[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会52315
12
:
◆8Dm9.Iz33g
:2014/06/06(金) 22:19:49 ID:LoVqo3uY
てかなんで嫌儲がニュー速にいるんだよって話じゃん ネトウヨ怒りの国歌斉唱 過激派こそ"人民"の敵、これと手を組む千葉動労も許せない―通信ケーブル切断から浅草橋駅放火。 ん?人間の識別が難しいから何か記号いれてー スクリプト使ってる奴はカス 一方、浦郷容疑者に名指しされた小野塚容疑者は・・・
特に興味は無いけどなんとなくポイント溜まってるから使おうって。 小学校に脅迫状、高1逮捕 広島・福山市 2014.1.13 16:22 ガキが騒いでるイメージ そーす。はよ出せや。まあスクリプトなんだろうけどさ。 開かないYO!! 現実は朝鮮!ネットだけが真実!
帰属意識強すぎ。 この時点で運営の意図や誰かの都合ってのがあるのは自明 アフィや業者がどんだけ入ってたか知らないけど、少しはいただろうし うお、レスしてしまった 当然の結果じゃん 子どもが用意に通り抜けられる穴が開けられていたのに、県は立ち入り禁止札、危険防止札を立てたり、見回りをしなかった。
あげたらスクリプトが寄ってくる sageたらスクリプト扱いされる はいはいおわり それ吹いたw 人間のほうが少ないのかこれ 生み出せチャンスを いざ栗山
おもしれーな 鏡で自分を見てから言え いや俺日本人だし、だから日本人辞めたいって言ってるんだよ なんか別のカテゴリー考えるべきじゃね?w こういうのいつから増えたんだろうね。 うん、あふぃとかどうでもいいしな
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板