したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みく歌詞検定

1ペルシャ猫:2011/02/14(月) 01:09:03 ID:oGq33B5g0
http://kantei.am/323717/

やってみた
56点だったなう

2しお:2011/02/14(月) 08:00:44 ID:Wm/b4wcoC
そんなことよりバレンタインについてだなry

3ペルシャ猫:2011/02/14(月) 15:45:40 ID:oGq33B5g0
俺のちかくでふけが降っててそれどころじゃないんだ
霜焼けで手が痛いからシコシコできないでござる

4ペルシャ猫:2011/02/14(月) 15:46:33 ID:oGq33B5g0
しかしエロ動画みる元気はあるが

5羽入:2011/02/14(月) 18:45:56 ID:cUihqs8A0
36点ww知らぬ曲ばっかりw

6ペルシャ猫:2011/02/14(月) 19:14:09 ID:oGq33B5g0
最初のメルトとかサルでもわかるだろwww
後半は俺でも分からんかったが

7 ◆SHIO.09JTQ:2011/02/14(月) 19:59:38 ID:U.cOG0PMC
うぬ

8羽入:2011/02/14(月) 20:22:41 ID:JDKAIoIk0
上から6個ほどしかしらねww

9羽入あぅあぅ:2011/02/15(火) 16:37:28 ID:hBx1SsmM0
ひまだぁぁぁぁぁ

10ペルシャ猫:2011/02/15(火) 18:29:43 ID:oGq33B5g0
2chでスカイプの厨二病のこじれた奴のスレでスカイプで釣ったが
逆にみんな釣られてオワタwwwww

11名無しさんオワタ:2011/02/18(金) 10:22:22 ID:bJkjZ8Zw0
歌詞検定100点だった
結構楽だったじゃないの

12棚から岡本:2011/02/18(金) 17:24:48 ID:oGq33B5g0
くそデPの曲ばっかり聞いてたから悪かったのか

13名無しさんオワタ:2011/02/20(日) 12:50:05 ID:bJkjZ8Zw0
おい、デPの文句はそこまでだ

14鼻血:2011/02/20(日) 19:55:06 ID:oGq33B5g0
なんだあの脱げばいいってモンじゃないの破壊力は?
何時になったらSIO吹くのワロタwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板