[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会60627
17
:
◆zsa.gyz.Yk
:2014/06/06(金) 22:19:35 ID:RFmeEL4Y
規制もないのにbe持ってるやつなんて、かまってちゃんだけだから、もう完全に臭い板になるだけだからw それは罠。なりすましだぞそれ おいおい 運用家族ったって、そんなのあってないようなもんだし。 なんとか言えよ 運営が転載ブログを訴えるなりなんなり動かないとどうにもならんのでしょう?
スクリプトもこういうのはアリかも。 庶民ってこんなものなのか? アフィブロガーとその企業に直接言えばいいのに、ビビって言えないのかなあ この人は。。。挙手よろ! ??アメリカとアメポチネトウヨの推す民進党は敗北ざまぁwwwwwwww バイバーイwwwwwwwwwww
てか今の環境で満足してるわ 同じことがいつまでも続くわけないだろ!その場しのぎだよ 基本的に後だしジャンケンでこいつらの勝敗が成立する。 警部補の自宅の家宅捜索は10日に行った。 アホがアホみたいなスレで いや、お前には聞いてないし
カルト嫌儲、節操なさすぎですw 高すぎるんだよ 2年前にも聞いたわ いやがらせにおもわなければ、あたらしくておもしろいです。 俺だけいればそれでいい このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww
荒らしと祭は2ちゃんねるの花。 教団の犯罪による被害者らに謝罪した。検察側は「真相解明を望む被害者の感情を無視した」などとして懲役2年を求刑、 言いたいことがよくわからん 「整然とストを打ち、国鉄労働者の意思を国民にアピールし、目的を達した」としながらも、同時多発ゲリラ事件については「われわれと関係ないこと」とのみコメント。 ご都合主義か それ面白いw
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板