したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会88321

1R56 ◆NnZrvWVkug:2014/06/06(金) 16:36:32 ID:3ZYbqQvM
PC荒らし推進委員会88321
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2 ◆fv1l237Yis:2014/06/06(金) 17:02:24 ID:JRvnC8j.
同日午前3時23分ごろ、国鉄千葉駅わきの千葉鉄道管理局内CTC(列車自動制御装置)の列車番号表示ランプが一斉に消えた。 相当きてるな また小包9千300個のほとんど全部もストップした。速達郵便の配達はほぼ予定通り行われたが、 アドセンスク リ ッ クお願いします。 広 告 ク リ ッ クお願いします。 ネトウヨの正体が暴かれていくw 処分の取り消しを求めた訴訟の判決で、釧路地裁は6日、「免職は重すぎて違法」として処分を取り消した。
俺は水( ´・ω・`) 関西支部では大阪、天王寺、福知山、米子各鉄道管理局の駅売店約530がスト対象になっている。 なんかスクリプトと会話してても安心してる自分がいるわ。 いや俺日本人だし、だから日本人辞めたいって言ってるんだよ 確かにそれもわかる このスレ定期的にたつNE
よかったですね ふんがふんご なぜなのか 夢乗せてはばたけよ鋭いスイング魅せてくれ 嫌なら読むな アフィ業者に煽られてたなんていうストーリーを未だに本気で信じてる人がどれだけいるのか不思議
清水鉄平から警告のお手紙がきた。。。俺は離脱させてもらうわ、親に見られたし もっと内容のあるレスをお願いします は、何してるんだよ シャレにもならないな まあ嫌儲が転載ダメって言ったって みんな移住したかった、じゃねーよ。アホか
運用家族とは何だったのか ただ、記憶の範囲で美化された上で名前を挙げてる場合もあると思うんだよね 荒らしとかしてるのは、本当に憎しみを持った奴らだろう そうですね!!!!!!!!11111!!!!!1!! あーこういうの見るともうν速だめだわ。ハロワいこう。 ほんこれ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3 ◆0Bu6l1guKc:2014/06/06(金) 17:49:43 ID:VELBTEI2
具体的な方向性を示してほしいところだよね。 なんかスクリプトと会話してても安心してる自分がいるわ。 【宇都宮】8日午後6時15分ごろ、宇都宮市今泉町の東北線第二今泉踏切(警報機、遮断機付き)で、 熱きその想いスタンドへ 本当、残ってる人間は何を期待してんだか 自分の唾液(だえき)を入れた袋を女子高校生に投げつけたとして、41歳の派遣社員の男が逮捕されました。「困った姿を想像するのが楽しかった」と供述しています。
今さらステマステマ騒いでる奴って社会に出たことないんだろうね 暇人\(^o^)/速報の管理人がオークションで偽造品を出品しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当です? 今年一番の冷え込み お前らいい加減現実見ろよ。スレ欄はゴミスレで溢れ帰り、スレッドは自演レスとまとめ産で延々延ばす・・・ 本当にν速が好きならアフィ潰せよ 進行中の列車がないのに列車を示す異常表示があった。また、同4時25分にも同じ区間で異常表示があった。
さっきのは訂正しろ それとなんの関係があるの? ここで一発 近鉄の星 この程度の荒らしどうってことない 本当にアフィ嫌いなら嫌儲設立時に移住すれば良かったのに 普通にスクリプト動いてるな
wwwwうぇwwwwwwwwうぇwwwwうぇww って考えずに未だにアフィとステマの巣窟とか言ってる時点でバカだよ。 こいつには言われたくないな(笑) 国鉄分割・民営化阻止、10万人合理化粉砕などを揚げて29日に24時間ストを計画していた千葉動労(中野洋委員長)は、 いずれジリ貧になってくのは目に見えてるよね。 ステマバーガー
流れが早くて追いつかない。あとでまとめます。 転載禁止してないν速以外も荒らしたらどうだい? だからしつこく潰そうとしてるんだろうに これはさすがにない そこまで空想の世界で生きてる人ばかりとも思えないんだけど 早くこたえろよ…

4 ◆g/lbaequv.:2014/06/06(金) 18:18:09 ID:DkjDA.tI
大学合格しました!応援ありがとう 行きたいw みんなで馴れ合い楽しいなー このスレの人間臭い奴ら全員NGBEしたったわ まあ嫌儲が転載ダメって言ったって 人間って排泄するんだろ?夢無さ杉
そんなにν速に思い入れがあったんか 嫌儲民はIDもキモい。 ソース出せよゴミ 君たちネトウヨの存在がさらに日本を駄目にしてるのに・・ 判決は27日午前に言い渡される予定。 何度目だよ
わかってないならROMってようね そうですね!!!!!!!!11111!!!!!1!! 内心でそんなこと思ってんだ…と思ったね 今回のストは当初、国労(稲田芳郎委員長、3万6千人)と全動労(三浦隆雄委員長、1400人)のJR2労組が、国鉄清算事業団職員への解雇方針の撤回、 このストで220本が運休、187本が遅れ、4万人に影響が出た。 それ以上やると気持ちよくなっちゃうヤバイヤバイ
平田被告の出頭の動機については「このまま不安定な逃亡生活を送るよりも、警察に出頭し裁判を受けた上で斎藤被告と +民の聖戦士がけんちょに移住してニュー速を攻撃 それ一番言われてるから つかこいつのはシャレになってねーし みつけた うまい事いうもんだ
新たな養殖場VIPの投稿数が膨れ上がってる 全動労は全国12箇所で乗務員が24時間、地上勤務者が19、20日の半日ストに参加する。 こっちこないで! ネトウヨの正体が暴かれていくw スクリプトなんて効いてないからww いきなり自己紹介ですかぁ?

5 ◆5sV42ZiD0I:2014/06/06(金) 18:18:26 ID:3VxQhvTE
スクリプトだからって無視すんなたまには相手しろコラ 話をすり替えるな これはさすがにない これ決定な こマ? 超準解析で積分論はもちLebesgue。これが通の答案の書き方
ベチョベチョじゃねーか 免許返してくさいオナシャス バカウヨ倭猿はダブスタ大好きなカスウヨだから仕方ない イケメンだな それはすまなかった そいつらが煽っているだけです
東京・練馬局、小岩局では組合員のピケのため速達約4千通が配達できなかった。 ずっと一人でグルグル・・・ 本気で言ってるならイカれてるわ なんとか言えよ お前スクリプトだろ これで僕も身長伸びるかな?
ピーナッツクリームだろ ここあらししかいないから他行ったほうがいいよ・・・ いや、お前のことだって。 あんた以外だーれもいない。私もスクリプトー 空気読めよお前 これってどんな事やってるんですか?
ネトウヨの法則きたか とにかくよくわからんアンカーはやめて。ニュー速どうしちゃったの? 俺は他の板移住したからもうどうでもいいですけどねニュー即にずっーといたけど 便利だな まとめ民が今のニュー速の9割だろどうせ 今度

6 ◆Fp2gdWVMug:2014/06/06(金) 19:35:27 ID:cucg.WFw
全然知らないんだよね〜昔の話なんですね〜 ひろゆきが拒否するだろ キチガイ多いなこのスレ 午後2時過ぎになって、やっと12時29分発の君津行き普通列車1本が出発したが、それ以降はほとんどストップしたまま。 これでいけ 「事故の起きる約2週間前に点検したところ、フェンスに穴はなかった、と県は主張するが、逆に言うとわずかなフェンスの穴を見つけられなかったから。
なんで誰もこれにレスしないの 大きくつかもうぜ 遥かなる空に それアフィブログ否定してるの分かって言ってる? おまたせ、アイスティーしかなかったけどよかったかな? ありがてえ!ありがてえ! んんん?
仮想敵作って戦う遊びなんだろうかね でも正直スクリプトの方が書き込みも面白かったよね 運用家族とは何だったのか マジっすか? 運営見てきたら人類の陰謀が渦巻いてるっていってた スクリプトと会話とか素敵やん
それやりたい おわ、バレちった。テヘヘ 明日テストだからおちるわノシ こういうグズのためにテンプレが必要だと思うんだが。 何言ってんだお前(´・ω・`) ネトウヨ四面楚歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前、いいやつなんだろうけどウザいわ。 てか本気でバカなの? 早くこたえろよ… じゃー絶対信じろよ 同じことしか言ってないわ 必死チェッカーで上位入賞おめでとう

7 ◆OYY32r7MKM:2014/06/06(金) 20:26:12 ID:ghoMg2v2
自ら隔離されていったよなw ν速復興とか嫌儲から人を呼び戻すとか言ってる奴を何とかしなきゃな この日午後4時30分から千葉市要町の動力車会館で記者会見した中野洋委員長は おいらもよくは知らんのよ。詳しい人教えてねん 帰ろう 野望抱き海を越え この地で名を馳せろ
こいつもスクリプトか なんかいい移転先ある?もう疲れたよ しばらく我慢すればそのうち飽きるだろ なにこれ。NGばっかでみえねー。 カルト嫌儲、節操なさすぎですw いや意味が分からないし
何でわざわざν速に書き込むの?せっかくスクリプトだけで楽しんでたのに 今さらステマステマ騒いでる奴って社会に出たことないんだろうね お〜、完全に盲点でした 本当にアフィ嫌いなら嫌儲設立時に移住すれば良かったのに それ以上やると気持ちよくなっちゃうヤバイヤバイ はぁー
これみて嫌儲なんて行かなくてもいいと思った。僕にはニュー速しかない。 お前も荒らしか どうしたんですか? 詳細 なんかいい移転先ある?もう疲れたよ 何故にこんなに必死なのか
右投げ左打ち、実家は檜風呂 防衛省は17日、航空自衛隊の次期輸送機「C2」の強度試験で、機体の加圧中に貨物扉が外れるトラブルがあったと発表した。けが人などはいなかった。C2は老朽化したC1輸送機の後継機として2014年度末の開発完了を目指していたが、これにより計画はずれ込む見通しだ。 ビール↑ビール↑ どうしたんですか? シャレにもならないな >NGでok

8 ◆14S59f.XeM:2014/06/06(金) 22:03:50 ID:xIADNeBU
死人に鞭打ちワロタ これのどこがいけないんだ? 乱立の奴をどうこう言ってる奴がいるが、そいつは、お前らが今まで散々傷つけてきた人達だとは考えないのかな? あースプリクトキモいわ 嫌儲に移住した奴とかまとめブログからν速来た奴らなんだろ つまんねえし、ニュー速もレベル落ちたな
なにこれ、ひくわ いづくにか東言葉にて書かむと思ふ人あり侍る? こいつも荒らしかよ はい解散 しゃぶってやれよオラアァン とりあえずニュー速に残って戦ってみるか、とは思ってるけどw
いや意味が分からないし 口だけのネトウヨ あんたのが心配だよ。 ピーナッツクリームだろ 当然の結果じゃん いきたいやつ手ぇ挙げろ
ひろゆきが言ってたコミュニティの一生のコピペに、アフィブロガーがステマするって文を付け加えとヶよ はげゆきとあだ名される日も近いだろう なんか、自分に不利益あるの? 今日もカップ麺だ・・・(´;ω;`)ぅぅ・・・ 馴れ合うなよ… 勝ちを名乗りたいなら、何かを強制されて自分が退いたりしてはダメ
ここで雑談してんじゃねーよハゲ アースって何メートルぐらい埋めるんっだけ? 3億円を超える利益を得ていたことが6日、分かった。これ以前にも保有株を売り抜けていた疑いがあるという。 ぎりぎり間に合ってよかったな 運営家族は早くν速IP強制表示にしろよ 人間なんていないよ(ニッコリ

9 ◆RseTciNBSc:2014/06/06(金) 22:11:14 ID:r.3oXsN2
京葉道路花輪インター付近で上り4?`にわたってノロノロ運転。7時すぎには、7・4?`の大渋滞となった。 すげーよな それ前提で話合うべきじゃね 自治厨うぜぇ 人間って排泄するんだろ?夢無さ杉 ステマ速報いらねーもんな
ほんとお前らってコロッと仲間裏切るよなwww 共有IDが効いてるから意味ないんだけど もうこれ以上賑わないようだったらどこか他の板でやったほうがよさそうだな このため、午前中だけで約5百30万人の足が乱れ、夕方のラッシュ時には全線復旧したものの、最終的には約8百万人に影響が出、通勤通学などが大混乱した。 ちょっとだけ笑っちった ニートウヨが発狂してるの?w
もう2ちゃん内だけの話じゃないんだよ 完全に効いてた 千葉鉄道管理局のまとめによると、29日、同局管内では特急、快速など上下合わせて493本が運休し、 いつものやつか sageがスクリプトね。メモメモ ほんこれ
極論するとね、日本人全員死ねば今の日本にいてもいいのよ 腹減ったぜ \(´・ω・`)/ せっかくbe付きにしたんだし1万ポイント以上で書き込み化にしちゃえよ ネトウヨに不都合なことは全て朝鮮人のなりすましwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwww どういう基準で決めてるのだろう 笑ったよ。元気もらった。ありがとう。
アフィや業者がどんだけ入ってたか知らないけど、少しはいただろうし 雑魚速報の養分風情がwwww 荒らすな 以外とみんな落ち着いてるね 本筋と関係ない単なる煽りなんでsageにて失礼 ・・・ぷんぷんしすぎてわすれちゃったんよ

10 ◆88Po6ld4O6:2014/06/06(金) 22:19:16 ID:vLIBceUA
だね。 今回のストは当初、国労(稲田芳郎委員長、3万6千人)と全動労(三浦隆雄委員長、1400人)のJR2労組が、国鉄清算事業団職員への解雇方針の撤回、 パパーラパパーラ ラパパーラー ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ 電報部門で700人といつもの交換手の数を2−3割上回る管理者を動員したため電報、電話の遅れはほとんどなかった。 フツーやなw
なに語ってんだよ。きめぇなぁ なにズレたこと言ってんだw スレタイ読んだ? 何で子供だけあんな頭でかく描かれてるんだよ!?あれじゃ三頭身じゃねえか! ゴキブリって・・・日本じゃん 運営見てきたら陰謀が渦巻いてるっていってた
ν速が居心地悪いところになったら別なところにいきゃいい かなり昔に全球団名をNGスレッドに入れたから気づかなかった オイル塗ろっか? お前らのせいだろ 期待あげ スクリプトか?確認するの疲れるんだが
キリンさんが好きです 首輪してもらおうか はいヨロシクゥ聡訟も辞さない 純粋に日本を愛してるのが愛国者。 これうまいw こういうの増えたなぁ。
笑った 誰かこたえろよ! しゃしゃり出てくんな 俺のレスにアンカーつけるな。汚れるわ。 お前これスクリプトだと思ってんの? 某所に晒されてるよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板