レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
人生オワタ会場はこちら\(^O^)/大学生編 part12
-
人生オワタ会場はこちら\(^O^)/大学生編 part12
-
何が森川チャンネルだよ、くだらねー動画ばっかり載せやがって。
ベトナム旅行の持ち物紹介だと?てめぇー、今回の旅行に重要なコンドーム紹介してねーだろw
ベトナム旅行でも、目的は向こうで売春婦買って本番行為目的だけの旅行だったんだもんなー、森川よwww
「ドーソンで女買って、1,500円でやってきた。」「マッサージしてもらってフェラしてもらって抜いてもらった。」ただの馬鹿の発言に大笑いしたwww
あげくの果てには「昨日めちゃくちゃ鬱で食欲なかったけど、夜ラーメン屋行って、ビールとラーメンと餃子で1,500円だった。」
お前、鬱でも性欲と食欲だけはしっかりあるやないけーwww
-
全部しんのすけが悪い。
翔太のモチベがなくなったのはしんのすけが全部悪い
-
モリカウァ!!
-
しんのすけはサキちゃんのやる気も削いだしな
-
森川よ、リスナーに図星の発言されてシカトしたり落ちて逃げるんやったら
はなっから配信なんかせんとけや!
狂犬みてーなリスナーに噛みついたてめぇーがマヌケなんだよ
無職で収入なんかまったくなく年金暮らしのてめぇーみたいな雑魚はな
毎日ひきこもっておとなしくしてりゃいいんじゃ、このボケが
-
お前がリスナーやんけ
-
フェラヂオ専門のデリヘルなのに吸うフェラのフの字もなかったぞおい!
どうなってんだ?
-
それはあかんな
-
この辛味噌だかなんだか知らねーけどよ、このガキ性病重度のキチガイか?おいw
いちいち、てめぇーの風俗体験報告して恥ずかしくねーのかよ、このボンクラ野朗が。
-
草
-
「コンビニに売ってるすみれっていうラーメンって、うまい」
コンビニって、お前は近所のセブンイレブン富士市横割店に毎日何回も行って喜んでんだろwwww
鬱のくせに、お前は1日何食食ってんだ?この野朗www
-
https://i.imgur.com/HMF5afj.jpg
-
この写真は辛味噌かな?
-
jkリフレ行って来ます
-
背が156しかない・・・
-
>>9963
ホテヘルの女の子
-
次スレ立てるかな
-
>>9963
辛味噌は女だったのかw
-
リフレの娘激カワだったわぁ...
-
人生オワタ会場はこちら\(^O^)/大学生編 part13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/21200/1561349058/
次スレ立てた
-
あのさぁ、オワタなんてもういないんだからスレッド名変えろよ!大学生でもなんでもないやつらしかいないじゃん!分かってんのかなぁ??
-
社会人編、お前ら行かなかったじゃんw
-
氏ねモリカウァ!
-
警察、森川の告発状を受理。まもなく捜査か!?
-
量刑はどのくらいだろう
執行猶予付くかね?
-
逮捕くるね
-
本当に逮捕されるかね?その辺実況中継できる人いないの?
あと逮捕後起訴されるかまで追える人いないの?
-
こういうのは不安にさせるだけじゃ意味がないんだよ
-
無職、森川翔太容疑者(29)
逮捕はよ
-
森川くん、すごいよ。単語テストでTOEIC730レベル9割とるなんて
-
なんで英語できるのこいつ
-
森川くんはフィリピン仕込みの英語が武器だからね
-
英語だけで医学部いけるか?
-
おそらくナマポ不正受給や障害年金不正受給(失明を装ったケース)などを見ても逮捕まではないと思われる。書類送検。そして年金停止はもちろんのこと過去に遡及した年金受給額を返還できれば不起訴(起訴猶予)となるだろう。
返還できなければ略式起訴からの略式裁判での詐欺罪の量刑に準ずるはず。
-
悪質で証拠隠滅の恐れがあるなら逮捕もあり得ますよ。森川翔太はベトナム単独旅行に関する動画をたくさん配信していたので例えばYouTubeのあげたまチャンネルを消す恐れもあるし、パスポートを紛失したとわざと破棄することもできる。「障害年金 不正受給 逮捕」で検索してみてくださいな
-
逮捕=拘留ではない
逮捕云々よりも拘留されるかだな
-
っていうか逮捕と拘留は別物と書いたほうが分かりやすかったかな
-
拘留(手こうりゅう)は有罪を受けた後の刑罰のひとつですので全くカテゴリーが違います
逮捕or在宅捜査のどちらかを警察が選ぶのです。
逮捕は身柄を拘束する。在宅捜査は身柄を拘束しないまま捜査令状にしたがって捜査をします。
逮捕した場合は48時間以内に送検しなければいけませんが在宅捜査は必ずしもそうではありません。
なお、逮捕の場合は勾留(紛らわしいのでカギこうりゅうと読みます)という言葉を使います。
-
森川翔太容疑者ァ!!
-
受験勉強して合格したら年金は辞めると発言していた、今朝の動画
内容も含めて送らせて頂きました。
-
>>9990
なるほど。ということは森川氏本人は裏を返せば、合格さえすれば日常生活はいつでも送ることができるのだから年金はいらないと言っているようにも取れますね。
つまり日常生活に支障をきたしてないのに今まで年金を受給し続けてたとも。
-
>>9991
裏を返せばそうなりますね。
あと注射を打ってハイになって受験勉強を始めたいとも言っていましたね
もちろん、その動画も送信済みです
-
死ねぇ!
-
モリ
-
カウァ
-
ショウ
-
たァ!!
-
出てこいモリカウァ!
-
死ねぇモリカウァ!!
-
モリカウァショウタァ!!!!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板