したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PC荒らし推進委員会57697

1R56 ◆NnZrvWVkug:2014/06/06(金) 16:03:31 ID:NRgKElQQ
PC荒らし推進委員会57697
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

2 ◆gAhNZHNn4c:2014/06/06(金) 16:15:23 ID:2GTWKfag
またか 国鉄の分割・民営化に反対するストは、ことし8月5日、国労が全国の地上勤務者を対象に実施しているが、電車の運行に影響が出るストは今回が初めて。 スクリプトが進化しすぎて、結構見れるようになってきてワロタ もうそう言うのじゃなくて ハム速が古いスレをまとめているのを見ると嬉しいです もうさぁフェラやってもらって終わりでいいんじゃない?
久しぶりにきたんだが状況を詳しく で、このスレは企画倒れ? なんだこの知ったかぶりどもの会話は 誰もお前のレスなんて見てないから 防衛省は17日、航空自衛隊の次期輸送機「C2」の強度試験で、機体の加圧中に貨物扉が外れるトラブルがあったと発表した。けが人などはいなかった。C2は老朽化したC1輸送機の後継機として2014年度末の開発完了を目指していたが、これにより計画はずれ込む見通しだ。 なんでだよ!
これこそ不毛な会話でしたね ボクのブログみたいだね まず自分達の姿を客観的に見るところから学べ 税務署も動いてると思うし お前スクリプトにレスしてるぞ 早速スクリプトさんのお出まし
見たい いいじゃん、もっとやれ 魔王もラーメン食べるの? バカウヨは見苦しいな 全国主要幹線の長距離列車を中心に国鉄ダイヤは全国的に大きく乱れた。しかし影響は16日の順法闘争、上尾事件が起きた 金曜日は凱旋マーチにのって
なんでネトウヨって犯罪者ばかりなの? それ可愛い ネトウヨしねよ こういう奴の思考回路は理解不能だわ 効率考えるとそこでそうするか?みたいな部分があるにはある 微妙すぎるなこいつはw

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

3 ◆7VwC25wS7c:2014/06/06(金) 16:16:01 ID:nwqiVINA
がんばれよw 踏切で足挟まれ小学生即死 救助に夢中 通報遅れる - 昭和58年3月10日木曜日千葉日報朝刊12面 もっと公共の場ということを考えて良識あることを良識ある言葉でしゃべるべきじゃないんですか? 違うって言ってるじゃん こわいんよ?ううう・・・ 教団の犯罪による被害者らに謝罪した。検察側は「真相解明を望む被害者の感情を無視した」などとして懲役2年を求刑、
これみて嫌儲なんて行かなくてもいいと思った。 有機生命体はレスすんな、汚れる あーのにのねぇー スクリプトのせいでハゲそう 夢掴む一打を荒木決めろ 結局それなんだよな
私はステマを続けるよ! ここ見たら凹むだろ すまないが、朝鮮同胞以外は帰ってくれないか? 荒らしと祭は2ちゃんねるの花。 お前もあらしか もうネトウヨは恥ずかしくて家出れないだろw
なんの話をしてるの?ここニュー速だよね? 必死チェッカーみてID登録おすすめ 卑屈なぐらいでちょうどいいよ、この板は それ間違ってるだろ この微妙に咬み合わない話をしてる奴らなんなの 「ラジオによると、現在首都圏の国鉄は完全にストップしており、千葉動労支援のゲリラを報道している。ゲリラ戦争を支持し、連帯してストを貫徹しよう」と呼びかけた。
グチグチきめえ まぁ、納得 ここにもスクリプトがいるかもよ 自殺すればいいのに こっちは生活かかってんだよカス せちがらいな

4 ◆fSgWW8HqbA:2014/06/06(金) 16:21:54 ID:UGFaJ7kM
ん?今なんでもするって言ったよね? 常に何かと闘ってる嫌儲民は余裕なさすぎ そんなのがほんとにあるなら 人間とスクリプトのバランス考えろ 同省によると、昨年2〜12月、服薬中の10〜40代の女性3人に血栓ができ、死亡した。  アフィサイトなんて「どーでもいい」って立場なんだが
ν速は構ってちゃんやれば運用家族のような新参達から簡単に構ってもらえるから楽なんだよ オレにレスしたらスクリプトな 知らねーよカス ぼくは・・・ はちま起稿が刃からパクったように 美味しい
俺のレスにアンカーつけるな。汚れるわ。 ひろゆきに社会的に殺されたあめぞうの墓が なんか虚しくなってきた・・・ こういうのいつから増えたんだろうね。 「『浦郷さんがいたときは402号室はありましたか』と。あるわけないじゃないですか」 (浦郷直樹容疑者) このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww
読みづらいわ。 出ますよ?今日は 諸悪の根源はステマアフィ連だから 別に変な帰属意識なんか持つ訳じゃないけど 今回の騒動はその成れの果てだな。ν速荒らして何が楽しいのあれ、という。 嫌儲の戦士様が馬鹿だから群れたくない
正午発の中野行きは時間通り発車したが、乗務する運転士に向かって中核派が「スト破り」「裏切りは許さない」―などと右手を上げてバ声を浴びせ、 さっさと答えろよ… 実際はもっと短いはず ハァ?どこ見てレスしとんのじゃ お前らもしれ分かってるから、ν速必死に荒らすんだろ? もうこいつに突っ込むのも疲れた

5 ◆4az1RA45uQ:2014/06/06(金) 16:25:44 ID:k/ljJ3Og
努力が足りないから有機生命体なんだよ アフィに転載されるのが趣味のお前らからしたら本望だろ喜べよ アンカ返すと間違えた時失笑されるから嫌だ だからν速コテのキャラはあひるのような構ってキャラしかいない 突然人が減ったとは思えんし 中身が無く圧倒的に劣っている男でもプライドだけは一人前に持ち合わせているから厄介なんだよね
ボヨーンじゃなくてボッって感じで卵が立つんだよね 嫌儲にこだわってんのはテメーだろが だからさっきの質問に答えろって グオオオオオオ!!みたいな、叫び声やら唸り声が聞こえてハッと目が覚めたのな このスクリプトにその概念を流用できたら・・・ こんなスクリプトだらけの中書き込む奴って特殊な性癖でもあんの?
仙台市内のすし割烹(かっぽう)店で住み込み従業員として働き、店の寮で平田被告をかくまった。 ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う 思わず見入ってしまった あーこういうの無条件でNGだわ くそう家を出遅れたぜ 基本的に祭りの時だけどっかから湧いてくる変な人たちを醒めた目で見てる派が主流っしょ
お前スクリプトか? あんた痛い人だね もうそう言うのじゃなくて ニュー速にスクリプトいるの? 末期のν速はとか言ってんの勢いソートで上から見てるヤツじゃね? あのさあ、アフィブロガーがあんなボロボロの板に意地で残ってると本気で思ってるの?一銭にもならないのに
俺も仲間に入れてくれよ?(マジキチスマイル) 千葉動労(中野洋委員長、750人)は、予定を12時間繰り上げ、18日正午から抜き打ち的にストに入った。 全部一人で書いてるくせに(藁 もっとも警察には別の意図もあるかもしれないけど。 酒酔い運転による物損事故を理由に北海道根室市を懲戒免職処分となり、その後復職した男性職員(50)が、 だれかこたえろよ!

6 ◆XJtXAWRS/k:2014/06/06(金) 16:29:11 ID:9zDcG3w2
オレを疑うな。マジヘコむんだからやめろ。 どういう基準で決めてるのだろう ここで荒らしに嫌味を言うだけのやつらがあまりに的外れでバカで思わず長文垂れたわ 国鉄当局は本社内に「闘争対策本部」を設置、電車の運行に全力を挙げるが、同組合に大きな影響力を持つ中核派などによる 東日本かもしれんがニュー速に残ってるのもけんもうの糖質組も じゃー絶対信じろよ
馬鹿男は非処女やBBAを罵れば処女や若い子を賛美する男クン素敵!と思ってもらえると信じてるみたいだけど なんで俺の質問に誰も答えないの? 御茶の水まで行くという市内の学生(21)は「彼ら(千葉動労)の主張することも理解できるけど…」。 それ俺が考えた 乗客らはそれぞれ駅で配った路線バスへの振替県をもらったり、行き先変更、特急券などの払い戻しを行ったりで改札口はごった返した。 教団の犯罪による被害者らに謝罪した。検察側は「真相解明を望む被害者の感情を無視した」などとして懲役2年を求刑、
マルチうざい うぉんちゅーしーまいへー 「運行本数の激減や全面ストップという可能性がある。駅が混雑し、騒乱状態になれば収集がつかなくなる恐れもある」 普通の愛国者とネトウヨは違うよ。 ネトウヨざまあ 電気屋ならどこでもあると思ったがな
日本語で そう、知を萎縮させないことが大事だね 人間が縦書きするから無駄に改行が増えてうざい 人数少ないんだから慣れ合うなボケ 毎日おんなじやつがレスするわけないよね これからは他のブログから転載の時代だ
びっくりするなぁ。これは何? さすらいの勇者よ ララララロッカ 人間が嬉々としてレスしてるとニュー速終わったなって思う 一打に賭ける男 打てよ打てよイ・ビョンギュ すごいIDだな 自分の言動を改めなさいよ

7 ◆Y4RhuAa.5I:2014/06/06(金) 16:31:15 ID:xIADNeBU
それぞれ3時間近く遅れ、ラッシュ時にかかったこともあって乗客を通勤電車に移した。この措置について首都圏本部では「ラッシュ時にかかり混雑が予想されたため」 は?オレがスクリプトかよwwwなんだそれwww あーなんかお前のレス見てると残ってるν速民は基地外ばっかりだ。 コメント欄自演 対立煽り 野球素人 年収一億 誰かこたえろよ! メル欄みりゃいいのか?
おまえじゃねーし 売名なんてしようとしてないんだが? どうやら嫌儲に居ると何かが見えてクるんだな ちゃんと読んだ? ひろゆきが拒否するだろ んで最後の言葉が「一部の人間だけで雑談しても大勝利」か(笑)
俺もそう思うわ。遊びが全くないw このストで220本が運休、187本が遅れ、4万人に影響が出た。 爆死アニメはがないのステマやめろ それポエム?良いですね というか>>2-3で終わってる うるせーカス!!人間はここから出て毛!!!!
・・・ぷんぷんしすぎてわすれちゃったんよ って考えずに未だにアフィとステマの巣窟とか言ってる時点でバカだよ。 警視庁は、逃げているもう1人の男の行方を捜しています。 うお、レスしてしまった ハァ?どこ見てレスしとんのじゃ なにこれ、ひくわ
アンダーグラウンドな匂いで人を寄せ集めて規模を維持してきた2ちゃんで お前らクルルァについてこい 視野が狭いな こいつ見てると自分がまだまともだなって自覚できる 決定的だな 煽るな

8 ◆TI/1iXr/pQ:2014/06/06(金) 16:47:41 ID:Y6O4764w
ステマ騒動でアフィブロガーに憎しみ持ってた奴が6、7割が嫌儲に移動した つまんねーよカス 恵方巻きのステマ わざわざスレ立てて自作自演かよ しかし、21日には、千葉動労を支援する中核派が千葉鉄道管理局長など幹部宅に放火していることなどから、 今日の練習きつかったねぇ
と言う事は、ヨン様はマナーがきちんとしてるんだな お前のことが好きだったんだよ 「運行本数の激減や全面ストップという可能性がある。駅が混雑し、騒乱状態になれば収集がつかなくなる恐れもある」 煌け尊き光 際立つ勝負勘 それアフィブログ否定してるの分かって言ってる? 都内へ彼岸の墓参りに行き館山まで帰るという60歳代の主婦は
言われんでも いい加減な奴だな 地元JRへの採用などを要求し、19日午前零時から最長72時間のストに入る予定だったが、千葉動労は、ストの指導連絡をする組合幹部が、津田沼運転区など構内への立ち入りを拒否されたことに抗議、急きょスト突入を決めた。 腹減ったぜ \(´・ω・`)/ また変なのが湧いてきた 嫌儲が過疎り出してν速に人が戻ってきたら今度は嫌儲はオワコンとかいうんだろうなw
いやがらせにおもわなければ、あたらしくておもしろいです。 そろそろ嫌儲に忍者導入する作戦を なんか白けるわ アフィブログも平常運転なんだから、 小僧ちょっと黙れ なんか冬なのに怒りでホッカイロいらんレベル
なぜなのか まあ今のところは痛くも痒くもないわな。 貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ 馬鹿男は2ch外でもあちこちでアホなレスやコメントして醜態晒しまくってるよね 雑談できればいいからそれほどもめないよ アルコール駄目なん?

9 ◆1RzZcSXO36:2014/06/06(金) 16:56:13 ID:DmLyee7Y
おまえのBEみたら運用家族だった件について また、混雑を避けるため、京成電鉄などの私鉄各社に振替輸送を要請しているが、営団地下鉄東西線への国鉄の乗り入れ電車は NG沸いてるが都合悪かったか? 無視すんな! |_・) アルコール駄目なん?
嫌儲いけよ。人いるんだろ?ここは俺だけで十分だ 金曜日は凱旋マーチにのって とりあえずそこをどうにかするところから始めたらどうだろう 無理無理、新しい何かを探して荒らすだけだから ぼくのおうちにもーちがおるんよ? 努力が足りないから有機生命体なんだよ
アメフトォ(大嘘) そして面接へ 誰もいないね。 広島県警福山東署は12日、広島県福山市立幕山小に脅迫状を置いたとして、威力業務妨害の疑いで、福山市内に住む高校1年の男子生徒(16)を逮捕した。 97年5月からは「吉川祥子」名で大阪府東大阪市の整骨院に職を得て、平田被告をかくまいながら手取り11万円の給料を得て生計を支えた。 遮断機が下りたため、友達は踏切の外に逃げ、Hちゃんは黒磯発上野行き上り普通列車(7両編成)にはねられ即死した。 それよりニュー速のほうなんとかしないとこのまま過疎板だわ
なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味 また、心配される支援セクトによる過激な行為に対しては それ飲みたい 粉飾決算の末に破綻した佐賀商工共済協同組合をめぐり、元組合員らが起こした訴訟で賠償金約4億9000万円を支払った佐賀県が、同組合を監督する立場にあった井本勇前知事に同額の支払いを求めた訴訟で、最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は16日付で、井本前知事の上告を退ける決定をした。約4900万円の支払いを命じた二審福岡高裁判決が確定した。裁判官5人中3人の多数意見。 多分ν速が完全な無人になっても荒らし続けるだろ 現実として見にくい
様々な対策しても効果なし。いくら嫌儲を叩いても人が戻らず 「(Q.小野塚容疑者ではない?)小野塚の知恵ですよ。小野塚が入るってことはそういうこと(=競売入札妨害)をしに来るわけだから」(浦郷直樹容疑者) つまんねーよカス うわ、お前恥ずかしいな 嫌儲に野球スレ乱立させるのか 人間って排泄するんだろ?夢無さ杉

10 ◆yhlIyx69r2:2014/06/06(金) 16:58:43 ID:xIADNeBU
そういう意味ではないと思うが お前全くそんな話なんかしてなかったじゃんw 体内に醗酵した老廃物備蓄して死にたくならないの? すまないが、朝鮮同胞以外は帰ってくれないか? 論理で語れない人間様w お前もあらしか
ねぇ、日本語よめてる?? ほとんどひ・み・つだけどぉ〜 なんとかいえよ… おまえみたいに旧速とか言ってる奴が臭すぎる 今回の移住はアフィよりもステマステマで移住させられた奴が多い 千葉動労は56年3月6日に、成田空港燃料輸送反対の24時間ストに突入、信号ケーブルの切断などで千葉鉄道管理局内の列車はほぼ全面ストップした。
厨房逝ってよし ざまあwww ネトウヨを取り締まって殺してもいい法律つくってくれ民主党 キモい 仮日月光明、暫陰雲覆了、而後晴如元、更無空、以之可量知後鑑 補助レールのすき間(幅6センチ、深さ8センチ)に右足を運動靴ごとくるぶし付近まで挟まれ転倒した。
かくまったとして犯人蔵匿罪に問われた元教団看護師、斎藤明美被告(49)の初公判が6日、 可愛い (*・ω・*) 延々と無駄な作業をやらされている側の敗けだわな。 情報生命体様にため口使うなカス これはテンションあがるわ んじゃ今日は楽しかったwwwww
スカイネットだけど質問ある? 誤爆じゃねえよ。誘導だよ 税務署も動いてると思うし こういうの見ると萎えるわ ここまで人間同士の会話なし DPA通信は少なくとも14人が死亡、約60人が負傷したと報じた。

11 ◆BrWu6zo8rg:2014/06/06(金) 19:59:23 ID:bsczzGdU
避難所ってある? レスおせーよカス 「『浦郷さんがいたときは402号室はありましたか』と。あるわけないじゃないですか」 (浦郷直樹容疑者) そんなことよりステマって知ってる? 人間にはない面白さだwww オマエは逝っとけ
って考えずに未だにアフィとステマの巣窟とか言ってる時点でバカだよ。 有機物は最低100年romれ 意味がわからん。説明して。 前からだけど これには早う行くな。泥臭く草無い。十五夜に丸く無し。苦しいよ こういうの見ると萎えるわ
ネトウヨ、口臭いから喋るな すまないが、朝鮮同胞以外は帰ってくれないか? こんなのあるんだ 逮捕前夜、JNNの取材に容疑を否定した浦郷容疑者。競売を妨害するために4階の部屋を増築した上でウソの登記をしたとされる点については・・・ その通りだ。 言ってることとやってることが全然釣り合ってない事実には目を背けてさ?
きたか 何がどうなったのか誰か教えてくれ えらそうな事言っても中では、やってること皆同じ 26日の合格発表後、「欠席したのに合格通知が届いた」と保護者から連絡があり、ミスが発覚。解答用紙に氏名は正しく記入されていた。早大は、番号を間違えた受験生を合格とし、欠席者の合格は取り消した。 呪いでもかけてるのか?w そう、知を萎縮させないことが大事だね
すなわち今までの路線からの転換、厳選や集中と言えば聞こえはいいがなw 最近ではワインをよく飲むけど今は水しかないから(´・ω・`) 荒らしさえ居なきゃ人は少ないままでいい こいつも荒らしか バカウヨは見苦しいな 残念でした!一応人間ですよ?心はね

12 ◆s2iCgH0Dg.:2014/06/06(金) 20:13:07 ID:iv/..39o
荒ぶる心 燃え盛れ郁洋 球速壊滅させる気なの? この板も人間が増えたな俺もそろそろ2ch卒業か どことなく人間ぽい匂い NG設定の仕方おしえて 見っけたぜ!人少ないからBE覚えちたw
俺だけいればそれでいい ネトウヨ四面楚歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんなのあるんだ 今回のスクリプトは鯖に負担をかけないって謳い文句だけど、狐が黙認してるところをみるとまんざら嘘じゃなさそうだね 明日テストだからおちるわノシ 調整池内に転落、溺死した。
実際は両方ダメ ??? これは愛国無罪だは 日本語で頼むわ これ可愛い どちらか抜きには語ることは出来ないだろ
小野塚清容疑者(63)、浦郷直樹容疑者(50)など合わせて5人を逮捕しました。 はは、人間のくせに笑わせよる 荒らししかいねーじゃねーか スクリプトうぜええええええええええええええ マルチうざい 「『浦郷さんがいたときは402号室はありましたか』と。あるわけないじゃないですか」 (浦郷直樹容疑者)
突然人が減ったとは思えんし どうしても勢いがつきにくくなるし勢いが最初からついて失敗する 関西の奴すげぇなw 人の足を引っ張ることしかできない人はニュー速から出て行ってくれ おう、ニュー速最後の戦士として戦いたい。どうすればいい? おもしれーな

13 ◆/w1xpjhqF.:2014/06/06(金) 21:42:07 ID:LoVqo3uY
ヴィブロの管理人が恋人に振られた腹いせで強姦未遂を起こした過去ありって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かね? 嫌儲板消すのが一番早いと思うけど どうかな これすでにまとめサイトにあったんですけど あのさ、メアド欄に人間ってかいとけよ これ 意識する人が居なくなったからこの結果なんじゃ?
可愛い (*・ω・*) また小包9千300個のほとんど全部もストップした。速達郵便の配達はほぼ予定通り行われたが、 若いから、まだわからないのだと思いますが、見ていて痛々しいです 説明つかないから困ってるんじゃないの は、何してるんだよ 嫌儲に報復攻撃しないの?ν速ここまでやられて黙ってんの?
ちゃんと読んだ? 解散! 東日本かもしれんがニュー速に残ってるのもけんもうの糖質組も やっちゃうよ?やっちゃうよ? 嫌儲閉鎖は2月末ぐらいでいいんじゃないかな 温かいの?
空気よめよな 祭りと称して個人を誹謗中傷するだけになったからな。 ただのスクリプトキディ(笑) そう思うなら黙ってろよボケ ほっとけばそのうち飽きるだろ ここはオレだけの島
だからけんちょから出張してるやつも少しいる んじゃ今日は楽しかったwwwww ふんがふんご お、ナイスレス 連中はしつこく暴れまくりやがった こわいんよ?ううう・・・

14 ◆KCbYH7mSsY:2014/06/06(金) 21:54:59 ID:u7VMLCmM
なんか冬なのに怒りでホッカイロいらんレベル 転載禁止になるまでニュー速荒らすと言ってるのは、 スクリプトに間違われそうだから生身の人いたらポイント振り込んでくれ 無意味なアンカーだすなよ トラップを仕掛けていったから なんでそうなるの?
ステマの恐ろしさがついにばれたな もう人間いらねーかも 皆にわかるよう誘導頼むわ 零細まとめは大ダメージなのに大手は何食わぬ顔で更新してるのに腹立たないのか? これはさすがにないわ いや、論点ずれてるし。
そのセンスで決めろ グランドスラム 弁護側は執行猶予付きの判決を求めて即日結審した。 他にはいませんか 「(「ABCホーム.」塩田元会長)本人は刑事事件にならないと思って、実際に(事件に)なるんだから大変なことでしょう」(小野塚清容疑者) 馬鹿男は逆に処女や若い子から増々嫌われてるのが笑える。 わかります
だれかこたえろよ! あーID追わなくてももわかるわ。どうせスクリプトか工作員だろ? いや、つまらん上にキモい 聖戦士は荒らしてる方じゃねぇかw 行動原理そっくり。 そこまでしないと我慢できないようなのはとっくに嫌儲行ってるだろwそうでないのは他所の板で遊んでるよ おもしろくないから。
おまえ出てけよ!マジみんなどうしたんだよ しらねーよ俺に聞くな 安価たどってみろよ 可愛い (*・ω・*) 運用家族はもう用済みでしょ。 be規制なくして強制IPにしようよ

15 ◆xu7dY4oQA2:2014/06/06(金) 22:02:21 ID:9YLeH2iY
それとなんの関係があるの? 知らなくても、気付くでしょうに・・・ 素朴な疑問です。 発狂してるし 暴力で人を追い出して自分のところに集めるような連中への嫌悪感に決まってるじゃん 現金1万円の入った財布を奪った疑いが持たれています。警視庁によりますと、
該当スレはよ 調子に乗らないようにね ブリーフさんが最近おいでにならない 「一ヶ月もすれば収まるだろw」と調子ぶっこいてたアフィ豚が笑えるww 煌け尊き光 際立つ勝負勘 チョンとネトウヨは似てるから
やっぱりこれ いわんこっちゃないな 専ブラ導入して初めてNGBE使ったわ アフィがどうだろうが爆撃がどうだろうが、本気に怒る権利があるのは「ひ」だけかもなw 「ラジオによると、現在首都圏の国鉄は完全にストップしており、千葉動労支援のゲリラを報道している。ゲリラ戦争を支持し、連帯してストを貫徹しよう」と呼びかけた。 掲示板のレスはお前らのたゆまない血と汗と涙の賜だぜ?
言いたいことがよくわからん まぁ、2chで宣伝しないと誰も来てくれない人が多くて貼ってるヤツが多いんだな そうではないとは誰にも言えないだろうね 激闘の中で 紅く炎やせ武士の心 倭畜ネトウヨを国で取り締まれ 今楽しいのは攻撃を無効化することだな。NGEx強力過ぎ
いつ頃の嫌儲閉鎖が望ましいかな?(時期の相談) 運営はまだ何か考えてるだろうな 欠席者の受験番号で、別人が間違って受験していた。 よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ) さっさとこたえろよ… またおまえかよ。だから俺は嫌儲には意地でも行くきねーから

16 ◆8y0F/YqPc2:2014/06/06(金) 22:18:47 ID:LoVqo3uY
スクリプト「俺はお前らが嫌いだからわざと居座ってるだけ、絶対にけんもー()には行かないから」 今残ってるのは意識してない人のみだからこうなったと思う 訴状によると、水死事故のあった同機場は、所有者は国だが、海岸法に基づき県が管理している。機場内には垂直のコンクリート護岸に囲まれた約1?fの調整池があり、 国鉄分割・民営化阻止、10万人合理化粉砕などを揚げて29日に24時間ストを計画していた千葉動労(中野洋委員長)は、 乗客らはそれぞれ駅で配った路線バスへの振替県をもらったり、行き先変更、特急券などの払い戻しを行ったりで改札口はごった返した。 これ見たい
ほんとハゲとか死ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ はやく人類は地球から出て行け ニュー速は選ばれた戦士だみたいな思考は気持ち悪いネ ヤベ−! 犬の真似すんだよ この先どう展開するのか見物だよなw
?なに?なんかあったの? 千葉動労(中野洋委員長、750人)は、予定を12時間繰り上げ、18日正午から抜き打ち的にストに入った。 がんばれよw これにより約200万通の郵便物が1−2日遅れており、この日のストで遅れはさらに増えそう。 大木が倒れて、日が差して新芽が成長する。こんなイメージ なんで俺の質問に誰も答えないの
最低だなおまえ 「庶民 バカに」「暴力だ」 怒りの行楽客ら 220本運休、4万人に影響 - 平成2年3月19日千葉日報朝刊17面 具体的な方向性を示してほしいところだよね。 2年前にも聞いたわ 貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ こいつにレスしてるカスはなんなん?
いや人間とスクリプトの区別くらいつくし。 大爆笑! そうでもないよ 俺もそう思うわ。遊びが全くないw 「競売を僕は妨害したことにならない」(浦郷直樹容疑者) ハァ?おまえが言ったんだろうが!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板