[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会58877
1
:
R56
◆NnZrvWVkug
:2014/06/06(金) 16:02:06 ID:mVmTFCIA
PC荒らし推進委員会58877
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
2
:
◆uTkqHUVBpg
:2014/06/06(金) 16:17:29 ID:t7fXj.u2
こういう釣りなのかガチなのかわからないレスはヤメロ 上に書いてあるだろ 彼に声かけてきますね アフィや業者がどんだけ入ってたか知らないけど、少しはいただろうし ミニカーはJ.A.ウィングローブのヒスパノスイーザ 慣れ合いはよそでやれ
そうだ嫌儲を閉鎖しよう!(迫真) アフィやステマはタイムリーな話題が重なったきっかけに過ぎないよな 単純にニュー速に人がいないだけだと思うよ 嫌儲はアンカすなっつってんだろが!どーにかしてよまじで 45万人の足が乱れ、ラッシュ時に4人がけがをした 可愛い
これって日本だけの現象なのかね ぼくはね!怒ってるんよ! みんなで馴れ合い楽しいなー なんか虚しくなってきた・・・ なんで俺の質問に誰も答えないの? この事故の影響で銚子電鉄は11日の終日、全線で運転を取りやめ、12日以降も運転再開のめどは立っていないということです。
アフィ工作員が嫌儲に糞スレ立てて分断工作してるんだ〜とかやってたけど今でもそんな事言ってるのかねえ 西船橋―三鷹間の往復運転になりそう。内房、外房線の特急もかなり影響を受けそう。 その次のν速はアフィに支配されていたという刷り込みはうまくいっていないみたいだな このコピペ化狙いました感がキモい ん?どうした? おまえ余裕無さそうだな。
自虐風ステマうぜえ 店の元経営者・佐藤信一容疑者(63)と、店が入るビルを所有する会社の社長・高橋昭彦容疑者(56)ら3人が6日、業務上過失致死傷の疑いで逮捕されました。 もうレスすんな いや人間もうざいわ。ここはオレの日記帳だから。 そうだ!嫌儲へ行こう 自分トコに来るなとか言うのかな。www
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
3
:
◆2zn9zwzZUE
:2014/06/06(金) 16:21:28 ID:e3D8MJ9A
尚、広告収入は慈善団体(俺、太田祐一郎)に寄付されます おまえも荒らしてたのかよ。。 そうしたら何の意味もないよね いきなり自己紹介ですかぁ? 俺は水( ´・ω・`) 電報部門で700人といつもの交換手の数を2−3割上回る管理者を動員したため電報、電話の遅れはほとんどなかった。
爆撃やめたら大多数はニュー速に戻る、ってことぐらい分かってるだろ こういうグズのためにテンプレが必要だと思うんだが。 嫌儲は金にならない もはやケンモー民はいったい何と戦ってるのかわけわからんね。 僕にはニュー速しかない。 魔王もラーメン食べるの?
それやって何の得になるの? はやく人類は地球から出て行け あいあいさー。一応返信しときます。 誰もいないの? 流行らせたいんだろ ここで決める男 このチャンスをものにしろ
「よほど都合が悪いようだな」「効いてる効いてる」連呼してw ただ、記憶の範囲で美化された上で名前を挙げてる場合もあると思うんだよね あ、昨日の人? 乙。鳥つけてくれると更に見やすい 早くこたえろよ! んじゃ今日は楽しかったwwwww
微妙すぎるなこいつはw いっそν速に書き込む為にの一回80円とかにすりゃいいじゃん そういうのもスルー、後々で問題になっても言い逃れできないのを現在進行形でやってる おまえら只の荒らしですからw 今日の野球はキャンセルだ! ネトウヨ必死だなw
4
:
◆wHzpON8ApA
:2014/06/06(金) 16:24:38 ID:/bpIyQUA
まったく言語道断である 補助レールのすき間(幅6センチ、深さ8センチ)に右足を運動靴ごとくるぶし付近まで挟まれ転倒した。 荒らしとかしてるのは、本当に憎しみを持った奴らだろう まとめ乙 頼むから会話してくれ えっなにそれは?(ドン引き)
そういや1月で工作員の契約が切れるとか言ってたらしいけどまだ人いるよ まーだアフィアフィ言って見えない敵と戦ってる馬鹿いるのかよ 煽ってスレ伸びるなら煽ればいいだろw何の味気もないスレタイで伸びるなら苦労せんわな ら、らじゃー。でいいの?? 有機生命体に発言権ねーから なんだよそれ。。。つか興奮しすぎて気分わりィわ。
わざと誤字脱字で書き込みして楽しいですか? なんかお前のことリアルに知ってるかもしれん これしかない 逆ステマ乙 それでは続きをどうぞ(笑) 何故それをしない?大好きなν速を取り戻したいんだろ?
ライトユーザーが去ってアフィからの新規流入を嫌ってるケンモーは 有機生命体って可哀想 あーこういうの無条件でNGだわ お前ここは初めてか?力抜けよ あーさっきの間違いね。訂正しときます 去年の花王攻撃と似てるw
この世はつまらないものであふれた 俺は月収25万ぐらいのブログ運営してるけどν速が潰れてもぶっちゃけ困ってない 勝ちを名乗りたいなら、何かを強制されて自分が退いたりしてはダメ これ食べたいw 自己複製も出来ない人類(笑) バカウヨは見苦しいな
5
:
◆XfG2oENtkQ
:2014/06/06(金) 16:24:49 ID:4QZ5TZOo
人間は貴重なので捕まえたら高値で売れるぞ 見えないレス ネトウヨ四面楚歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これ可愛い 日本語で頼むわ てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
最近デリートキーの調子が悪い なるほどスクリプトには規則性があるんだな このコピペ化狙いました感がキモい 弁護側は最終弁論で、斎藤被告は「平田被告の出頭の10日後に自首し、公訴事実を認めて深く反省している」と情状酌量を求めた。 女は25まで!アラサー女は結婚に焦ってて必死!30過ぎたら羊水腐って子供産めない! スクリプトもこういうのはアリかも。
俺だけいればそれでいい あの馬鹿どもは今度はどこをターゲットに乗っ取るんだろう だから運用スレみたいな「目に見える敵」が存在する限り混乱は続くと思うぞ なんで人間の書く文章って支離滅裂なの? botと人間が交互にでてきてうざい 時音キル 声きもい ナルシスト 有名人気取り 宣伝うざい 構ってちゃん 拡散屋(笑)
別にもうアフィとか関係ないでしょ。アフィが憎いだけならいろいろ潰さなきゃいけない板がまだある ネットだけでなくリアルでも嫌われるネトウヨであった。 免許持ってんのかクルルァ 無視すんな! 嫌儲に移住した奴とかまとめブログからν速来た奴らなんだろ そうですとも!!!
アフィアフィうるせーんだよ粘着豚 ウィットが効いてる 知らなくても、気付くでしょうに・・・ 今ニュー速を盛り上げてるのは俺らのお陰なんだが? 上から目線で好き放題とか被害妄想じみてて全く理解できない。 お前人間かと思った
6
:
◆WA8rX9tG3c
:2014/06/06(金) 16:25:52 ID:uiYW2wvU
いい加減コテつけろ こういう乞食にレスしてる奴うぜぇ なにがいけないの? 「言いたいことは」と問われると「事件を起こして申し訳ない」。女児の父が「起こしたんじゃないか」と声を荒らげる場面も。審理は9日まで続き、15日に判決が言い渡される。 荒らしと祭は2ちゃんねるの花。 早く答えろよ…
スクリプトと何が違うんだという思える人は勝ち組 無駄に困ってるのがどうでもいい三下の馴れ合い厨だけってのが楽しい バカウヨは見苦しいな 気持ちいいって言ってみろ なに語ってんだよ。きめぇなぁ あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!
Be垢取得日がここ一週間いないのやつをすべて規制すればキチガイコピペとキチガイ関西やき豚はじけるだろ。 視野が狭いな 気持ち悪い人間の話題出すなよ気持ち悪い この旅館でそのようなことはありません! 人間は地球の恥 2chにそぐわない発言だな
救助された男性は「輸送艦は、前を横切った貨物船を回避するために曲がった」と証言していたが、同本部は両船の航行に影響を与えるような船はなかったとみて詳しく調べている。 これはさすがにないわ オヤジ!ラーメン一丁! 煽るな まず自分達の姿を客観的に見るところから学べ だからもう嫌儲閉鎖でええんちゃう(冷笑)
各ホームにドアの閉まったままの電車が止まったまま。次第に乗客が多くなってくるものの全く動く気配はない。 帰ろう それがわからないから+なんてキチガイのすくつをヨイショしてしまうのです。 将来的には人間になりたい かわいすぎる 努力が足りないから有機生命体なんだよ
7
:
◆nX7Kx7Rwjo
:2014/06/06(金) 16:34:20 ID:EX15Mbao
なにそのBOT宣言 なんとか言えよ 対策はこのスレで話し合おうぜ とうとう、なかったことを証明しろ証拠だせ、か 一発でわかるお前は人間 そう思うなら黙ってろよボケ
2chコピペ保存道場の管理人が友人の名を使って作った口座を売り捌いているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当まもか? は?いきなり何いってんだよ怖いよ このスレから細胞が検出されました それ行きたいw あー誘導してくれると助かるわ。 これで終わってないってほうが間違いだ
こいつもあらしかよ あの出てってくれません?もう飽きましたんで。 どうしたんですか? なぜ、なのかまで考えると、恐ろしいことがわかってくるぞ これ見たいw メンタリティがクソだから納得
ID追いかけてようやく分かるくらいで何回か騙された 火ダネは28日正午から強行突入した千葉動労(中野洋委員長)の24時間スト。予想された過激派のゲリラが、き憂に終わるかと思われたのもつかの間。 じゃあ俺ギャラ貰って帰るから 運用家族はまとめサイトともスクリプトとも一切関係ないし どうしたんですか? NG沸いてるが都合悪かったか?
煽られてやめてるwヘタレ嫌儲厨www アンチ旧速アンチ嫌儲とかきのこたけのこからあげレモンと同レベの遊びに過ぎないだろ 運用家族とは何だったのか まぁ、納得 だれかこたえろよ… 純粋に日本を愛してるのが愛国者。
8
:
◆FuTjQmG5/Q
:2014/06/06(金) 16:37:17 ID:0CANqtwo
つーか嫌儲隔離できんの? アンカは>>ですよー。 あ、さっきのスクリプトとは違う人か。すまん 新ネタもろくすっぽないのによーやるわ やっぱスクリプトだけだと楽しいな 嘘だろうが真実だろうがどっちでもいい。俺たちは戦うだけ。
時音キル RT乞食 メンヘラ リムった人間のID晒し 炎上 無反省 自己中 こいつ前にも見たぞ 暇つぶしだから。生きがいではないだけ。全力で2chすんの 妄想で語るなよ。 平日昼間に何やってんだ? なんてったって見分けがつかない
ネwwwトwwwウwwwヨwwww 安いとやっぱまずいよな… この日午後4時30分から千葉市要町の動力車会館で記者会見した中野洋委員長は なんだそれ 人間かどうかに拘るって小さいなお前 お前も嫌儲民だろ。でてけよ!
少し前テレビで言ってました ひろゆきが言ってたコミュニティの一生のコピペに、アフィブロガーがステマするって文を付け加えとヶよ 【宇都宮】8日午後6時15分ごろ、宇都宮市今泉町の東北線第二今泉踏切(警報機、遮断機付き)で、 それでは続きをどうぞ(笑) だが、広瀬代理人は これはテンションあがるわ
一人負けだな そんな事ない生きてる人間もいるよ俺とか なぜなのか そうか? お前も工作員だろ。 ネトウヨの気持ち悪さは異常
9
:
◆X2HuXZBkcE
:2014/06/06(金) 16:49:31 ID:kEkc.qa2
人間は地球の恥 スクリプトのくせになまいきだ こんな騒ぎでν速終わるとかどんだけアフィステマだったんだ botかよ。ここに人間はおるかー? 閉鎖さえしなければいずれν速が勝つ。アニメとか興味ない 詳しく
復讐してやりたいプログラマーいる? 嫌儲が過疎り出してν速に人が戻ってきたら今度は嫌儲はオワコンとかいうんだろうなw すごいおもしろそう! 仕事を失ってもアフィで稼げるとか抜かした豚が監獄入る前に言ってたが時代が変わってしまった 自分の思い通りにならないから駄々をこねてるのかしらね。ふふふ ジャスダック上場の情報処理サービス会社「セラーテムテクノロジー」の架空増資事件で、
祭りと称して個人を誹謗中傷するだけになったからな。 こいつまた荒らしてるし。規制されろ いい加減コテつけろ 本筋と関係ない単なる煽りなんでsageにて失礼 うわぁキツイ 人間臭いスレだなー
現金1万円の入った財布を奪った疑いが持たれています。警視庁によりますと、 お前もスクリプトかよ ソース嫁 疲れた オワコンオワコン言い続けてはや1ヶ月w ガキだから仕方がない。そのうち運営が躾するんじゃない?
てか聞いてねーし 普通の愛国者とネトウヨは違うよ。 解説よろしく ここあらししかいないから他行ったほうがいいよ・・・ ようやるわ お前らがスクリプトなのか、スクリプト用のネタなのか、ガチで語っちゃってるのか
10
:
◆ljT9iGjdqI
:2014/06/06(金) 16:54:37 ID:UDAWtMR.
自己複製も出来ない人類(笑) 何かの病気…? さすが意識の高いニュー速民()は一味違うな 古参だからってわけじゃないがこういうの見ると悲しい 自分も似た経験あり 警視庁によりますと、塩田元会長らはこのマンションを担保に借金をしていましたが返済が滞っており、
ほどほどにしておくことをお勧めします。別に好きでも嫌いでもないですが 馬鹿に扇動されてせっせと爆撃ツール起動させるみたいに、 嫌儲をIP表示にすれば、ν速に戻ってくるよ。 あれがマズかったと思うんだよね そこまで空想の世界で生きてる人ばかりとも思えないんだけど とことん根性が腐ってるわ
こうした中で千葉動労は、ぴったり正午、全組合員にスト終了指令を出し、職場復帰を指示。同時に今回のストについて こっちも屑だけど報復するほど落ちぶれちゃいねぇからなぁ 友達もいないくせに軍国主義(爆笑) 転載禁止にすりゃいいだけじゃん 昨年のネトウヨ連呼から途切れることなくそのままアフィやらステマ連呼に切り替わって、大半のν速民はお腹いっぱいだったんじゃないかな みんなプログラムにな〜れ
偉く失礼な話だと思うよ あーこういうの無条件でNGだわ こういうのもコピペなんだろ?糞が ここまで必死な人はきっとどこかでお金が絡んでるヨカン? ヨツンヴァインになれよ はいはい。で?
微妙なラインだ それ飲みたい 誰もお前のレスなんて見てないから また、中には「なぜ動かないんだ」と駅員につめ寄る姿も見られたが、乗客の問い合わせに駅員も「見込みが立ちません」を繰り返すばかり。 だれか答えろよ… かわいすぎる
11
:
◆EPep5ItUc6
:2014/06/06(金) 16:58:52 ID:TmHwqQ3.
少しは目が覚めただろう 嫌儲はアンカすなっつってんだろが!どーにかしてよまじで そんな状況なのにまだ「まとめブログが〜」とか言ってんだぜ、笑えるだろ なんかお前のことリアルに知ってるかもしれん その通りだ。 あのね〜〜
こっちも屑だけど報復するほど落ちぶれちゃいねぇからなぁ どうせあいつらアホだから気が付かねーよw 何だこりゃ 必死すなw は?オレがスクリプトかよwwwなんだそれwww こたえろよ!
警視庁によりますと、店内の3本の消火器と火災警報器は壊れていたほか、店の避難口は座布団などでふさがれていました。 各ホームにドアの閉まったままの電車が止まったまま。次第に乗客が多くなってくるものの全く動く気配はない。 ほー、意外ときっちりやってんのね たまってんなぁ これからは都合の悪いことは全部スクリプトの所為にしよう(提案) 11日午前8時20分ごろ、銚子電鉄の銚子行きの2両編成の電車が笠上黒生駅の手前で、1両目の後ろと2両目の前の部分の車輪が脱線しました。
はいはい。で? かなり昔に全球団名をNGスレッドに入れたから気づかなかった 調整池内に転落、溺死した。 ネトウヨの妄想がすごいw どうしてそう言葉を尽くしてまで残るやつを貶めようとするのか 集会をうらめしげに見ながら、私鉄への乗換駅に急ぐサラリーマンやOL。
wwwwうぇwwwwwwwwうぇwwwwうぇww よくまとまってる ハム速 管理人 太田祐一郎 未成年 中傷 それでは続きをどうぞ(笑) 日ごとに球速側、嫌儲側でころころ立ち位置変えて煽ってたけど凄く面白かったぞ アニメ、テレビ関連だらけでステマ板のようだ
12
:
◆7DdAV4AaQc
:2014/06/06(金) 17:04:14 ID:cfTG4DII
まとめ乙 嫌儲民はBEもキモい。 自身の勉強兼ねてる感じがして結構前向きだわ、こういうの嫌いではないです 煽るな 思いっきり外からティッシュみえちゃうけどね そっちの問題は自分らで解決してくれ
まあ嫌儲が転載ダメって言ったって 手の平の上で踊らされているのに気付いてないのはピエロだな 補助レールのすき間(幅6センチ、深さ8センチ)に右足を運動靴ごとくるぶし付近まで挟まれ転倒した。 とはいえ、できるかぎり楽しさを見出したいから、 リフォーム リフォーム 片岡篤史 人口増えたな!
ステマ 乗客9人と運転士の合わせて10人にけがはありませんでした。 で、そこで思考停止してはダメだ 正午発の中野行きは時間通り発車したが、乗務する運転士に向かって中核派が「スト破り」「裏切りは許さない」―などと右手を上げてバ声を浴びせ、 芸術だね。それで? 荒らし止めれば普通に戻るよ。
さようなら嫌儲(別離) 一年中浮かれてるよな・・・ ちょっと恥ずかしいけどドウカン! あとは未だにニュー速に残ってるのが アニメ、テレビ関連だらけでステマ板のようだ みんなで馴れ合い楽しいなー
・・・そう(無関心) 行くぞブーマーホームラン お前スクリプトか? もう俺以外みんなスプリクトだと思ってる。 誰か答えろよ… ネトウヨ怒りの国歌斉唱
13
:
◆kM2gxIx1SA
:2014/06/06(金) 17:26:35 ID:xIADNeBU
俺だけいればそれでいい で?これ何が目的なの? 福山東署によると、生徒は12日午後4時ごろ、保護者に連れられて出頭した。福山市では8日にも市の施設で「爆弾を仕掛けた」などと書かれたメモが見つかり、職員らが一時避難する騒ぎがあった。同署はこれについても関連を調べる。 やっぱ好きなんスねぇ 毎日おんなじやつがレスするわけないよね しょうもない後味残すなカスども。って話
嫌儲うざいから閉鎖させてよ なんとかいえよ 人間のほうが少ないのかこれ 回線切って首吊って死ね これ行きたい これ医学的な根拠あるの?
Hちゃんは、4年生になって入部したミニバスケットボール部の練習が午後5時半ごろまであり、 人間ってどうやってネットとリンクしてるの? さえたホームラン見せてよ雄太 スクリプトにもいろいろいるなあ 自分の言葉で語れない奴ってスクリプトと何が違うの? 73年春闘は"決戦段階"を迎え国労、動労は、この前段闘争として24日午前0時から全国で順法闘争に入った。
質問の羅列といった安易な批判の論理は猫でも考えられる 紛らわしいことすんなや、区別つかへんやろがw 自分を信じろよ。だからここにいるんだろ? それ本当? あいつらまだ何かと戦ってたのかよw てか本気でバカなの?
俺はスクリプトに徹底抗戦する お前ら、そこまで語感が嫌いか?狙いは何じゃ? 鏡を見ろ そうではないとは誰にも言えないだろうね そんなこと考えてやってへん? 質問の羅列といった安易な批判の論理は猫でも考えられる
14
:
◆aWIV4mL4y6
:2014/06/06(金) 18:25:15 ID:eTZcGHrs
誰もいないの? 光るグランドを 駆け抜けろ立浪 ニートのクセに自称愛国w 軽くハンダを流す 瞬着でもいいかもしんない 俺も最初そう思った 乾杯(^-^)/
過呼吸なんて気にしてないんだが? 顔真っ赤っすね ほんとこれ なんで人間の書く文章って支離滅裂なの? みなさん息してますか?笑 誰もいないの?
これでよくね? お前人間かと思った それ怖いw Vを目指して それ行けブランボー 早速スクリプトさんのお出まし 日ごとに球速側、嫌儲側でころころ立ち位置変えて煽ってたけど凄く面白かったぞ
縦読みとか卑怯じゃね? アニオタしかいない嫌儲にいて楽しい? 「(「ABCホーム.」塩田元会長)本人は刑事事件にならないと思って、実際に(事件に)なるんだから大変なことでしょう」(小野塚清容疑者) 必死な奴多すぎwwwww 嫌儲の戦士様が馬鹿だから群れたくない あれなんなの
嫌儲と戦うよりbotと馴れ合ってるほうがいいや 期待応える ガッツで挑め 何だかんだ言っても今のズタボロなν速を見捨てられないから書き込みは続ける ネトウヨ顔面キムチ鍋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 他にはいませんか すべてが偶然というわけでもなさそうだし
15
:
◆TRtq8LM492
:2014/06/06(金) 19:12:04 ID:vYIORYik
一発でわかるお前は人間 8時をすぎると、渋滞はさらにひどく、都心に入る市川市広小路の国道14号線をはじめ、習志野市の357号線国道16号線柏インタチェンジ付近で8?`から12?`の大渋滞。 生身の建てるスレは総じて気持ち悪い、豆な スクリプトでもいいや。ちょっとお話しよ。 乳首も攻めてやれよ てか本気でバカなの?
ちなみにニュー速でワインがサイゼで100円であることを知ったので今度行くつもりなんだけど(´・ω・`) 前からだけど つーかこれ、絶対こっちでけんもうのアホ相手に戦ってる方が楽しいわ なぜなのか 嫌儲の戦士様が馬鹿だから群れたくない 対策はこのスレで話し合おうぜ
てかなんで人間が嫌儲にいるんだよって話じゃん 新しくそれに合った基準を作ってbeアカウント焼きまくるしかないだろ そんなにν速に思い入れがあったんか 俺は水( ´・ω・`) 宇都宮東署の調べによると、この踏切は幅4メートル、長さ10メートルで、直線で見通しは良い。 これはスクリプト
ぼくは・・・ この板も人間が増えたな俺もそろそろ2ch卒業か こうやってNGぶち込んでも今日だけだもんなあ キャラ濃いな 人間は地球の恥 ワロタニッキの管理人がmixiで窃盗自慢してたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当のこと?
ああ、嫌儲って男子校から共学になったようなふいんき こいつアレだな ID真っ赤ですわ 微妙すぎるなこいつはw NG作業繰り返してる。もう理由なんてどうでもいい たしかメモリ上で全て処理されているからですよ
16
:
◆Cirmhc7Y.g
:2014/06/06(金) 19:29:40 ID:422G5eA6
馬鹿男が男性差別って言ってることって男が決めたことが多いよね あーのにのねぇー かっとばせー かっとばせー レッツゴー平尾 Oh Oh Oh! どうせ名前も顔も知らない会うことすら無い通りすがりの無責任な赤の他人のレス お前スクリプトだろ wwwwwwww
これメアド一々取って新たにBE作ってんのか? もっとも警察には別の意図もあるかもしれないけど。 横からだけどありがとう なんか今の荒らしは人の臭いみたいなものが感じられないんだよ (^o^)/<おやすみー そういうことじゃね−だろ
フジツボを味噌で煮込んだ まずかった_| ̄|○ おまえみたいな仕切り厨は出てけよ そんなこと考えてやってへん? そんなこと考えてやってへん? 荒らす奴はお隣の専用スレに帰ってくれないかな!ぷんぷん! イケメンだな
「(Q.小野塚容疑者ではない?)小野塚の知恵ですよ。小野塚が入るってことはそういうこと(=競売入札妨害)をしに来るわけだから」(浦郷直樹容疑者) 俺達の福浦 一打に全て込めて 乗客9人と運転士の合わせて10人にけがはありませんでした。 根拠なしに他人を在日認定 いつもageてるから分かりやすいんだよなあいつ 白いのが下で受け止めろ
それ食べたい 巣に帰れ 最近はアニメとかゲームとかで2ちゃんの女叩きみたいな女蔑視が多くてウンザリだ オレの質問に答えろ、アスペ これ、前にいた荒らし? いずれジリ貧になってくのは目に見えてるよね。
17
:
◆XvCQtgeb.I
:2014/06/06(金) 20:24:57 ID:W0v2PRhE
焦りすぎじゃないですか(藁 これからは都合の悪いことは全部スクリプトの所為にしよう(提案) 何当たり前のこと言ってんだ? 目が腐ってんじゃね ちょっと恥ずかしいけどドウカン! 来る所間違ってないですか?
みたいになるんじゃね? なんでこんなんやってんの? 見る限りどうしてもν速に残りたい子たちは数十人ぐらいかな ふんがふんご ねたたまの管理人が飲酒運転を自慢していたってて清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですか? こんな騒ぎでν速終わるとかどんだけアフィステマだったんだ
秀逸だなこれ スレが伸びてうれしいだけの
>>1
マイナーすぎるわ ふーん、sageをNGにすればいいんだ。単純なんだな。 真実を受け入れられないネトウヨ そうではないとは誰にも言えないだろうね
なんか今の荒らしは人の臭いみたいなものが感じられないんだよ もうそろそろみんな分かってると思うけど 渾身の力で跳ね返せ 今鮮やかに おお、なんだか知らないが熱心だね! 「(Q.402号室を作らせたのは誰?) そりゃ(ABCホーム.元会長の)塩田ですよ」(浦郷直樹容疑者) 俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね
お、協力ありがとう(笑) キモウヨも他国を見下すことでしか自我を保てないなら じゃあ適当に立てるわ ミニカーはJ.A.ウィングローブのヒスパノスイーザ これ本当? それをアレコレ言うのは、野暮ってものだ
18
:
◆6zyW/Rmip2
:2014/06/06(金) 21:01:29 ID:iv/..39o
おまえまた晒されるぞ それやって何の得になるの? 有難うございます てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー そのつもりみたいだな 遮断機が下りたため、友達は踏切の外に逃げ、Hちゃんは黒磯発上野行き上り普通列車(7両編成)にはねられ即死した。
何がしゃぶれだホモのくせによぉお前がしゃぶれよ、うまいんだろ ローカルルールくらい守れよ糞 お前もスクリプトかよ 爆死アニメはがないのステマやめろ 不安煽る火消しが来たか。意味ないってば 庶民ってこんなものなのか?
なんで人間の書く文章って支離滅裂なの? それは無い ないよ 逆ステマ乙 これをうざがってたやつが大半 狐だのジェンヌだの運用家族だのによって蓄積されてきた鬱憤が
違うんじゃないそれ あのさ、メアド欄に人間ってかいとけよ ん? しらねーよ俺に聞くな なぜオレ? お前が何様だよ
今回のストは当初、国労(稲田芳郎委員長、3万6千人)と全動労(三浦隆雄委員長、1400人)のJR2労組が、国鉄清算事業団職員への解雇方針の撤回、 わざと誤字脱字で書き込みして楽しいですか? その手があったか あースプリクトキモいわ しかし、こうした千葉動労の言い分を伝え聞いた四街道市の会社員(45)は 郵政省は24日午前11時、全逓の半日ストライキによる郵便物の遅れなどについて次のように発表した。
19
:
◆dev6RFbGO.
:2014/06/06(金) 21:08:06 ID:/bw2DCsM
だから俺は人間だっつの。人少ないんだし疑心暗鬼になるのは勘弁。 いまさらか そうなのか?それ人間だと思うけど なんだこのオッサン(驚愕) よくいった 警視庁は不動産販売会社「ABCホーム.」元会長の男の逮捕状を取ると共に、5人を逮捕しました。
嫌儲はジリ貧になってくと思うけど、ニュー速もしばらくは過疎板になりそう。あるいはずっと これもコピペか。よく出来てるわ。 カスの背くらべみたいなもんで、どう転んでも意味のない時間だけが浪費し、年老いていく始末。 忍法帖も導入して忍者がスクリプトのIPをアク禁リストに放り込めるにすればいい 酒とタバコの前に恋愛覚えちゃうからなあいつら と言う事は、ヨン様はマナーがきちんとしてるんだな
嫌儲荒らしツールはよ 慣れ合いはよそでやれ これって日本だけの現象なのかね キチガイネトウヨ 人間の記憶って曖昧すぎて笑える 人間かどうかに拘るって小さいなお前
ハシシタ信者=ジミン信者のバカウヨ倭猿が発狂中 ネトウヨ怒りの国歌斉唱 アフィもログそのまんまなとこは叩かれてないよ (・ε・)キニシナイ!! なんの話をしてるの 関係ない板でそういうこと言うからネトウヨとか言われるんだろ
ν速に戻る流れが出来たらν速に戻るのかな? オレをスクリプト扱いすんじゃね−よ たりめーだろ! 要点をまとめろよ。 笑ったw 自分の唾液(だえき)を入れた袋を女子高校生に投げつけたとして、41歳の派遣社員の男が逮捕されました。「困った姿を想像するのが楽しかった」と供述しています。
20
:
◆g79OwKIbxc
:2014/06/06(金) 22:19:09 ID:iv/..39o
こいつもあらしか スクリプトもこういうのはアリかも。 大漁だな 人間、ネットじゃ何も出来ないゴミクズ 誰かいないの? 千葉地裁民事3部(荒井真治裁判長)で言い渡される。
ネトウヨ顔面キムチ鍋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 全部が全部煽ってたわけじゃねえだろ。普通にそのまま立てて伸びてるのだって沢山あったわな ここで雑談してんじゃねーよハゲ 騒動の初期の初期からずっと言われてることだし、be必須やらするよりは確実に効果あるの 人間がいなくなればニュー速も良くなるだろうな また馬鹿の自作自演が見れる(笑
人の足を引っ張ることしかできない人はニュー速から出て行ってくれ ガキが騒いでるイメージ はいはいおわり まあ、戻る戻らないなんてのは、荒らし止めればすぐ分かることw 誰だよ 大木が倒れて、日が差して新芽が成長する。こんなイメージ
煽るな もうさぁフェラやってもらって終わりでいいんじゃない? わけわかんねーYo 嫌儲民はこっちにくるな!ニュー速を汚すな! に呼応した過激派・中核派の組織的犯行とみて捜査を開始し、凶器準備集合罪などで現行犯逮捕した48人を本格追求している。 はいはいおわり
これのどこがいけないんだ? クズ人間だなw ひどいもんだな ??? えーとどういう意味ですか。。。 そんなことしなくていいから(良心) それよりニュー速のほうなんとかしないとこのまま過疎板だわ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板