したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【超低人気】経済学部【前期1.4倍?】

22名無しの兵庫県大生:2008/09/07(日) 19:31:33
■ 立 命 館 工 作 員 の 特 徴

・貧弱あるいは無意味なデータを繰り返し貼る。(失笑統計学)
・捏造的操作が容易な部分的データが多い。
・だがそれらの騙しデータを論理的に指摘されると、余裕を装うことでごまかすか、黙りを決め込む。
・滋賀ローカル・ブラック企業就職強し・一方でOB関連が手薄。
・捨てゼリフは「立命館は受ける前から○○大学を蹴っている。」
・真実の追求より、単なる「個人的願望」が多い。
・感情的で破滅型人間が多く、論理・データで戦うことが苦手。
・自作・脳内・願望ランキングが好き(立命館に都合のいいようにデータを改ざんする)
・嘘・捏造・作り話を普通のことだと思っている。(捏造館などと言われるゆえん)
(このため共産党や中国・北朝鮮などと同じ族にグルーピングされる)
・その裏返しなのか、「通報」という言葉に敏感に反応する。
・事実やデータの解釈がいつも反同志社的・偏見的なのですぐ論理性・客観性・公平性を失う。
・リアルでも同志社嫌い(同志社落ちが多いことのこの上ない証明)
・詩文洗顔が多く数字を理解すること・扱うことが苦手。鵜呑みが得意。
・「自分は関東/京大/受験生だが」などと詐称して客観的立場を装う。
・立命館を京都や京大と絡めるのが大好き。
(立命館は「京大卒業生の手下の養成機関」として設立という出自)
・自称「私学No.1」だが、書き込むことが全体的にせこい、見栄張り、矮小、根拠なし。
・比較対象を同志社から早稲田・慶応に移して「国が認める早慶立命」などと、脳内逃避に走る。
・同志社が強いデータはいつも「意味なし」と言う。(信頼度の高いソースを提示しているのに)
・「代ゼミ」「駿台」「上場企業出世率」「W合格データ」が大嫌いで、文字列そのものにアレルギー。
(今年から「河合塾」も嫌いになったという噂あり)
・OBでも知らないような他大学情報を書く立命工作員は大学職員だと噂されている。
(それほど徹底して粘着質、一般人には真似できない)
・都合が悪くなると「立命館1軍・2軍理論」を持ち出すも余計に失笑を買う。
・自爆レス多し。(旧制三高を「同志社の兄弟」とやってしまい、超自爆)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板