したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スネーク ◆snakeLQOgc と戯れるスレver.2.0

1スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/05(土) 11:02:46 ID:BADCewpQ
このスレはスネークと戯れるスレの2スレ目です。
前スレでは初のコテ専用スレでの10000レスを達成しました。皆様のレスに感謝しています。
それでは以下スネークからの注意事項です
【このスレについて】
・このスレにレスすると、暇人のスネークさんがレスしてくれます
・全レスすることを目標としていますが、今後の都合次第では厳しくなるかもしれません。出来る限り頑張る予定です
・どんなしょうもないレスでも大歓迎です。おはようの挨拶から真面目な話までなんでもOK。糞スレ建てるぐらいならこのスレにレスしちゃおうぜ!
・マジレス大好きなので、真面目な話書いてくれたら長文でくれるかもしれません。
・他コテの方がこのスレに住み着くのも大歓迎です。というか初期のスネークスレそのものが新コテの溜まり場的存在だったのでw
・コテデビューした時に、このスレに挨拶してくれるとスネークさんはとても喜びます。コテ不足の今、新規コテ参入による新たな発展を心待ちにしております
・ちなみに、アンチや荒らしも大歓迎です。来る物は拒みません。ただし、面倒くさくなってスルーされても怒らないように
・ただし【スネーク以外の人物への暴言】は禁止させて頂きます。アンチや荒らしの皆様ご了承くださいませ。
・なお、スネークの部活関連の話題は出来るだけ控えてあげてください。一度警告が出ました
・とりあえず、レスしようかどうか迷ってるぐらいならレスしちゃいなよ!
【予備トリップ一覧】
◆k4rW3vRI46 (携帯からはこのトリップ)
◆3Zvh5RqRfQ (鳥バレ予備時)

2スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/05(土) 11:05:28 ID:BADCewpQ
いやーGW中、しかも子供の日に10000レス達成するとは思わなかった。
1年以内に10000レス達成か。嬉しいな(´・ω・`)

んでそうそう偽スレが乱立してるっつーwアンチさんいつもご苦労様ですw

テンプレこんな感じにしてみたんだけどどうかな?なんか長ったらしし、1行で収まってないから目障りだなorz

3名無しさん:2012/05/05(土) 11:06:36 ID:Ld5MYFKs
ここが本スレ?

4スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/05(土) 11:09:11 ID:BADCewpQ
>>3
ここが本スレだよ。

乱立してる偽スレと区別するように「戯れるスレ」とか書かずに別のスレタイ考えてたんだけど、どうもスベる未来しか見えなかったというねorz

5名無しさん:2012/05/05(土) 11:13:36 ID:cgYcDWWo
おいスネーク
アンチスレばっかりじゃねーかよ
どーすんだよ













どうでもいいわん
おはようございます

6スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/05(土) 11:16:13 ID:BADCewpQ
>>5
おはよう!
まー1年経った今でもこんなにアンチが居るってのは嬉しいことだねw
正直アンチスレ乱立は本気で嬉しいっつーか、泣きそうになった。10000達成したんだなーって実感したっつーか

7名無しさん:2012/05/05(土) 11:20:17 ID:???
なんだドMか

8名無しさん:2012/05/05(土) 11:21:45 ID:???
したらばなう

9名無しさん:2012/05/05(土) 11:28:46 ID:???
マジレスすると10000達成したコテは他にもいる

10スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/05(土) 11:29:57 ID:BADCewpQ
>>7
「ふはは、コイツら必死に騒いどるwwもっとやれww」みたいな感じで見下して楽しんでるみたいな><

>>8
おう、奇遇だな。
俺もしたらばなうだ

11スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/05(土) 11:30:30 ID:BADCewpQ
>>9
そうなの?どっかの奴が10000は初とか言ってたから信じちゃったじゃねーかorz

12名無しさん:2012/05/05(土) 11:33:11 ID:cgYcDWWo
親父が休みで貯めてたアニメや番組見れる時間ない
4時間半くらいあるから今日潰さないと困るんだがスネークならどうする?

13名無しさん:2012/05/05(土) 11:34:35 ID:.KsW5R9Y
スネークって大学院行くんですか?

14スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/05(土) 11:36:15 ID:BADCewpQ
>>12
とりあえず見れる所まで見るかなー。録画してる奴をipodやスマフォに入れて通学中に見るっつーのも一つの手だぞ
>>13
一応就職目指してる。というか大学院行く余裕が無いと思う

15名無しさん:2012/05/05(土) 13:16:14 ID:???
この調子で頑張って
あんま前みたいに他のスレに迷惑かけんなよな

あと乱立は良くないことだぞ

16スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/05(土) 13:18:23 ID:BADCewpQ
*さーてこれからバイトだ
>>15
おうおう、流石にハッチポッチステーションの奴はやり過ぎたと思ってる
ちなみに乱立は俺じゃねーぞw

17名無しさん:2012/05/05(土) 14:04:08 ID:???
普通浦賀行きなう

18スネーク ◆k4rW3vRI46:2012/05/05(土) 14:10:49 ID:Oa8yAaAI
チャリ無くしてバイト遅刻したorz

>>17
おー旅行?

19名無しさん:2012/05/05(土) 14:15:16 ID:???
いや、家に帰るただそれだけ。

20名無しさん:2012/05/05(土) 14:42:07 ID:???
スネークのオカン死ね

21名無しさん:2012/05/05(土) 14:42:58 ID:???
ごめん嘘ごめんなさい

22名無しさん:2012/05/05(土) 14:46:19 ID:???
赤十字ってどんなところですか?
新入生なんですけど気になってます

23スネーク ◆k4rW3vRI46:2012/05/05(土) 17:20:44 ID:5zuod/zc
>>19
あー帰宅か
もうGW終わるもんなぁ
>>20
おい、母親の悪口言うなやw
>>21
嘘ならよろしい
>>22
部活関連はryまーこれぐらいならいいや。
大学内だと献血の呼び掛けが一番目立つ活動だと思うから今度献血来てねー(´・ω・`)

24名無しさん:2012/05/05(土) 18:13:53 ID:.eNLHvsU
             _
          / ̄   ̄ \
         /        ヽ
         l      ●   ● 
         |   (       l
        |    \       |
          l    ヾ_\  。 。 ノ
⊂ 、 ` ヽ、 ,/   ヾ _ _ ,ノλ
   `ヽ  ソ   ヾ _  _ ノ
    l    ヾ _  _ 丿
    ヽ  ヾ _  _ ,ノ
      `` ‐ -  ´

25名無しさん:2012/05/05(土) 18:31:15 ID:bhMPbCYU
GWなんもしてねえんだけど学校でGW中の話になったらどーしよう!
架空の話用意してくか!

26名無しさん:2012/05/05(土) 18:46:19 ID:.eNLHvsU
>>25
難jでスネークと話してたって言えばおk

27名無しさん:2012/05/05(土) 18:50:34 ID:bhMPbCYU
しょぼーい!

28名無しさん:2012/05/05(土) 19:01:19 ID:???
貧乳大好き!!

29名無しさん:2012/05/05(土) 19:13:17 ID:???
>>23
入部したいのですが、どこにいけばよいのですか?
後上下関係は厳しいですか?

30名無しさん:2012/05/05(土) 20:08:52 ID:???
7072:スネーク ◆snakeLQOgc
11/09/15(木) 21:45:37 ID:TZVS2HMw
>>7071
うちの部活では1つのデッキを何人かでドローして戦う独自ルールでやってるわ
だから本格的なデュエルは出来ない感じ


やめとけ
近大赤十字は部活内でデュエル()なんかしてるクズ集団だから
噂によると募金を飲み会で使ってるとかなんとか

31名無しさん:2012/05/05(土) 20:23:25 ID:???
7579:スネーク ◆snakeLQOgc
11/11/19(土) 23:09:21 ID:AJwyjQMw
とりあえず、文化祭以降死ぬほど語りたいことが多過ぎるんだけど、時期副部長から警告来たから書けないみたいなorz
というかなんで副部長わざわざこのスレ見てんの?監視って奴?書きたい内容も書けねーよorz
文化祭で仲良くなった他校の人と一緒に文化祭中ryでryをしてryゲットした話だとか、グランドフィナーレをキッカケにryの団体と仲良くなった話だとか、バイト中にryな商品が来てryを頼まれたからryをした話だとか、部活動中にryに対してryを渡した話だとかめっちゃしてぇのに監視されてるから書くと怒られかねないというorz

監視されてるスネークなんてただの蛇><

副部長みてるー^^?

32スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/05(土) 22:24:55 ID:BADCewpQ
>>24
うお、それ可愛いなw
これテンプレにすればよかったorz
>>25
ぶっちゃけ「何もしてなかったわー」でも十分盛り上がれるから気にすんな
>>27
しょぼいってなんやねんw
>>28
俺もだ!!!
>>29
あーごめんな、もう入部の期限過ぎたから入れないんだ(´・ω・`)
また来年になっても興味があったら是非入部してくれい
>>30>>31
デュエルは部活中じゃないけどな(´・ω・`)
あと、募金使って飲み会はあり得ない。ちゃんとあれ金額の会計とって書類まとめて学校に提出してるからな

まー別にリアルに影響しないような内容を書けばいいだけだし、そこまで監視の影響無いんだけどなwただ、書ける内容っつーのは減ったよねーorzでもそれは部活云々とかじゃなくて、したらばユーザーの多さを知ってryってパターンやな

33名無しさん:2012/05/05(土) 22:28:47 ID:cgYcDWWo
おいスネーク







死ぬほど
ちんすこうと紅芋タルト
食べたい

34名無しさん:2012/05/05(土) 22:29:27 ID:BhWikZOA
おい!俺がいない間に10000いってたのかよ!?
記念すべきところを見たかったのに…

35スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/05(土) 22:42:41 ID:BADCewpQ
>>33
俺はソーキそばが死ぬ程食べたい。
香川県民だけどソーキそばが食べたい
>>34
俺の居ない間でもあるぜ。
ぶっちゃけてりやきが一気に20ぐらい連レスして10000とりやがった

36名無しさん:2012/05/05(土) 22:43:19 ID:Ld5MYFKs
おい、俺のことわりもなく勝手に10000超えるなよ

37スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/05(土) 23:06:30 ID:BADCewpQ
>>36
ごめん、今度からは一言言ってから10000するよ

38名無しさん:2012/05/05(土) 23:22:37 ID:???
今日も死ねませんでした。

39スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/05(土) 23:50:20 ID:BADCewpQ
>>38
死ぬなよ

40名無しさん:2012/05/06(日) 00:06:55 ID:KxDltlmM

ドラマ未来日記酷すwwwww
未来予知バトル関係なさすぎワロタ
1番面白い要素が盛り込まれてないってどういうこっちゃ









明日プリキュアじゃないか
やっふぃー

41スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/06(日) 00:37:52 ID:2QOLAk12
今逆転裁判4やってるけど本格的に糞だな
学級裁判でリンチ判決あかんっつーエピやっといて、最後リンチ判決とかもうね(´・ω・`)

>>40
え?逆にドラマ版は何をやってるの?
というかあらすじ説明してくれ

というかプリキュア面白いの?

42名無しさん:2012/05/06(日) 00:56:46 ID:KxDltlmM
>>41
未来を予知する日記(未来日記)を駆使して12人の日記所有者が時空を統べるたった1席の王座を狙うサバイバルゲーム

ドラマ版はマンネリ化しすぎなんすよwww



今年のプリキュアは格別に面白可愛い
キャラデザが最高

43名無しさん:2012/05/06(日) 00:57:09 ID:vINniL4Y
>>32
なんもしてないわーとか女の子ドン引きじゃーん

44名無しさん:2012/05/06(日) 02:06:51 ID:???
>>32
会計とる前に金とってんだろ^^
本当にクズの集まりだな

45スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/06(日) 02:16:21 ID:2QOLAk12
>>42
え?それって原作と同じじゃないの?
原作もずっとユノ無双でマンネリ化なイメージなんだけどさ(´・ω・`)

おう、キャラデザはどうでもいいけど今度暇があれば見てみようかのう
多分ジョジョの消化の方が先だろうけど
>>43
別によくね?逆に何かしたって嘘ついたって、所詮嘘なんだし話膨らませられねーじゃん(´・ω・`)
それだったら正直に何もしてないって言った方が「何もしてないのかよw」みたいな感じで返しやすいしいいと思う。
逆に「お前ら誘えよw」と追撃して、遊びの約束作る手にもなるし悪く無いと思うけどなぁ
>>44
すごいね^^

46名無しさん:2012/05/06(日) 09:03:54 ID:KxDltlmM
>>45
未来日記はご存知だったか
ドラマ版は日記所有者が7人だし未来日記が空気扱い

原作は由乃無双は否定しないけど少なくとも未来日記を駆使したバトル展開は面白いよ

今日もプリキュア可愛いかったよ

47スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/06(日) 12:31:59 ID:2QOLAk12
>>46
原作とアニメ版は見てるんだ。
日記所有者7人とか糞だなw逆に誰が残ってんねんw 交換日記の2人と絵日記と来栖さんとミネネは居るだろうな

それなりに未来日記駆使してるのは分かるんだけど、なんか物足りないんだよなぁ(´・ω・`)
DEATH NOTE並みの知能戦を期待してただけに、残念というか。
というか頭脳戦っつーたって、殆ど最後ユノの暴力で強引突破だったりご都合主義アクシデントで勝てましたな気がするんだよなぁ。
ただ、金庫のパスワードを未来から探るっつー手法だったり、未来絵日記の隠し場所とかは素直に面白かったわ。

おう、ジャンケン何だった?

48名無しさん:2012/05/06(日) 13:28:51 ID:zgslGo8g
コテスレで10000超えたのはおまえが初めて?

49名無しさん:2012/05/06(日) 13:32:47 ID:KxDltlmM
>>47
あと主人公と由乃と刑事と未来日記携帯会社社長のみwwwww
みねねちゃんとマルコ夫妻はいませーんwwwwww


ご都合主義は解るけど考える前に未来日記に未来が予知されて、それを利用して戦うんだから頭脳戦描写が少ないのは仕方ないだろw
秋瀬絡みくらいか。。


あ、日産と未来日記のコラボで描かれてる由乃が更に可愛いなって、雪輝が格好良い大学生になってるよ


ジャンケン?
キュアピースのことか?
ああ、勿論可愛かったよ!

50名無しさん:2012/05/06(日) 13:39:48 ID:KxDltlmM
付け足し
礼佑のガキもいない

51スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/06(日) 13:50:50 ID:2QOLAk12
>>48
昔誰かがそんな事言ってた気がする。

>>49
マルコ夫妻程キャラ立ってる奴も居ないと思うんだけどなぁ(´・ω・`)居ないのか
というかみねねすら居ないとかホントゴミだな。みねね居なかったら未来日記そのものが始まらない気がry

その予知能力は未来を変える行動をすれば変更出来るんだし、十分DEATH NOTE並みの知能戦は可能だと思うけどな。というか掲載雑誌が掲載雑誌だからしゃーないのかも知れんけど、少年漫画みたいに真っ正面から戦い過ぎなのねー
せめて「未来日記所有者は誰だ」って特定するシーンに力入れてくれればそれなりに緊張感や知能戦っぽさも出てくると思うんだよ。特定される=不利みたいな感じでさ。それなのに対峙シーンしか書かないから、能力バトル漫画にしか見えないっつーか

あーエンディングでジャンケンの手が出されるんだろ?サザエさんに勝ったかなーって知りたいから、見たいみたいな

52名無しさん:2012/05/06(日) 13:53:09 ID:???
うんちぶりぶり〜

53名無しさん:2012/05/06(日) 14:19:14 ID:KxDltlmM
>>51
みねねいないのは厳しいけどまあAnother Worldって設定だから仕方ないと思ってとりあえず見てるw

え、未来日記ってそういう漫画作品じゃないの?
DEATH NOTE並みの展開を期待するとして、逆に特定から始まると尚更前半早々からマンネリ化するだろw
それにヤンデレ由乃が引っ張ってくれるのが一つの魅力であるわけだし、様々な特徴を持つ未来日記が未来を予知してそれをそのまま利用して戦う所が単なる頭脳戦に終わらない面白さがあるのにw
スネーク贅沢過ぎワロタwwwwww


ジャンケン?
そんなもんスマイルプリキュアにあったか?

54スネーク ◆k4rW3vRI46:2012/05/06(日) 15:12:33 ID:bFrM1y5s
>>52
うんこぶりぶり丸はワシが命名した。割りとマジで
>>53
まぁパラレルならしゃーない。
原作とまんま同じだと放送できないだろうし

そういう作品だからって言えばそこまでなんだけど、未来を主軸に置いてる分そういう要素欲しかったなーって(´・ω・`)
まーDEATH NOTEに似た作品って思い込みで読み始めるからあかんだけであって、ガッシュみたいな作品って思って読んでたら楽しめたんだろうなw

え?違うのか(´・ω・`)なにと勘違いしてたんだろう

55名無しさん:2012/05/06(日) 18:13:01 ID:KxDltlmM
>>54
主人公の未来日記が単純で特徴なさすぎて、相手を主に言動と素手で戦う展開が上条さんみたいなんだがwww

ガッシュ懐かしいwww
DEATH NOTE並の面白い頭脳戦展開は恐らく表れないと思われ。
にしてもアニメの未来日記、終わり方やっちまったんじゃね?w


ジャンケンのピースに絡むなら、キュアピースというのならいるが…
とにかく5人共可愛いくて毎週楽しみなレベルwww

56スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/06(日) 18:24:20 ID:2QOLAk12
無事教習所卒業!!
いやー卒業期限まで1週間切ってたから期間内に卒業出来てよかったわ
>>55
上条さんって禁書だっけ?禁書見てないからわからないんだよなぁorz
能力を無効にするスキルだっけ?

ガッシュは少年漫画としては神漫画だわ。ただ、大人になって読むと物足りなくなるというか。まー少年漫画だからしゃーないんだけども
頭脳戦重視の漫画ってデスノ以外で何か無いのかな?一応カイジとか銀と金とかLIAR GAMEに嘘喰いは読んでるけど、結構種類が少ないっつーか
アニメの未来日記は映画版でもやるんじゃねーの?そう考えたら全然あの終わり方でも有りだと思うぜ。というか原作の終わり方自体どうなん?って感じもあったし

ストーリーはどんな感じなん?基本見た目は拘らない主義なんだ

57名無しさん:2012/05/06(日) 19:39:38 ID:KxDltlmM
>>56
そうそう、インデックス
イマジンブレイカーだね
禁書は良いアニメだぜ

やっぱり面白い頭脳漫画はライアーゲーム、カイジ辺りじゃないか?
未来日記の最後は3周目の由乃と星を見に行く所で原作は終わるんだけど、アニメは後5・6ページで終わるのをあのような終わり方になりやがった…まあNext Projectがみねね主人公と秋瀬主人公の外伝なら良いんだけどね。

プリキュアはただ可愛い少女たちが敵と戦うだけwww単純なんだけど、無駄なウケ狙いもなく、肩の力が抜けてるようなアニメで何故か面白い。今年のプリキュアはキャラデザもいいし。

58名無しさん:2012/05/06(日) 20:12:25 ID:???
カロリーメイト何味派ですか?

59名無しさん:2012/05/06(日) 20:17:34 ID:???
アナルクロスカウンターセックスしていこう!

60スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/06(日) 20:35:03 ID:2QOLAk12
>>57
漫画版は無いん?見てみたいなーとは思ってるけども

下手にあそこハッピーエンドってパターンでもなんか釈然としないしなぁ(´・ω・`)というか2周目3周目世界
色々やって訳わかんなくなってるのに訳わかんないままハッピーエンドっぽい終わり方されても釈然としないっつーか
俺としちゃ外伝とかじゃなくて、新たな敵が出る系の新章突入とかして欲しいかなー。難しいかやっぱorz

普通の魔法少女ものか

>>58
チョコ
>>59
俺はしないよ!

61名無しさん:2012/05/06(日) 21:30:49 ID:???
スネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネークスネーク

62スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/06(日) 21:34:52 ID:2QOLAk12
>>61
呼び過ぎwwなんやwww

6361:2012/05/06(日) 21:39:23 ID:???
なんでもねーよ
ただ一つだけ言わせろ






































こんばんわ、スネーク

64名無しさん:2012/05/06(日) 21:44:35 ID:KxDltlmM
>>60
インデックスとレールガン共に原作は漫画
ラノベも出てるよ

あのまま星を見に行く原作通りの完結だったら円盤購入あるかも知れなかったけど角川は何故あんな形で終わらせたのか今だに分からんw
ちなみに外伝は本編を補完する内容で、PSPゲームでは13人目の所有者が出て来るよ

あと今期は氷菓のヒロインがすごく可愛くてワロタ

65ベトベトン ◆XJgnbiTuqw:2012/05/06(日) 21:47:54 ID:???
>>64
わたし、気になります

66名無しさん:2012/05/06(日) 21:56:33 ID:???
ブランドって大事だな
京アニってだけで最後まで見てみようって気になる

67スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/06(日) 22:15:00 ID:2QOLAk12
>>63
こんばんは名無し君!
>>64
ラノベはいーやw漫画は今度探してみよう

PSP出てたのか(´・ω・`)意外やな
>>65
僕も気になります
>>66
アニメのブランドとかどうでもいいw

68Gペン ◆UlovecqgcQ:2012/05/06(日) 22:15:50 ID:Va5mm4TE
禁書は漫画つまらんので
アニメかラノベにしてください

69名無しさん:2012/05/06(日) 22:35:38 ID:KxDltlmM
>>67
禁書はGペンの言う通りアニメだけでいいよw

スネークいい人過ぎてワロタ

70スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/06(日) 22:36:29 ID:2QOLAk12
>>68
ほう、ラノベは嫌いだからアニメにしとくよ
>>69
何を根拠にいい人って言ってんねん(´・ω・`)

71医学部医学科菊門男子会:2012/05/06(日) 22:46:07 ID:???
男同士、股を割ってアナルクロスカウンターセックスしよう!

72スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/06(日) 22:53:33 ID:2QOLAk12
>>71
いやだ><

73名無しさん:2012/05/06(日) 22:55:12 ID:KxDltlmM
>>70
あ、スマイルプリキュアにジャンケンあったわwww
来週確認してみるぜ

あんまりコテは好きじゃないんだけど、いばってない感じがいいね。

74グンマー ◆KYCatGUNMA:2012/05/06(日) 23:22:02 ID:0JkIrQwU
友達が病んでるんだけど、どうしたらいいかな?

75名無しさん:2012/05/06(日) 23:45:20 ID:???
情報学科の一回生なんですけど、コンピュータ基礎1ってPC持って行かなくて良いですか?

76スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/07(月) 00:03:47 ID:NEpnprUs
>>73
というかイバってるコテの方が少ないと思うけどなw
コテなんて何気ない感じで始めてる奴の方が多いと思うし

>>74
うーん、何を理由に病んでるのかがわからないとどうしようもないなぁ
とりあえず友人になんで病んでるのかっていうのを聞いてみたらどうだい?
相手の話を聞いてあげるだけでも十分病みには効果有ると思うぜ

>>75
コン基礎懐かしいなー。担当向井さんから別の人になったんだっけか?
まず答え言うと、PCは要らなかったはず。要るんだったらあらかじめ指示があるはずだし
レポート作成の指示受けた時に「持ってきてたらその場で出来たのになー」とか思ったぐらいで、授業で使う事は無かったはずだから必要無いはず

7775:2012/05/07(月) 00:16:52 ID:???
>>76
ありがとーございます!

78名無しさん:2012/05/07(月) 00:25:35 ID:???
このスレはどうやって使ったらいいんですか?

79スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/07(月) 00:29:28 ID:NEpnprUs
ハリセンボンの細い方が普通に可愛く見える俺は末期なのだろうかorz
>>77
どう致しまして。
ちなみに情報実習1を落としたせいで、1年の授業に混ざって受けてるっつーのは秘密だ><
>>78
普通に自分の思ったことを好きなように書くだけでスネークさんがコメントしてくれる便利なスレだよ
好きなように使っていいと思うよ

80名無しさん:2012/05/07(月) 00:47:50 ID:???
分かりました。
やはり一人一人にレスしてる所を見るとなんか好感持てるし2スレ目に突入した理由もなんとなく分かりますね。

81スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/07(月) 00:56:40 ID:NEpnprUs
>>80
というか1人1人にレスしちゃうのは癖なんだけどねw
他所スレでこういう1人1人にレスしちゃうと「なんだこいつ」みたいに言われちゃうからさwそういう意味では専用スレが出来てよかったなーと思ってる

82グンマー ◆KYCatGUNMA:2012/05/07(月) 01:16:34 ID:vqpY/eoE
一人暮らしが寂しくて辛いんだと
ペット飼えで解決したが

スネークかなり好感持てるな
男だがバレンタインチョコでもあげたい気分だ

83スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/07(月) 01:24:00 ID:NEpnprUs
>>82
あー友人にもそういう奴居たなぁ
あれはどうやったら解決するんだろうね(´・ω・`)実家暮らしには分からんわ
寮生活みたいに近くに友人が居たらでホームシックになるんだろ?難しいわ。
夜とか泊まり行ってあげたら少しはマシになるんじゃないかな?気休めにしかならないともおうけど

ありがとうwでもこの前のバレンタインチョコはバイト先と親からしか貰えなかったけどなw
一応バレンタインチョコあげるとか言ってくれた女の子は何人か居たけど、結局会えなくてもらえなかったorz

84グンマー ◆KYCatGUNMA:2012/05/07(月) 01:44:21 ID:vqpY/eoE
と思ったら、ペットは旅行とかで3日も空けとくと大変なことになるから・・・
だってw
ルームシェア的なものをすすめてみたら、選択肢に入れてみるだとか
寂しいときにかまえる無機物でないもの?が欲しいらしいw人間とかペットとか

バレンタインは高3のときに、偶然駅で会った後輩の友達に、偶然持ってたプリンをあげたら、相手が偶然持ってたアポロをもらったことがあるんだ
人生で始めての、家族以外からの義理チョコ・・・orz

85スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/07(月) 01:59:46 ID:NEpnprUs
>>84
Skype便利だぞー。ネットで友人作れば暇な時に絡んでもらえるし
下手に無機物で寂しさ紛らわそうとしたって虚しくなるだけだろうし、実際の人間との交流で紛らわせた方が楽しいぞwそれにコミュ力も付くしな

プリンを偶然持ってるってどういう状況wwとりあえず、家族以外からチョコ貰ってる時点で幸せな方だと思うぜ
俺なんてバイトと家族以外の義理チョコを貰ったことが無いからなorz友人から義理を貰えるとか糞羨ましい

86グンマー ◆KYCatGUNMA:2012/05/07(月) 02:14:18 ID:vqpY/eoE
>>85
そいつもぼっちなんだw
大学内の友達は、高校時代からの友達のお互いだけなんだw
人肌が恋しいみたいな・・・話すだけじゃだめで、いつでも当たり前のように、家族のように一緒にいるのがほしいんだと

バレンタインは楽しいイベントだから、プリンをハート型に並べて写メ送って遊ぼうかと・・・
あとちょっと違って、「後輩の友達」なんだな\(^o^)/

87スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/07(月) 02:21:05 ID:NEpnprUs
>>86
別にSkypeはリア友限定のもんじゃねーぞw
ちょっとチャットなりSNSやりゃ簡単に友達作れるから、ソイツと通話すればええw
人肌恋しい
っつーのは知らんw彼女作ればええ。相手選ばなかったら簡単に作れるやろ

結構金かかる遊びだなwようやるわw
後輩の友達だろうと同じだわw俺なんて高校時代女性の知り合い1人しか居なかったぞw

88スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/07(月) 02:22:35 ID:NEpnprUs
あ、「学校内の」って書いてたのに消えてもうた(´・ω・`)
弁解すると、学校外には女性の知り合いは居たからな←

リア友にレス目撃されて「おい、お前高校時代の彼女とかなんだったんだよ」とか言われた時のために弁解みたいな

89グンマー ◆KYCatGUNMA:2012/05/07(月) 02:33:22 ID:vqpY/eoE
>>87
レス目撃されて・・・って、スネークの正体バレてるのかよw

まぁあいつなら簡単に作れそうなんだけどね・・・
見た目も悪くないし、性格も悪くないし、・・・なんで彼女作らないんだろう?

高校時代は男女混合の文化部だったから女性の「知り合い」は割といたんだぜ!
でも、チョコ?ナニソレオイシイノって感じだったから、偶然のアポロチョコでも衝撃だったw

90スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/07(月) 02:50:56 ID:NEpnprUs
>>89
結構な人数にねw
というか何人かには自虐ネタ的な意味で正体バラしてたりもするしw

彼女作らないのは必要無いからじゃね?作るための努力とかめんどくさいし、作ってからもめんどくさいし。

うーわ羨ましい(´・ω・`)俺も作りたかったなーそういう知り合い。基本友人の友人繋がりで広めて行ったり、ネットで仲良くなってオフ会ってパターンばっかだもんorz
まー確かに気持ちは分からんでも無いなw俺も初チョコの時は彼女相手からでも衝撃的だったなぁ。なんかチョコ貰うっつー行為自体が都市伝説っつーか自分とは無縁な物であるっつーのが当たり前感覚になってるよなw

91グンマー ◆KYCatGUNMA:2012/05/07(月) 03:00:52 ID:vqpY/eoE
>>90
なるほどw
高校の友達は俺の現状を既に知ってるし、バラす相手もいないからよくわからんかったw

あー、そういわれればそんな気が・・・
二次元にしか興味が無いとまでは言ってないものの、めんどくさいとかなんとか

わかるわ都市伝説w
朝来たら机にチョコとか、お前は漫画の世界の住人かよwww影響されすぎwwwって心の底で馬鹿にしてたつもりでいたさ・・・orz

92スネーク ◆snakeLQOgc:2012/05/07(月) 03:12:19 ID:NEpnprUs
>>91
まー俺の場合は一時期めっちゃアンチが群れてたからねぇ(´・ω・`)
そういう意味でスネーク=悪い奴みたいなイメージ強くて、したらばやってる人間から
嫌な目で見られてたなぁ。
「俺の何が嫌いなん?」とか聞いて「スネークだから」とか言われてみw「スネークの何が悪いの?」とか聞いても「無理なもんは無理」みたいに言われてみw笑うしか無いわなwww

まー努力しなきゃ彼女は作れないしね。その癖モテようと必死な時程女は遠ざかって、モテようと思わない時程モテだすからタチが悪いorz
とりあえず作りたくなったら作ればいいんじゃねーの?向こうから寄ってきたら作る気にもなると思うさ

机チョコは流石に見かけなかったなー。でも「お前漫画の世界の住人かよw」ってツッコミたくなったことは何度もあったな。それで心の安定を計ってるみたいな奴だろ?
でも気付いたら、いつの間にか自分自身に対しても「俺は漫画の世界の住人かよw」ってツッコミを入れることが多くなってたわ。あ、いい意味じゃなくて悪い意味でねorz

93名無しさん:2012/05/07(月) 15:01:05 ID:???
現実では何もしないでネットで悪口を書くのはどう思いますか?

94スネーク ◆k4rW3vRI46:2012/05/07(月) 16:03:05 ID:.Ar93FZc
>>93
何もしないで、がよくわからないから答えにくいな(´・ω・`)
文句のことを言ってるのか仕事のことを言ってるのかで大きく変わるし

とりあえず悪意しかない悪口はあかんな(´・ω・`)
悪口っつーても人によって悪口だったりそうでなかったり難しいからなぁ

95名無しさん:2012/05/07(月) 16:16:52 ID:1cEV6QqU
スネーク、マジで困っているww 女子学生とセックスしたくてしょーがないんだけど、ちょっと無理っぽいwww このさい風俗でもいいから女子大生のいるところでヤりたいwww しかしびょーき怖いからやっぱり普通の女子大生とヤりたいwww 女子大生とセックスしたい時、スネークはどうしてる?

96スネーク ◆k4rW3vRI46:2012/05/07(月) 16:46:28 ID:.Ar93FZc
>>95
まず、セックスしたいって思わないというね(´・ω・`)セックスは結婚してからすればええやん

ま、とりあえず話しかけることからだなw交流持たないことには始まらないし、数打ちゃ当たるさw
というかネットもオススメだぞーwありゃ半端ないわ。ネットがヤれるっつーのが納得できる

97名無しさん:2012/05/07(月) 18:30:44 ID:???
アルバイト募集してませんか?って聞いただけなのに、なんか流れで面接までしてきたwwww

98名無しさん:2012/05/07(月) 18:40:28 ID:???
スネークの一番好きなアーティスト教えて

99名無しさん:2012/05/07(月) 18:54:31 ID:9Z4xd1fw
スネーク
断っても断っても創価学会の勧誘しつこいんだけどどうしたらいいか教えろ下さい

100グンマー ◆KYCatGUNMA:2012/05/07(月) 18:59:54 ID:???
スネーク
>>100ゲットした俺を褒めて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板