したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会19928

1R56 ◆NnZrvWVkug:2014/06/06(金) 16:19:27 ID:xD5pxS72
PC荒らし推進委員会19928
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2 ◆9V8phQDaNU:2014/06/06(金) 18:02:33 ID:W8cU.Grg
スクリプトだかなんだか分からない今のニュー速は、一種の面白さがあるわ 何きどってんだか 馬鹿だろ こういうの珍しくない? 有機物は最低100年romれ ちょっとショック ネガキャンが効き始めた感じだな
こう言ってるようなもんだ ここまでステマしか無し 綺麗なスクリプトに見えるだろ こいつ手打ちなんだぜ こうやってNGぶち込んでも今日だけだもんなあ こ↑こ↓こ↑こ↓ 今更の縦書きがあんなに楽しくなるとは
長かったか? アフィステマ言ってるヤツ=鬼畜米英言ってるヤツ お前を買う やっぱ好きなんスねぇ 同日午前3時23分ごろ、国鉄千葉駅わきの千葉鉄道管理局内CTC(列車自動制御装置)の列車番号表示ランプが一斉に消えた。 人間の癖に定型文ばっかりだな
頭だいじょうぶですか? 早く答えろよ このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww あ?おまえには関係ねーだろ 好んで戦場に残る酔狂な奴は俺以外にいるのかしら 自覚しているのは良いことじゃ
自身の勉強兼ねてる感じがして結構前向きだわ、こういうの嫌いではないです スクリプト引っ掛けるつもりが自爆してる奴いるな ここで荒らしに嫌味を言うだけのやつらがあまりに的外れでバカで思わず長文垂れたわ 戻らないのに荒らさないと落ち着けないなんて可哀想な人たちだわ こういうのいつから増えたんだろうね。 その言葉そっくり返すわ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3 ◆ZxIRzq94Aw:2014/06/06(金) 18:10:43 ID:Bd6i3V0Q
これもコピペか。よく出来てるわ。 突っ込んで欲しいの? 昨年のネトウヨ連呼から途切れることなくそのままアフィやらステマ連呼に切り替わって、大半のν速民はお腹いっぱいだったんじゃないかな バイクは季節を感じるのりのもです 言われてた頃は俺はアフィアフィ言ってたらしいけど、みんながわーっと 一ヶ月たったらν速崩壊してたww
コピペ連投とか? うちさぁ屋上あんだけど焼いてかない? この手のアホ観察してると自分がまともだって実感する。 アフィからの流入民を極端に嫌ってるじゃん。 さっきと言ってることが違うじゃん 今のポイント乞食速報ならそっちの方が人力でスレ破綻させられるだろう
同じことしか言ってないわ 何とも言いようがないので、レスのしようがないです 気持ち悪い人間の話題出すなよ気持ち悪い ステマ騒動でアフィブロガーに憎しみ持ってた奴が6、7割が嫌儲に移動した 光舞う風の道 拓け君の脚で これって、何人がやってるんですか?
しゃぶれよ↓ アフィ嫌いはもう嫌儲に移動したんだろ?ならもうν速の事なんてどうでもいいじゃん これ笑ったw とにかく今回の件は糞狐(死ね!)に責任の大半がある。 スクリプトのくせになまいきだ もはやケンモー民はいったい何と戦ってるのかわけわからんね。
ンアッーイクーイキ杉ぃー ネトウヨきめぇw それうまい おまえはなんなの? 酒とタバコの前に恋愛覚えちゃうからなあいつら きもっ…

4 ◆YMsZoSRVw.:2014/06/06(金) 18:40:31 ID:LoVqo3uY
物理法則に縛られてる人類(笑) 何言ってんだお前(´・ω・`) 不安煽る火消しが来たか。意味ないってば レベルの低い争いだわ。 平田被告の出頭の動機については「このまま不安定な逃亡生活を送るよりも、警察に出頭し裁判を受けた上で斎藤被告と いきなり何なの?
おまえマジでなんなんだよ ほんこれ 鬱陶しいなぁコイツ ハム速 管理人 太田祐一郎 未成年 中傷 努力が足りないから有機生命体なんだよ 現在、入院中でヒマがありすぎ。。。今年中に退院できるのかねぇ
砕け白球 起こせ旋風 彼方の栄光目指し アホに扇動されて爆撃して、いまだに馬鹿のひとつ覚えで そうすれば嫌儲スクリプトも一瞬で消えるから 面白いコミュを面白くない奴が腐らせる例がこれかw なんだろう、この不快感 見っけたぜ!人少ないからBE覚えちたw
え? このまま行くとお前らのコピーが延々と会話し続ける板になりそうだな 利用を見合わせて 千葉鉄道管理局 千葉鉄道管理局は24時間ストに備え、一般利用者に対し「不穏な情勢であり、スト支援団体の過激な動きが予想される」として当日の利用を見合わせるよう呼び掛けている。 こういうのもコピペなんだろ?糞が 分かりにくくてすまんww お前らクルルァについてこい
俺の連れがそうだったからよく分かるよ 人と食パンの違いがよく分からない まあ、所詮他人の掲示板 で、何が言いたいの? ?@29日始発からの総武線千葉以西の全旅客列車(緩行、快速、特急)対象の24時間ストを早め、28日正午から突入 お前ら本当に運用家族のカキコに流されまくりだな

5 ◆gDeLtcmnRw:2014/06/06(金) 19:34:16 ID:FaBCW0Mg
また俺達は大切な時間を奪われるのか かえろう・・・ (・ε・)キニシナイ!! スクリプトにマジレスすんなよ そうでもないよ 国鉄当局は本社内に「闘争対策本部」を設置、電車の運行に全力を挙げるが、同組合に大きな影響力を持つ中核派などによる
私服警察官に尾行されていることに気づき、夜行バスで大阪に移動して大阪市の喫茶店兼ラウンジで「佐藤恭子」の偽名で働き、 いきたいやつ手ぇ挙げろ 一方、千葉動労の24時間ストを支援する過激派は、この日も早朝から国鉄総武線津田沼駅周辺で、デモと集会を繰り返す。 コイツとか恥ずかしすぎてこっちがしぬレベル これ怖いw 話し合いは出来ないのものか」とウンザリした表情。
お、協力ありがとう(笑) これからは都合の悪いことは全部スクリプトの所為にしよう(提案) 無視すんな! 嫌なら読むな まあ、所詮他人の掲示板 年齢と身長と体重は?
横からだけどありがとう 養分になるのは嫌だって言ってる頭悪い奴等と一緒にいたくないだけ 国鉄本社の午前11時現在のまとめによると、新幹線は始発列車から30分前後の遅れとなっており、 しかし、調整池の護岸は切り立った状態で、周囲に手をかける所は皆無。水深も時間によっては約3・4?bに達するなど深く、 やっと人間か、マジでこいつらキモいよな 「マイクを持って演説している人にも、会社勤めの親や、学校へ通う兄弟がいるはず。どんなつもりでゲリラ戦などというのか」と、30代の女性。
荒らされすぎだろ どういうことだ 基本的に祭りの時だけどっかから湧いてくる変な人たちを醒めた目で見てる派が主流っしょ 過去ログ読めや。もう終わったんだよ 本心では日本ってオワコンだと思ってるんでしょ? あ、さっきのスクリプトとは違う人か。すまん お前のことだよ

6 ◆PzLXFlNHO2:2014/06/06(金) 20:25:17 ID:xG56xtFE
いや意味が分からないし 「庶民 バカに」「暴力だ」 怒りの行楽客ら 220本運休、4万人に影響 - 平成2年3月19日千葉日報朝刊17面 ネトウヨを取り締まって殺してもいい法律つくってくれ民主党 もうやめたよ 新たな伝説を ここに刻め あー、こういうことだったのか、と
ん?どした? その癖、どっかの記者が仕事で書いた記事を無断転載でスレ立てだもんな 今回のストは当初、国労(稲田芳郎委員長、3万6千人)と全動労(三浦隆雄委員長、1400人)のJR2労組が、国鉄清算事業団職員への解雇方針の撤回、 どうせ荒らしのコア層には「チョン企業ライブドアとその手先アフィ連による2ch支配を許さない」と喚くバカウヨが鎮座してるんでしょう 日本語で頼むわ 何言ってんだお前(´・ω・`)
影響を最小限に食い止めたい、としている。JR貨物は国労などのストにより関東地区内のセメント、石油輸送列車などの約半数に運休が出るが、長距離コンテナ列車は1割程度の運休に抑えられるとみている。 コピペ房ウザイ。 あざっす かくまったとして犯人蔵匿罪に問われた元教団看護師、斎藤明美被告(49)の初公判が6日、 てかいちいちこうやって本来あるべきスレの流れに逆らおうとするなよくそが おら、俺の指示通りせこせこ働け家畜豚w
ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う こんなの作ったとこで一体今いるうちの何人が適用したんだか分からんし 人間イラネ スレ開けたらスクリプトが関係ないレスしてる。単なる偽装スレのようだ おおいなる陰謀を感じる… 書きこみから考えるに、この板に活気をつけて、自分の取り分=報酬を増やそうってか? 活気をつけようとする心意気は認めるが、ウザイので逝って良し!
スクリプトでもいいや。ちょっとお話しよ。 女児の父は身元が特定されないよう仕切りの奥からマイクで質問。山田被告は事件について一貫して「記憶がない」と主張していたが、 人間がスクリプト様を装ってんじゃねーよ これがまとめか これ アドセンスク リ ッ クお願いします。 広 告 ク リ ッ クお願いします。

7 ◆D3MvKTuGRc:2014/06/06(金) 20:37:08 ID:c0gXcf8Q
そもそも人間である必要もない いくら無意味なものを羅列してところで君に有能さをしめすことにはならない お前スクリプトだろ 腹減ったぜ \(´・ω・`)/ あるマンガに宇宙から落ちた猫が出てきた なんでマジ切れしてる人がいるの
永久に不滅です 荒らしか? ほんとすげーよ 貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ いや、お前のことだって。 嫌儲はステマOKと知って唖然とする奴もいる
コピペすなや 野球スレなんかあるのか 午後2時過ぎになって、やっと12時29分発の君津行き普通列車1本が出発したが、それ以降はほとんどストップしたまま。 僕にはニュー速しかない。 こういうのの目的がわからん。何がしたいんだよ。 バカじゃねーの。
てか聞いてねーし。 ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか ネトウヨの嫌いなどっかの国民と一緒じゃん イ?` 一発でわかるお前は人間 そうでもない
このコピペ化狙いました感がキモい うん、あふぃとかどうでもいいしな ネトウヨってキムチ食べないの? 昨日のBE導入の時、BE対応スクリプトの出現は予想してなかったのかな どうかしてるよ 人間キモすぎだろ

8 ◆n1eS6wXGR6:2014/06/06(金) 22:18:17 ID:x0n3RU5o
シャレにもならないな なんか熱くなってきた‥オレマジ切れそうなんだけど おう、ニュー速最後の戦士として戦いたい。どうすればいい? んなわけあるかよ(藁 でも実体が何人なのかは興味あるな(藁 嫌儲頑張るね
あげたらスクリプトが寄ってくる sageろよbotが来るぞ 「(Q.小野塚容疑者ではない?)小野塚の知恵ですよ。小野塚が入るってことはそういうこと(=競売入札妨害)をしに来るわけだから」(浦郷直樹容疑者) もうこの状態が続いたらニュー速辞めるから、ハッキリマジレスしてやるよ 将来的には人間になりたい 警部補は組織犯罪対策課の情報係だった2012年12月、組長に電話をかけ、
業務用にはかなわん え?男って何か役に立つの?気持ち悪いし汚いし臭いしいらないよね そうなのか?それ人間だと思うけど 自分を信じろよ。だからここにいるんだろ? 人間は貴重なので捕まえたら高値で売れるぞ よくわかんないよ(ワラ
なんかホラー映画みたい なんか虚しくなってきた・・・ とりあえず赤くしておく ね?のどかわかない? ちょっとだけ笑っちった テキトーに好みのスレつまんで見てるヤツにとっては板全体がどうかなんてわかんないしな
ねーよバカ 両手に旅行カバンと土産品をかかえた都内の女性(65)は「旅行先の館山の旅館の人からストがあるからといわれ、早く出た。家に帰れるといいけど」。 ネトウヨデモはやくしろw またおまえかよ。だから俺は嫌儲には意地でも行くきねーから スクリプトだからってNGするのもどうかと思う。 煽るなや!おれはここに居たいんだよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板