したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スカイプ出来る人!

1美佳!:2010/04/30(金) 18:32:15 ID:DZsLpe8I0
カイキとか塩とかはスカイプ出来る?他の人もスカイプ出来る人居ない〜?

23 ◆Vir23n.TRc:2010/05/01(土) 23:19:25 ID:JPJ3gPfA0
>>21
文面で分かると思った

自分の質問は間違ってなかったって思ってるww



まぁいいよ。こんなとこで言い争いしたくないし。
あたしの前の名前は綾。
知らない?
んで、そういう君の通称は?
中学生のメル友募集掲示板にいた人?

24J.P.ポルナレフ ◆fida8yyDZk:2010/05/01(土) 23:19:27 ID:mW7x.6pU0
まあまあ。弘法も筆の誤りというじゃないか( ´ ▽ ` )ノ

25 ◆Vir23n.TRc:2010/05/01(土) 23:20:21 ID:JPJ3gPfA0
>>22
すまん。HNだった。

26J.P.ポルナレフ ◆fida8yyDZk:2010/05/01(土) 23:20:57 ID:mW7x.6pU0
あっやねぇ〜
山猫がMailしろって、命令してたよ ^^

27 ◆Vir23n.TRc:2010/05/01(土) 23:24:37 ID:JPJ3gPfA0
>>26
そういう君は?


・・・なんであいつに命令されなきゃならんのだ・・・

28βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/01(土) 23:28:50 ID:???0
ああっ!綾ね!
って誰だろう?...知らないなぁー
中学生のメル友募集掲示板には僕もいたんだけどねぇ

29 ◆Vir23n.TRc:2010/05/01(土) 23:30:11 ID:JPJ3gPfA0
>>28
そう。知らないならいいのよ。

で?君が中学生のメル友募集掲示板にいたときのHNは?

30βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/01(土) 23:32:21 ID:???0
>>29いろいろ。
最初は暁でそのあと雅俊。
そいえば、ぴかちゅうの頃もあったな(笑

31 ◆Vir23n.TRc:2010/05/01(土) 23:33:53 ID:JPJ3gPfA0
>>30
あぁ、知ってるかも。
でも絡んだ事はないね。

32まなみ:2010/05/01(土) 23:35:44 ID:1pIjBQvc0
まさpオヒサっ

33βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/01(土) 23:36:14 ID:???0
>>31ん!ないね
俺も君のことみたことあるような気もする
カイキと絡んでたような...

34βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/01(土) 23:38:32 ID:???0
>>32おお、まなc
久しぶりだね^^

そんな前の事じゃないけど
いやぁ懐かしい^^

35 ◆Vir23n.TRc:2010/05/01(土) 23:38:38 ID:JPJ3gPfA0
>>33
あぁ。
最後のほうはカイキと絡んでたかもな・・・


あたしは古い住人だったから前は山猫とかれなとかの時代の人間かなw

36βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/01(土) 23:40:37 ID:???0
>>35やぱりね^^

僕は比較的最近だねぇ掲示板来たのは。

37Mk.容姿:2010/05/01(土) 23:41:57 ID:OBr5VFWg0
なつかし
ってほどでもないか。

38 ◆Vir23n.TRc:2010/05/01(土) 23:45:32 ID:JPJ3gPfA0
>>36
あぁ。

なるほどね・・・どうりで絡んだ事ないわけだ。
新人とは絡まなかったから。

>>37
で?元のHNは?

39ルド:2010/05/01(土) 23:49:58 ID:0b8tfegY0
俺のこと覚えてる?

40βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/01(土) 23:50:51 ID:???0
俺が初めて絡んだのはカイキだったな
口論という形で。

41 ◆Vir23n.TRc:2010/05/01(土) 23:51:35 ID:JPJ3gPfA0
>>39
おお!!やっべwww
超久しぶりだなルド。元気だったぁ?

42 ◆Vir23n.TRc:2010/05/01(土) 23:52:05 ID:JPJ3gPfA0
>>40
あぁ・・・あいつ喧嘩ふっかけるの好きだからなww

43ルド:2010/05/01(土) 23:52:52 ID:0b8tfegY0
なんやかんやで うつ病になったりしたけど元気でっせ

44 ◆Vir23n.TRc:2010/05/01(土) 23:55:10 ID:JPJ3gPfA0
>>43
そっかw大変だったな。

ってかルドと最後に話したのって結構前だよなぁ・・・
彼女とはうまくいってる?w

45βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/01(土) 23:56:19 ID:???0
最近もしたんだよカイキとね^^
今回は俺がふっかけた口論だったけど

46 ◆Vir23n.TRc:2010/05/01(土) 23:57:03 ID:JPJ3gPfA0
>>45
あいつはただ単に暇つぶししたいだけww
ほっとけば?w

47ルド:2010/05/01(土) 23:57:09 ID:0b8tfegY0
彼女とはねぇ、うつ病になった後に別れたよ
今フリーやけど、全然辛くない

48夜間レンジャーピンク:2010/05/01(土) 23:57:32 ID:OBr5VFWg0
フゥ

49βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/01(土) 23:58:42 ID:???0
>>46だね^^
あいつ口論飽きたみたいだったけど
だから今回のは途中でEND

50Mk.容姿:2010/05/02(日) 00:05:33 ID:OBr5VFWg0
カイキちゃんあの子はいい子だよ。
昔からやんちゃだったよ。

51 ◆Vir23n.TRc:2010/05/02(日) 00:05:42 ID:JPJ3gPfA0
>>47
そっか〜w
頑張れ(*^。^*)

>>49
そかそかw



つかみなさん、今日はこれで寝るんで落ちっすw
おやすみw

52βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/02(日) 00:07:53 ID:???0
>>50どういう関係だよw
>>51おやすみなさい

じゃ俺も寝る

53名無しさん乙かれさま:2010/05/02(日) 00:08:22 ID:OBr5VFWg0
雅俊

54βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/02(日) 00:11:42 ID:???0
>>53んねえ、昔絡んだことある??
この掲示板以外でさ

55Mk.容姿:2010/05/02(日) 00:24:54 ID:OBr5VFWg0
>>54
ん、しらね

56βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/02(日) 00:27:23 ID:???0

ならいいや

ってか地理の国名テストの勉強をしなければ

57Mk.容姿:2010/05/02(日) 00:38:58 ID:OBr5VFWg0
頑張れ。
じゃ、わしも漢検の勉強死ます。

58カイキ:2010/05/02(日) 00:44:44 ID:13RhZQ6UC
お前って自分の勘違いやらミスを認めずに
相手を揶揄して逸らすよね

59Mk.容姿:2010/05/02(日) 00:48:26 ID:OBr5VFWg0
>>58
  
     ぬほ

60βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/02(日) 06:28:47 ID:???0
あら?揶揄ってほめ殺しとか過剰敬語など
直接的じゃない侮蔑のことじゃなかったっけ??

61βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/02(日) 06:32:07 ID:???0
別に俺は君を敬い貶したつもりはないんだけども

62美佳!:2010/05/02(日) 08:00:13 ID:DZsLpe8I0
スカイプしないんだ!?

カイキはしないの?

63βцмρ φf cнเcκeи:2010/05/02(日) 08:04:04 ID:???0
俺、Skypeできる他の人の1人

64Mk.容姿:2010/05/02(日) 08:59:31 ID:OBr5VFWg0
PSPのすかいぷ

65 ◆Vir23n.TRc:2010/05/02(日) 09:07:41 ID:JPJ3gPfA0
だからあたし出来るってばw

66ペルシャ猫:2010/05/02(日) 11:11:31 ID:w6FL6sgQ0
lDはwmd2525z
表記名はペルシャ猫
こっちは予約制だ何日の何時かける?

67田井中律(けいおん):2010/05/02(日) 12:10:35 ID:UgmbOaQI0
>>30
雅だったんだw

68 ◆Vir23n.TRc:2010/05/02(日) 12:10:43 ID:JPJ3gPfA0
>>66
安価つけようよww
誰に言ってんの??

69美佳!:2010/05/02(日) 12:12:44 ID:DZsLpe8I0
じゃあID乗せて〜!

70麗夜 ◆XB1NjBcRJg:2010/05/03(月) 13:02:02 ID:TbSHo7vA0
此処はますます屑溜めにふさわしい板になってきてるなw

71炭素の塊された愚かな人:2010/05/03(月) 22:28:11 ID:w6FL6sgQ0
そうだな>>1にたいしてだな

72モンクレール ダウン アウトレット:2013/11/30(土) 10:33:39 ID:uc2CmnQI0
スカイプ出来る人! - 学生の雑談掲示板 モンクレール ダウン アウトレット http://www.pslcbi.com/moncler2014.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板