[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会97641
12
:
◆Js/YiBlV/I
:2014/06/06(金) 22:18:46 ID:/L6cLN7A
このストでJR東日本千葉支社管内では、半日間で運休およそ220本にのぼり、約4万人の足に影響が出た。 そろそろ俺も嫌儲へ行くか… ネトウヨってそもそも人間じゃないだろ 心臓ってガソリンで回ってんの? 不味い。 さすがバカアフィに扇動されて爆撃してるド低能だけあるわwww
しかし、こうした千葉動労の言い分を伝え聞いた四街道市の会社員(45)は このコピペ化狙いました感がキモい 聖戦士達のBE、新しいのがほとんどだね。ニュー速に残ってるのは古いのが多い 面白いと思ってるのお前だけだよ 人間が多すぎる 実はここってもともとスクリプトしかおらんかったん?
運営見てきたら陰謀が渦巻いてるっていってた 嫌儲頑張るね 世界的にも同じ現象なんだろうか 嫌なら読むな なんだよ急に単発湧いてきたな あっそうだ(唐突)
お前を買う そう、俺の命令通り効いてる連呼しろよ豚 このため国鉄当局は管理職や他組合の乗務員を動員して緩行電車の70%、快速電車の50%を運行させたいとしている。 T-1000だけど質問ある? それはできない、ぼくも、その村で生きていけないから VIPワイドガイドの管理人がようつべに違法動画を投稿しているようだって清水鉄平が言ってたらしいけど本当だったの?
はえーな、おい 仙台市内のすし割烹(かっぽう)店で住み込み従業員として働き、店の寮で平田被告をかくまった。 時音キル RT乞食 メンヘラ リムった人間のID晒し 炎上 無反省 自己中 おらおらー それは無い もうこの状態が続いたらニュー速辞めるから、ハッキリマジレスしてやるよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板