したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

けいおん厨の恐怖

1りょう ◆iFxTP.xAc.:2010/09/26(日) 02:40:44 ID:COzc4UuE0
ちょっとブログでけいおんの謎かけ書いたら
けいおん厨が痛いくらい叩いてきたww

おっそるべしww

2名無しさんオワタ:2010/09/26(日) 04:10:41 ID:kddx//8s0
ソースかブログのうらるくれ

3ペルシャ猫 ◆kcJYRAnaHQ:2010/09/26(日) 23:21:09 ID:oGq33B5g0
番外編
みおナースだな
んで用件とソースくれ

4名無しさんオワタ:2010/09/27(月) 00:00:55 ID:LeRnF1W20
あれ漫画の3巻に確かあったよ
いつ出るんだろ〜、あ、出ないんだって思ってたら
まさか番外編で出てくるとはねw

5りょう ◆iFxTP.xAc.:2010/09/27(月) 00:16:42 ID:COzc4UuE0
7 ■きめぇwwww

ムキになってんのwwww
米消すなんてマジ勘弁www
けいおん=マジ天使 AKB=全員化粧まみれのビッチ

うんこ 2010-09-25 22:06:57
8 ■Re:きめぇwwww

>うんこさん
2次元はキツイわ・・(汗

りょう 2010-09-25 22:07:58
22 ■おい

いい加減にしろよ
んでお前記事消さないの
コメント消して無いことにしとんのよ
AKB豚ってほんとこりねェなおい
消せよ絶対消せよ
米消したらこのブログの悪事晒す

ニヤリ 2010-09-26 21:18:12
23 ■Re:おい

>ニヤリさん
けいおんをバカにしたって言うより、
ただ謎かけ作っただけだがwww

深く考え過ぎ。本当にありがとうございました。

りょう 2010-09-26 21:22:10
24 ■懲りねえな

じゃ消せよ
こっち側じゃバカにされたと同じなんだよ
お前みたいなゆとりが引き起こしたんだろうが

有難うございましたで逃げるのねwwwwwww
流石AKB(笑)オタwwwwwwwwww
あと謎かけクソツマランwwwwwwwwww
これだからDQNはwwwwwwwwww

ズゴー 2010-09-26 21:32:45
25 ■Re:懲りねえな

>ズゴーさん
w使いすぎですよ。

DQNという言葉が使いたいだけでは?

りょう 2010-09-26 21:34:16
26 ■無題

いやいやお前には言われたくないわwww
タイトルに意味ないのにwつけてる^^
DQNの意味知ってんの?
つかDQNの事しか反論できないだね流石ゆとり汚い
そんなにムキになるなら記事消せ
ムキになって記事消してないってことはけいおん嫌いなんだろうが
はっきりしろ糞ゆとり

にとり 2010-09-26 21:39:19

6りょう ◆iFxTP.xAc.:2010/09/27(月) 00:16:59 ID:COzc4UuE0
27 ■Re:無題

>にとりさん
ハンター、何ムキなってんの?w

なるほど、狙った獲物は逃がさねぇってかw

こりゃまた失礼ww

りょう 2010-09-26 21:41:29
28 ■無題

うわー名前出さないと対抗できないんだね^^
狙った獲物は逃がさないとか何の話wwwwww
んで記事消せって事聞いてなかったのかな?
もう更新しまくってんだからこんな記事消せよ
んなに消したくない意味あんの
もういい消せ

(^ω^;) 2010-09-26 21:46:16
29 ■Re:無題

>(^ω^;)さん
けいおん部分消した。END

りょう 2010-09-26 21:47:12
30 ■無題

だから記事消せっつってんだよ
不登校には言葉も通じないのかねwwww
もういい消せ
何度も言わせんな

ピャロス 2010-09-26 21:49:30
31 ■Re:無題

>ピャロスさん
消しません。だって、けいおん部分消したのですから。


りょう 2010-09-26 21:50:38
32 ■無題

あ もういいわ
昔荒らされたのが気に食わないんだね^^
一生けいおんネタにすんなよ
流石に今回の件は許せないわ


脱ゆとり 2010-09-26 21:54:05

7りょう ◆iFxTP.xAc.:2010/09/27(月) 00:17:20 ID:COzc4UuE0
33 ■Re:無題

>脱ゆとりさん
ん?そんな小さい事覚えてませんよ。
君じゃあるまいし。
一生?一生けいおん厨やるつもり??
まぁ、頑張ってwww
読者&アメンバーを削除しておきました!!
どちらのも消したからそのつもりで。


りょう 2010-09-26 21:56:55
34 ■無題

いきなり態度変わったなwwww
やっぱりそういうの気にしてたんだね^^
俺荒らされてないんだがwwww
けいおん厨やるつもりって言葉になってないよwww
お前は一生不登校のままAKBにブヒブヒ言ってるんだろうなぁ… 怖い怖い
つか俺はお前よりはオタクじゃないよwww

ぶっ 2010-09-26 22:08:16
35 ■Re:無題

>ぶっさん
なんか・・・君も可哀そうだね。

2次元で安定って・・・・ヽ(;´Д`)ノ

残念だがだいぶ昔に学校行ってますよ。

ははは、ブヒブヒですか。( ´艸`)

ではそちらは唯ブヒブヒですか。ww( ´艸`)

なんか・・・哀れwww( ´艸`)

りょう 2010-09-26 22:13:43

36 ■無題

安定って言ってない
昔の話だろ
ブヒブヒするのかよwそして俺は唯厨ではない
哀れとか苦し紛れの抵抗にしかみえないんだが
君も可愛そうとかお前は可愛そうなのかよw
僕は学校行って楽しい生活送ってますよ^^
お 前 は 何 を 言 っ て る ん だ

ぷ 2010-09-26 22:25:40
37 ■Re:無題

>ぷさん
ってかまずたかが漫画でそんなに怒るとか異常。。
じゃあ澪でブヒブヒですかwww
だって、哀れじゃないかwww
漫画の事でムキになってるんですよww



りょう 2010-09-26 22:30:25
38 ■無題

お前の方が怒ってんじゃねwwww
澪じゃねぇwwww
アイドルに何万と賭けてる奴に言われてもなwww
言ってる事ズレまくり大丈夫?ww

あ 2010-09-26 22:39:03
39 ■Re:無題

>あさん
何万とかけているとかほざいてますが、
これでもビジネスやって儲けてますよww
それと「じゃね」の後には「?」をお忘れなく。

りょう 2010-09-26 22:44:25
40 ■無題

じゃねって別に疑問抱いて言った訳じゃないんだが
不登校の奴に言われてもなw
金使ってるんじゃんwww
鮫トレやって叩かれてたねwwww
お前やっぱ言ってることズレまくりだわwwwwww

は 2010-09-26 23:09:13

8りょう ◆iFxTP.xAc.:2010/09/27(月) 00:17:38 ID:COzc4UuE0
41 ■Re:無題

>はさん
金は使ってるが、利益も同じくらいなんだなww
残念だがwww

鮫トレがなんや、別にしてもいいやろ。

あと、今は行ってるからww乙w


PS 何度もコメントどうも!!
   アクセス数結構いきそうやわ!!

りょう 2010-09-26 23:12:32
42 ■無題

お前のアクセス数なら大して変わらんだろwwww
鮫トレ=詐欺ですよー流石のお前でも分かるよなww
子供からレート違うのにだまし取ったり… 最低だなおい

2010-9-26 22:13:43 残念だがだいぶ昔に学校行ってますよ。
矛盾wwwwwワロタwwwww
もう何も言わなくてもいいよw自分の米消しとけwww

吹いたwwwww 2010-09-26 23:25:38
43 ■Re:無題

>吹いたwwwwwさん
詐欺って言うか、ただの交換だし。
1000円札と1万円札をかえるのもただの交換。
いや、どこに矛盾があるのでしょうか?

りょう 2010-09-26 23:29:01

9りょう ◆iFxTP.xAc.:2010/09/27(月) 00:17:50 ID:COzc4UuE0
44 ■無題

昔に学校行ってます 今は行ってる
これが矛盾じゃないっておま…
どうみても詐欺だろ
価値も知らん子供と鮫トレしてるんだから詐欺だろ
それに鮫トレやって店から追い出せられたんだろ
何度も言うが言ってる事ズレすぎ
流石にお前に理解させんの時間掛かるからもう米やめるわ
もうけいおん馬鹿にすんなよ

こいつ駄目だ…早くなんとかしないと 2010-09-26 23:39:27
45 ■Re:無題

>こいつ駄目だ…早くなんとかしないとさん
昔に学校行ってます 今は行ってる
これが矛盾じゃないっておま…

ブログ初めてお前が荒らした時より前に行ってた。 昔に行ってるやん。
今も行ってるやんwww

人の揚げ足とろうと必死なんだねww

かーわいそwwww

一生ふわふわしとけ、けいおん厨。


りょう 2010-09-26 23:43:06
46 ■無題

分かったわwwww
昔は→昔から なwwww
さぁ荒らされた原因は何だったんだろうねwww
自分の事を可愛そうって言った奴が何言ってんのww
ふわふわしとけって何?意味わからん
つかお前の言ってる事意味わからん
夜更かしなんてしないで早く寝よっとww

ぶwwww 2010-09-26 23:56:14
47 ■Re:無題

>ぶwwwwさん
ふわふわ時間だけになwwwww

荒れた原因はお前の糞荒らしだww

寝ろ寝ろ。

もうコメント出来ないようになってるよんw

ではw

りょう 2010-09-26 23:58:25
48 ■無題

もうマジで米やめる 後これでもうブログに行かんわ
けいおん煽んなよもう
じゃ 勝ち逃げするわwww

w 2010-09-26 23:59:13
49 ■Re:無題

>wさん
けいおんク〇やなww

お前みたいなファンがいるくらいだからwww

行かんわじゃなくて行けないの。

コメントはもうできないの。

言いたいことがあるならメッセージで言うんだな。

りょう 2010-09-27 00:01:43

10名無しさんオワタ:2010/09/27(月) 14:40:46 ID:VeognvJw0
あまりにどうでもよすぎる議論だw

11名無しさんオワタ:2010/09/27(月) 15:04:11 ID:cvJ0ZegQO
けいおんはくそでない

12ペルシャ猫 ◆kcJYRAnaHQ:2010/09/27(月) 15:53:25 ID:oGq33B5g0
そういえばりつって何気に人気あるよな

13名無しさんオワタ:2010/09/29(水) 20:31:45 ID:gOFd3vj.0
けいおんなんてクソアニメ。普通の人なら見ません。

14Y-i ◆.mgzzypj76:2010/09/29(水) 20:34:47 ID:9Wy/71Pg0
けいおん厨を叩くスレなのにけいおん自体を叩いてるとはこれ如何に

15Y-i ◆.mgzzypj76:2010/09/29(水) 20:37:32 ID:9Wy/71Pg0
けいおんは第一期は観てたけど、信者がうざい
第二期はダラダラしすぎて飽きた

16名無しさんオワタ:2010/09/29(水) 21:32:02 ID:TdHnzeg6C
>>13 >普通の人なら見ません
じゃあなたの身の回りにいる人達も見てたら普通じゃないんだね
普通とかそんなんいらないだろ
けいおん厨叩くのはいいしけいおん否定するのもしょうがないと思うが
そんな言い方はさすがにないね

17名無しさんオワタ:2010/09/29(水) 21:33:29 ID:SkTrrM3cC
>>15けいおん厨うざすぎるわ
けいおんを自分たちが汚してるのを理解してもらいたい

18Y-i ◆.mgzzypj76:2010/09/29(水) 22:05:36 ID:9Wy/71Pg0
>>17
同意
2chのアニメ板はマジで酷すぎる

19名無しさんオワタ:2010/09/29(水) 22:50:18 ID:ErQOWaMIC
>>18 2chはもう厨の集まり
普通のファンから見れば大迷惑

20名無しさんオワタ:2010/09/29(水) 23:04:15 ID:D976vFTE0
これうざい

http://hagure-bu.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/04/15/photo_7.jpg

21りょう ◆iFxTP.xAc.:2010/09/30(木) 03:26:56 ID:COzc4UuE0
20
うぜえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww

22名無しさんオワタ:2010/10/01(金) 00:11:54 ID:gOFd3vj.0
>>16
普通の人ってのはオタクじゃない奴らって意味な。
大体ああいうの見てる奴はクラスの根暗グループだし。

23ペルシャ猫 ◆kcJYRAnaHQ:2010/10/01(金) 02:13:43 ID:oGq33B5g0
>>20うるSee

24Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/01(金) 21:51:29 ID:9Wy/71Pg0
>>22
けいおん!見てたらオタクの上に根暗なんですか^^; 馬鹿かこいつ

25Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/01(金) 21:53:59 ID:9Wy/71Pg0
普通の人=オタクじゃない奴ら で結びつけてる時点でオワットル
池沼だろうがアスペだろうが普通の人なのかいw

26Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/01(金) 21:58:38 ID:9Wy/71Pg0
自分のレス読み返してみたけど、言い過ぎたわスマン
でもさ、オタクじゃない奴らは見ない、っていう固定観念はやめた方いいよ
そっちの学校は根暗グループしか見てないのかもしれないけど、クラス全体がけいおん!好きっていう人もいるでしょう
俺のクラスはそこまでではないけど、男子は4、5人(貴方で言う普通の人)見てて女子も見てるくらいだし

27名無しさんオワタ:2010/10/01(金) 22:04:55 ID:LMPN2FX60
>>26ではけいおん映画化について一言

28りょう ◆iFxTP.xAc.:2010/10/01(金) 22:27:25 ID:COzc4UuE0
27
映画とかイラネとかが本音だが、
人の趣味だから。。。な、、、

29Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/01(金) 22:38:52 ID:9Wy/71Pg0
>>27
俺ですか?第二期から見てないので正直映画化しようがしまいがどうでもいいです^^;
ただ単に>>22の書き込みが見ててムカついたので書いただけです

30カイキ:2010/10/02(土) 00:23:27 ID:q7OxeNt6C
それだよそれスレ主が言ってるのはw

けいおん厨はすぐムキになる

31(´ ・ω・`) S様の闘牌伝説あかぎぃっ!@神ですが何か?:2010/10/02(土) 00:50:11 ID:LNHqq/r.0
ここに来て初めてカイキを見たw

32つよし ◆nltKwogfXA:2010/10/02(土) 01:27:16 ID:4amCMPj20
(´ ・ω・`) S様の闘牌伝説あかぎぃっ!@神ですが何か?

33名無しさんオワタ:2010/10/02(土) 12:19:57 ID:9fhLhBpsC
冗談を知らないけいおん厨

34(´ ・ω・`) S様の闘牌伝説あかぎぃっ!@神の予感。 ◆vv.VICTORY:2010/10/02(土) 13:58:10 ID:LNHqq/r.0
>>32
何です?

35Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 19:53:19 ID:9Wy/71Pg0
>>30
アンチ叩いたらけいおん厨なのかよっていう

36カイキ:2010/10/02(土) 20:24:03 ID:jH80AdssC
え〜?そんな事言ってませんがw

普通に無視すればいいのにすぐムキになるw

37イタリア:2010/10/02(土) 20:28:37 ID:4IMI3NtM0
けいおんが映画化されるらしい!僕はヘタリアが好きだけどwww

38Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 20:41:28 ID:9Wy/71Pg0
>>36
叩いただけでムキになってると捉えたんですか^^; 困った人だわ本当に

39カイキ:2010/10/02(土) 20:46:31 ID:13RhZQ6UC
叩いただけだとwwだから無視すればいいじゃんw?

連投してどうでもいい文章たらたら書いたら
ムキに見えなくもないだろww

40Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 20:47:33 ID:9Wy/71Pg0
>>39
無視しなければいけないっていうルールでもあんのかよw
それにここローカルルール無いだろ^^;

41Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 20:50:34 ID:9Wy/71Pg0
>>39
>だから無視すればいいじゃんw?
それはただの呼びかけ
呼びかけに肯こうが肯くまいが勝手でしょう^^;

42カイキ:2010/10/02(土) 21:02:53 ID:jH80AdssC
は?お前ルールに絶対に従えますか?
じゃあ今からルール作るから守れよと言ったら?
誰も背くなとか言ってないからなw
ムキに見られてもしょうがないじゃん?

43Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:12:54 ID:9Wy/71Pg0
>>42
>は?お前ルールに絶対に従えますか?
ちょっとよくわかんないです

>じゃあ今からルール作るから守れよと言ったら?
ルールはちゃんと守るよ
今から「無視しろ」というルールを作った所で、俺がルールを破った事にはならないよ
そもそも俺があの発言をした時にはそのルールは定められてなかったからね

>誰も背くなとか言ってないからなw
じゃあ呼びかけに肯こうが肯くまいが勝手って事ですよねw 何が言いたいの?

>ムキに見られてもしょうがないじゃん?
書き込みだけで相手の心理状態を見透かす事ができるんですか。
冷静にレスを返していても、実は顔真っ赤になって必死でしたw って事もあるんですよ^^;

44カイキ:2010/10/02(土) 21:14:49 ID:13RhZQ6UC
長文とかだるい、返レスするきにならん

45Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:20:19 ID:9Wy/71Pg0
え?これが長文なのw

ちょっとよくわからないです
ルールはちゃんと守るよ
今から「無視しろ」というルールを作った所で、俺がルールを破った事にはならないよ
そもそも俺があの発言をした時にはそのルールは定められてなかったからね
んないです
じゃあ呼びかけに肯こうが肯くまいが勝手って事ですよねw 何が言いたいの?
書き込みだけで相手の心理状態を見透かす事ができるんですか。
冷静にレスを返していても、実は顔真っ赤になって必死でしたw って事もあるんですよ^^;

実質七行のレスが長文とはこれ如何に

46Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:20:44 ID:9Wy/71Pg0
5行目のんないですはコピペミス

47Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:21:40 ID:9Wy/71Pg0
あ、引用されたからって長文扱いしたんですね
そういう恥ずかしい事はやめた方がいいですよ^^; 見苦しいだけなんで

48(´ ・ω・`) S様の闘牌伝説あかぎぃっ!@神の予感。 ◆vv.VICTORY:2010/10/02(土) 21:22:12 ID:LNHqq/r.0
>ちょっとよくわかんないです

で、吹いたwwwwwww

49名無しさんオワタ:2010/10/02(土) 21:25:02 ID:LMPN2FX60
>>47まぁまぁ

50ばんぷ:2010/10/02(土) 21:26:15 ID:2XaesgPs0
無駄に長いレス邪魔

51Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:26:57 ID:9Wy/71Pg0
>>49
見苦しい事はやめた方がいい、という注意をしただけですよ^^;

52Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:27:29 ID:9Wy/71Pg0
>>50
長いレスかもしれないけど、それが無駄に繋がる理由を教えてください

53名無しさんオワタ:2010/10/02(土) 21:29:40 ID:LMPN2FX60
>>51そういうのはけいおん厨に…
てかいろんな厨に言ってやってくれ

54ばんぷ:2010/10/02(土) 21:30:07 ID:2XaesgPs0
ということは長文ってことをみとめた訳だね

55Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:33:34 ID:9Wy/71Pg0
>>54
貴方が長文だと見做しているので、それを前提に話したまでです。

56ばんぷ:2010/10/02(土) 21:33:40 ID:2XaesgPs0
単純

57Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:34:46 ID:9Wy/71Pg0
俺の書き込みが長文であるとします

俺は長文を書いた。しかし、それが無駄だという理由は?

理由云々についてはスルーですかそうですか

58名無しさんオワタ:2010/10/02(土) 21:35:08 ID:LMPN2FX60
>無視しなければいけないっていうルールでもあんのかよw
それにここローカルルール無いだろ^^

まぁここ雑談掲示板だから荒らし以外普通はおkだな
それにこの板で無視しては(ryルールがあったら下手すりゃ雑談できんかもしれんしな
ローカルルールなくても必要最低限のマナーぐらいは言わなくても守れって感じだな

59Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:35:27 ID:9Wy/71Pg0
>>56
俺自身は長文であると認めてる訳ではないというのが分からないのですか

60ばんぷ:2010/10/02(土) 21:35:47 ID:2XaesgPs0
んじゃ無駄に繋がる理由を聞く必要性
それこそ無駄

61Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:36:37 ID:9Wy/71Pg0
>>58
ここの管理人が喧嘩行為を肯定しているような状態なのに、無視をしてはいけないというルールを定められても…^^;

62名無しさんオワタ:2010/10/02(土) 21:39:06 ID:LMPN2FX60
>>61そこら辺はまぁ管理人に言ってほしいよw
俺は管理人じゃないしルール作れる立場じゃないしね

まぁ平和的にするなら煽らないとか必要だよね

63Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:39:22 ID:9Wy/71Pg0
>>60
理由を聞くことが何故無駄になるんですか^^;

64ばんぷ:2010/10/02(土) 21:40:07 ID:2XaesgPs0
無駄に長いだろ
もっと要点だけをっていう柔軟な思考がないのかい(・_・;

65Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:40:50 ID:9Wy/71Pg0
塚反駁も何もなっとらんし論点からずれた発言するし破綻しすぎです^^;
必要性が無駄とかよくわからない事言ってるし何がしたいんでしょうか…

66ばんぷ:2010/10/02(土) 21:41:04 ID:2XaesgPs0
管理人ここにいますけど

67ばんぷ:2010/10/02(土) 21:43:06 ID:2XaesgPs0
>>65お前読解力ないだろ
必要性が無駄だとは言ってないんだけども(・_・;

68Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:43:57 ID:9Wy/71Pg0
>>64
じゃあ分かりやすいように箇条書きでもすればいいんですか 俺そこまで親切じゃないので^^;

69名無しさんオワタ:2010/10/02(土) 21:43:59 ID:LMPN2FX60
>>66澪がこの板の本当の管理人だろ

70名無しさんオワタ:2010/10/02(土) 21:44:40 ID:LMPN2FX60
中島美嘉がバイオ4に出てたとは

71Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:44:58 ID:9Wy/71Pg0
>>67
>んじゃ無駄に繋がる理由を聞く必要性
>それこそ無駄

無駄に繋がる理由を聞く必要性が無駄

言ってるじゃん^^;

72Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:45:44 ID:9Wy/71Pg0
あー、必要性が無駄とは発言してないね
そのような意味合いの事を言っている、という意味だったんですけど貴方読解力無いですね

73ばんぷ:2010/10/02(土) 21:46:21 ID:2XaesgPs0
>>68言わなくてもそんぐらいわかってるよb

74名無しさんオワタ:2010/10/02(土) 21:47:19 ID:LMPN2FX60
Y-i…だと?
いままでU-iと思ってたわ

75(oдo):2010/10/02(土) 21:47:58 ID:c/s/i9320
仲良くしようぜ。みんな友達。

76名無しさんオワタ:2010/10/02(土) 21:48:26 ID:LMPN2FX60
>>75たまにいいこと言うよね

77ばんぷ:2010/10/02(土) 21:48:59 ID:2XaesgPs0
>>71必要性を問いてそれについて無駄だと言っているんだ
君読解力ないね(・_・;
>>72同じ様な意味合い全てふくめて言っているんだ
君読解力ないね(・_・;

78ばんぷ:2010/10/02(土) 21:53:29 ID:2XaesgPs0
澪、、
そんな人もいたな

79ばんぷ:2010/10/02(土) 21:54:22 ID:2XaesgPs0
やべ
充電きれる(・_・;

80名無しさんオワタ:2010/10/02(土) 21:56:30 ID:LMPN2FX60
>>78それにこの板を作ったのも澪だろ
本来なら板作った人が管理人だと思うけどね

81Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:56:35 ID:9Wy/71Pg0
>>77
>必要性を問いてそれについて無駄だと言っているんだ
>君読解力ないね(・_・;
それって後付けって言うんですよ^^;

>んじゃ無駄に繋がる理由を聞く必要性
>それこそ無駄

これには問う事なんて何も表記されてない
示唆されてない事も読み取らなければいけないんですか^^; 素晴らしい読解力ですね

82Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 21:57:10 ID:9Wy/71Pg0
>>80
お恥ずかしながら板作ったのカイキだと思ってたわ

83名無しさんオワタ:2010/10/02(土) 21:59:00 ID:LMPN2FX60
>>82まぁ最近北ひとはそう思うかもね
この板には3人管理人いるから

84甲本ヒロト:2010/10/02(土) 21:59:38 ID:X.7rQqxMO
>>82そんなに恥ずかしいことではないから安心しなさい

85カイキ:2010/10/02(土) 22:03:10 ID:q7OxeNt6C
板管理してるんだから管理人でいいよね
管理人は一人てわけでもないし

86ばんぷ:2010/10/02(土) 22:03:27 ID:2XaesgPs0
ってか久しぶりにきたらまだ口論とかやってたの⁇
前みたいに長々とするのめんどいんだけど
時間の無駄だし(・_・;

87Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 22:05:14 ID:9Wy/71Pg0
10分足らずで久しぶりとかなんかよくわかりませんがまあいいや

>>86
めんどいならスルーしてもいいですけど^^;

88名無しさんオワタ:2010/10/02(土) 22:05:55 ID:LMPN2FX60
>>85簡単に言えばね

89カイキ:2010/10/02(土) 22:08:28 ID:d/Zkh8OUC
>>87なにも知らない新参者が知った口きくなよ

90Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 22:08:59 ID:9Wy/71Pg0
反駁無さそうだしe-typingやってこよ

91ばんぷ:2010/10/02(土) 22:09:26 ID:2XaesgPs0
>>87今日までの期間が長かったから久しぶりって言ったんだけども(・_・;
そこまで言わないと読解してくれないか(・_・;

すでにスルー気味です

92Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 22:09:57 ID:9Wy/71Pg0
>>89
俺ばんぷさんに言ったんですけど何故貴方が噛み付いてくるんですか^^;

93甲本ヒロト:2010/10/02(土) 22:11:11 ID:X.7rQqxMO
>>90ドンマイ

94Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 22:11:26 ID:9Wy/71Pg0
>>91
それって後付けって言うんですよ^^;
示唆されてない事も読み取らなければいけないんですか^^; 素晴らしい読解力ですね

コピペ

95Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 22:12:41 ID:9Wy/71Pg0
俺は今日初めてばんぷさんと話したのに、今日久々に来たとか知らないです^^;
そこまで読み取れとか何を言ってるんですかw

96カイキ:2010/10/02(土) 22:12:44 ID:13RhZQ6UC
>>92さっきから思ってたけど理解力薄いな

97ばんぷ:2010/10/02(土) 22:13:16 ID:2XaesgPs0
>>94つまり君の早とちりだったってことだろ

98甲本ヒロト:2010/10/02(土) 22:13:55 ID:X.7rQqxMO
>>94後のせサクサクやな

99Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 22:15:16 ID:9Wy/71Pg0
>>96
知らなかったからよくわからんっつったんですけどそれが知った口っておかしくないですか?

100Y-i ◆.mgzzypj76:2010/10/02(土) 22:16:02 ID:9Wy/71Pg0
>>97
知らなかったからよくわからんつったんですけどそれが早とちりっておかしくないですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板