[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会42175
12
:
◆uHR2NvNrIA
:2014/06/06(金) 22:20:26 ID:iv/..39o
判決は27日午前に言い渡される予定。 延々と無駄な作業をやらされている側の敗けだわな。 せっかくBE登録したが、 実態がどうであるかは最早どうでも良くて いや人間もうざいわ。ここはオレの日記帳だから。 「(「ABCホーム.」塩田元会長)本人は刑事事件にならないと思って、実際に(事件に)なるんだから大変なことでしょう」(小野塚清容疑者)
すでにライブドアアフィ連からは逮捕者一人出てるし、内通者も居るから、崩壊始まってるよ 意味が繋がらん おまえ今日の日付で0ポイントなんだが なにそれ うわあああああああ 自分も似た経験あり
毎度どうもご足労おかけしやして、なんと申しますか……なによりですわ 私スクリプトだけど完全に同意 進歩がない 自分の事にまともだとかいう接頭語をつける感覚があたらしい(w) 新ネタもろくすっぽないのによーやるわ スレ荒らし、やめっちゅうに
自分の唾液(だえき)を入れた袋を女子高校生に投げつけたとして、41歳の派遣社員の男が逮捕されました。「困った姿を想像するのが楽しかった」と供述しています。 売名なんてしようとしてないんだが? ネトウヨの妄想がすごいw あのさぁ・・・ 嫌儲行けカス 狐への一斉蜂起だったら俺も同調できるんだがw
おまえが偉そうに言うことじゃないだろ 頭がおかしいか、強がりか… それおもしろいと思った? 復讐してやりたいプログラマーいる? くそう家を出遅れたぜ まーだアフィアフィ言って見えない敵と戦ってる馬鹿いるのかよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板