したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人生オワタ会場はこちら\(^O^)/大学生編 part12

1あげだま ◆PBpq/CdN0U:2017/03/27(月) 16:50:37 ID:hn9/NlUs
人生オワタ会場はこちら\(^O^)/大学生編 part12

6434名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 07:09:58 ID:ztIbI2L2
昨夜の、督促状発行記念緊急特別企画、森川くんお元気でさようならオフ会に集った暇人の方
働きもしないでお疲れ様でした。
これから森川くんは、借金返済できずに取立ての電話も無視して毎日遊びまわっていたために
債務整理の為に裁判で戦うことになるでしょう。自業自得です。
頑張れ、モリカワ!28歳 無職
昨夜参加した、わずかしかいない仲間たち
モリカワ1号、2号、エテコー、ボケ、チョンボ

6435名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 07:36:15 ID:???
やっぱり大学1年のワイ、近づかなくて正解だったわ、この人たちに。

6436名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 08:47:32 ID:ztIbI2L2
障害で年金を稼いでる野豚と、四十路中古シャクレ豚の朝の餌食い配信やってるwwwwwwwww

6437名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 09:54:01 ID:ztIbI2L2
本日、12時頃から池袋のニコニコ本社から、静岡の富士市横割のど田舎から、金も底ついてるのに、のこのこやってきた森川くんが配信をします。
テーマは、「なぜ僕は借金を増やしてしまったんだろう」を、お送りします。
これから債権整理で大変になる森川翔太 28歳 無職が、いろいろ質問に応じます。
自称、統合失調症、障害で年金を稼いでいる発言した、このあわれな男に厳しい意見、質問など
リスナーさんは遠慮することなどございません。会場の方につめるなり、なんならすきにしちゃって結構ですよ。

※注意1 会場への餌の配達等は構いませんが、しっかり請求書持参の上、集金してください。
※注意2 この配信者の受給している障害年金は、すべて国民のみなさんが毎日生活の為に
      働き、国民年金、厚生年金等で納めている金です。
      その金を、この配信者は、障害で年金を稼いでる。などと前代未聞のあきれる発言をし、
      毎日遊んで飲み食いしているのです。
      会場への餌等の差し入れは、やめてください。

 それでは本日の本社から、アンチだらけの配信にご期待ください!!!

6438:2018/02/27(火) 10:18:54 ID:???
ポンが来なかったといことは、そういうことだ(^p^)

6439名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 10:50:58 ID:ztIbI2L2
猪八戒と、かっぱは来た?

6440名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 11:03:48 ID:???
来たのは、借金抱えた豚と今年になってまた足が短くなった味噌と放射能フレンズの猿と腐った豆腐

6441名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 11:16:43 ID:???
借金豚 顔面奇形児 原子力猿 腐豆腐

こんなゴミどもの集まりに参加しようと思わないれすよね

6442名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 11:19:51 ID:ztIbI2L2
借金猪八戒豚1号、特選借金味噌2号、放射尿漏借金エテコー3号、シャクレブルドック中古婆4号、借金腐食豆5号

五人揃って、借金暇人戦隊!ノウタリンズ

6443名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 11:30:54 ID:???
この5人『受サロ』に登場したら受けるんでないかい

6444名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 11:41:48 ID:ztIbI2L2
これから督促状や電話などは債権回収会社から来るようになる、
静岡県富士市在住の債務者 森川翔太 28歳 無職が、ペットの
シャクレ過ぎてるブルドック豚を連れて、只今ニコニコ本社に向っています。
 
 ペットの豚、犬、猫、猿等の持ち込みは禁止です。

6445名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 11:55:17 ID:ztIbI2L2
昼飯は年金焼肉だってよ。まず次から次へと好き放題やってるよな、
この世の中の不用やつらがよ。

6446名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 12:15:41 ID:???
生放送覗いてみたれすが衝撃的れした…
あとあげたま彼女いたんれすね…

6447辛味噌 ◆EEYNI0BwhU:2018/02/27(火) 12:24:51 ID:8d0tDjh.
豆腐まで仲間に入れられて可愛いそう...
まぁ、倒壊に入学したのが運のツキれすね(^q^)

6448名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 12:43:58 ID:???
ぽんは大学再入学だけどちゃんとバイトしながら大学通ってるっぽい
ワッフェンはなんだかんだ単位取って卒業出来そうだし理系で就職もそんな苦労しなそう
豆腐は公務員という目標に向かって頑張ってる
IBSは同期が辞めていってる中なんだかんだで仕事続けてる
就活も文句いいつつ仕事頑張ってる
辛味噌も変なことやるけど仕事してるし手取り結構もらってる
あげたまは知らん

みんななんだかんだでしっかりしてるよな

6449名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 13:12:04 ID:ztIbI2L2
森川の唄https://www.youtube.com/watch?v=iDC5_UmXC_U

6450USA💪(゜λ。💪) ◆h6asV4QLzM:2018/02/27(火) 15:29:47 ID:z1eGfyZM
Q.ヴァイオレットエヴァーガーデン見てる人、居ますか👯‍♀️

6451名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 15:56:37 ID:ztIbI2L2
森川が楽天の借金から逃げてる唄
https://www.youtube.com/watch?v=bsmx-tfB0bo

6452ワッフェン ◆2tdXmxlfCs:2018/02/27(火) 16:04:14 ID:jd142/IQ
ゆるキャンを見ろ(ワ^q^ッ)

6453名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/27(火) 16:17:43 ID:ztIbI2L2
ペットのシャクレ中古婆動画
https://www.youtube.com/watch?v=vhF8fJVuPKQ

6454USA💪(゜λ。💪) ◆h6asV4QLzM:2018/02/27(火) 17:40:24 ID:z1eGfyZM
見てるれすが・・・。{^q^}~~~
いつ見切りをつけるか悩んでるれす<^q^>

6455あげたま ◆PBpq/CdN0U:2018/02/27(火) 18:28:03 ID:jCW.YCW6
さよなら東京
こんにちは新富士

6456あげだま:2018/02/27(火) 18:35:40 ID:ztIbI2L2
しぇりさんと食った障害年金ランチwwwwwwwwww
明日からの餌代がないwwwwwwwww
障害年金ばばーの年金せびって餌くらうwwwwwww

6457あげたま ◆PBpq/CdN0U:2018/02/27(火) 20:05:30 ID:C8dY2S.A
偽物君監視おつかれ様^^

6458:2018/02/27(火) 21:35:28 ID:???
モリカウァショブタァ!!!!ぶち頃すぞぉ!!!!

6459名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 06:50:15 ID:zT6pYNiE
留置場の森川容疑者
https://www.youtube.com/watch?v=YoGM-MApto4

6460名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 07:54:33 ID:???
とうとう逮捕される身になってしまったか

6461名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 08:18:21 ID:???
あげたまの借金て今いくら?

6462名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 08:29:14 ID:zT6pYNiE
残利合計30万って、とこだろう。たかが30万くらいの銭
無職のこいつには返済のめどがたたねーwww
利息すら返済できてない、利息だけがふくれあがってるwww
そのうち、面白い見せ物になるだろうなー、ざまーねーなーーー^^
こいつ、他からも借りてんじゃねーのかwwwwwww

6463名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 09:32:53 ID:zT6pYNiE
悪魔の揚玉(^q^)‏ @agedama0724 &middot; 12 分12 分前


 その他

































【生放送】28歳大卒ニート いつも口だけ、バイトに応募した を開始しました。
http://nico.ms/lv311367274?nicorepotwitter_live_start … #lv311367274

6464名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 10:07:28 ID:zT6pYNiE
楽天カードを滞納するとどうなるのか
1.引落し日の次の日から楽天カードが利用停止になる
2.引落し日の次の日から遅延損害金が発生する
3.引落し日の5営業日以降に督促状のハガキが届く
4.督促ハガキの到達以降、催促の電話が鳴り始める
5.滞納から早くて1ヵ月後、遅くても3か月後には楽天カードが強制解約される
6.滞納から2週間後には信用情報が傷つき、61日後には完全ブラック状態に
7.裁判所から支払い督促状が届き、最悪の場合は差し押さえ

支払い期日に支払いが無かった場合には、信用情報の入金欄に「A」マークを付けられるのですね。
https://cloud.jet-walk.jp/cardloan/wp-content/uploads/2017/01/new_image.jpg
しかも怖いのは、ごく短期の滞納でも「Aマーク」がついてしまうところ。

具体的には楽天カードの場合は延滞から2週間が経過した時点で「Aマーク」を付けられると言われています。

Aマークが付くと、延滞している事実が簡単にバレてしまうため、新規のカードやローンの審査に悪影響を及ぼしてしまうのですね

そして3つ目が、「異動記録」を付けられてしまった状態。

いわゆるこれがブラッhttps://cloud.jet-walk.jp/cardloan/wp-content/uploads/2017/01/pic02.png

クリストに載ってしまった状態を指します。

これでモリカワは、ブラック確定な訳ですwww

6465ワッフェン ◆2tdXmxlfCs:2018/02/28(水) 10:11:22 ID:JbMZxoVo
むしろ2週間以内だったらA点かないとか優しすぎだろ楽天

6466名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 11:28:23 ID:zT6pYNiE
28歳東海馬鹿田大卒不正受給者の放送 モリカワ、オワタ。モリカワ、オワタwww
人生終わる人 http://icon.nimg.jp/community/357/co3572300.jpg?1503359016

6467名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 13:10:42 ID:???
異様に肥満しているのが、彼なのか!(驚愕www)

6468名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 13:23:20 ID:zT6pYNiE
この人、金がなくて困った、昼は弁当買ってくる、婆さんに金かりる、ママに借りる
台北5月に行く、借金29万くらい、バイト探さないとヤバイ、極めつけは「俺は、障害で年金を稼いでる。」次から次へと辻褄の合わない事言って会話ならないあきれた男
これって、精神障害?知的障害?言語障害?ただの馬鹿?いったいどれ?
こういう訳のわからい事言って、障害年金も毎回くだらない遊び、飲み食いで、もらって一週間から10日たらずで
全部使い果たしてるみたいだけど、なんなの、これ???
こういう訳のわからない人間はとっと考えもので、政府でも精神病棟施設に入所させるなり
なにか対策しないとダメだよな。仮病だかなんだか知らないけど障害者手帳持ちって聞かれると、そういう時はハッキリ返事してるけど
その点、やばい本当の事を聞かれると無視するか、から返事wwwwこれの場合は身体の障害じゃなくて、精神異常の障害でしょ。
そんなの診断書提出の診断の時、いくらでも芝居すれば等級固定されるだろうよw
これの場合は、この先いつまでも受給は無理だろうけどwww

6469名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 13:23:59 ID:7Yc7YBeo
結局全員東海だったの?

6470名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 18:04:18 ID:zT6pYNiE
日本の女にまともに相手にされず、年金生活でフィリピンパブwwwwwwwww
フィリピンパブで、いいカモになるのが、こいつにはお似合いだwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DWwbZkxU8AA2RyJ.jpg:thumb

6471名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 20:33:13 ID:???
こんにちは!
今日は

法政大学経営学部
中央大学文学部

の合格発表でした

結果はどっちも不合格です

今日は結構あっさりですが、その理由は後々話します

いやー、こちらの二つも模試ではA判定、模試の総合は2桁台過去問は8割〜9割で、上智大学・理科大よりも可能性は高すぎたんですがね…

一応ここまでの大学の反省を言っとくと

理科大→英語の文法と世界史
上智→会話・正誤判定と国語
法政→長文の1個(インナーマンのやつ)

中央→国語
だと思います

法政は古文は満点で現代文でちょくちょく落とした感じで英語の長文4題のうち3題は7割近くとれてたんですが

インナーマンのやつが壊滅的だったのでそこがダメだったんだと思いますそれと、世界史の得点調整説も

中央は英語・世界史は7割近くとれてましたが国語が現代文・古文漢文共にポロポロ落としたのが敗因だと思いますこの結果は変わりようがないんで真摯に受け止めます

言い訳みたいに聞こえるかも知れませんが

どこの大学も長文では

事故採点で論説文なら7〜8割はとれてるんですよね…

6472名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 20:34:13 ID:???
ただ、どこかしらで苦手なところが出てきて…泣

法政ならエッセイ

上智なら会話・正誤判定の倍増

法学部は
パラグラフがきえて小説になりやがって

一応、片方はパラグラフリーディングでやれば取れる問題だったんで7割はとれてましたが

小説がね…
やっぱり、はじめが低かった分苦手なところを完全に潰せなかったのが致命傷になりした

なので、もう浪人を決めてる人は

勿論、4月からなんて甘いことを考えてはいないと思いますが(卒業式までは学校を楽しんでくださいw)

今年の入試を全部見直して苦手を洗い出しておくだけでも後々かなり変わってくると思いますよ!(現時点浪人失敗者より)で、前回の記事よりそこまで悔しがってない理由ですが

昨日の人科の手応えがかなりあったんです!

一応、自己採点をしたのでそれを!
英語→24
国語→8割
世界史→72%

で、
割合を得点に単純に換算した結果
素点→100でした!

去年の掲示板で僕が受けた学科の人が僕より英語が低くて素点98で受かってた人がいるので可能性はあるかな?って感じです

配点によっては低くなる可能性大ですが

あと、英語ですか

早稲田予備校って信憑性ありますか?
掲示板で自信ある複数人がほとんど同じ答えなのに
違ったり…
まぁ、塾なのでそっちの方が正しいですねw
とりあえず、河合塾と増田塾をまって
点があがったらラッキーぐらいに思っておきます
これで落ちてたら周りが凄かったという事で落ち込みます
(それか自分の採点ミス)

まだ、早稲田は2つ残ってるので切り替えて臨んできます!

6473名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 20:43:36 ID:???
こんにちは!


国立のみなさんお疲れ様でした!!

後期もある方もいるとおもうので引き続き館張ってください!

合格発表の第三弾になります

法学部・人科共にだめでした

法学部はパラグラフがなくなった時点で高く見積もっても40%あった合格可能性が

10%未満になったので不合格はわかりきってたのでNOダメージでした

人科はなかなかこたえましたね…

でも色々と振り返ってみると、当初の予定は

英語→6割
国語→8割
世界史→8割

だったんですが

自己採点では、英語と世界史が1割減だったので、うまくいってないですよね…

本番はほんと過去問と違いますね…

商学部と社学が残ってますが、あんまり期待はできないので

おそらく、以前に言った大学に進学することになりそうです

べつに、箱根駅伝とか毎年出てるし歴史ある素晴らしい大学なので全然平気ですが

僕の学歴コンプレックスがねw

ちょくちょくでてくる僕の東大卒のいとこですが

みなさんが毎日お世話になってるような大企業で新卒本社勤務です(本社勤務が必ずしもすごいとは限りませんが)

やっぱり、学歴はあって困るもんじゃないですし、高校が底辺だと高学歴に憧れちゃうんですよね…(醜いですが)

でも、仮面浪人するかどうかはめちゃくちゃ悩んでます

1年間頑張って偏差値もあがっても、本番はやっぱりちがいますし

全く合格してる自分のイメージができないんですよ
これが1番の悩みであり恐怖です
あと、1週間だけ悩んで仮面浪人するかどうか決めます

6474名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/02/28(水) 20:45:30 ID:???
一浪してもマーチ全落ちするようなクソザコナメクジが早稲田に受かるわけねぇwwwwwwww

6475名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/01(木) 09:22:57 ID:wg.pig3g
あげだまくんへw
借金の返済が遅れてくると、遅延損害金がついて借金が膨らむだけじゃなく、借金取りの電話からはじまって、自宅に取り立て、ひどいところは家族にまで取り立てにきます^^
それからは、財産があれば差し押さえ、まぁーたいして取る物もないだろうけどwww
もちろん、障害年金だって差し押さえられますよ^^
そしてある日、裁判所からの通知がきて、裁判所にこいとかにもなります。そうなると、家族にもバレてしまいます。
あのときこうしておけばよかった、なんて思ってももう遅いんです。
なにもしないでじっとしていても、利息は毎日増えていき、結果ただ借金が増えて状況は苦しくなるだけです。
今は借金の利息も払えない状態かもしれませんが、あなたが行動しないと仮してる側はとことん追い込みかけてきます^^
もし借金を本当に解決したいと思うなら、いますぐ、信頼できる弁護士をさがすために、最初の一歩を踏み出してください。
まぁーお金もないから、弁護士にも相談できないでしょうな^^相談料の相場は30分5,000円ですよw
脳のない頭使って、頑張ってください^-^/

6476USA💪(゜λ。💪) ◆h6asV4QLzM:2018/03/01(木) 15:03:54 ID:Eb//oVYw
ウヮッヘンが「ゆるキャンについて熱く語る」枠を撮りました

6477あげたま:2018/03/01(木) 17:23:21 ID:JuEmOIf.
ウヮッヘン

6478名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/01(木) 19:55:00 ID:???
安倍「ペンギン・ハイウェイ見に行けぇ!」
ぽん「はい」

6479名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/01(木) 20:09:29 ID:blggs9yk
新富士駅降りた瞬間漂うウンコ臭。これは静岡東部あるあるとして有名

6480IBS ◆lduQKn7Zc2:2018/03/01(木) 21:52:33 ID:h3C2X2rs
ペンギンハイウェイ映画化するんれすね (^q^)

6481名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/01(木) 23:20:55 ID:3QDPgsNc
まだ結果残ってるんですが、落ちたら東海大に行きそうなんですが

6482あげたま:2018/03/02(金) 04:12:36 ID:d.hQA4hw
頭界にようこそ^^

6483名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/02(金) 05:30:55 ID:???
ここにいる東海大に関わった諸先輩を観察してみろ
「地獄への切符」

6484あげたま:2018/03/02(金) 07:10:35 ID:d.hQA4hw
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv311411657

6485名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/02(金) 08:28:28 ID:iKpheUoI
激安カットの、左右バランスがとれてない見にくい頭w
毎日、出掛ける時も寝る時も愛用の毛玉だらけ襟、袖が伸びきって洗濯もしてない980円均一の、だらしない服www
https://pbs.twimg.com/media/DRxVcymVwAASfEq.jpg:small

6486名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/02(金) 08:41:12 ID:iKpheUoI
【生放送】【28歳】おはよう、今日ソフト闇金ミライ行く【金ない、出せない、払えない】 を開始しました。
http://nico.ms/lv311412646?nicorepotwitter_live_start … #lv311412646

ソフト闇金ミライhttp://mirai-credit.com/

6487名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/02(金) 10:58:32 ID:iKpheUoI
障害者年金の不正受給者、「もっと重い病気にしろ」と医師を脅迫!!
https://www.youtube.com/watch?v=AV8WWa-OoGI
アイフルさんから電話
https://www.youtube.com/watch?v=OXRwPCGgFzY
【あげだまくんは大丈夫?!】 こんな借金の郵便物きたら、ざまーみろだね^^
https://www.youtube.com/watch?v=o6bqVoV4c-E
楽天カード クレジット キャッシング 3000円の罠
https://www.youtube.com/watch?v=CBKV5NWeXBA

6488名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/02(金) 17:25:03 ID:iKpheUoI
【生放送】結局今日も何も行動しなかった 、いつものように障害で稼いで不正障害年金で食っちゃ寝、毎日幸せ豚小屋生活を開始してました。
http://nico.ms/lv311416626?nicorepotwitter_live_start … #lv311416626

6489名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/02(金) 18:11:25 ID:iKpheUoI
アホのあげだまくんにピッタリな金融やさん^^
ソフト闇金ミライ(http://mirai-credit.com/


〇融資可能なお客様
債務整理中
パート・アルバイト・派遣の方
主婦・専業主婦の方
生活保護・精神障害年金受給者の方
他社ソフト闇金で断られた方
総量規制で借入れが出来ない方
ブラック・どこからも借入れが難しい方
内緒で借り入れしたい方


無職の方のお申し込み









無職の方へは融資ができないと記載をしていますが、無職のお客様からのお申し込みを頂くことがあります。
無職の方への融資は定期的な収入がなく、返済が見込めないとの理由から融資をお断りしていますが無職のお客様でも収入の入ってくる予定の方もいらっしゃいます。
例えば、仕事を辞めたが前月のお給料が入るであったり、失業保険が入ってくるであったり、現在コンビニでバイトをしているが就職が決まっているなどなど。
これらの理由があるお客様につきましては証明の出来る書類を身分証と一緒に写メール・ライン又はファックスで送信して頂くことで融資が可能となります。
口頭だけでは証明はなく、定期的な収入がないとして融資が出来ませんのでご注意下さい。
申し込みの際にご要望・相談欄に記載して頂くことによりスムーズに進みますのでお気軽にお申し込み下さい。



お申込みはこちらから↓↓
http://mirai-credit.com/entry/

ソフト闇金ミライ

6490名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/02(金) 18:56:29 ID:???
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000122040_640.jpg
(ぽ^q^ん)

6491名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/02(金) 20:47:40 ID:???
返済期限いつなん?

6492名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/03(土) 06:50:04 ID:O3mg4dig
すでに、楽天から追い込みの電話ありwwwwww

6493名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/03(土) 07:17:29 ID:???
どうせ計画的に自己破産するやろ!

6494名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/03(土) 08:33:45 ID:O3mg4dig
自己破産するにも、銭がかかりますよ^^
何百万ならともかく、たかが30万くらい銭、返せなくて無視してたくらいだから
自己破産する銭もあるわけないでしょう。
みーんな、くだらない事に使って障害年金無職に返せる訳ないのに借りた
前代未聞の馬鹿男^^

6495名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/03(土) 08:54:54 ID:O3mg4dig
【生放送】ブタツラの放送、来週から留置場行って来る を開始しました。
http://nico.ms/lv311436791?nicorepotwitter_live_start … #lv311436791

6496名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/03(土) 09:07:04 ID:O3mg4dig
楽天カードのキャッシング、返済する際のアドバイス
返済できる場所はどこ?
楽天カードのキャッシングは、銀行やコンビニのATMでは返済できません……借り入れのときとは違うのです。
必ず以下の2択となります。
1.指定の口座からの引き落とし(毎月27日)
2.指定の口座への直接入金(後述します)

森川、先月の返済日にも引き落としされてないやんけ、銭がのーてwwwww
ホンマ、アホな男やな〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwww

6497名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/03(土) 09:23:48 ID:O3mg4dig
東海馬鹿田大学
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/anti/1122685738/l50

6498名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/03(土) 12:04:37 ID:O3mg4dig
障害年金受給者でも借りれる消費者金融・銀行
http://www.karireruyo.net/archives/288
障害基礎年金を担保にお金を借りられる制度があります
http://www.siit2007.org/157
障害年金受給者でも消費者金融からお金を借りられる
http://www.try-cashing.com/selfproblem/syougaisyanennkinn.html

6499名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/04(日) 06:04:45 ID:???
いよいよ逮捕状なのか?

6500名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/04(日) 07:29:01 ID:maFggYrc
人生終わったおバカさん達のヤバい画像。思わず二度見する
https://www.youtube.com/watch?v=Z5a40i85Qqw
森川も、自分のきゃんたま出して喜んでたけど、そろそろお迎えじゃねwwwwwwww

6501名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/04(日) 10:45:25 ID:7Oc89pRw
春だな!花見しようぜ!

6502名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/04(日) 12:55:52 ID:???
2 名前:ワタクは嫌だ 2018/03/04(日) 12:30:39.32 ID:CNMvGg+D
学芸大附属出身で早稲田の奴が「小学校の時の全然パッとせず勿論、地元の公立中学から
都立三番手高校(都立大泉高校らしい)に行ったやつが大学で同級生になった時にはショックを受けたわ。」とか
言ってたなー。

でも都立大泉って30-40人くらいは早稲田に受かってるよな。
だから珍しいことじゃないよね。
きっと早稲田では大泉出身の奴の方が学芸大附属出身の奴よりもデカい面出来るんだろうな。

6503名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/04(日) 13:43:48 ID:zQZq0STM
都大泉から二浪して法政大二部文学部の奴の立場はどうなん??

6504あげたま:2018/03/04(日) 14:29:55 ID:dNCd/ik6
中東から早稲田は何人れしょうかwwwwwwwwww

6505:2018/03/04(日) 14:53:52 ID:???
二部なんてとっくにねーよばか

6506名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/04(日) 14:56:02 ID:???
>>6505
早速、餌に食いついてきた法政次郎wwwwwwwwwwwwwwwww

6507:2018/03/04(日) 15:10:04 ID:???
二浪法政を未だに信じてくれているありがたみを感じてるれす(^q^)

ぼきは二浪法政れすから、思う存分笑ってくらさーいww

6508名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/04(日) 15:31:40 ID:???
ここでは草生やしていきってるのに放送ではくそ雑魚なあげたまほんと憐れw

6509あげたま:2018/03/04(日) 16:10:04 ID:dNCd/ik6
猿キャス頼む

6510名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/05(月) 12:10:19 ID:xMf9nFjI
あげだまより、緊急告知www
あげだまオフin ロサンぜルス5日間ツアー 決行!
日時:5月中旬
【成田発着】往復直行便で行く!★現地支店が安心日本語サポート!★往復送迎なしのフリープラン ロサンゼルス5日間
メトロプラザホテルに滞在
交通費、旅費は等は、すべてあげだまが負担します。
参加したい人はDM下さい

6511名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/05(月) 13:36:14 ID:???
帰ってこれなさそう

6512名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/05(月) 13:48:47 ID:elW8MeMI
>>6510
国費負担ということれすか?

6513名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/05(月) 23:50:56 ID:???
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/8/e/8ed49602.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/b/3/b380e92e.jpg
(ワ^q^ッ)

6514名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/06(火) 04:50:04 ID:???
(ワ^q^ッ)先輩、いよいよ就活れすね!
北電とかアタックれすか?

6515名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/06(火) 10:06:41 ID:???
ワぱいせんも公務員狙ってそう

6516ワッフェン ◆2tdXmxlfCs:2018/03/06(火) 10:41:24 ID:GJHl3yA.
https://i.imgur.com/h60rEah.jpg

6517名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/06(火) 12:57:05 ID:???
函館山?旭山公園??

6518名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/06(火) 13:13:16 ID:WM9KAPok
>>6516
かっこいい人れすね(^q^

6519豆腐:2018/03/06(火) 13:19:54 ID:HisCew5k
NON STYLE石田に似てるれす(^q^)

6520IBS ◆lduQKn7Zc2:2018/03/06(火) 13:30:16 ID:8Xl/vbaA
似てるもくそもないれしょ(^q^)

6521名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/06(火) 14:27:49 ID:???
>>6516
この全身ガーゼ男はなんれすか(^q^)

6522名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/06(火) 17:08:37 ID:???
>>6516
9259 USA ◆h6asV4QLzM 2017/02/26(日) 23:57:25 ID:46alg/GE
イゼッタいいアニメれしたよ(^q^)
見てないんれすか?
最終回を見て在り来たりと叩く人や、売り上げ爆死としか言わないのなら、、、そうなんれしょうねェ・・・

6523名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/07(水) 07:10:44 ID:uitwj2lA
モリカワを、これならできるかもwww
https://www.bengo4.com/c_1009/c_22/c_21/b_538973/
アホなモリカワ、そっくりな人間のkz
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8504509.html
https://www.youtube.com/watch?v=LFuFd49bI78&amp;t=48s
https://www.youtube.com/watch?v=IKiQEju-GC4&amp;t=198s

6524名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/07(水) 07:37:40 ID:???
A氏の不正受給と年金の不正取得(疑い)を告発するのには、どのようにすればよろしいですか?

6525名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/07(水) 08:23:52 ID:uitwj2lA
村上 誠弁護士に電話で聞いてみよう。

6526名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/07(水) 09:44:43 ID:uitwj2lA
森川家、債権整理後の食事メニュー
朝・・ 麦飯 味噌汁 サバの缶詰 ふりかけ
昼・・ 麦飯 野菜炒め(魚肉ソーセージ入り) かき玉汁 漬物
夜・・ 麦飯 しらたきソテー 筑前煮 ウグイス豆

6527名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/07(水) 09:56:57 ID:uitwj2lA
朝風呂して豚骨出汁出してきた。あとちょっとしたら
婆の年金せびって自分の餌買いに行くよ!
2018年3月7日 投稿場所: 静岡 富士市

6528名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/07(水) 10:06:05 ID:???
ID:uitwj2lA=あげたま

6529名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/07(水) 10:40:16 ID:???
本当の精神疾患とは思えない人間に、公の団体・組織からお金が支給されることが許せない問題ですが、質問者の方に余力があれば「その地域の社会保険事務所(社会保険庁の出先機関)」に、匿名で通告されるとよいと思います。不正受給を疑われるような人物には、必ず調査員が足を運んでいるそうです。私も、医師から、きつく「症状が改善して、就労できるようになったら、社会保険事務所で精神障害者等級等や障害者年金の変更を速やかに申し出る」ように言われ続けてきました。その理由は、「不正受給を取り締まる社会的要請から調査員が多くなり、日々、抜きうちで係官が家庭訪問しているからだ」そうです。悪意の無い手続きの遅れでも、厳しく返納を迫られるそうです。(まあ、当然ですが)。

6530名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/07(水) 12:15:18 ID:uitwj2lA
【生放送】仕事が見つからないから、ガサ入れ来る前に自首します を開始します。
http://nico.ms/lv311543429?nicorepotwitter_live_start … #lv311543429

6531名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/07(水) 20:02:15 ID:???
バイトでもしないよりはマシだろうしバイトすればいいのに
って思ったけどバイトも見つからないのか?

6532名無し\(^o^)/@大学生速報:2018/03/07(水) 21:16:14 ID:???
あげたま借金返せそう?

6533ワッフェン ◆2tdXmxlfCs:2018/03/08(木) 06:42:16 ID:XQytiB2E
大島いくれす(ワ^q^ッ)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板