したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

: ゴキブリ連合の所沢日記PART4o(`▽)o

1名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/09/10(土) 13:47:36 ID:???
所沢でわしを見かけたら声をかけてくれ!
これからも所沢を盛り上げていこうじゃないか!

717名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/21(金) 07:43:46 ID:???
>>704
20時27分までしつこく連投w
>>710
5時ちょい前に書き込みw
>>710>>711>>712
7時前後に3連投
(^_^;)夜勤お疲れ(笑)

718軟式からプロ( ̄□||||!!:2016/10/21(金) 09:05:09 ID:???
ヤクルトドラフト6位の菊沢
秋田(硬式)ー立教(硬式)ー山崎製パン(一般就職)ー社会人クラブ(硬式)ー米独立リーグ(硬式)ー軟式クラブ。立教から3人ドラフト指名されたが、大学日本代表6大学100安打の佐藤は、指名されず

719名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/21(金) 10:56:21 ID:QAe/Ypus
28歳で指名

720名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/21(金) 11:32:40 ID:TFi7jmNw
470i481p541指名確実

721名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/21(金) 12:04:58 ID:???
早慶
上智・ICU
Gマーチ
成成明学独国武
日東駒専
大東亜帝国
関東上流江戸桜
中東和平成立
Fラン

722名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/21(金) 14:11:06 ID:???
【すべての韓国人は反日無罪思想のキチガイども】である

723名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/21(金) 15:52:58 ID:???
知らんし

724名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/21(金) 16:01:24 ID:???
ニュース2ちゃんによると、最近子供のDNA鑑定する父親が急増しているそうだ。親子関係無しは、2割(°Д°)

725名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/21(金) 18:32:06 ID:???
>>703
学歴より、スポットライトを浴びている奴に昆布を感じる。千夏ちゃんのお笑いライブ動画見た時、メンタル壊れそうになった( ´△`)昔の知り合いがスポットライトを浴びているのを見ると凹む

726名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/21(金) 18:38:49 ID:???
>>115
FBで適当に検索したら、昔の東女大出身で有名企業勤務経験のあるおばちゃんが行政書士、法政付属から法政大出身すかいらーく勤務を経て司法書士になっているな。

727名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/21(金) 18:46:57 ID:???
>>566
親戚の女の旦那が中大法学部出身で本人は、箱根駅伝にあまり興味ないけど、年金生活のおばさんとおじさんが毎年箱根駅伝を楽しみにしているから、出場しないと楽しみがなくなる困る(^^;

728名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/21(金) 22:18:53 ID:???
冷たい風が心に滲みる今夜🌃は、7houseのstop~泣かないで!が合いますね

729名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/21(金) 22:53:55 ID:???
韓国人には吐き気を催す

730名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 00:10:35 ID:???
>>720
( -_・)?

731名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 00:21:07 ID:???
>>115
難関資格よりも、役に立たない珍しい資格を取って方がおもしろいなあ。起業してもほとんどの人は、失敗して借金漬け。起業するなら、節約術を研究したり、抜け道を探して生き残る方法を考えた方が現実的だと思う

732名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 00:29:11 ID:???
>>721
逆に考えたら、Fランは、独自性があっておもしろいから、おいしい!今年のプロ野球(硬式)ドラフト会議でヤクルトに指名された28歳で軟式社会人野球(草野球)投手☆珍しい経歴でかっこいい\(^_^)/

733名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 00:33:44 ID:???
>>621
仙台に観光旅行や半年に一回ならわかるけど、
昼飯に2千円は、無駄。お金の使い方が間違っている

734名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 03:30:28 ID:???
昼飯に2千円使うのを無駄と感じるか妥当と感じるかは
生活レベルで違ってくる 人それぞれ

735名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 09:09:13 ID:???
風邪😷悪化してきた(;´д`)パブロン効かないな。

736名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 10:02:35 ID:???
そのまま死ねばいいのに

737旧産経から行政書士に(*^3^)/〜☆:2016/10/22(土) 13:34:47 ID:???
>>115
川越市の中森氏は、平成5年にオホーツクキャンパスの旧産業経営学科を卒業後商工会議所に勤務
退職後3年目の挑戦で合格率4・8%の難関行政書士に合格\(^_^)/

738旧産経から行政書士に(*^3^)/〜☆:2016/10/22(土) 13:46:11 ID:???
旧産経(現在地域産業経営学科)は、長年東農大最下位学科と揶揄されて、来たが、希に凄い卒業生を輩出します。平成10年前後には、国家公務員2種合格(東海財務局採用)や京都大学大学院修士+博士卒業後に講師を経て、大学恂教授になる。

739旧産経から行政書士に(*^3^)/〜☆:2016/10/22(土) 13:56:48 ID:???
東農大は、世田谷キャンパスの応用生物科学部の栄養、生物化学、バイオ、醸造が抜きん出ている(マーチ)だけど、実験が大変(研究室で泊まり込み徹夜あり)で十分な就活ができない。それに入試で燃え尽きる。一方産経は、余力を残して、入学するから、資格や就活で力を発揮する。就職では、差がない

740旧産経から行政書士に(*^3^)/〜☆:2016/10/22(土) 14:12:28 ID:???
知り合いから聞いた話だけど、京大大学院に進学したM島の母親が北見市(北海道にあります)でバイオリン教室をやっていて、Y下さん(1996年パンフレットに載っています。桜蔭高校出身旧産経4年)噂では、東大落ちたらしい(聞いた話だから真偽不明)本試でわざと単位を落として、(本試を受けないと追試は、受けられません)追試で優を取ってたそうだ(追試は、当時無料。しかし本試よりも優を取りにくい)学科の卒論題目だけを集めた冊子があるんだが、Y下さんは、優秀卒論賞に名前が載ってたような気がする

741名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 14:24:17 ID:???
このスレに受験生は、いないと思うけど、薬学部や農学系は、入試レベルに関係なく、実験は、厳しい(研究室によっては、甘い所もあるそうだが)甘くみたら、留年退学になる。

742名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 14:29:07 ID:???
しまった(^_^;)名前の所に題名を書いたままの状態で投稿しちまった(苦笑)メンヘラーぽい書き込みになったわw

743名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 14:39:46 ID:???
>>736
このまま死んだ方が楽だな。今の体調で仕事に行くのは、ジコクだ(;´д`)わしの代わりは、幾らでもいるし、休んでも業務に支障がないと思うけど、
当日欠勤すると次回勤務の時に気まずくなるし、
電話てきるほどメンタル強くない

744名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 14:56:29 ID:0K3jaO1s
山梨学院
000 01=1 H4 E0
010 00=1 H4 E1
霞ヶ浦

[山]吉松ー五十嵐
[霞]川崎ー鈴木

745名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 14:59:12 ID:0K3jaO1s
山梨学院のピッチャーとキャッチャーが千葉産らしいな。今日は千葉の日だ。

746名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 15:33:43 ID:???
なかもり行政書士FP代表
遺言書作成など請け負っているそうだ。
川越市か

747名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 15:42:18 ID:???
FBによると、旧産業経営学科出身の中森学氏は、
行政書士とファイナンシャルプランナーの資格を持っていてセミナー講師もやっているそうだ。中森氏の時代は、私大バブルで旧産経も今より偏差値10近く(河合)上だった。

748名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 15:51:04 ID:???
そういえば浦学は群馬2位にコールド寸前のフルボッコだったなw
花咲も早川に遊ばれて扇風機だったし今年も絶望かあ

749名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 15:51:25 ID:???
中央学院は、あわやノーヒントノーラン勝ちだからね。

2点でも楽勝の内容だった。

750名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 15:54:42 ID:???
埼玉が関東唯一選手権優勝100年なしってのも納得出来るな
関東で一番レベル低い
埼玉に野球文化は根付かないな

751名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 16:05:10 ID:???
中森氏のFBの友達に元新潟21の女子アナウンサーがいるな。わしは、元新潟のアナウンサーで現在フリーアナウンサーが大学4年の時に同じバイトで最終日にアイスクリームを駅構内でアイスクリームを食べたぞ(^_^)vここだけは、わしの勝利!
彼女に「おっさん、おっつあん」と呼ばれていました(笑)名前知らないかもw

752元俳優がフィリピンパブで( ̄□||||!!:2016/10/22(土) 16:12:35 ID:???
元戦隊物の俳優がフィリピンパブに通って、
45歳時に20歳のフィリピン女と結婚。知り合った経由は、誤魔化さないと(^_^;)イメージが悪い。

753名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 16:25:24 ID:???
安楽亭の牛丼(500円)クオリティー高いな!
しかし牛丼だけ単品注文は、できないや

754名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 17:38:34 ID:???
小島瑠璃子のドラマ(録画)見てたら、長崎チャンポン食べたくなってきた

755名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 18:22:58 ID:???
風邪😷で寝込んでいる時に、異性に抱き締めてほしい時には、OLIVIAのREーACTが合いますね

756名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 19:36:00 ID:???
土人発言は大騒ぎ。蓮舫の国籍法違反、慶応レイプ事件の犯人が朝鮮人、沖縄反対派の犯罪行為はダンマリ。マスコミこそが工作員ということを日本人がきちんと認識しないとマジで国が危ないよ。

757名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 19:56:44 ID:???
↑どうでもいいや

758名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 20:06:50 ID:???
おまえはチョンか

759名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 21:09:57 ID:???
>>758
>>756
在日チョンの自演乙

760名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 21:14:55 ID:???
>>757
この書き込みは、わし(^_^)v
古いスレをあげまくっている奴と韓国ネタを書いている奴は、同一人物だな。このスレは、わし
と在日韓国人とくすのき台明治経営と田無智宏の
4人が常駐している

761名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 21:16:28 ID:???
>>748~>>750
小山かな?

762名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 21:17:55 ID:???
「ネトウヨ」と言う言葉は、インターネットにより朝鮮併合後の史実が明らかになり、日本人の結束が高まり、立場が弱くなる事を恐れた在日朝鮮・韓国人達が作った反日造語です! 在日朝鮮・韓国人達はインターネットでよく使います! 騙されてはいけません!

763名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 21:18:10 ID:???
>>736
↑これは、在ちょんだな

764名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 21:19:35 ID:???
>>762
韓国のステマされてもw

765名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 21:25:03 ID:???
以前わしは、在日韓国人の知り合いは、いないと言ってたが、現在フリーアナウンサーが大学4年生の時に半月間の短期バイトで一緒だった。その女性のwiki見たら、おじいちゃんが韓国人だったそうだ(°Д°)マジで知らなかったから驚いた

766名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 21:29:16 ID:???
顔が浜崎あゆみに似ていて、アメリカから留学帰りで、西武池袋の地下の改札付近でわしの後ろで携帯で英語で会話してた。アメリカ人とのハーフかな?と当時は、思っていたから、韓国系だと知って驚いた

767名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 21:40:06 ID:???
以前にも書いたけど、初日にわしの方が一日先輩だけど、その女性と声かけしてたら、「お腹から声出しなよ」が最初の会話でわしが「声通るね」的な事を言ったら、「アナウンサー目指していて、アナウンサーの学校で発声練習をやっているからね」的な事を言っていた。

768名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 21:47:29 ID:???
5年前に所沢の図書館で冗談半分で検索したら、
女子アナウンサーになっていた(°Д°)経歴が同じだったから、YouTubeでチェックしたら、はじけた
時の声が当時とそっくりで凹んだ(._.)ちなみに
この事をこの掲示板に書いたら、「何年前事を書いているんだ」「おっさんかよ」「バハアかよ」とか
書かれた(^_^;)当時は、年齢もコテもなく、全角w
ゴキブリとか言われていた(笑)

769名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 21:52:26 ID:???
その後テレビで羞恥心の作曲家の高原が、学生時代に入っていた暴走族の名前が「ゴキブリ連合」と知り、どうせゴキブリと言われるだろうと思っていたから、だったら、こテをゴキブリ連合にしようと決めた

770名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/22(土) 22:45:01 ID:???
深田恭子「中田翔は自殺しろ」イジリー岡田「そこまでゆう?」北野誠「早見優北天佑」寺田心「ラー油醤油アイラブユー♪」

771名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 00:02:31 ID:???
( -_・)?意味わかんねえ

772名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 05:02:35 ID:???
久しぶりに来たら、ゴキブリ連合が学歴詐称してるじゃねぇ〜か(笑)
俺は昔このスレで遊んでいたんで、あいつの学歴は知ってるぞ〜

773名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 07:20:33 ID:MHU9l/YI
ゴキは資格関連でなにか嫌な思い出もしたのか?
興味がないなら「興味ないや」で終わる話だろ?
それをなんで相手を貶すように絡んでくるんだ?
根に持つと体に毒なんだろ(>>707)
それこそさらっと流せばいいのに

774名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 07:49:35 ID:MHU9l/YI
ゴキよ
他者に対してプラスの影響を与えられる人になって下さい
他者の意思・夢を否定し、潰してやろうと足を引っ張るような低俗な人にはならないで下さい

775名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 07:52:50 ID:MHU9l/YI
ゴキよ
上記2つの書き込みについての返信は不要

776名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 08:22:17 ID:???
>>519
ティファニーはそんな事は言わないな。
後で思い返しても不快になる事のない絶妙な
ワードチョイス。語彙力ある彼女だから可能なのかな。
最後は乳首を捻りながらの高速手こきで
「全部出しな」って言われて盛大な花火を打ち上げたよ。

777名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 08:24:19 ID:???
こいつみたいな工場のライン工でもいいんじゃない?

778名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 08:26:36 ID:???
上戸彩って視聴率低いのに
なんでドラマ出まくれるんだ
事務所が強いからか、枕なのか

779名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 08:27:39 ID:???
●上戸彩の大コケ師匠への道
高校教師(大ヒット作品のリメイクで汚れ役は他女優に任せて超大コケ)  10.7%
ひと夏のパパへ(初の単独主演で超大コケ)                   5.6%
エースを狙え(大ヒット原作で普通)                         13.2%
アタック№1(大ヒット原作で普通)                           13.2%  
アテプリ(大ヒット作品のリメイクでヒット)                      16.4%
下北(石田衣良原作、少女漫画誌で漫画化して大コケ)             7.3%      

続き
李香蘭(億単位の制作費で歴史的大コケ)                     8.5%
ホテリアー(ヨン様つけて超大コケ)                          8.6%
暴ママ(大人気の大泉洋を初連ドラに出してコケ)                 12.4%
輪違屋糸里(浅田次郎の超有名原作で歴史的大コケ)             9.3%               
ホカベン(ジャニと力を付けた北村付けて歴史的大コケ)             8.1%
セレブ(大人気の上地付きで普通)                          13.1%
婚カツ(月9+スマで歴史的超大コケ)         月9歴代ワースト視聴率

780名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 08:38:06 ID:???
朝鮮人だからよ
電通がチョンばかり使って日本の電波を朝鮮人が乗っ取ってる

781名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 10:08:33 ID:???
自分たちで嘘とねつ造したのを忘れ、これだけ本気になれるのが不思議な民族。
韓国政府は嘘とねつ造に限界を感じたか・・・笑

782名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 11:35:55 ID:???
>>774
地に足がついた夢は、エールを送りたくなるね。
足を引っ張ってるつもりは、ないけどな(苦笑)!
起業するとか、訛りがある女の子がナレーターになる(実際にいました)とか言ったら、普通の人は、否定するだろ

783名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 11:45:43 ID:???
>>773
別に嫌な思いは、してないが、>>115の書き込みは、現実離れしているな。危険物や農業普及員や宅建ならアドバイスになるけどな。それに大学出てたら、司法書士や行政書士や税理士くらいの資格を目指すのが普通だと解釈してしまったから、
イラついた(--;)

784名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 11:52:35 ID:???
>>775
誤解しているから、返信させてもらった。他者の意思や夢を否定×(訂正)ここに書き込みをしている現実離れの意思や夢を否定(○)君は、理想が高いのかわからないけど現実とかけ離れている。

785名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 12:01:19 ID:???
>>774わしの知り合い(向こうは、忘れている)は、
有名では、ないがHPやYouTubeに載っていて、スポットライトを浴びている。わしは、上げチン\(^_^)/他人が足を引っ張ってきたら、引っ張り返すけど、自分からは、引っ張らないぞ

786名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 12:09:04 ID:???
>>774
だいぶ前にコンビニの面接場所に車で送ってもらう途中、車の中で本部社員から「オーナーになりませんか?サポートがしっかりしているから、未経験でも安心ですよ」と言われたけど(笑)←どう思う?君ならやりますか?わしは、カモにされていると思って頭にきた(怒)このレベルだよ君が語っている夢は

787東農大(学科不明)出身の税理士(*^3^)/〜☆:2016/10/23(日) 12:30:40 ID:???
>>115
宇津木氏は、東農大出身の税理士で27歳で合格

788東農大短醸造出身の司法書士(*^3^)/〜☆:2016/10/23(日) 12:35:33 ID:???
茨城司法書士の新井氏は、明治学院法学部と東農大短期醸造卒で司法書士になってんな。しぶいね

789名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 12:50:44 ID:MHU9l/YI
やれやれ
返信は不要だとわざわざ書いてあげたのに
なにトチ狂ってんだお前?馬鹿か?
さらっと流さないと体に悪いんだろ?
もっと理性を働かせろよ

790東農大農学科出身の公認会計士(*^3^)/〜☆:2016/10/23(日) 13:32:48 ID:???
秋田県出身
実家が農家の佐藤宏章氏
公認会計士+税理士
やるなあ

791名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 13:35:01 ID:???
ドリンクゼリー
西友160円(税抜き)に対してウエルシア95円(税込み)あざす

792名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 14:24:10 ID:???
>>789
わしの事をねじ曲げて捉えているから、返信不要と書いているけど、返信させてもらったと書いているじゃんw日本語が通じないのかw

793名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 14:26:17 ID:???
>>115
起業するためには、保証人がいるんだけどなw
誰が保証人になるのかな?w

794名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 16:45:06 ID:???
知れば知るほど嫌いになる国それが韓国。

もう何があっても好感は持てないだろう。

断交してほしい。

795名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 17:54:55 ID:AMxOw7e.
◆第69回 秋季関東地区高等学校野球大会〔栃木・雨天順延〕

■23日(日) 1回戦・結果
横浜 101 410 000=7 板川
浦学 000 100 100=2 佐野→渡辺→清水

白鴎 201 200 000=5 北浦
前育 002 220 00x=6 吉沢→丸山

花咲 001 000 0=1 綱脇→清水
慶應 103 212 x=9 森田 
(7回コールド)

明秀 001 000 0=1 粂→細川
健大 005 300 x=8 竹本→向井→小野 
(7回コールド)

796名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 17:56:03 ID:AMxOw7e.
■1番三 矢野 壱晟 小倉東ボーイズ3番打者/主将/春夏全国大会出場/ボーイズ日本代表
■2番 ニ 家盛 陽介 飯塚ライジングスターボーイズ1番打者/西日本選抜ベストナイン
■3番 右 蛭間 拓哉 前橋SAKURAボーイズ3番打者/関東大会優勝/報知オールスター群馬選抜4番打者/ライオンズjr.3番打者
■4番 中 山本 晃大 大宮シニア1番打者/ヤクルトjr.主将
■5番 左 燈中 直樹 飯塚ライジングスターボーイズ4番打者/鶴岡杯九州選抜4番打者/西日本選抜ベストナイン
■6番 一 小町 竜悟 日高ボーイズ4番打者/リプケン少年野球世界大会日本代表/ボーイズ関東選抜/東京ドーム弾/高1世代埼玉No.1打者
■7番 捕 秋山 拓海 京葉ボーイズ3番打者/ロッテjr./ボーイズ日本代表正捕手
■8番 投 佐野 涼弥 下野シニアエース/全国選抜出場/栃木No.1左腕
■9番 遊 森川 怜 坂戸ボーイズ1番打者/鶴岡杯東日本選抜/ボーイズ関東選抜/ライオンズjr.

控え投手陣
■清水 洋炳 東京ベイボーイズエース/ボーイズ関東大会優勝左腕
■渡邊 勇太郎 羽生東中エース/県大会優勝/埼玉軟式No.1左腕

控え野手陣
■捕 福島 迅 札幌大谷シニア4番打者/シニア北海道選抜主将/日ハムjr.
■捕/内 三田 脩也 ヤングひろしま5番打者/広島カープjr.
■内 武富 舜 佐賀フィールドナイン1番打者/ジャイアンツカップ出場
■内 杉山 翔 ヤングひろしま1番打者/主将/広島カープjr.
■内 佐野 隼 蒲原シニア3番打者/シニア関東選抜/シニア南関東選抜
■内外 本田 渉 ヤングひろしま4番打者/広島カープjr.
■外 梅村 剛 埼玉スーパースターズ1番打者/副主将/k-ball全国大会優勝

797名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 17:57:23 ID:AMxOw7e.
馬淵はもう采配とか指導とかには一切かかわらないでほしい
人材潰すだけやから
もう象徴としてベンチに置いておけばいいよ
そしたら、多少なりとも相手は嫌ややろ
あとはマスコミ対応も馬淵でいいよ
広報も兼ねる置物で頼むわ
もう二度とスクイズとか時代遅れの作戦はやめてくれ

798名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 19:14:04 ID:???
わしがいない間に高校野球スレになってたでござる

799名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 19:20:37 ID:???
>>787
宇津木氏は、税理士事務所リライト所属。
リライトの別のHP調べたら、2012年から所属で
宇津木吉典が本名。インタビューの記事で東農大出身の税理士だと記載があっただけだから、学科までは、わからない。

800名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 19:25:36 ID:???
食事ーパブロンー汗をかくードリンクゼリーを補給ー汗をかくーポカリスエットのサイクルで病状が良くなった\(^_^)/パブロン飲んだ後にがっつりラーメンを食べたら、お腹下してたわ(苦笑)

801名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 19:47:21 ID:???
>>796
浦和学院か!わしの中学校軟式野球部の後輩が所属高校(スタメン)が県8強で負けたから、秋の高校野球は、興味ない。

802名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 19:53:55 ID:???
>>796県大会優勝でも浦学だとベンチか!レベル高いな。わしの母校中学は、夏と秋1回都道府県大会出場するのがやっとなのに

803名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 20:12:38 ID:???
佐野って埼玉大会で無双したからどんな投手と思ったら普通じゃん
投球フォームもあれだし将来性もなさそう
こんな投手打てない埼玉ってどんだけレベル低下してんだ

804名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 20:13:16 ID:???
衝撃の事実
2015秋から埼玉勢の関東大会の成績は
2勝7敗

805名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 20:14:07 ID:???
若生栄、カワトン、カスキョウ、社長、大宮東とかにもっと練習して強くなってもらうしかないな
浦学と花咲しか出てこれないんじゃこの2校が谷間で弱かった時話になんねーよ
まあこの2校のどっちかによっぽど甲子園に出したいスターとかがいる年なら邪魔する高校がいなくてラッキーだろうけど

806名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 20:14:36 ID:???
岡崎って中学時代無名だった選手だぜ?ドラ3位とか半端ねえな
徳栄の育成力凄すぎだろ。プロ行きたい有望な選手は徳栄野球部に入ろう

807名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 20:17:27 ID:???
横浜7-2浦和学院
慶応9-1花咲徳栄

関東で唯一選手権優勝のない埼玉。
謙虚にいこう。

808名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 20:18:04 ID:???
オレの後ろで観戦してたトツグの婆さんと孫の会話
4回表
(婆)浦和学院はなんでピッチャー替えないのかねえ?
(孫)モリシだから
(婆)モリスってなんだい?
(孫)チッ。とにかくダメなヤツってことだよ。

809名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 20:18:28 ID:???
モリシ岩井本多岡本…
これが埼玉4強の監督w

810名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 20:19:12 ID:???
埼玉はレベルが高いとかほざいてたバカホモホームレスは息してるか?ww
どこがレベル高いんだよ?
説明してみろww

811名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 20:20:21 ID:???
神奈川人が元気になって良かったw

812名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/23(日) 23:58:17 ID:???
わしがいない間に高校野球スレになっているじゃないか!

813名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/24(月) 00:03:20 ID:???
今年の風邪😷は、しつこいな。油断してたら、ぶり返してきた(;´д`)

814名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/24(月) 00:15:25 ID:???
>>800
この時は、治まったけどな(苦笑)市販の風邪薬でパブロンが一番安くて、1000円前後。10年以上前からパブロンを飲んでいるが、今年は、効かないな(;´д`)菌がパブロンに慣れてしまって(耐久菌)いるから、風邪薬変えてみようかな。

815名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/24(月) 00:51:52 ID:???
秋の夜長には、いきものがかりの「ふたり」があいますね

816名無し\(^o^)/@大学生速報:2016/10/24(月) 01:28:14 ID:???
パブロンゴールドAの箱にかぜの諸病状の緩和に。。。と書いているな(^_^;)
10年以上飲んでいて気づかなかったわ((笑)
通りで効き目がないはずだ(>_<)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板