レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
: ゴキブリ連合の所沢日記PART4o(`▽)o
-
所沢でわしを見かけたら声をかけてくれ!
これからも所沢を盛り上げていこうじゃないか!
-
残り50
-
>>9950
このスレッド終わったら、自分も消えるし、あいつを相手にする奴いないから、
勝手に暴れさせておこう。
-
>>2498
昨年の紅白歌合戦は、相葉と有村架純。
仕事休みだったから、実況できたけど、今年は、無理かも
-
>>9932
あいつの代は、氷河期世代だから、今よりもメガバンク総合職に内定取るのが、難しかった。
売りて市場だけど、中央大から、メガバンク総合職内定者少ないな。数学2科目込みで、河合塾全統で偏差値
65(旧三商大の神戸大落ち)他の中大生とは、レベルが違うわ
-
このスレッドに所沢中央高校(偏差値46)から明治大学経営学部卒(コヤマドライビングスクールで
所沢高校から専門に進学した大山をディスる書き込みをしてました)のくすのき台の引きこもりは、
うつ病wで生活保護w。ダメじゃん
-
>>9923
アラサー以上でMARCH以上の学歴で中小企業で非正規雇用だったら、人生終わると
思う。妹は、メガバンク総合職の職歴があったから(ただの府立四条畷高校ー中央大卒の中小企業
出身なら、転職アウト)20代後半(30なら、100%アウト)で損保ジャパンに転職できた。一度レール
から、外れたら、早慶卒でもおしまい。
-
>>9923
そう言えば、6月の平日の昼間に行われた全日本大学野球選手権に立教のOBのふりをして、
観戦したと言ってたね。平日の昼間に野球観戦。ニートじゃん。
自分をエリートだと思い込んでいるのか!誇大妄想狂か〜〜い
。精神科に行ってこいよ
-
>>9923
偏差値43の都立練馬高校ー金沢工業大(昭和55年前後は、
旺文社wで偏差値38)の知恵遅れもいるんだから。。。
下には、下がいるんだよ😂
-
>>9923君のなりすましを見ると、自分より下に見えてきたわ。
都立国立高校は、府立四条畷高校文理と同ランク(偏差値74)で都立西高校(
一年次英語のクラスが同じだった杉並区出身の女子学生の母校)とも同じくらいだね
-
>>9923
母親のお姉さんの旦那さん医師(京大と九州大医学部出身で元日本ハムの芝草に顔が似ているそうだ)
病院🏥経営している。兄が長崎大医学部卒で大阪で病院開業。弟が熊本大医学部卒で大学病院が好きで
大学病院に勤務し続ける。一度だけ、おばさんと熊大医学部卒の従兄弟と東京見物を1泊2日一緒に過ごしたけど、
神経使うし、肩はこるし、疲れたわ^_^;この家の子供じゃなくて、良かったと思ったよ。
エリートと小さい頃から、接しているんだから、憧れるわけないじゃん。大学宣伝の為に書いてんだよ
-
残り39!
-
勢いで内山の話題を出してしまった。まずかったかな(^_^;)実は、ずっと引っかかって、
いたから、最後だし、カミングアウトできて、スッキリしたヽ(^o^)丿
-
有吉はハガキを読んでいるだけですよ
-
有吉はハガキを読んでいるだけですよ
-
>>9923
断言する。一度レールから、外れた君に、未来は、ない。頑張っても手遅れw
サヨナラするなら、この世から、サヨナラしてくれ。大晦日の夜にビルから飛び降りor電車に飛び込め
-
ゲスナーが意外と頭良いから聞いてて楽しい
-
まあ10年近く干されて、それでも復活した有吉の根性は凄いと思う。だけど毒舌キャラなんて何年ももたないよ。ビートたけしも島田新介も毒舌キャラはさっさと卒業したからね。まあそれはさておき、確かに悪いのはゲスナーたちだな。因果応報、こういう奴らはいつかしっぺ返し食らうよ。自業自得だけど。
-
「下ネタ禁止!...ラジオネーム テレフォンセックス」
クソワロタwww
-
有吉の毒舌キャラは少なくても、好感度した芸のないベッキーよりは芸能生命は長いと思うよ。因果応報なのはさんざん好感度を演じたけど原黒さがばれちゃったベッキーでしょう。
-
そこで演じていたと断罪するのが問題だと思うけどね。誰か超能力者が透視力で心の中を覗いたの? 大体こういう時に攻撃する奴らは、自分自身の心が汚れてる奴って相場は決まってるからね。
-
だから腹黒いくせに好感度演じ
って、なんでそう断定できるの? ベッキーは15歳の時から仕事一筋だったから、恋愛の仕方が分からなかっただけでしょ。むしろベッキーの知名度を利用して自分のバンドを宣伝したゲス川谷のほうが、よっぽど腹黒いと思う
-
>>9963>>9964
お薬がきれたのかな(笑)統合失調症wの引きこもり
wもう手遅れなんだよ。お前の人生は。
-
バッキーが腹黒いのに好感度を狙ってテレビでいいこちゃんしていると自分がとらえたのは、私の感性。どうとらえるかは人それぞれ。現にあんたみたいな人もいるし。それは否定しないけど。
仕事一筋で恋愛をわからなかった、というけどまさかあの歳で処女???
ゲスに関してはどうでもよい。
-
まぁ不倫するくらいには良い子ですね。好きに応援すればいいw
私は結構好きですけどねベッキー。
すごい話術。今のTVに特化した凄いタレントだと思う。
-
>>9965
そういうこと言っていると来年も幸せになれないよ?
リアルもネットも同一!来年はもっと心の綺麗な人を目指して精進してね!
-
新妻が意外だった
新座の門が面白かった
-
西堀最下位だろ!!!
新妻嬉しいー!!!
-
今週もお疲れ様です!
個人的にはかねきよさんの得票数がツボでした。
-
お気遣い、ありがとうございます!
私も聴きなおして「やってしまった…」と思いました(苦笑)
-
早々のアップありがとうございます!安田はまた2位でしたね。1位をハッカーに阻止されるのが定例となってしまいました。JFN側もあえてガードをガバガバにしているのではないかと勘ぐってしまうほどです。
本年の選挙順位は例年に比べて極めて妥当だと感じました。新妻さんの大躍進と西堀さんの実質最下位はゲスナーの総意ですね。
初の試みである大晦日の有吉紅白歌合戦、及び新春上島スペシャルも楽しみにしております!
-
こちらこそ、ありがとうございます!
ハッカーも含めての総選挙ですから、それも含めて楽しみたいです(笑)
私も有吉紅白歌合戦がどんな風になるのか今から楽しみにしております!
-
かねきよ言葉狩り復活してくれー!
あと落合落ちたのショック
安田か関で悩んだけどさん安田に入れた…
関面白いと思ったけど響かんかったかー
まぁ安田にいれたけどさん
ヒラコさんやっぱ面白いからなぁ
-
新妻の躍進は嬉しいなあ。
「新座の門は11時に閉まるんだっけ?」
「そんな早く閉まんねーわ!
12時過ぎても開いてるわ!
てゆーか門なんてねーわ!」
っていう一連のヤツがとても好き。
-
毎度UPありがとうございます。
メリー・クリスマス
-
今なら「うそつき」が誰と言ったら、一発で「クロちゃん」と答えるんだな
しかもその次「炎上」だしwww
-
同じMC、同じパネラー陣、同じ企画で番組やっても、5年経ったら同じクオリティーのものは出来ないっていう典型だったな、これ。
-
Montella Airplane Maison Rosso Nero
お前がどう思おうが俺の意見は変わらない。
-
〈新スレ〉
ゴキブリ連合の人生相談スレッド(仮)
なんでも相談してね!
-
イッテQとかいう裏のクソ番組のせいで終わってしまった伝説の番組。
水曜日のダウンタウンとかテベコンヒーロなどを企画構成してた1番面白いスタッフ陣なんだよな〜〜
-
ベンジョンソンの失速っぷり…
どこかで似たようなの見た事あるなと思ったら、競馬で軸馬が4角まではいい手応えで追い込んで来そうだったのに直線入って失速した時だったわ…(笑)
-
小木の答え王将の社長だな
-
22:29 たまにyoutubeで見るわ〜
いぇーいフジモン見てる〜??
-
スキャンダルばっかの今
復活して欲しいw
-
これまとめてくれたのめっちゃ嬉しいです!
-
番組の企画とはいえこうやって意見ぶつけ合えるのって良い関係だよね。
-
編集がヘタクソすぎる
-
まぐあら 怖さが違うからなー
高すぎるよりも中途半端な方が怖かったりもするし
-
この中に入るのは何かあるのか?
不思議すぎる。
-
ↂ
-
顔のパーツのバランスみんなえぐすぎ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板