したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北大ボッチィズprat13

232名無しの北大生:2014/07/22(火) 08:11:31 ID:BdtcKr8c
■みおちゃんが既婚であることの情報ソース・石塚君との不倫の情報ソース■

情報元
http://megalodon.jp/2014-0717-0028-46/ameblo.jp/pinknectarine/entry-11895320960.html

順番はおかしくなったけど
とりあえず世間で言うまっとうな
コースは通り終えた

こどもも元気で勉強ができるし
私の仮病?をやさしく心配してくれる
(ここがちょっと心配)

夫は真面目

理系のエリート

趣味はものづくり、私には理解できない

半田ごてとか使ったりするもの

すごく優しい

よく私がPCおかしくするんだけど

何度もなおしてくれる

ムダな、脱毛やらエステやらの

お金もだしてくれるし

わたしが別宅に引きこもりたいときは

ずっとこどもをみててくれる

私はこどもを連れて一人で病院へ

いったことがないくらい

いつも彼が連れていってあやして

診察させてくれる

両親も孫が可愛くて喜んでくれて

義親さんたちとも仲はいい

だけど、それはふつう

当たり前のふつう

でもみんなは羨ましいって言う

だから何をネットで言われても

リアルで羨ましがられているから

そんなことどうでもいいと思ってる

ほんとに現の夢のよう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板