したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆毒男様の部屋◆Part.2

1毒男 ◆fU2R/Xz2l6:2010/09/06(月) 23:07:42 ID:MMvYJpYQ0
ビビってスレ消されたようなので再びたて(ry
そんなに怖がらんでよいよw

89 ◆RxTu/LEiQs:2010/09/20(月) 23:25:38 ID:uOXGr.4U0
めんどくさいからね

90 ◆RxTu/LEiQs:2010/09/20(月) 23:26:11 ID:uOXGr.4U0
ちょww
すまん
周りから見たら俺の態度最悪だな

91名無しさんオワタ:2010/09/20(月) 23:27:25 ID:GTmBOMtA0
ならレス催促せずに待っておけ
相手も「めんどくさい」んだろ

92 ◆RxTu/LEiQs:2010/09/20(月) 23:28:59 ID:uOXGr.4U0
おーけえ
風呂でも入ってんのかな?

93カイキ:2010/09/20(月) 23:36:47 ID:q7OxeNt6C
はあ?誰が言ったんだよそ・れ・はww
俺が決めつけだと言ったのは
自分強いと言った件についてだよ
俺の言動が気に入らないならこの掲示板にくんな
新参者にどうのこうの言われる筋合いなんかねえんだよ
俺だってずっと暇なわけないだろ
お前が暇だから早く返レスしろって理不尽すぎ
俺がいつ返レスしようが俺の勝手

94カイキ:2010/09/20(月) 23:37:40 ID:d/Zkh8OUC
正解
風呂入ってた、ついでに言うと眠い

95 ◆RxTu/LEiQs:2010/09/20(月) 23:40:56 ID:QW9TuCiQ0
>>93
掲示板はみんなのところですおwww

「出来れば」の意味しっとるか?

96カイキ:2010/09/20(月) 23:58:07 ID:d/Zkh8OUC
だからいってるじゃん
文句あるなら来るな、と

97 ◆RxTu/LEiQs:2010/09/20(月) 23:59:58 ID:ftT69gdA0
文句があるから言いにきてんじゃないですかww

98名無しさんオワタ:2010/09/21(火) 01:14:47 ID:LeRnF1W20
掲示板は皆の所でもあるが、運営者が提供している訳な
管理人のお陰で掲示板に書き込みが出来るってことを忘れちゃいけない

99名無しさんオワタ:2010/09/21(火) 01:18:15 ID:LeRnF1W20
>>59
それが事実であれば屁理屈と言うのもまた事実だな

100ペルシャ猫 ◆kcJYRAnaHQ:2010/09/21(火) 07:55:54 ID:oGq33B5g0
わざとらしい99だが
ムラムラして100GET

101カイキ:2010/09/21(火) 12:15:27 ID:13RhZQ6UC
はいはいそうですね

102毒男 ◆fU2R/Xz2l6:2010/09/21(火) 15:06:50 ID:VyBXUMVk0
>>38 >>43 >>46
鸚鵡返しか出来ないのか?w激しくイタスw
「オマエガナー」レベルだな、なんと次元が低い事w
>>55
それを鸚鵡返しというのですおw
カイキさんが言いたい事とは違うおw
カイキの「雑魚だな御前ら」は不特定多数に対しての発言
Y-i ◆.mgzzypj76の「あなたが雑魚です」はカイキに対しての発言
「私は雑魚ではない」という反論ではなく「あなたが雑魚」と
鸚鵡返しするということは、自分が雑魚だということを認める行為だおw

103毒男 ◆fU2R/Xz2l6:2010/09/21(火) 15:12:26 ID:VyBXUMVk0
>>44
それは失敬w

>>70
人の揚げ足とって何が楽しいんだかw

>>98
その表現はかなり飛躍しているぞw
したらば掲示板は誰でも借りれるんだし

104名無しさんオワタ:2010/09/21(火) 16:32:27 ID:LeRnF1W20
>>103
飛躍? どこが飛躍なんだか
そのしたらば掲示板を借りてアレンジ作成するのは
管理人だろ 例えるなら、管理人は調理人だ

材料だけあっても食えない
管理人はそれをオリジナルで調理して客に食わせるんだよ

105名無しさんオワタ:2010/09/21(火) 16:33:51 ID:LeRnF1W20
それに揚げ足取りじゃねーだろそれは

>>104訂正
食わせる→食わせてあげる

106毒男 ◆fU2R/Xz2l6:2010/09/21(火) 17:03:18 ID:VyBXUMVk0
>>104
調理人ってWまた突飛な譬え方だなW
アレンジとはいっても殆どテンプレートがあるんだから
材料だけという表現は正しくないかとW
見たところテンプレートの変更位しか見受けられないがW
オリジナリティに富んだアレンジなら別だが
それでも大袈裟な表現に変わりはないと思うおW

107(oдo):2010/09/21(火) 18:06:54 ID:9gT3pdFI0
2chブラウザーで見たら、おりじなりちーもクソもないけどね。

108名無しさんオワタ:2010/09/21(火) 18:56:36 ID:LeRnF1W20
>>106
元があってもそれを作成する人がいなければ意味がないってこと
比喩に視点を置いてる時点であれだが・・・、

掲示板は誰が借りれても運営力がなければ誰も来ないだろ
要はそれをどうするかの運営スキルが重要

109名無しさんオワタ:2010/09/21(火) 18:58:16 ID:LeRnF1W20
>アレンジとはいっても殆どテンプレートがあるんだから
もとあるデザインに設定されてる材料を使うと言う表現もあるが?

110Y-i ◆7.qdAxK3XQ:2010/09/21(火) 18:58:43 ID:9Wy/71Pg0
>>102
自分が雑魚だと認めていたなら 貴方「も」雑魚です って言いますけどね^^;

111Y-i ◆7.qdAxK3XQ:2010/09/21(火) 19:08:14 ID:9Wy/71Pg0
他の人から見れば俺は雑魚かもしれませんが、俺はカイキさんが雑魚と見なしました
それに揚げ足取りじゃなくて矛盾点を指摘したまでです

112名無しさんオワタ:2010/09/21(火) 20:30:15 ID:LeRnF1W20
どこが飛躍でどこが突飛でどこが揚げ足取りか
肝心な根拠が抜けてるからな しかも常用外(ry

113名無しさんオワタ:2010/09/21(火) 20:30:43 ID:LeRnF1W20
あ、根拠じゃねぇ^^ 説明だったわ

114名無しさんオワタ:2010/09/21(火) 21:56:17 ID:GTmBOMtA0
IE9βいいな
2chが使いにくいけど

115名無しさんオワタ:2010/09/21(火) 22:14:06 ID:LeRnF1W20
でもあれ海外産っぽいんだが

116名無しさんオワタ:2010/09/21(火) 22:48:07 ID:GTmBOMtA0
っぽいんじゃなくてまさしく海外産じゃないのか

117名無しさんオワタ:2010/09/21(火) 23:48:37 ID:Xtf9lnskC
なんで最近
学校内の奴等で掲示板立てて話てんだろ
メールすればいいのに

118名無しさんオワタ:2010/09/22(水) 00:14:40 ID:LeRnF1W20
>>177
公開したいんじゃねぇの?
自分等は仲良いよーみたいな 又は携帯がないんだろう

119カイキ:2010/09/22(水) 00:40:16 ID:13RhZQ6UC
携帯なくてもメールは出来ると思われますが

120名無しさんオワタ:2010/09/22(水) 01:29:00 ID:LeRnF1W20
面倒なんじゃねえの?
電子メールorフリメまで目が通らないんじゃねぇの?

121カイキ:2010/09/22(水) 01:50:54 ID:d/Zkh8OUC
そんな馬鹿が管理人勤まるかな
携帯持ってないのは可能性として低い

122ペルシャ猫 ◆kcJYRAnaHQ:2010/09/22(水) 16:10:56 ID:oGq33B5g0
Wiiなんかメール来たこと青くひかって教えてくれるぜ

123ペルシャ猫 ◆kcJYRAnaHQ:2010/09/22(水) 16:12:13 ID:oGq33B5g0
苦痛なのはゲーム中にメール見れないことだな

124名無しさんオワタ:2010/09/23(木) 19:43:03 ID:LeRnF1W20
>>121
断言出来んだろ
世の中馬鹿でも管理人で切るようになってるんだからよ
それに連絡取り合ってる奴らが管理してるとも限らんしな
完全に否定は出来ん 一理ある

125名無しさんオワタ:2010/09/23(木) 19:54:21 ID:LMPN2FX60
学校の奴らの掲示板

普通に話せばいいこと

126カイキ:2010/09/23(木) 21:38:23 ID:13RhZQ6UC
別に断言はしてないけどね

127(oдo):2010/09/23(木) 22:01:51 ID:9gT3pdFI0
やられた。あのあやねだかあやのだろな。
他の板で変態になってる私。

▼ 22.まな
誰か近くの男の子

一番奥までずんずんして///

hazu1111@gmail.com

128名無しさんオワタ:2010/09/23(木) 22:31:25 ID:LMPN2FX60
>>127葉月

どんまい

129名無しさんオワタ:2010/09/23(木) 22:31:44 ID:LMPN2FX60
>>127てかどこの板よwwwwww

130名無しさんオワタ:2010/09/23(木) 22:34:57 ID:GTmBOMtA0
gmail気に入った

131名無しさんオワタ:2010/09/23(木) 22:36:51 ID:LMPN2FX60
Fはいつ出てくるかわからんなww
俺もだけどさ

132(oдo):2010/09/23(木) 22:41:14 ID:9gT3pdFI0
http://gakkobbs.jp/m/bbs/%E6%81%8B%E3%83%90%E3%83%8A%28%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%29/272316/?session=8jn0gj9o8djr3cgbjf1c4lgh01

133名無しさんオワタ:2010/09/23(木) 22:54:03 ID:ZB3uP3GsC
て、変態板じゃんwww

134クド:2010/09/23(木) 23:57:39 ID:QqGEC3/QO
ま、ま、まな

俺のチンコでイッてみたら気持ちいいと思うよ
あははははうなやわなやなわやなわな

135ペルシャ猫 ◆kcJYRAnaHQ:2010/09/24(金) 01:52:21 ID:oGq33B5g0
にょたいかっ2でたな

136毒男 ◆fU2R/Xz2l6:2010/09/25(土) 00:05:52 ID:9aL2UOTc0
age

137イタリア:2010/09/25(土) 00:16:55 ID:4IMI3NtM0
どうしたの?

138名無しさんオワタ:2010/09/30(木) 18:34:32 ID:ENfnNbmA0
http://www.youtube.com/watch?v=GUz8_NrMSCM


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板