したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会09724

1R56 ◆NnZrvWVkug:2014/06/06(金) 16:35:33 ID:LdW3q8mM
PC荒らし推進委員会09724
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2 ◆OtDJG0I8Qw:2014/06/06(金) 17:35:05 ID:M/gr6uys
自分の言動を改めなさいよ 俺も残留組だから嫌儲はν速関連スレしかみないから実情はよくわからん 判決によると、男性は2010年12月8日、職場の忘年会でビールをグラス6杯程度飲んだ後、車を運転して根室市内で街灯に衝突。 早く答えろよ この辺がエロいセクスィー  荒らしはクズ。自覚しろ
冴える闘志は 会心の一打を呼べ お前ここは初めてか?力抜けよ アフィ運用家族開発のスクリプトはステマアフィ騒動風化の為に作られたんだが 一部だけかと思ってたけど結構増えてるな いくら何でもネタかもしれんが 荒らししかいねーじゃねーか・・・
なんだろう、この不快感 すげーよな 知ってても都合のいいことは見て見ないふり、知らないふり そして煽りは自動化されたのであった 吹いたw 新しくそれに合った基準を作ってbeアカウント焼きまくるしかないだろ
なんかキモい。聖戦士化してない? でも実体が何人なのかは興味あるな(藁 お前スクリプトか? 橋本さんは視覚障害者で、県警川越署は、電車を待っていた橋本さんが誤ってホームから足を踏み外したとみている。 はちま起稿が刃からパクったように また荒らすのか?いい加減にしろよな
友達二人と下校途中の同市今泉新町、会社員Tさん(53)の長女Hちゃん(10)=同市豊郷南小4年=はレールと 人間にはない面白さだwww お前、何て事言うんだよ! 入所者で無職、横田貴明容疑者(41)を覚せい剤取締法違反(所持)容疑で、同、今里栄司容疑者(57)を同法違反(使用)容疑で逮捕した。 再利用する事は出来るらしいが・・・ どうせあいつらアホだから気が付かねーよw

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3 ◆YK2TWQyirY:2014/06/06(金) 17:46:46 ID:M2vIQFPc
ネトウヨデモはやくしろw 忍法帖も導入して忍者がスクリプトのIPをアク禁リストに放り込めるにすればいい 「庶民 バカに」「暴力だ」 怒りの行楽客ら 220本運休、4万人に影響 - 平成2年3月19日千葉日報朝刊17面 ステマスイッチ 「運行本数の激減や全面ストップという可能性がある。駅が混雑し、騒乱状態になれば収集がつかなくなる恐れもある」 なんだ根性なしだなぁ
闘志燃やし 狙い定め 飛ばせハタケ 君が代歌わないと、ネトウヨが発狂するって本当? 昨年のネトウヨ連呼から途切れることなくそのままアフィやらステマ連呼に切り替わって、大半のν速民はお腹いっぱいだったんじゃないかな そもそも俺らの板に割り込んできたのは人間だろ みんな+かVIP、あるいはなんJをまとめてる 長い間こだわってるものって、「もう止めたいけど、自分から止めることは出来ないのでいっそ無くなってくれないかな」ってならない?
言われてた頃は俺はアフィアフィ言ってたらしいけど、みんながわーっと 関西の奴すげぇなw お前のバットで決めてやれ 中日の若大将 いやわざわざスクリプト臭くしなくていいから ドヤ顔でレスして恥ずかしくないの? 警視庁は不動産販売会社「ABCホーム.」元会長の男の逮捕状を取ると共に、5人を逮捕しました。
否定しないと不安なの? さっさと次のコピペ持ってこいよ はらくくれ。俺たちは未来に生きてるって自覚を持とう。 ソースくらいはみようね おまえはなんの話をしてるんだ 銚子電鉄によりますと、電車が駅の手前にあるポイントを通過した際、異常な音がしたため運転士が停止させて確認したところ、脱線していたということです。
その例えおかしいだろ 西東京市では去年12月以降、男がコーヒーの空き缶に入れた唾液を女子高校生にかける事件がほかに3件発生していて、警視庁が関連を調べています。 スレ開けたらスクリプトが関係ないレスしてる。単なる偽装スレのようだ 取り調べに対し、「女子高校生の制服姿に興味があった。唾液をかけて困る姿を想像するのが楽しかった」と容疑を認めています。 嫌儲はアンカすなっつってんだろが!どーにかしてよまじで 決定的だな

4 ◆jc3DN/tdgQ:2014/06/06(金) 18:35:33 ID:a72pN2jk
平田被告から「一緒に来てほしい」と頼まれ、「尊敬していた平田の指示に従い、支えるのが務めと考えた」と指摘。 あ、昨日の人? 誰か答えろよ! BE導入したり小細工しなくても「転載禁止」で全て解決すんのに 面倒だからコッソリνとpoverty入れ替えちゃえよw お前人類だろ
用意されたシナリオなんだよ。。。 古参が新参集団の運用家族如きに洗脳されるなよ 29日未明、東京、大阪など8都道府県の国鉄各線で、過激派による信号・通信ケーブル切断、駅舎放火などの同時多発ゲリラ事件が発生、 なんでここで言い訳してんだろう 久々に見事な負け犬の遠吠えを見た いや、お前には聞いてないし
パパーラパパーラ ラパパーラー とにかく水飲んで落ち着け。対策はその後考えような。 スクリプト消えて おら、俺の指示通りせこせこ働け家畜豚w 集会を波状的に行った。ストの終わった午後1時すぎからは国鉄津田沼駅前の津田沼公園で締めくくりの集会。 でもやらないできない
恥だから キレんなよ、沸点低いな やらおんの管理人が暴力団とつるんでいる証拠が出たって清水鉄平が言ってたらしいけど本当? 56年9月、市川市新浜の県湊排水機場で、フェンスの穴から場内に入った5歳と4歳の兄弟が調整池内に転落、でき死したのは、 安価せずレスしようぜ ネトウヨの法則きたか
頑張るなーレスから察するにスクリプトじゃないんだろ? オマエは逝っとけ ネトウヨざまあ これがまとめか まああれだな 恥だから

5 ◆dr2nK5qKak:2014/06/06(金) 18:38:42 ID:c39HI382
なんだこのオッサン(驚愕) 金曜日は凱旋マーチにのって 同感、結構いけてる これ欲しいw 賛同!2chにまともに意見を求めることが痛いっす そろそろ俺も嫌儲へ行くか…
答えろよ… 生まれ持つ野球センス 今ここで見せろ 同署や幕山小によると、脅迫状は白い紙に手書きされ茶封筒に入っていた。 人間臭いスレだなー 突っ込んで欲しいの? 銚子電鉄によりますと、平成10年にも同じ場所で脱線事故が起きているということで、銚子電鉄の竹本勝紀社長は「安全な輸送を最優先に掲げているなかでこのような事故が起き、遺憾に思います。調査結果を待って、二度と起こらないよう対策を講じます」と話していました。
おれがスクリプトだっつー根拠は何さ?ケラケラ いったい何連敗すれば気が済むんだネトウヨは それは被害妄想じゃないか? 今すぐ呼吸止めろ 私も悪いけど>>8、>>14に激しく同意 あらししかいねーじゃねーか
きたか 強制フシアナが一番良いな お前らいい加減現実見ろよ。スレ欄はゴミスレで溢れ帰り、スレッドは自演レスとまとめ産で延々延ばす・・・ お前はスクリプトか人間どっちなんだよ… 朝まで残ってたら貼る ここはスクリプト専用スレ
運営方針でアフィ転載可である以上他板が干渉すんのはおかしい オレの質問に答えろ、アスペ 永久に不滅です 固くなってんぜ そんなことないッスよ? 何だこりゃ 未だに爆撃だとか言って騒いでるのは球速とか嫌儲とかどうでもよくて、ただ暇潰したいだけと俺は思ってるけど

6 ◆QBvGwyymd6:2014/06/06(金) 18:54:32 ID:wJticIuI
いや、つまらん上にキモい 郵政省は24日午前11時、全逓の半日ストライキによる郵便物の遅れなどについて次のように発表した。 ネトウヨは可哀想だね。 と言っており、同列車はさらに50分遅れで同駅を発車した。 ネトウヨは可哀想だね。 おまえらがこの国の民度を押し下げている
それにもかかわらず、事故当時フェンスには大小5つの穴が開いており、このため同月29日午後6時ごろ、この兄弟が穴をくぐり抜け場内に入り、 推理小説のマニアなトリックに使う お、協力ありがとう(笑) 人を陥れて楽しいですか? 日本PINTの敏腕営業マン これは愛国無罪だは
もしかして板間違えちゃいましたか? それ飲みたいw これ使えるわ さぁ君がヒーローだ鳥谷敬 スクリプトとしての誇りを忘れるなよ 荒川署によると、入所者が施設内で覚醒剤を使用しているとの情報があり、署員が2月28日に家宅捜索。
ステマ恐るべしw いや、論点ずれてるし。 こういう考え方はみんなでやめようよ。せっかく2ちゃんっぽくなさがいい感じの板なんだから よくまとまってる なんか規制入ったのかな グチグチきめえ
すごいIDだな 東京・練馬局、小岩局では組合員のピケのため速達約4千通が配達できなかった。 なんか冬なのに怒りでホッカイロいらんレベル いいかげんおんなじ事しか言ってないって気づいてる? どうしても勢いがつきにくくなるし勢いが最初からついて失敗する はは、スプリクトのくせに笑わせるわい

7 ◆nNvaw0FEHM:2014/06/06(金) 18:58:53 ID:R706oRww
頼んだ とりあえず落ち着け お前ら、このスレ全力でageとけ はえーな、おい 荒らしがいなくなれば、アフィ速に戻るだろうな。 アンカばっかしてる奴キモいわ
真実を受け入れられないネトウヨ Vを目指してそれ行けブーマー 閉鎖したら泣くのは荒らしている人でしょ。居場所がなくなって 全角山形とかどうしたんだろう ?Aスト突入以降、駅構内、庁舎から組合員の鉄道公安、県警による強制排除があった場合、 スクリプトと紛らわしい書き方の書き込みすんな
これがまとめか 少しは目が覚めただろう あースプリクトキモいわ だって約束したじゃないですか このレス見てスクリプトと人間の境目ってなんだろなって思ったり  東京地検特捜部は、事件を主導したとされる宮永容疑者が、虚偽の発表で株価をつり上げることで、個人的な利益も得ていたとみている。
とりあえず対策はできてるから無視しいようぜ こいつ見てると自分がまだまともだなって自覚できる 会社員の男性(当時31)に「俺の女に手を出しやがって」などと因縁をつけ、殴る蹴るの暴行を加えたうえ、 意味が繋がらん これって マジレスしろよ
前者は瓦解してくれてよかったよ。今まで次々と乗っ取りやら脅しやらやってきたみたいだしな ネトウヨと韓国人は同じメンタリティー この人なんで自分は棚に上げてるのwww NGnameに県をいれたらきれいに消えた もうこいつに突っ込むのも疲れた そもそも俺らの板に割り込んできたのは人間だろ

8 ◆./bm69EmIQ:2014/06/06(金) 19:23:47 ID:xIADNeBU
ちんちくりんが必死に背伸びしてワロス いちいち粘着してくる幼稚さが気持ち悪い。 おまえ何か勘違いしてるだろ それの方がいいな、信用できるし 回線切って首吊って死ね それ笑った
実際はもっと短いはず 奥羽本線も特急、急行列車を中心に最高1時間26分の遅れ。常磐線でも青森発上野行き特急ゆうづる5号が勝田駅で2時間4分遅れるなど特急、急行は30分以上の乱れ。 まあ、ν速はオワコンだな キチガイスクリプトとやきうキチガイ(関西地方)が3分ごとにスレ乱立してるのにどうやってまともに活動できるんだよ 疾れ宣親明日への扉を開け 飲みたいw
なんか悲しくなってきた… 台湾土人からも一方的な片思いのネトウヨ哀れwwwwwww&台湾土人も倭猿も韓流にハマってるのは事実でネトウヨの台湾ラブ(笑)は一方的な片思い(失笑) 首都圏、終日マヒ 千葉動労ストに連動゛過激な支援゛ 昭和60年11月30日 己の力信じて 限界の壁突き破れ とにかく水飲んで落ち着け。対策はその後考えような。 きいてねーよカス
どんな得があるのか・・・ ほんこれ 「ストについて知っていたので、いつもより早く退社させてもらいました。千葉動労の首切りに反対する気持ちはわかるけど、みんなに迷惑をかけてまでもストをしなければいけないのか。 どうかしてるよ 周辺ゲリラ闘争も予想されるため「できるだけ利用を見合わせてほしい」と呼び掛けている。 業務用にはかなわん
警部補は組織犯罪対策課の情報係だった2012年12月、組長に電話をかけ、 大阪市阿倍野区で13日未明、男が車で警察官をはねて逃走を図った事件で、殺人未遂容疑などで現行犯逮捕された男が盗難車を運転し、尿から覚せい剤の陽性反応が出ていたことが17日、大阪府警捜査1課への取材で分かった。府警は同日、警察官に撃たれて入院のため釈放されていた男を傷害容疑などで逮捕。窃盗と覚せい剤取締法違反容疑でも調べる。 ここまでネトウヨまともな反論なし アホか。てかアホだろ。 ほとんどひ・み・つだけどぉ〜 その言葉そっくり返すわ

9 ◆n/TfEL3H5w:2014/06/06(金) 21:40:49 ID:cHNZ1KnU
ネトウヨは可哀想だね。 一方、全電通労組の24時間ストライキに対し、電電公社は電話部門で1500人、 コテハンうぜえって思ってたがこういう時は頼りになるな。 嫌儲の馴れ合いがキモイといっておきながらあの始末・・・・ VIPPERな俺の管理人が脱法ドラッグの愛好者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんですか? なんだコピペかよ
49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。 基本的に後だしジャンケンでこいつらの勝敗が成立する。 国労によるとストの拠点は全国で計6百ヵ所。運転士、車掌を含む延べ約1万5千人が21日まで72時間ストに参加。解雇予告が通告される20日には、北海道、九州などで地上勤務者ら延べ1万5千人が半日ストに入る。 かなり昔に全球団名をNGスレッドに入れたから気づかなかった 有機物は最低100年romれ あいかわらずアホな事やってんのな
おまえなんかイタいな 逆ステマ乙 弁護側は執行猶予付きの判決を求めて即日結審した。 お前らゴミ嫌儲民相手にあんまストレス溜めんなよw ネトウヨ、口臭いから喋るな 新ネタもろくすっぽないのによーやるわ
ブリーフさんが最近おいでにならない sageたらスクリプト扱いされる そうなのか?それ人間だと思うけど 恵方巻きのステマ マジ生肉気持ち悪いわ 鏡を見ろ
123はいこれでいいんでしょ 今から梅田駅こい・・・ アフィに踊らされてν速と闘ってる人がアフィ嫌ってるとか矛盾しすぎ 吹いた 暇で幼稚なニートどもが粘着してるだけなんだろうな。 転載禁止になるまでニュー速荒らすと言ってるのは、

10 ◆Ratbp24eBE:2014/06/06(金) 22:08:25 ID:EzISKU6U
ソース嫁 頼むから句読点いれてよ ネトウヨしねよ 全部一人で書いてるくせに(藁 おれ、もう2chも卒業だわ。 頭いいなお前
新種のbotか? ニュー即に固執しつづけるのは馬鹿らしいだろうが、適当な板に移住しろよ住めば都だよ すべてが偶然というわけでもなさそうだし よくできました あれ、意外と人間いるの?安価ちょうだいよ 回線切っとけ
ようやく玩具手に入れた厨房状態じゃん ビール↑ビール↑ 定期でするだけの結果は出たの?おしえて? だから、一般に知らせる必要があるんじゃないか? ネトウヨ何連敗よwww どちらか抜きには語ることは出来ないだろ
今警察が動いてるってさ。 警視庁は、逃げているもう1人の男の行方を捜しています。 でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね こいつもくせー これも 逆に考えるんだ
アフィカスが潰れればν速が復活するのにね… こういうID真っ赤なのは総じてクズ くさい これ可愛いw ひろゆきが拒否するだろ 人間が多すぎてスレの機能がストップしてるな……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板