噌は風レポだけで飯を食ってける

2848辛味噌(チョット薄め) ◆EEYNI0BwhU:2022/05/27(金) 23:16:49 ID:ts1ZwOeQ
池袋 エ○ニ○ル Uちゃん

初回40分で基本料金5000yenだったかな?


フリーで付いてくれた娘だったのですが、基本的にセットの時間中は最初から最後までハグしっぱなしで、キス、ベ口チューとパイモミし放題!!

容姿レベルは太っている訳でも無く、至って普通な感じの娘でしたが、とにかくサービスが濃厚過ぎましたね(*´Д`)


適度に会話を挟みつつ、かつイチャイチャも継続してくれるのでさらに満足感を感じました!



ズボンの上から股間を触られ続けて、我マン汁だらだらで爆発寸前..(´Д`)




とにかく、最初から最後まで完全密着で最高でした!!




延長と場内、ドリンク2回頼んだら最終的にかなりの金額になりましたが...



結構延長とドリンクに関しては女の子と店のスタッフもグイグイ来ると思うので、多少金つぎ込んじゃっても問題無い時に行くのをオススメしますね..(・_・;)



ただ、基本料金はサービスの割にメチャ安いと思うので、追加で払った分があったとしても充分に元が取れる良店だと思います!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板