したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

会社辞めたい会社辞めたい会社辞めたい会社辞めたい会社辞めたい

1ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/04/09(水) 22:12:18 ID:???
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて

2うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/04/09(水) 22:12:43 ID:aV/wTtpA
お前働いてないじゃん

3ゴキブリ連合:2014/04/09(水) 22:14:40 ID:x0Ps7pKY
気持ちはわかるけど、取り敢えず1年頑張ってみよう。
職務経歴に正社員歴がないと再就職が困難。

4名無しさん@大学生速報:2014/04/09(水) 22:16:17 ID:???
ゴキブリ説得力ないぞ
まぁこいつは偽物だからいいか

5ゴキブリ連合:2014/04/09(水) 22:16:52 ID:x0Ps7pKY
>>2
東大野球部のマネージャーの中に
熊谷西高校出身がいたぞ

6ゴキブリ連合:2014/04/09(水) 22:17:46 ID:x0Ps7pKY
偽者じゃないんだな

7うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/04/09(水) 22:18:03 ID:aV/wTtpA
だからなに

8ゴキブリ連合:2014/04/09(水) 22:20:39 ID:x0Ps7pKY
意味はないな。
熊西から東大は珍しいから報告したくなったw

9獨協神−The State of The Art− ◆jSLqhLctoQ:2014/04/10(木) 00:10:01 ID:9rQldyfM
獨協ならすごいが東大じゃなぁ…

10LEON-外見偏差値81 ◆e67EIvSS4A:2014/04/10(木) 00:19:59 ID:2SJOf3ek
>>1
なぜ辞めたいのですか?

11名無しさん@大学生速報:2014/04/10(木) 01:00:15 ID:2N/p5DZo
いやになったからだろうw

12名無しさん@大学生速報:2014/04/10(木) 10:09:10 ID:???
ベトちゃんおめれとう!楽しそうな会社みたいれすね(^p^)

13名無しさん@大学生速報:2014/04/10(木) 10:19:21 ID:???
ベトたんガンバれす(^q^)(^q^)
ぼきもいつかベトたんみたいなブラックに入るのが夢れす(あげ^q^たま)

14名無しさん@大学生速報:2014/04/10(木) 15:00:10 ID:tuiaoT9o
ベトが嫌がるってどんな会社だろ

15名無しさん@大学生速報:2014/04/10(木) 16:43:59 ID:???
うちの会社でも何かミスがあるとタカトシの「欧米かっ!」のノリで「ゆとりかっ!」って言ってるな
本当のゆとり世代にはさすがに言ってこないけど、おれらより上の世代の人たちの間では軽いツッコミ
見たいな感じで使ってるな
ミスっていっても重大なミスじゃなくて、やり直しのきく軽いミスがあった時にネタ的に言う人がけっこういる
でもそれを聞いているおれら世代からすると、何かこころにちくっとくるものはあるね

16LEON-外見偏差値81 ◆e67EIvSS4A:2014/04/10(木) 21:27:38 ID:2SJOf3ek
>>11
いやぁ〜その嫌になるにも訳があるわけでしょ、訳が
それ聞いてみたいね

17名無しさん@大学生速報:2014/04/11(金) 22:27:10 ID:???
いい気味!

おめでとう
人の痛みがわかるまで苦しみな

18名無しさん@大学生速報:2014/04/12(土) 00:04:26 ID:96LgoKnY
人に迷惑をかけないうちにやめなよ

19名無しさん@大学生速報:2014/04/12(土) 05:31:21 ID:???
早くやめろよ

20名無しさん@大学生速報:2014/04/12(土) 15:34:43 ID:???
迷惑でなければよし

21 ◆d3XEFyXr8c:2014/04/12(土) 19:20:53 ID:bZn7kjzo
バイトやめたいバイトやめたいバイトやめたいバイトやめたいバイトやめたいバイトやめたい

22名無しさん@大学生速報:2014/04/12(土) 19:37:48 ID:x7fDphrI
レギュラーバイトはやめて
派遣など短期のバイトに切り替えよう
何のバイトやっているんだい?

23名無しさん@大学生速報:2014/04/12(土) 19:44:57 ID:x7fDphrI
>>21
辞めるなら一ヶ月前に言わなければならないけど、今の君の状況なら
次の勤務の2日前に連絡した方が良い。辞めると伝えた後の1ヶ月間は
バイトの主力で就職活動するなどの理由がある奴は、円満に辞めれるが
君の場合は気まずいと思う

24 ◆d3XEFyXr8c:2014/04/13(日) 09:46:05 ID:lYm9HOdg
>>23
今のバイト入ったばかりなんだよ
店舗営業のバイトでコミュ障の俺にはキツイ
客に話しかけてアンケートとるのが辛い
一日60人やで!?
死ぬわ

25名無しさん@大学生速報:2014/04/13(日) 11:45:13 ID:8GbkPV6Q
>>24
アンケートを取ればいいだけだろ
代筆やホームレスに書かせればいいじゃん(タオルなどの景品で釣る)

26 ◆d3XEFyXr8c:2014/04/13(日) 12:28:21 ID:l15Epnlo
>>25
電気屋でやるんや

27名無しさん@大学生速報:2014/04/13(日) 15:03:28 ID:UXvgKw5M
電気屋か!
パソコンや家電の営業アンケート?
君がパソコンや家電に詳しければ、どれにしようか迷っている客に
商品の説明をしてコミニケーションを取る。その流れでアンケートに
記入してもらえばいいじゃん。
パソコンや機械に詳しくなければ家電量販店はきつい

28名無しさん@大学生速報:2014/04/13(日) 22:49:36 ID:R0mCLaSQ
コミュ力ついたか?

29名無しさん@大学生速報:2014/04/13(日) 22:58:54 ID:???
ベトは何やっても失敗するな

根性が腐ってるからな

30ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/04/13(日) 23:56:22 ID:???
明日行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない

31うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/04/14(月) 00:07:13 ID:mkXB/Reo
新入社員研修の手伝いめんどくせー
2年目としてなんか話してとかキツすぎる

32名無しさん@大学生速報:2014/04/14(月) 04:33:06 ID:???
会社辞めたい?
てりやきは元気に振り込め詐欺師になったぞ!

33名無しさん@大学生速報:2014/04/14(月) 09:01:46 ID:l3Iv8CEk
月曜日の朝は憂鬱ですぅ

34名無しさん@大学生速報:2014/04/14(月) 10:06:27 ID:???
『会社辞めたい』…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間は、その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に会社を辞めちまってもうすでに終わってるからだ!だから使った事がねェーッ 『会社辞めた』なら使ってもいいッ!

35 ◆d3XEFyXr8c:2014/04/14(月) 11:38:57 ID:3wXqVYeM
たくさんレスありがとう!
所詮バイトだからそのくらいの心持ちでやることにするよ

36名無しさん@大学生速報:2014/04/14(月) 11:57:23 ID:r7QoxN0Q
バイト辞めたいー
社員きもいー

37名無しさん@大学生速報:2014/04/14(月) 12:12:24 ID:CTm6XExI
>>35
君が大学生なら大学の講義を最優先にすべき。
最近の企業は大学の成績も重要視する。
バイトは所詮バイトw

38名無しさん@大学生速報:2014/04/14(月) 13:12:42 ID:fqHCMggA
大学の成績って落としたやつは企業に報告されないから、可で通過するくらいなら落として優の割合を増やした方がいいんでしょ?

39名無しさん@大学生速報:2014/04/14(月) 14:31:20 ID:???
人による。

40ステマ連合:2014/04/14(月) 15:23:56 ID:s2fnV8Q.
>>38
優を増やした方がいい!
大学の成績も評価対象になるからね

41名無しさん@大学生速報:2014/04/14(月) 23:24:48 ID:???
うちは別に関係ないな

42名無しさん@大学生速報:2014/04/15(火) 17:07:18 ID:qGfAtpf6
ABCDの評価でも同じ意味だよね?

43うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/04/15(火) 20:53:04 ID:TEB5Gg4M
普通に考えれば違うわけなくね

44名無しさん@大学生速報:2014/04/15(火) 21:47:28 ID:???
ですよねー

45名無しさん@大学生速報:2014/04/16(水) 08:40:57 ID:f6.Gnj/Y
優良可不
とつける大学は伝統があり偏差値も高い


これマメな

46ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/04/20(日) 21:00:06 ID:???
明日嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ

47名無しさん@大学生速報:2014/04/20(日) 22:35:48 ID:mFR/igRM
もう自殺しろよ

48うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/04/21(月) 01:34:32 ID:9J2IxNnU
まだ研修の時期だろ
余裕じゃねえか

49名無しさん@大学生速報:2014/04/21(月) 08:42:11 ID:???
ブラックは研修が地獄なんだろ。

50名無しさん@大学生速報:2014/04/21(月) 08:42:33 ID:/0Pq47sg
うち、二週間で研修終わったぜ

51名無しさん@大学生速報:2014/04/23(水) 10:57:34 ID:???
1か月で退社wwwwwwwwwww

52名無しさん@大学生速報:2014/04/23(水) 12:33:26 ID:???
中途半端に2年とか勤めてやめるよりも1ヶ月で見切りつける方が賢いぞ。

53名無しさん@大学生速報:2014/04/23(水) 13:09:35 ID:???
五月に転職

54名無しさん@大学生速報:2014/04/23(水) 13:39:22 ID:0mRaLgEA
>>52
三年ならいいんじゃね?
それ以下は我慢弱い子だと思われる

55ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/04/27(日) 01:31:47 ID:???
マジで何で俺デザイン会社なんかに入ったんだろう・・・

56名無しさん@大学生速報:2014/04/27(日) 08:41:38 ID:tIBlgzNU
おまえ、webデザイナー?

57ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/04/27(日) 08:58:46 ID:???
ちゃいまっせ、営業でっせ
お客様のとこ行って話聞いて発注するのが俺の仕事
まあ、ちょっとくらいデザイン考えて提案したりするけど

58名無しさん@大学生速報:2014/04/27(日) 09:06:45 ID:5UWKfCRw
そりゃあ韓国人は腰抜けだから大日本帝国の競争社会では太刀打ちできないだろうなw

59名無しさん@大学生速報:2014/04/27(日) 09:12:11 ID:bfsIqKzQ
お客様だと??
おまえが、人を相手に「様」だと?

60名無しさん@大学生速報:2014/04/27(日) 09:49:40 ID:???
ベト郷里に帰って就職しろよ

おまえいらね

61名無しさん@大学生速報:2014/04/27(日) 09:54:04 ID:bfsIqKzQ
どこ出身だっけ?

62名無しさん@大学生速報:2014/04/27(日) 10:25:31 ID:???
朝鮮の釜山

63名無しさん@大学生速報:2014/04/27(日) 21:00:52 ID:im/sga2Q
マジ?

64名無しさん@大学生速報:2014/04/28(月) 07:46:40 ID:???
ベトデザインinc.

中途採用あります

65名無しさん@大学生速報:2014/04/28(月) 10:59:03 ID:jE8ZG/Rk
web系のエンジニアってエンジニアの中でも一番キツいぞ

66名無しさん@大学生速報:2014/04/28(月) 19:01:15 ID:E.RY1qUA
中卒
が最近再評価されているらしいなw
中卒
最高!!

67名無しさん@大学生速報:2014/04/28(月) 19:42:24 ID:E.RY1qUA
中卒で働いた方が得じゃねえ

68名無しさん@大学生速報:2014/04/28(月) 20:01:08 ID:30dPjCQo
>>66
評価される理由って何?

69ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/05/04(日) 21:54:24 ID:???
中卒のガキのが洗脳しやすいんだろ
うちの会社は新入社員に軍隊式の研修を課してんだが
高学歴ほど上から目線ですぐサボる
一方低学歴は馬鹿素直に取り組んでたから評価上がったな

70名無しさん@大学生速報:2014/05/05(月) 01:44:58 ID:FWKgo9e6
ベトベトも低学歴のくせに

71名無しさん@大学生速報:2014/05/05(月) 03:22:09 ID:???
ttp://de.mon.st/RyEq2/

72名無しさん@大学生速報:2014/05/05(月) 06:27:01 ID:???
てりやき ◆h/o90tD5Zk:2014/05/04(日) 12:14:21 ID:8li0.LV.
会社辞めてきた

73名無しさん@大学生速報:2014/05/05(月) 08:26:31 ID:FWKgo9e6
まじ??

74名無しさん@大学生速報:2014/05/05(月) 09:42:11 ID:???
てりやき
冗談だろ?

75nanasi:2014/05/05(月) 11:13:33 ID:AKNqWCH.
日本の大学の実力度
★現役大学生の実力度(難関国家試験による評価)
① 司法試験  中大、東大、慶大、早大、京大
② 会計士試験 慶大、早大、中大、東大、一橋大
③ 国家公務員 東大、京大、早大、東北大、慶大
④ 東京都上級 早大、中大、東大、首都大、慶大
⑤ 技術士試験  東大、早大、京大、理大 、中大
★大学卒業後の実力度(実績数による評価)
① 役員数(上場)慶大、早大、東大、中大、京大
② 社長数(上場)東大、慶大、早大、中大、京大
③ 国会議員数 東大、早大、慶大、中大、京大
④ 事務次官数  東大、京大、中大、早大、東北大
⑤ 裁判、検事、弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
⑥ マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
⑦ ノーベル賞   京大、東大、名大、東北大、神戸大

76ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/05/14(水) 23:50:59 ID:???
いい加減契約取らないとマジでやばい・・・
確実に詰められる

77名無しさん@大学生速報:2014/05/14(水) 23:53:24 ID:ZrcCY2lQ
営業以外にも仕事あっただろうに
なんで営業職選んだの?

78名無しさん@大学生速報:2014/05/15(木) 00:39:20 ID:55W8/v/I
ベトベトン営業だったんかー
コミュ力ないときついべ?

79うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/05/15(木) 00:45:54 ID:qwJ67VF2
>>76
入社1ヶ月で契約とれなきゃヤバい状況とか信じられないブラック企業だな

80名無しさん@大学生速報:2014/05/15(木) 00:59:59 ID:???
早くやめろw

81名無しさん@大学生速報:2014/05/15(木) 04:38:47 ID:???
飛び込みでもしてさっさと契約を取って来い!

82名無しさん@大学生速報:2014/05/15(木) 07:55:21 ID:???
向かないんじゃない
先輩がた生き生き仕事してるぞ

こんな板でグチこぼしてるようじゃ何やっても駄目じゃん

83名無しさん@大学生速報:2014/05/15(木) 08:46:48 ID:TarvO5Eg
仕事できるってどんな人?

84名無しさん@大学生速報:2014/05/15(木) 10:05:00 ID:???
ベトベトン、さぁこれから飛び込み50件コールゃ さっさと行って来い!

85名無しさん@大学生速報:2014/05/15(木) 10:52:19 ID:???
こら!ドトールでサボってんじゃね〜よ

86名無しさん@大学生速報:2014/05/16(金) 04:36:48 ID:???
今日も飛び込み50件コールだぞ

87名無しさん@大学生速報:2014/05/16(金) 08:53:35 ID:By11.RRA
そんな事よく出来るな

88名無しさん@大学生速報:2014/05/16(金) 12:26:58 ID:???
お前らは仕事ができない
お前らはいつも指示待ちだ
人は働くために生きてるんだよ

89名無しさん@大学生速報:2014/05/16(金) 12:29:02 ID:By11.RRA
指示待ちでええやん
バブル時代はそんな感じだったんだぞ

90名無しさん@大学生速報:2014/05/16(金) 16:20:53 ID:???
仕事一筋じゃない方がいい
「仕事が生き甲斐」なんてなったらもう人間として終わりだぞ

91ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2014/05/16(金) 19:39:31 ID:???
大戸屋の飯うめー
今日俺に怒鳴った上司ざまーw
俺は全然反省してねーで大戸屋で唐揚げ定食食ってんだよカスが

92うんこぶりぶり丸 ◆DUO0CI4grA:2014/05/16(金) 21:59:18 ID:tWaEx.Rk
入社1ヶ月の奴に怒鳴ることなんてあんの

93名無しさん@大学生速報:2014/05/17(土) 10:34:37 ID:w2Z/TdDk
普通にあるから
お前もしかして働いてたことない?

94名無しさん@大学生速報:2014/05/17(土) 14:39:35 ID:???
あれまだやめてないのベト

95名無しさん@大学生速報:2014/05/17(土) 16:47:04 ID:7qW6L9Gg
営業なら、成績悪ければ他に回されるから安心しろ

96名無しさん@大学生速報:2014/05/18(日) 05:43:01 ID:???
うりゃ、さっさと契約を取って来い!

97名無しさん@大学生速報:2014/05/18(日) 05:44:19 ID:???
>>俺は全然反省してねー
月曜からボコボコにするんで覚えとけ!

98名無しさん@大学生速報:2014/05/18(日) 08:45:08 ID:imttcdCQ
ベトらしくてよい

99名無しさん@大学生速報:2014/05/18(日) 11:00:13 ID:???
契約取れないなら本日(日曜)出勤当たり前

100名無しさん@大学生速報:2014/05/18(日) 11:01:18 ID:???
100を記念して 100件コールをして来なさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板