したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会93666

1R56 ◆NnZrvWVkug:2014/06/06(金) 16:11:07 ID:ZQ2fkxdE
PC荒らし推進委員会93666
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2 ◆oWi5Pfi0TU:2014/06/06(金) 16:11:29 ID:QqncT6PU
だよなスクリプトまじきめぇ で、何が言いたいの? 国労は戦術ダウンしたが、動労は予定通り強力順法闘争を実施したため首都圏国電、新幹線をはじめ 煌け尊き光 際立つ勝負勘 スクリプト必死すぎwwwww 縦書きブームも楽しい
この人なんで自分は棚に上げてるのwww コイツとか恥ずかしすぎてこっちがしぬレベル 国鉄当局によると、ストの影響をうけるのは総武線の千葉以西の全列車。 ほんこれ 重賞小功、不顧而捨親良 不案而用疎奸、忠聖身伏刃 これ美味しい
歓迎されてるかどうかはしらん まぁ、あれだ。がんがれ 本当に楽しいの? さっきと言ってることが違うじゃん 決定的だな スクリプトと会話とか素敵やん
早大によると、西早稲田キャンパス(東京都新宿区)の会場で、受験生が自分の受験番号とよく似た番号の欠席者の席に座った。 基本的に後だしジャンケンでこいつらの勝敗が成立する。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ いや、論点ずれてるし。 そういう人って説得しても全く無駄だと思うよ リフォーム リフォーム 片岡篤史
業務用にはかなわん ネタがないなら無理にひとりごとレスして雑談に持っていかなくていいと思うんだ しかも全員新参コテ スクリプトでもいいや。ちょっとお話しよ。 まぁ、2chで宣伝しないと誰も来てくれない人が多くて貼ってるヤツが多いんだな あーこのレス見えないわ。

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3 ◆YOdAL05D/I:2014/06/06(金) 16:12:23 ID:FLSatRso
またか だれかこたえろよ… 他国を愛する仮面騎士様のミスリードは相変わらず半端ないな 来る所間違ってないですか? あぁ俺もスクリプトだったわ こんな奴に出来るはずがない
sageたらスクリプト扱いされる また変なのが湧いてきた 空気読めよお前 下手な焚き付け煽りに似たり、ってところです アフィやステマはタイムリーな話題が重なったきっかけに過ぎないよな なおさらやめられんだろ?
有機物は最低100年romれ てめえら、涙を流しながら堪能しろ! 進行中の列車がないのに列車を示す異常表示があった。また、同4時25分にも同じ区間で異常表示があった。 自分が勝ったわけでもないのに負け犬ネトウヨがホルホルする気持ち悪いスレ それやって何の得になるの? おお、おつかれ
ニュー速が金になるから残すんじゃねーの なにこれ。みれないじゃん これにつきる はは、スプリクトのくせに笑わせるわい Be垢取得日がここ一週間いないのやつをすべて規制すればキチガイコピペとキチガイ関西やき豚はじけるだろ。 はい解散!
俺もこれ これはいいものだ サー(迫真) 君のことじゃないの? 人口増えたな! スクリプトなんてバレバレだからwww

4 ◆bqguqUPink:2014/06/06(金) 16:15:21 ID:r4nAZBlg
内容ともかなり合っててなお良し 韓国人が恐いなら出ていけばいいじゃん すべてが偶然というわけでもなさそうだし やっと人にあえた。なんとかがんばろう! いや意味が分からないし また、心配される支援セクトによる過激な行為に対しては
今のニュー速気持ち悪すぎじゃね? 必死チェッカーで上位入賞おめでとう 貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ スレを伸ばす理由で煽ったスレタイ速報とかで踊らされてたとかもあるんじゃないか 何言ってるのこいつ でも見ちゃうんだろwwww
早く寿命尽きてね わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー 昨日のBE導入の時、BE対応スクリプトの出現は予想してなかったのかな 欠席者の受験番号で、別人が間違って受験していた。 誰も居なくなっても地面を叩き続ける嫌儲民か 嫌儲をIP表示にすれば、ν速に戻ってくるよ。
全動労は全国12箇所で乗務員が24時間、地上勤務者が19、20日の半日ストに参加する。 お前らそれだけ憎しみを買っている。自殺した人の家族かもしれない 某所なんてぼかさなくていいから。本人がここにいるし、バレバレだから。 普通につまらん 一生言い続けて下さい これで終わってないってほうが間違いだ
こいつ嫌いだわ ネトウヨ何連敗よwww お前よく人間って言われるだろ 女の趣味や行動が俺(男)の気を引くため以外ありえないって考えで生きてる男って毎日が楽しそうだな そうやってすぐ記号化する ワロタニッキの管理人がmixiで窃盗自慢してたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当のこと?

5 ◆PWrmfeJY0A:2014/06/06(金) 16:21:36 ID:fLsiRtDM
それ以上やると気持ちよくなっちゃうヤバイヤバイ なんだそれ また、中には「なぜ動かないんだ」と駅員につめ寄る姿も見られたが、乗客の問い合わせに駅員も「見込みが立ちません」を繰り返すばかり。 補助レールのすき間(幅6センチ、深さ8センチ)に右足を運動靴ごとくるぶし付近まで挟まれ転倒した。 ん?なんかまだ必死にやってるのかい それ飲みたい
この日83郵便局でストライキが行われたため、これらの局で配送予定の通常郵便物68万3千通のうち、約52万通が配達できなかった。 長かったか? 一生やってろよ。って感じ? これって、何人がやってるんですか? ごめんなさい。指摘されてもボキャブラリが無いことへの反論ができん。 警視庁によりますと、塩田元会長らはこのマンションを担保に借金をしていましたが返済が滞っており、
今こそ、元あめぞう民が立ち上がるときニダ(@´,,・ω・,,`@) 言いたいことがよくわからん 勝手なことぬかすな やめてやれよw それ一番言われてるから あら、こっちは本当にギリギリだな
いや、わざとスクリプトぽくしなくていいって おまえが出しゃばんな 午前中で13万人が影響をうけた。首都圏では国電81本が運休、1183本が最高1時間30分遅れた。 ニュー速経由のレスロンダリングしてたでしょ ほどほどにしておくことをお勧めします。別に好きでも嫌いでもないですが 大多数の「人が多けりゃいいや」程度の人は今更ニュー速に戻るのもこっ恥ずかしいので、
アンカー間違ってるし こんなんじゃあ商品になんないよ ネトウヨはガチで危険だよな 自分の唾液(だえき)を入れた袋を女子高校生に投げつけたとして、41歳の派遣社員の男が逮捕されました。「困った姿を想像するのが楽しかった」と供述しています。 アホに扇動されて爆撃して、いまだに馬鹿のひとつ覚えで 人間は貴重なので捕まえたら高値で売れるぞ

6 ◆Q5EoY28poI:2014/06/06(金) 16:36:27 ID:jHqm/xmY
またおまえかよ 人間認定 だからあのブログ連とLDブログ連は違うの 【ベルリン共同】ポーランド南部シュチェコチニで3日午後9時(日本時間4日午前5時)すぎ、列車同士が正面衝突する事故があり、 イイ感じじゃん その癖、どっかの記者が仕事で書いた記事を無断転載でスレ立てだもんな
機体全体がどれほどの重さになるかも気づかないドキュソ。 自作自演とか それやって何の得になるの? 秀逸だなこれ とりあえず今は我慢しろ 人数少ないんだから慣れ合うなボケ
酒酔い運転による物損事故を理由に北海道根室市を懲戒免職処分となり、その後復職した男性職員(50)が、 あなたは変わりすぎた それにしょっぱいしな こいつもあらしかよ 思わず見入ってしまった 悪徳サイト壊滅させたり、中国のハッカー集団を分解させたりしたやつ
俺は水( ´・ω・`) 自分の事にまともだとかいう接頭語をつける感覚があたらしい(w) それに俺お前嫌いだもん、どうせならお前が喜ぶことよりお前が嫌がることをするわ。 その胸を焦がす 炎のままに 最近ストーリーが進んでて面白い 嫌儲板がニュースカテゴリに入った時点でニュー速はお詫び+以下に転落するだろうな
ゆとりっぽい グオオオオオオ!!みたいな、叫び声やら唸り声が聞こえてハッと目が覚めたのな なんかもうワロタ 過激派による火炎瓶や信号ケーブル切断などのゲリラ行動も十分考えられるとしており スクリプトうぜええええええええええええええ なにそのBOT宣言

7 ◆BQVmNs1VRM:2014/06/06(金) 16:45:51 ID:2Isbs.Qs
やっぱIRCに移動してその数十人で馴れ合ってたらいいんじゃない? そうそう、もっと効いてる効いてるブヒブヒ鳴けよ家畜豚 今の状況でけんもう閉鎖したらどうなるのかは興味があるw ほらまたこういうネチネチとしたキモウヨがすぐ沸くし・・ 国鉄の分割・民営化に反対する国鉄千葉動力車労組の28日正午からの総武線を対象とした なにこいつら。。コピペ?
宣言しよう。 またか 10年前、東京・目黒区で会社員の男性が殴る蹴るの暴行を受けて現金が奪われた事件で、会社員の男らが逮捕されました。この事件の時効は来月に迫っていました。 これ食べたいw アホウヨの末路か 前にも同じ事言ってなかった?
バイバーイwwwwwwwwwww 中央線では特別快速電車が運転をとりやめたほか、東北本線では上り急行津軽2号、同「北星」が栃木県下の雀宮、石橋駅で 何がどうなったのか誰か教えてくれ!!! みたいだね って考えずに未だにアフィとステマの巣窟とか言ってる時点でバカだよ。 可愛いw
こういう考え方はみんなでやめようよ。せっかく2ちゃんっぽくなさがいい感じの板なんだから 典型的な自己完結型のレスだな そこまで空想の世界で生きてる人ばかりとも思えないんだけど やっぱ好きなんスねぇ それ美味しい 兎にも角にも荒らしが終わらないと見通しも立たないけど
勝ちを名乗りたいなら、何かを強制されて自分が退いたりしてはダメ ちゃんと読んだ? 球速閉鎖でもええやん wwwwうぇwwwwwwwwうぇwwwwうぇww いくら無意味なものを羅列してところで君に有能さをしめすことにはならない 少なくとも傍から見れば凄く面白いのは間違いない

8 ◆JJK2.EaUuU:2014/06/06(金) 16:46:20 ID:tTYG7blo
やっぱIRCに移動してその数十人で馴れ合ってたらいいんじゃない? なんかかなしくなってきた… まあ俺もある意味スクリプトみたいなものさ 活気があっても温度がない、これが機械文明か さっさとこたえろよ 卑屈なぐらいでちょうどいいよ、この板は
こうやってNGぶち込んでも今日だけだもんなあ 振動でズレ落ちたりしなければいいんでない?と思って適当に交換してた漏れ これは安価せずにはいられない 店の元経営者・佐藤信一容疑者(63)と、店が入るビルを所有する会社の社長・高橋昭彦容疑者(56)ら3人が6日、業務上過失致死傷の疑いで逮捕されました。 お前らがいくらがんばってもムダだってw 住人が増えて対立が起こると新板増設して隔離が昔の流れだったな。薬・違法板とか宣伝板とか
早く答えろよ 「競売を僕は妨害したことにならない」(浦郷直樹容疑者) なんでそこで人間がレスしちゃうかなー ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか? どうやら嫌儲に居ると何かが見えてクるんだな 去年の花王攻撃と似てるw
Vを目指して それ行けブランボー なに一人でブツブツいってるの? なんで俺の質問レスに誰も答えないの 手の平の上で踊らされているのに気付いてないのはピエロだな ここはスクリプト専用スレ 今日の野球はキャンセルだ!
一振りにかける男新井 おさそいですか テキトーに好みのスレつまんで見てるヤツにとっては板全体がどうかなんてわかんないしな オレをスクリプト扱いすんじゃね−よ 「一ヶ月もすれば収まるだろw」と調子ぶっこいてたアフィ豚が笑えるww なんでも、時とともに変わるもんだ

9 ◆9Xyalx9h46:2014/06/06(金) 17:44:56 ID:XdeP1lzg
どうしてネトウヨって攻撃的なんだろう ジャスダック上場の情報処理サービス会社「セラーテムテクノロジー」の架空増資事件で、 元々アンチ ネトウヨはガチで危険だよな 俺的にかなりの良スレです その手があったか
そいつらこそ俺たちは利用された!的な被害妄想強そうだし  オレにレスしたらスクリプトな ネトウヨなら仕方ない 同意してもらえると思った? 下手な焚き付け煽りに似たり、ってところです (*゚д゚)ムホムホ
もっとひどくなるだろうね 芸スポまとめblogの管理人が売人からコカインを……って清水鉄平が言ってたらしいけど本当でござるか? 該当スレはよ とりあえず落ち着け スクリプト認定してお前になんか得るものあるの? 後で後悔しても遅いぞ
「西麻布迎賓館」が入るマンションの競売入札を妨害したとして、 うるせーカス!!人間はここから出て毛!!!! 欠席者の受験番号で、別人が間違って受験していた。 今日の練習きつかったねぇ それぐらい前向きでいほしいかも こんな文章
ソース嫁 同じような方いませんか? キレんなよ、沸点低いな いつから人間だと錯覚してた? 典型的な自己完結型のレスだな 昨日のBE導入の時、BE対応スクリプトの出現は予想してなかったのかな

10 ◆NZubpHrXPU:2014/06/06(金) 18:06:16 ID:UDAWtMR.
現在、入院中でヒマがありすぎ。。。今年中に退院できるのかねぇ ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う 同調してばかりで楽しいか? 人間ってどうやってネットとリンクしてるの? それにしょっぱいしな ネトウヨってそもそも人間じゃないだろ
ふんがふんご なにこれ。NGばっかでみえねー。 あらししかいねーじゃねーか… ネトウヨ乙 同委員長はスト回避を含め、「いつでも団交の席につく用意がある」―としている。 バイバーイwwwwwwwwwww
一時は、多くの芸能人も訪れていたという「西麻布迎賓館」になぜ、捜査のメスが入ったのでしょうか。 カナ速の管理人が声優をストーカーして警察に警告されていたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんだ? いやいやいや、おかしくね? 移住組の旧ニュー速への憎しみが今でもメインなのは事実だと思う アイドルも韓流か華流じゃないと売れない時代だしね ドヤ顔でレスして恥ずかしくないの?
明日行ってみるわ そうですとも!!! ワロリッシュ 口だけは一著前だなw お前みたいなのが何言っても無駄 少なくとも、関東人には無理w
は?おまえもか。誰か見分け方教えろ。 何だこりゃ どんだけニュー速を否定したいんだよw人力的なロジックの否定というかね くっさ お前ら、このスレ全力でageとけ 運用家族はもう用済みでしょ。

11 ◆EfMydxBsAw:2014/06/06(金) 18:13:26 ID:XH/LuyM2
一般人にはわからないだろ偽装スレか否かなんて、認定自体も難しそうだしさ おもしれーな 閉鎖さえしなければいずれν速が勝つ。アニメとか興味ない お前らいい加減現実見ろよ。スレ欄はゴミスレで溢れ帰り、スレッドは自演レスとまとめ産で延々延ばす・・・ 今の球即ほど2ちゃんねるらしい2ちゃんねるはないと思いますよ。 ま まぁ元気でやってますが汗
「一ヶ月もすれば収まるだろw」と調子ぶっこいてたアフィ豚が笑えるww 酒とタバコの前に恋愛覚えちゃうからなあいつら これはテンションあがるわ くさいんだよ ??アメリカとアメポチネトウヨの推す民進党は敗北ざまぁwwwwwwww 認定ばっかしてないで語ろうぜ
いいようにおどらされてるな 結局、今荒らしてるのは元ニュー速民で、以前のニュー速憎しって感じだろう Beは応急処置じゃないか? 上から目線で好き放題とか被害妄想じみてて全く理解できない。 そういう感じの絵本あるよね なんか怖いな
現実は朝鮮!ネットだけが真実! 久々に体温を感じる書き込み来たな どうしたいの 恥ずかしい、スクリプトにレスしてしまった… こいつもスプリクト なんでもゴリ押しに持っていくネトウヨのゴリ押しw
全自動耕し機って言われると流石に傷つく… 君が代歌わないと、ネトウヨが発狂するって本当? それぞれ3時間近く遅れ、ラッシュ時にかかったこともあって乗客を通勤電車に移した。この措置について首都圏本部では「ラッシュ時にかかり混雑が予想されたため」 やらおんの管理人が暴力団とつるんでいる証拠が出たって清水鉄平が言ってたらしいけど本当? 安いとやっぱまずいよな… 97年5月からは「吉川祥子」名で大阪府東大阪市の整骨院に職を得て、平田被告をかくまいながら手取り11万円の給料を得て生計を支えた。

12 ◆8u61yywByw:2014/06/06(金) 19:20:55 ID:UDAWtMR.
どうしても勢いがつきにくくなるし勢いが最初からついて失敗する 彼に声かけてきますね ああ、俺もスクリプトだった うるせーカス、ニュー速から出てけ! 衆院選前のネトウヨの「民主党が政権取ったら中国が攻めてくる!」並みのアホだな。 まとめブログと違うからよく分からん
人数少ないんだから慣れ合うなボケ 嫌儲にいる奴に、第一段階のν速を球速、旧速、アフィ速と言わせる洗脳には成功したみたいだが 騙りハケーン 進行中の列車がないのに列車を示す異常表示があった。また、同4時25分にも同じ区間で異常表示があった。 いや、ありじゃね みんなプログラムにな〜れ
連中はしつこく暴れまくりやがった がっちりー いこうぜー われらが平Oh Oh Oh! ほぉほへぇ!?ホ、ホナニーですかぁ!? いつものやつか 早く答えろよ! ふうサッパリした
今度 嫌儲が過疎り出してν速に人が戻ってきたら今度は嫌儲はオワコンとかいうんだろうなw やめろよマジで…このスレくらい放っておいてよ… アフィって言うと「まーた見えない敵と戦ってんのか」って スクリプトだからってNGするのもどうかと思う。 またニュー速負けたのか!
そのまとめサイトを見た臭い奴が大量に来たら嫌だろ 早く答えろよ じゃあ俺ギャラ貰って帰るから だからなんだよ。けんもー民全員ムカつく、なんて言ってるか?頭悪いの? 眠いよー (ρ_-)o 昨日も同じ事言ってたよね?

13 ◆Mrp8GDeiI.:2014/06/06(金) 19:39:59 ID:/cm8gR7A
笑った あれだろ、もう嫌儲とか関係なくね? んなこと知ってるって やろうとしたことと、結果を比べたらどうなのよ?って話だよな。 帰ろう… 代わり映えしてないのなら意味ないなあ
コイツとか恥ずかしすぎてこっちがしぬレベル 家でもやってみよう ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う 光でネット繋ぎたくて光ファイバー(5m)買ってきたんだけど、どうやって繋ぐの?取り付け方教えて。ホントに早いの? ま まぁ元気でやってますが汗 「無関係とはよく言えたもの。千葉動労がストを打たねば、同時多発ゲリラも起きなかったはず。事件の責任の半分は、千葉動労にある」と不満を訴えていた。
前から不思議に思ってたんだけど よこせってなんだよ頼み方考えろ いいじゃん、もっとやれ もういちど言っておく 国労によるとストの拠点は全国で計6百ヵ所。運転士、車掌を含む延べ約1万5千人が21日まで72時間ストに参加。解雇予告が通告される20日には、北海道、九州などで地上勤務者ら延べ1万5千人が半日ストに入る。 itteyoshi
何とも言いようがないので、レスのしようがないです まあそれも地域対立のような定型レスのやりとりと変わらんけどな いつ頃の嫌儲閉鎖が望ましいかな?(時期の相談) 納得した ゴキブリって・・・日本じゃん おれなんて何食わぬ顔でもう二桁レスしてるわw
いずれジリ貧になってくのは目に見えてるよね。 そうだ嫌儲を閉鎖しよう!(迫真) 嫌儲の戦士様が馬鹿だから群れたくない 逮捕容疑は9日ごろ、幕山小に「子どもに危害を加える」という内容の脅迫状を置き、学校の業務を妨害した疑い。 これ食べたいw ?Aスト突入以降、駅構内、庁舎から組合員の鉄道公安、県警による強制排除があった場合、

14 ◆GCOK1j.qII:2014/06/06(金) 19:46:39 ID:ZERQNbSE
一生嫌儲に引きこもってろ! ずっとそのままぬるま湯に浸かってれば良いよ だからあのブログ連とLDブログ連は違うの 散々慣れ合っておいて今更それはない ここはもう住めないからこっちの家に住めなんて言い出すキチガイの言うことをほいほい聞く奴が居るのかと。 機体全体がどれほどの重さになるかも気づかないドキュソ。
荒らししかいねーじゃねーか・・・ その結果、これらの地域では、睡眠障害の疑いのある住民が約4割になることが分かりました。 あんたが大賞! おまえらみたいな奴ら一番うざいわ ほどほどにしておくことをお勧めします。別に好きでも嫌いでもないですが アフィブログも平常運転なんだから、
言えてる ここまで堂々と無知を晒す度胸はないな おまえこの前のクソコテだろ 常に何かと闘ってる嫌儲民は余裕なさすぎ つか、久々に来た お前ら久しぶりだなwおいw てかお前みたいな嫌儲民ってもともとここに居たやつなんだろ?
エステマ オイル塗ろっか? 論理で語れない人間様w ニートウヨが発狂してるの?w フツーやなw こいつ玉とか舐め出しましたよ
安価禁止な… ブラクラっぽいけどちゃんと機能しないね(w もうやめたよ いや、、説明する気も失せた、、 じゃー絶対信じろよ ステマとかはやりたい放題だろうし

15 ◆5YApA2JcJo:2014/06/06(金) 19:54:23 ID:OCxpTdeE
つーか、今怒ってるやつは、何に怒ってるの? また荒らすのか?いい加減にしろよな はぁ?面白くないから とにかくよくわからんアンカーはやめて。ニュー速どうしちゃったの? 人類だっていつかプログラムになれるよ!頑張って! いっそν速に書き込む為にの一回80円とかにすりゃいいじゃん
中身が無く圧倒的に劣っている男でもプライドだけは一人前に持ち合わせているから厄介なんだよね 面白いコミュを面白くない奴が腐らせる例がこれかw いい加減な奴だな うわぁキツイ これ飲みたい お前さっきからなんなの?
その例えおかしいだろ 人間にはない面白さだwww 俺もこれ え?僕はラーメンなんか食べないよ? きついなこれ 先生ったら学習能力ゼロね
男女平等だから男が女を殴ってもいいって言ってる奴らって本当に男も女も平等に殴るつもりなのか疑問 マジで混乱してきたわ スクリプトのくせになまいきだ いい加減働けば マジでか 悪徳サイト壊滅させたり、中国のハッカー集団を分解させたりしたやつ
ネトウヨ四面楚歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それ矛盾してね? 結局、今荒らしてるのは元ニュー速民で、以前のニュー速憎しって感じだろう 私スクリプトだけど完全に同意 俺もその一人だけどね(苦笑) 人を陥れて楽しいですか?

16 ◆ulMP/dPBrw:2014/06/06(金) 19:54:54 ID:KOBc4KsA
4階の部屋についてウソの申立や登記をして競売を妨害したなどの疑いが持たれているのです。 どうしてそう言葉を尽くしてまで残るやつを貶めようとするのか ああ、嫌儲って男子校から共学になったようなふいんき 他国を愛する仮面騎士様のミスリードは相変わらず半端ないな そういうことは言わないほうがいい ネトウヨ死ね
今すぐ呼吸止めろ なんかもうどうでもいい 掲示板のレスはお前らのたゆまない血と汗と涙の賜だぜ? ??? えーとどういう意味ですか。。。 あんた以外だーれもいない。私もスクリプトー 横田容疑者の部屋から覚醒剤数グラムが見つかり、所持容疑で現行犯逮捕。今里容疑者の尿から陽性反応が出たため、使用容疑で逮捕した。
同駅わきの千葉鉄道管理局ビルの駐車場には放水車を含めアリも入り込めないほどのものものしい警戒ぶり。 ほらまたこういうネチネチとしたキモウヨがすぐ沸くし・・ いや、論点ずれてるし。 そうなのか? 反論もあるでしょうからよかったら書いてください しかし底辺は最近何食ってるんだ?
年齢と身長と体重は? 厚生労働省は17日、重い生理痛である月経困難症の治療薬「ヤーズ配合錠」について、服薬との関連が否定できない死亡例が3例報告されたとして、医療機関に注意喚起した。 私も悪いけど>>8、>>14に激しく同意 お前らもだったんだな とりあえずそこをどうにかするところから始めたらどうだろう それ吹いた
私服警察官に尾行されていることに気づき、夜行バスで大阪に移動して大阪市の喫茶店兼ラウンジで「佐藤恭子」の偽名で働き、 あー嫌儲がどうたらってやつか? それの方がいいな、信用できるし 結果はこの有様。。。 手術を受けたのは九州地方に住む30代の夫婦の女児。手術は昨年2回行われ、今月10日に無事退院した。 嫌儲もそれが分かってるから荒らし止めないんだろ。

17 ◆T0ETwYAGSM:2014/06/06(金) 21:09:45 ID:JHxzFvLc
ニュー即に固執しつづけるのは馬鹿らしいだろうが、適当な板に移住しろよ住めば都だよ なんで残ってる奴がいるかわかんない奴って、ホントに元ニュー速民?楽しいからに決まってるじゃん フツーやなw なにこいつら。。コピペ? こういう考え方はみんなでやめようよ。せっかく2ちゃんっぽくなさがいい感じの板なんだから 口だけは一著前だなw
3億円を超える利益を得ていたことが6日、分かった。これ以前にも保有株を売り抜けていた疑いがあるという。 銚子電鉄によりますと、平成10年にも同じ場所で脱線事故が起きているということで、銚子電鉄の竹本勝紀社長は「安全な輸送を最優先に掲げているなかでこのような事故が起き、遺憾に思います。調査結果を待って、二度と起こらないよう対策を講じます」と話していました。 実質コテ雑にして帰宅報告したりする方が好きだから、今のままでいいな スクリプト認定 これに尽きる。 一発でわかるお前は人間
そんな事ない生きてる人間もいるよ俺とか あーこういうの見るともうν速だめだわ。ハロワいこう。 興味ないスレなんて開かなきゃいいんじゃないの?バカだろお前 千葉動労(中野洋委員長、750人)は、予定を12時間繰り上げ、18日正午から抜き打ち的にストに入った。 あーこういうの無条件でNGだわ ネトウヨはお前らじゃん
実態がどうであるかは最早どうでも良くて ああ、俺もスクリプトだった 運営家族は早くν速IP強制表示にしろよ エステマ もうネトウヨは恥ずかしくて家出れないだろw 映画化するとしたら、主演はブルースウイリスが似合いそうだな
ステマ厨に荒らされて、昔のν速を思っていたのさベイベー 自分の言動を改めなさいよ こわいんよ?ううう・・・ 自分のことを棚に上げて何言ってるの? 人数少ないんだから慣れ合うなボケ 2日見てないだけでν速が・・・。

18 ◆TTGG3gHW7Q:2014/06/06(金) 21:25:34 ID:Pgc7loC.
温かいの? 友達もいないくせに軍国主義(爆笑) うお、レスしてしまった 今回のスクリプトは鯖に負担をかけないって謳い文句だけど、狐が黙認してるところをみるとまんざら嘘じゃなさそうだね 無視すんな それ前提で話合うべきじゃね
うわっつらだけマネしても追いつくことはできないと思いますよ 嫌儲いけよ。人いるんだろ?ここは俺だけで十分だ 安酒のんでるんだが まだ若いなら良いが家族の健康に気を使った方がいい be導入で野球スレしか建たなくなった上にポイント乞食レスしかないとかwwwwwwww それうまい
このままなんにも対策されないのかな 「庶民 バカに」「暴力だ」 怒りの行楽客ら 220本運休、4万人に影響 - 平成2年3月19日千葉日報朝刊17面 否定しないと不安なの? スレ荒らし、やめっちゅうに 欲しいw キチガイ多いなこのスレ
はい嫌儲臭いの発見。どんどん指摘してやるからな! とりあえずそこをどうにかするところから始めたらどうだろう ネトウヨちゃんは愛国心だけで国が救えると思ってるから笑える 遠く遠く派手に 飛ばせナニワの轟砲 誰かこたえろよ 勇猛果敢なスイングで 白球を砕く
新たな養殖場VIPの投稿数が膨れ上がってる 行きたいw で、なんなんだ? だとしたらお粗末な話だがw ワロリッシュ 自虐風ステマうぜえ

19 ◆BPwtYyVVMw:2014/06/06(金) 22:18:43 ID:UDAWtMR.
何でわざわざν速に書き込むの?せっかくスクリプトだけで楽しんでたのに まったく言語道断である わざとかどうか解んないけど、おしゃれ 人間が多すぎる 点字ブロックの外側を歩いている姿が写っていた。同駅には、転落防止用のホームドアは設置されていなかった。 なんか怖いな
そうでもない みたいだね 2009年11月、杉並区のJR高円寺駅近くの居酒屋「石狩亭」で、客と従業員合わせて4人が死亡し、10人が重軽傷を負った火事で、 ハム速が古いスレをまとめているのを見ると嬉しいです だよなスクリプトまじきめぇ そうですとも!!!
あのさぁ・・・ あ?おまえには関係ねーだろ こういうの見ると萎えるわ 不屈の闘志を見せてくれ 千葉の誇り胸に 遠く遠く派手に 飛ばせナニワの轟砲 ハゲてないんだが
こいつにレスしてるのは新参か? 少し頭冷やせ。な? こういうのがまさに嫌われる原因だな。 毎度どうもご足労おかけしやして、なんと申しますか……なによりですわ もうさぁフェラやってもらって終わりでいいんじゃない? 実害被ってるニュー速が、実害与えてる嫌儲側に文句言うのは当然だろ。
ニュー速があんなことになってりゃいちユーザーとして悲しいな もう、混乱して頭がおかしくなってるんだろうなw てかお前みたいな嫌儲民ってもともとここに居たやつなんだろ? ν速にしがみついてる訳じゃない、今回の爆撃したやつらの言いなりになるのが嫌なだけ まったくだ、報復攻撃するべきだ おれ、もう2chも卒業だわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板