したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どーでもいいけど

1ツヨシ ◆nltKwogfXA:2010/08/26(木) 20:48:14 ID:bGJYOLes0
オレの近くの中学校『小平第六中学校』にAKB48のメンバーがいるよ。
顔は見たことないけどね。

何時か見に会いに行こうと思う。

131らっきーれーさー☆:2010/09/01(水) 01:03:19 ID:BjSRTQ9E0
>>130ていうか誰?

132:2010/09/01(水) 15:20:32 ID:wqp4ZZHU0
また過疎ってきた

133つよし ◆0pY.IvoI.U:2010/09/01(水) 15:59:13 ID:4amCMPj20
そうだね

134ペルシャ猫(あれ?ニート?) ◆nozomi.66Q:2010/09/01(水) 16:18:58 ID:oGq33B5g0
たくさんいた
人が夢のようだ

135つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:22:02 ID:4amCMPj20
たくさんいた
人が夢のようだ

136つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:22:13 ID:4amCMPj20
たくさんいた
人が夢のようだ

137Ocelot ◆YUKI.N.ybE:2010/09/01(水) 16:22:22 ID:sTNo0oks0
http://jbbs.livedoor.jp/shop/2254/

138つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:22:24 ID:4amCMPj20
たくさんいた
人が夢のようだ

139つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:22:52 ID:4amCMPj20
>>137 タヒね

140つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:23:28 ID:4amCMPj20
比泉有希

141つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:23:43 ID:4amCMPj20
シネ

142つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:23:53 ID:4amCMPj20
比泉有希

143つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:24:04 ID:4amCMPj20
シネ

144つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:24:14 ID:4amCMPj20
比泉有希

145つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:24:24 ID:4amCMPj20
シネ

146つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:24:34 ID:4amCMPj20
比泉有希

147つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:24:49 ID:4amCMPj20
シネ

148つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:25:06 ID:4amCMPj20
比泉有希

149つよし ◆Kn6tS7GZtY:2010/09/01(水) 16:25:18 ID:4amCMPj20
シネ

150ペルシャ猫(あれ?) ◆nozomi.66Q:2010/09/01(水) 17:57:25 ID:oGq33B5g0
俺氏ね

151なんだこのレスは!?2chに逝けYo:なんだこのレスは!?2chに逝けYo
なんだこのレスは!?2chに逝けYo

152亜危 ◆i3FjaNbBfI:2010/09/04(土) 14:38:58 ID:s4RmM4nY0
>>149

人生楽しいやろ

悩みと脳ミソの無いアホな人間が羨ましい

三回死んでみるかwwwwwwwwwwwww

153名無しさんオワタ:2010/09/04(土) 14:51:50 ID:GY7ZUnq6C
>>152悩みはないなら分かるが脳ミソがないというのはおかしい

154つよし ◆nltKwogfXA:2010/09/04(土) 14:54:18 ID:To9iv7uk0
自分のことでつね
分かります^^
気持ち悪いゴミ虫がこの新鮮なスレに来ないで下さい

あっちの糞板でみう汰へのストーカ行為でもしてなよ?w
ゴミ虫くん

155亜危 ◆i3FjaNbBfI:2010/09/04(土) 14:59:30 ID:s4RmM4nY0
>>154

んで君は俺のストーカーをしてるわけ?

俺のレス引っ張り出して でていうかwwww

156シオ:2010/09/04(土) 15:06:56 ID:FjfHV5uIC
早い稲刈りだぜwww

157つよし ◆nltKwogfXA:2010/09/04(土) 15:27:54 ID:To9iv7uk0
>>155
何が?してないよ?馬鹿?
お前の醜態晒してやっただけだよ?

ってかお前ストーカって言われて否定しないんだねww

158カイキ:2010/09/04(土) 15:31:44 ID:q7OxeNt6C
つよしが俺の真似ばかりする件について

159つよし ◆nltKwogfXA:2010/09/04(土) 15:35:50 ID:To9iv7uk0
オレはカイキンを目標としているんだよ

160シオ:2010/09/04(土) 15:36:35 ID:ChB.A3TcC
すいませんでした

コンバインをうまく動かせなくてすいませんでした

161つよし ◆nltKwogfXA:2010/09/04(土) 15:38:09 ID:To9iv7uk0
あんまり言うと糞亜危になんかいわれっから止めよう

162亜危 ◆i3FjaNbBfI:2010/09/05(日) 10:21:29 ID:0.sbGqxE0
押尾学って有罪と思う?無罪と思う?

俺は有罪と思う

163亜危 ◆i3FjaNbBfI:2010/09/05(日) 10:26:11 ID:0.sbGqxE0
谷亮子 柔道は天才だが政治家としては最低

なぜ小沢に付くのかよく分からん

164りょう ◆iFxTP.xAc.:2010/09/05(日) 10:27:35 ID:qO2fEwG20
162
嫁にヤクをやらしては・・・・

163
知名度だけで当選って言う。。

165亜危 ◆i3FjaNbBfI:2010/09/05(日) 12:35:22 ID:0.sbGqxE0
俺は自民党の三原じゅんこに付くぜ!ww

166亜危 ◆i3FjaNbBfI:2010/09/05(日) 15:45:03 ID:0.sbGqxE0
おまいらなら何処を選ぶ?


http://www.boutsui-aichi.or.jp/tebiki/list01.html

167シオ:2010/09/05(日) 15:47:34 ID:7ckS1dCcC
今の政治は地位のことしか考えてないからほんとはどこも支持したくないが
菅なんかが総理じゃもっとだめだな
やはり小沢だろう

168亜危 ◆i3FjaNbBfI:2010/09/05(日) 15:49:19 ID:0.sbGqxE0
太田総理なだwww

169シオ:2010/09/05(日) 15:52:54 ID:7ckS1dCcC

菅より小沢のほうが派閥はでかいしね
やはり小沢は今の日本では重要な位置なんだな
気に入らないけど

170シオ:2010/09/05(日) 15:58:59 ID:Rs9b3U4AC
どのみち今の日本の政治はバカすぎて見てられん

171つよし ◆kgsit/khlM:2010/09/09(木) 02:58:16 ID:4amCMPj20
菅より小沢のほうが派閥はでかいしね
やはり小沢は今の日本では重要な位置なんだな
気に入らないけど

172ラティアス ◆kgsit/khlM:2010/09/10(金) 16:26:54 ID:4amCMPj20
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

173山田:2010/09/17(金) 01:20:40 ID:SbnHDCd.0
これクド!

http://a26.chip.jp/re0502/album/c_index.php?tnum=80

174???:2010/09/17(金) 21:38:25 ID:SbnHDCd.0
キモス

175 ◆3ByMAzPI/M:2010/11/20(土) 19:45:14 ID:i/guPNgM0
>>173 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176HIDフォグ:2013/07/29(月) 17:25:58 ID:q4Fjzea60
libanoil.comはHIDフォグやバルブの通?ウェブサイトです。 ?正交?用からhidキットまで豊富な品そろった。保?やテクニカルサポート等アフター サービスもサポートする。全国送料无料で、3年保?ですからごHIDフォグキット安心ください!hidキット|HIDフォグ|HIDフォグキット|HIDバルブ|hid 通販 HIDフォグ http://www.viroodh.com

177PIAA HID hb4:2013/08/31(土) 20:10:42 ID:zio7hADE0
通常、これは実際にナイキトレーナーと<a href="http://8a8unar07h.drshores.com" title="hidメーカー">hidメーカー</a>のトレーナー試されていないものとみなして重要な側面として考えられており、交換したいまたは対処することがある問題があるかもしれません。 後日、彼は本当にこのようなライブやそっと適切に調理された新鮮な野菜や果物を<a href="http://gllyll93ra.drshores.com" title="PIAA HID h11">PIAA HID h11</a>などの栄養価と栄養価の高い食事に移行する必要があります。 つまり「正しい知識に基づいた判断能力」を身につけなければならないということです食の分野で言えば、「緑茶でがんが治るというのは、統計(疫学)的には明らかにされていないのですよ」とか「この食品で体脂肪が減るというのは、あくまでネズミでの実験の話で、人間ではまだ立証されていないのですよ」というようなサイエンスに基づいた知識のことです「正しい情報を得る」ためには、→「正しい判断基準を持つ」ことが大事で、正しい判断基準を持つためには、→「正しい知識を得なければならない」以上のことから「私たちは専門の知識をもっともっと勉強しなければなりません」ということを、定期試験の前に<a href="http://izt65ta8.drshores.com" title="hid 取り付け h4">hid 取り付け h4</a>に対して必ず言うことにしています。
PIAA HID hb4 http://1x5bl2a0f8.drshores.com

178ミルク:2013/09/25(水) 20:16:17 ID:Io.izFBY0
このスレおかしい!

179ミルク:2013/09/25(水) 20:16:38 ID:Io.izFBY0
このスレおかしい!

180僕は変態です:2013/11/23(土) 07:13:18 ID:q1ZP6EkM0
麻耶兵庫高校おかしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板