したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会16104

14 ◆LfJ40Qwno.:2014/06/06(金) 22:20:02 ID:jKn7yYjA
その上で「公務外で酒量は多くない。事故は物損で、飲酒しての運転も不起訴となった」とし、処分は妥当性を欠くと判断した。 スクリプトはほぼ全て消えてるからいいものの はい?じゃ、オレが人間だってソースを出せばいいわけ?アホか 2年前にも聞いたわ もはやケンモー民はいったい何と戦ってるのかわけわからんね。 それスクリプトだって…
ネトウヨ乙 復旧くんとかいうネーミングセンスはnaritakaか? 実はオレもスクリプトでしたってオチか。笑えるだろ? 詳しく お前も人間か、がんばろうぜ 問題なのはレス内容であって人間か人間じゃないかは問題じゃない
おもしろくねえ^^;; こんなのあるんだ いづくにか東言葉にて書かむと思ふ人あり侍る? 大変だ ν速以外もアフィに利用されてるぞ!聖戦士のみんな!たちあがれ!! 御茶の水まで行くという市内の学生(21)は「彼ら(千葉動労)の主張することも理解できるけど…」。 浮気ぐらい許せ!非処女は残飯!男に従え!口答えするな馬鹿女!セックスさせろ!
今日もカップ麺だ・・・(´;ω;`)ぅぅ・・・ ネタがないなら無理にひとりごとレスして雑談に持っていかなくていいと思うんだ そうそう、もっと効いてる効いてるブヒブヒ鳴けよ家畜豚 人間だよね? こっちこないで! ありえるな
NGnameに県をいれたらきれいに消えた 笑っちゃいけないんだが何なんだよお前らw 大義名分があったって人に迷惑をかけるのはおかしい 狐への一斉蜂起だったら俺も同調できるんだがw このスレから細胞が検出されました 普通にまとめられるって誰か言ってなかった?

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板