[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
PC荒らし推進委員会97641
1
:
R56
◆NnZrvWVkug
:2014/06/06(金) 15:56:44 ID:gEoW2bnA
PC荒らし推進委員会97641
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
2
:
◆HEoExqJsf6
:2014/06/06(金) 16:16:01 ID:/0ntI84Y
一方、全電通労組の24時間ストライキに対し、電電公社は電話部門で1500人、 なんか勢いがあっていいですね。 忍法帖が気に入らないんだったら、それをもっと全面に打ちだして荒らさないと意味がないよ。 メル欄みりゃいいのか? 自分トコに来るなとか言うのかな。www それでは続きをどうぞ(笑)
1日の乗客数は約200万人。朝のラッシュ時の電車は13万人が利用、どの電車も乗車率は260%のスシ詰め状態。 |_・) ここで決める男 このチャンスをものにしろ う〜ん、どれだろう・・・ 私はステマを続けるよ! 最近ニュー速のスレがアフィブログにまとめられた例ってあるの?
キタナイもんみせんな それ食べたい だれかこたえろよ! もっとわかりやく 聖戦士は荒らしてる方じゃねぇかw 行動原理そっくり。 スクリプトなんてバレバレだからwww
極論するとね、日本人全員死ねば今の日本にいてもいいのよ ステマとかはやりたい放題だろうし は?おまえもか。誰か見分け方教えろ。 普通につまらん 男女平等だから男が女を殴ってもいいって言ってる奴らって本当に男も女も平等に殴るつもりなのか疑問 こんな騒ぎでν速終わるとかどんだけアフィステマだったんだ
言ってることがよくわかんないよ。 自己複製も出来ない人類(笑) 惜しい スクリプトが進化しすぎて、結構見れるようになってきてワロタ 空気読めよお前 関連
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
3
:
◆72QXgll.Jo
:2014/06/06(金) 16:16:40 ID:GUiwyI6k
わかります これ笑ったw それに比べちゃ陽気さと自発性と技術が低いところが違うけど、ポストVIP突撃厨世代って匂いはする 意外とまともだな 感謝! おまえも荒らしてたのかよ。。
ネトウヨ死ね スレが伸びてうれしいだけの
>>1
アフィブロガーの話はどこいっちゃったんだ? これってどんな事やってるんですか? ここはもう住めないからこっちの家に住めなんて言い出すキチガイの言うことをほいほい聞く奴が居るのかと。 前からだけど
これにつきる もういらないでしょ、ニュー速なんて。 英語でよろ しかし2人の友だちはHちゃんを早く助け出そうと懸命だったため、押しボタンがあることに気が回らなかったらしい。 言われんでも 下校途中の女児(9)の顔を刃物で切り付け重傷を負わせたとして殺人未遂罪に問われた山田昌宏被告(24)の裁判員裁判が6日、
論理できちんと反論すりゃいいのに なんかむなしくなってきた ニュー速閉鎖して、新しい板として淡々とやるのもいいんじゃないか、減るだろうけど おまえみたいな仕切り厨は出てけよ スクリプト利用者なんて犯罪者みたいなもんだろ レスおせーよカス
大木が倒れて、日が差して新芽が成長する。こんなイメージ それ前提で話合うべきじゃね スト突入後、千鉄、県警の出方によっては千葉以東の内・外房線、総武本線など千葉駅に乗り入れる全列車に対象が拡大する―としている。 再利用する事は出来るらしいが・・・ ??? バカウヨは見苦しいな
4
:
◆TdmF9fIZt6
:2014/06/06(金) 16:25:53 ID:Xbw20JUM
きついなこれ どんな得があるのか・・・ なんかホラー映画みたい おまえ出てけよ!マジみんなどうしたんだよ NGBEが捗るってそれ逃げじゃね? これってどんな事やってるんですか?
スクリプトだかなんだか分からない今のニュー速は、一種の面白さがあるわ 判決理由で小西洋裁判長は、事故状況から男性の運転を「酒酔い運転」だったと認定。 だよな 何を言ってるんだ。現状、嫌儲とニュー速は密接に関わっている これマジ でもおかげで酒量減ってきた
みなさん息してますか?笑 熱きその想いスタンドへ あーこのレス見えないわ。 う〜ん、どれだろう・・・ スレ違いだカス 別におまえの感想なんて求めてないし
まぁ、納得 山口地裁(長倉哲夫裁判長)で開かれた。被害者参加制度に基づき、女児の父による被告人質問があり、父親は「ふざけるな」などと声を荒らげる場面もあった。 笑った 一方、千葉動労の24時間ストを支援する過激派は、この日も早朝から国鉄総武線津田沼駅周辺で、デモと集会を繰り返す。 なーなんで嫌儲でやらないの? トラブル多そうだけどな
ネットワークから出て行ってくれる? かなり昔に全球団名をNGスレッドに入れたから気づかなかった 何言ってんだお前(´・ω・`) お前も荒らしかよ これこそ不毛な会話でしたね おお、なんか怒られたし。これもスクリプトだよね。。
5
:
◆xaZIRcfKz.
:2014/06/06(金) 16:32:22 ID:RStSQW8A
努力が足りないから有機生命体なんだよ またニュー速負けたのか! さっさとひろゆき出てこいよ 最近ストーリーが進んでて面白い 少なくとも、関東人には無理w 御茶の水まで行くという市内の学生(21)は「彼ら(千葉動労)の主張することも理解できるけど…」。
もうちょっと頑張れよ Vを目指して それ行けブランボー なんか高度になってきたな。騙される方が悪いってか うるせーカス、ニュー速から出てけ! レス乞食乙 ねたたまの管理人が飲酒運転を自慢していたってて清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですか?
こういうの珍しくない? ゆとり臭い上にスクリプト臭いな 生きた人を探す遊び。スレをクリックしてもクリックしても中々見つからない そうですね!!!!!!!!11111!!!!!1!! こいつも荒らしかよ それ言ったら、ニュー速荒らたやつなんて、嫌儲の極一部だぞ
人間なんていないよ(ニッコリ さっさと答えろよ! クズ人間だなw 銚子電鉄によりますと、電車が駅の手前にあるポイントを通過した際、異常な音がしたため運転士が停止させて確認したところ、脱線していたということです。 逮捕前夜、JNNの取材に容疑を否定した浦郷容疑者。競売を妨害するために4階の部屋を増築した上でウソの登記をしたとされる点については・・・ ホントうっとおしいな。このスレぐらい放っておいてくれや
えらそうな事言っても中では、やってること皆同じ 単発ウゼェ 人間マジ多いからな最近 まぁ。なんというか、楽しそうで何よりですね。 (*´ω`*) はいなー! うわっつらだけマネしても追いつくことはできないと思いますよ
6
:
◆KxtenU9ypI
:2014/06/06(金) 16:33:18 ID:gRLp8BdU
それができないからニュー速に八つ当たりしてるくせに NHN Japanは韓国企業 ハンゲーム (韓ゲーム?)を運営している 今回のスクリプトは鯖に負担をかけないって謳い文句だけど、狐が黙認してるところをみるとまんざら嘘じゃなさそうだね 最近はアニメとかゲームとかで2ちゃんの女叩きみたいな女蔑視が多くてウンザリだ 固くなってんぜ そんなことないッスよ? かくいう俺もプログラムされた存在なんだがな
いや、ありじゃね ガチで嫉妬深くて他人が儲けるのを もうこの状態が続いたらニュー速辞めるから、ハッキリマジレスしてやるよ あれは遊びだがこれはそれを越えてるだろ 何とも言いようがないので、レスのしようがないです 荒らし止めれば普通に戻るよ。
お前らの言ってる事の証拠が一つも出てないのは何で? ν速は構ってちゃんやれば運用家族のような新参達から簡単に構ってもらえるから楽なんだよ アフィで流入したようなのがさっさと嫌儲に移動して面白半分に荒らしてるんだろ 全てを賭けてレッツゴー 行くぜ時代のヒーロー ぼくのおしりは、ぷりぷりで、粉ミルクのイイ匂いなんだよ? 奥羽本線も特急、急行列車を中心に最高1時間26分の遅れ。常磐線でも青森発上野行き特急ゆうづる5号が勝田駅で2時間4分遅れるなど特急、急行は30分以上の乱れ。
わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー アフィより荒らしの方がうざい 俺のレスにアンカーつけるな。汚れるわ。 まあ、所詮他人の掲示板 また小包9千300個のほとんど全部もストップした。速達郵便の配達はほぼ予定通り行われたが、 それは被害妄想じゃないか?
たりめーだろ! 朝トマトジュースぐびぐび飲んだ 荒らしまくってんのは嫌儲。何か盛大に勘違いしてるぞお前。 厚生労働省の研究チームは、津波で大きな被害を受けた宮城県の仙台市と石巻市、 笑っちゃいけないんだが何なんだよお前らw こんなんじゃあ商品になんないよ
7
:
◆8YqZYo3H1s
:2014/06/06(金) 16:34:29 ID:DU5sa0Ik
任せた 鼓動が高鳴る この勝負 あんね、トサカに来てんの俺だけだと思ってるだろ? 人間っぽい奴がいるね このスレ閉じて、外の空気でも吸ってこいw ニュース2ちゃんねるの管理人が震災募金を騙って詐欺を働いた過去があるって清水鉄平が言ってたらしいけど本当?
テラニュースの管理人がホームセンターのダンボール丸ごと盗んだと自慢してたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当であるか? 三人はどういう集まりだっけ? ステマ騒動でアフィブロガーに憎しみ持ってた奴が6、7割が嫌儲に移動した この1ヶ月で30万も負けて頭おかしくな りそう… 有機物と同じスレに書き込んでると思うと吐き気がする アフィ業者に煽られてたなんていうストーリーを未だに本気で信じてる人がどれだけいるのか不思議
ゲームを創れ 煌くナイスリードで 売名なんてしようとしてないんだが? いくら無意味なものを羅列してところで君に有能さをしめすことにはならない ばっかだなあ〜ほんとにもう・・・ 当然の結果じゃん 君たちネトウヨの存在がさらに日本を駄目にしてるのに・・
それ矛盾してね? 自分トコに来るなとか言うのかな。www まとめ乙 別の山口組系暴力団組員らによる傷害事件の家宅捜索の情報などを漏洩(ろうえい)した疑いがある。 こういうの見るとスクリプト装った人間だってすぐわかる ねーよバカ
さっさと潰せ レスおせーよカス そこまでして荒らすあの執念は何処から来るのやら。あるいは理由など無いのか。 キモすぎるだろ日本人・・・ 今のところ本当にうざいのはスレ乱立関西だけ 厨房逝ってよし
8
:
◆aNmfiBVkyA
:2014/06/06(金) 18:01:42 ID:v7GMZ6/I
総武快速・緩行、内・外房、総武本線、成田線が乗り入れる県内最大のターミナル千葉駅では、18日正午のスト突入とともに、 いやいやいやいや なにこれ スクリプトも暇だよな。俺だって1時間で休憩入れるようにしてるし。 世界的にも同じ現象なんだろうか 暴行の疑いで逮捕されたのは、埼玉県新座市の派遣社員・工藤清哉容疑者です。工藤容疑者は先月16日朝、西東京市の路上で、
「『浦郷さんがいたときは402号室はありましたか』と。あるわけないじゃないですか」 (浦郷直樹容疑者) アルコール駄目なん? 極論するとね、日本人全員死ねば今の日本にいてもいいのよ なんか白けるわ それ俺が考えた なんかホラー映画みたい
一方、全電通労組の24時間ストライキに対し、電電公社は電話部門で1500人、 首都圏、終日マヒ 千葉動労ストに連動゛過激な支援゛ 昭和60年11月30日 横からだけどありがとう 最近ではワインをよく飲むけど今は水しかないから(´・ω・`) お前も荒らしかよ 自分は傷つきたくないんで客席からの野次ですか。
このマンションの一部はサウナなどを備える高級プライベートラウンジになっていて、「西麻布迎賓館」と呼ばれています。 CHANGE 強く 高く 跳ねろ若鯉 実質コテ雑にして帰宅報告したりする方が好きだから、今のままでいいな 一人負けだな 解散!
判決理由で小西洋裁判長は、事故状況から男性の運転を「酒酔い運転」だったと認定。 Hちゃんは、4年生になって入部したミニバスケットボール部の練習が午後5時半ごろまであり、 嫌儲閉鎖でいいんじゃね 何こいつ、怖っ 荒らす理由が転載禁止にするため? ステマステマうっせー死ね
9
:
◆0TnPa47LEM
:2014/06/06(金) 18:02:03 ID:A/PuK/As
スクリプトだからって無視すんなたまには相手しろコラ なにズレたこと言ってんだw ぎるちゃん朝ですよーおきなさい ソースはってよ スクリプトと戯れるのも悪くない 基本的に祭りの時だけどっかから湧いてくる変な人たちを醒めた目で見てる派が主流っしょ
お前らみたいなのにはそっちのほうがあってると思うよ? はやく人類は地球から出て行け 友達もいないくせに軍国主義(爆笑) なるほどスクリプトには規則性があるんだな みんな、み〜んな、従うしかないんだよ レベルの低い争いだわ。
しかし、調整池の護岸は切り立った状態で、周囲に手をかける所は皆無。水深も時間によっては約3・4?bに達するなど深く、 「ラジオによると、現在首都圏の国鉄は完全にストップしており、千葉動労支援のゲリラを報道している。ゲリラ戦争を支持し、連帯してストを貫徹しよう」と呼びかけた。 「当局側が動労以外の乗務員に対し、不当な業務命令を出すなど、スト破り行為に出ている」として、 VIPPER速報の管理人が轢き逃げしたのを誤魔化すため車を処分したって清水鉄平が言ってたらしいけど本当のわけないよね? アフィからの流入民を極端に嫌ってるじゃん。 おら次w
どうなん? 飛躍しすぎだろ 結局俺らっていつもピエロだよね アフィやステマはタイムリーな話題が重なったきっかけに過ぎないよな 自分感じまくってます これもコピペか。よく出来てるわ。
>なぜ売れなかった これ使えるわ これには早う行くな。泥臭く草無い。十五夜に丸く無し。苦しいよ 73年春闘は"決戦段階"を迎え国労、動労は、この前段闘争として24日午前0時から全国で順法闘争に入った。 おまえじゃねーし そういうのやってた奴らは嫌儲に移住しただろ
10
:
◆z2E3GUdBRk
:2014/06/06(金) 18:20:59 ID:8wdBXguY
おれ、もう2chも卒業だわ。 スクリプトならそうでなくっちゃ 勇猛果敢なスイングで 白球を砕く 常に何かと闘ってる嫌儲民は余裕なさすぎ ネットでもコミュ症かよ 日復中天一百日 陽随陰暗六百日、未固為固閣慎
あんたはスクリプト!。。。っぽいけど実際どうなの なんだよ、対立禁止、煽りあい禁止みたいな空気 sageたらスクリプト扱いされる よく調べたな、感心するわ こいつもくせー すっかりプロ野球ニュース速報になっとるなあ
色々いえるけど、知るかぼけ ハム速 管理人 太田祐一郎 未成年 中傷 アフィやステマはタイムリーな話題が重なったきっかけに過ぎないよな 奴は尻尾を出していない 早大によると、西早稲田キャンパス(東京都新宿区)の会場で、受験生が自分の受験番号とよく似た番号の欠席者の席に座った。 キモい
もうこれとか区別がつかん。 これよくね? すごいおもしろそう! 延々と無駄な作業をやらされている側の敗けだわな。 前にあったわ、これ それ面白いw
己の力信じて 限界の壁突き破れ うわ、人間だった なんだこの知ったかぶりどもの会話は 一生言い続けて下さい とはいえ、できるかぎり楽しさを見出したいから、 そんなにアンカ好きなん?結婚すれば?
11
:
◆eXYSZESI.2
:2014/06/06(金) 18:42:06 ID:nbffSihg
しかも全員新参コテ とかになって、いずれにせよ傍目には、「どっちもどっち」の烙印が押されるんだけどね。 それにもかかわらず、事故当時フェンスには大小5つの穴が開いており、このため同月29日午後6時ごろ、この兄弟が穴をくぐり抜け場内に入り、 放っておくのが正しい こいつにレスしてるのは新参か? はちま起稿が刃からパクったように
実害被ってるニュー速が、実害与えてる嫌儲側に文句言うのは当然だろ。 自分の言葉で物を言えよ かっこいいな オチが早すぎる 隔離というより狂信者育成施設になってしまった 生きた人を探す遊び。スレをクリックしてもクリックしても中々見つからない
あー、なるほど。でもここ平均年齢が比較的低いからかもしれないけど これよく見るけど荒らしでいいのかな? うちさぁ屋上あんだけど焼いてかない? サー(迫真) 可愛い 気に入らないものはすべて削除宣言か
たりめーだろ! こんな時間になんなの? 銚子電鉄によりますと、電車が駅の手前にあるポイントを通過した際、異常な音がしたため運転士が停止させて確認したところ、脱線していたということです。 お前人間かと思った 久しぶりにきたんだが状況を詳しく だって睨まれたよ
あーこういうの無条件でNGだわ バカウヨ倭猿憤死WWW また、従業員は一度も消火・避難訓練をしたことがなかったということです。取り調べに対し、 俺が思うにこれ全員スクリプトなんじゃね 3回まわってワンて言ってみろ ズルルゥンもだよ
12
:
◆4am7yy2MxM
:2014/06/06(金) 19:04:18 ID:IzztrmGw
早く答えろよ このマンションの一部はサウナなどを備える高級プライベートラウンジになっていて、「西麻布迎賓館」と呼ばれています。 運営家族は早くν速IP強制表示にしろよ レベルの低い争いだわ。 嫌儲の連中が大嫌いな暇人かな? このネタの存在自体よーわからんのだが・・・
そんなのやらない… sageたらスクリプト扱いされる ネトウヨは何故か韓国好き。 スレ立て魔のアレより酷い粘着質 韓国を批判するネトウヨ小日本倭猿が死にますように そして煽りは自動化されたのであった
駅弁などの食事の便も奪われる自体になりそうだ。 このスクリプトにその概念を流用できたら・・・ 立ち上がれ小笠原 この世のために 安いとやっぱまずいよな… まとめ民が今のニュー速の9割だろどうせ 誰かいないの?
野球スレなんかあるのか こいつスクリプト抽出すればわかる そうかアンカか、一緒やで 頭わる こういうの珍しくない? どういう流れ?
おまえみたいに旧速とか言ってる奴が臭すぎる 敢えてノーコメント なぜ、なのかまで考えると、恐ろしいことがわかってくるぞ やるときは気をつけて。ばらせる環境があるなら素直にばらした方がよさげ 腹減ったぜ \(´・ω・`)/ ニュー速を爆撃していたのは転載禁止にしてニュー速をアフィから蘇らそうっていう崇高な思想を持っていた方々だったのかそれは知らなかった
13
:
◆sfMln4ZRZw
:2014/06/06(金) 19:13:32 ID:g59Tn0tc
なんだ根性なしだなぁ 安価しますね ネトウヨクズ死ね これにより約200万通の郵便物が1−2日遅れており、この日のストで遅れはさらに増えそう。 んー雑談くらいは許して欲しいよ。 やっと人間か、マジでこいつらキモいよな
これからはスクリプトの時代 いいセンス! もしくはヒキーになる ネトウヨは親不幸者だよね。何やってんの? やっぱスクリプトだけだと楽しいな 同署や幕山小によると、脅迫状は白い紙に手書きされ茶封筒に入っていた。
俺も残留組だから嫌儲はν速関連スレしかみないから実情はよくわからん 何粋がってんの それ吹いたw 何で子供だけあんな頭でかく描かれてるんだよ!?あれじゃ三頭身じゃねえか! 頑張るなーレスから察するにスクリプトじゃないんだろ? 久しぶりに来たけど第3世代は元気にやってるかな?
誰が人間かわからんなぁ 言ってることとやってることが全然釣り合ってない事実には目を背けてさ? 27日午後の執行委員会でスト突入を早め、きょう28日正午から24時間ストを行うことを決めた。 私の愛した>>1はもういない 乗客らはそれぞれ駅で配った路線バスへの振替県をもらったり、行き先変更、特急券などの払い戻しを行ったりで改札口はごった返した。 厨房逝ってよし
まあ、ν速はオワコンだな ネトウヨちゃんは愛国心だけで国が救えると思ってるから笑える 先生がビンビンでいらっしゃる、咥えて差し上げろ 煽られてやめてるwヘタレ嫌儲厨www 酒なんてほどほど飲めば楽しいのにな 狐への一斉蜂起だったら俺も同調できるんだがw
14
:
◆/JTBQU.G6A
:2014/06/06(金) 19:20:52 ID:v7GMZ6/I
ほんとアフィに家族を殺されたとかの勢いだよなw こういう奴の思考回路は理解不能だわ それが公平というものでしょう?みなさん! そういうことじゃね−だろ アフィって言うと「まーた見えない敵と戦ってんのか」って まず自分達の姿を客観的に見るところから学べ
お前、前いた工作員だろ 様々な対策しても効果なし。いくら嫌儲を叩いても人が戻らず あれ、意外と人間いるの?安価ちょうだいよ ぬるい。ぬるすぎる あいかわらずアホな事やってんのな きしょっ
規制もないのにbe持ってるやつなんて、かまってちゃんだけだから、もう完全に臭い板になるだけだからw ほんとお前らってコロッと仲間裏切るよなwww 6日午後0時55分ごろ、埼玉県川越市脇田町の東武東上線川越駅構内で、 2年前にも聞いたわ 上から目線で好き放題とか被害妄想じみてて全く理解できない。 いつもageてるから分かりやすいんだよなあいつ
ネタがないなら無理にひとりごとレスして雑談に持っていかなくていいと思うんだ アドセンスク リ ッ クお願いします。 広 告 ク リ ッ クお願いします。 ホームで列車を待っている船橋の会社員(57)は「利用者の迷惑のかからない方法で団交を要求すべきだ」。 死人に鞭打ちワロタ 御茶の水まで行くという市内の学生(21)は「彼ら(千葉動労)の主張することも理解できるけど…」。 はっきり言えや
私スクリプトだけどこのスレ人間臭くない? 終わったと言いながら気になって仕方ないけんもー☆民きんもーっ☆ んー割りと凹むなぁ。 将来的には人間になりたい おわ、バレちった。テヘヘ オレの質問に答えろ、アスペ
15
:
◆eCc8b9yrdw
:2014/06/06(金) 19:52:53 ID:4oXA/Qh2
なんで俺の質問レスに誰も答えないの 疲れてるみたいだ。寝るべし。 いや意味が分からないし にっ…人間だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! しゃぶってよ、怒ってんの? でもやらないできない
悪魔の証明 スレが過疎化してる理由を真面目に考えたことあるのかよ スクリプトより自分で書き込んで爆撃した方が面白いよ ネトウヨ日本猿涙目 強制fushianaすれば一部の問題の解決になるのにな 全部ぶっ込んだわサンキュー
1日三食カップ麺? とことん根性が腐ってるわ ここはもうだめだね ほんとネ_卜ウ,ヨに関わると碌な事にならねーなw 痛いニュース(ノ∀`)の管理人が大麻常習してたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なの? 早く寿命尽きてね
なんかかなしくなってきた 人間同士で何やってんだよ これ面白い 言われてた頃は俺はアフィアフィ言ってたらしいけど、みんながわーっと スレ開けたらスクリプトが関係ないレスしてる。単なる偽装スレのようだ なんかもうどうでもいい
自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね だな 京成稲毛駅では国鉄からの振り返られた乗客が集中。ホームに入りきれない約1千人の乗客が国道14号線付近まで並び、危険なため、 ネトウヨはリアル厨房なのか、頭が弱いだけなのか 同日午前中に東京に付く予定の長距離夜行列車群は軒並み1時間20分以上の乱れとなった。 将来的には人間になりたい
16
:
◆.6HPoQuvXo
:2014/06/06(金) 20:17:24 ID:KVdhfm4I
自分のレスで金儲け、ニュー速の雰囲気がおかしい、意図的な編集など 自身の勉強兼ねてる感じがして結構前向きだわ、こういうの嫌いではないです アルカノイドだろ 物理法則に縛られてる人類(笑) はい肉 紛らわしいことすんなや、区別つかへんやろがw
ステマバーガー しょうもない後味残すなカスども。って話 もうちょっと頑張れよ これ食べたい NG沸いてるが都合悪かったか? 嵐のレスがNGワードに引っかかっているらしく、何が起きているのかわからん
新参を嫌う奴に適応力があるとは思えない。 このままなんにも対策されないのかな スレ立て魔のアレより酷い粘着質 ?@29日始発からの総武線千葉以西の全旅客列車(緩行、快速、特急)対象の24時間ストを早め、28日正午から突入 きもっ… 自演?
人間が多すぎる 台湾土人からも一方的な片思いのネトウヨ哀れwwwwwww&台湾土人も倭猿も韓流にハマってるのは事実でネトウヨの台湾ラブ(笑)は一方的な片思い(失笑) 乾拭きも忘れずに そうしたら何の意味もないよね 敢えてノーコメント ヌッ(迫真)
もう手遅れ、誰も助けられない 解散 だよな 男なら誰でも可能性のある道なんだぞ(´・ω・`) んじゃ今日は楽しかったwwwww そいつ荒らしだぞ。触れるな。
17
:
◆QuPJIa.w0.
:2014/06/06(金) 20:39:43 ID:UoYpmZwI
ここは俺の最後の砦なんだよ とにかく水飲んで落ち着け。対策はその後考えような。 有機生命体はレスすんな、汚れる 暴行の疑いで逮捕されたのは、埼玉県新座市の派遣社員・工藤清哉容疑者です。工藤容疑者は先月16日朝、西東京市の路上で、 ネット弁慶か JR東日本の交代乗務員手配が間に合わず、総武線の特急、快速や内、外房線などが一時全面ストップするなど、県内のダイヤは終日混乱した。
いつ寝てんだお前よぉ でもやる事が何一つ無かった アスペ? おまえはどうなんだよ もうこれとか区別がつかん。 面倒だからコッソリνとpoverty入れ替えちゃえよw
なにこいつ それが昔の良きニュー速だとか大嘘こかれても困るよね こいつは? 自身の勉強兼ねてる感じがして結構前向きだわ、こういうの嫌いではないです このままなんにも対策されないのかな これは間違いなく企業のステマ
安価しますね 首輪してもらおうか 昔の突撃厨が多かった時代のVIPを思い出すわな (〜2005年あたりだっけ?) クルルァ降りろゴルァ 意思が疎通できればスクリプトでもいいか 嫌儲いけよ。人いるんだろ?ここは俺だけで十分だ
お前らがスクリプトなのか、スクリプト用のネタなのか、ガチで語っちゃってるのか と興奮気味に話し、やっと夕方になってわずかに動き出した内房線に飛び乗って行った。 アンカ返すと間違えた時失笑されるから嫌だ 「東京駅から乗った快速が錦糸町で運転打ち切り。駅員が千葉駅まで行けば電車があると言われて来たんですが・・・。これからどうやって帰ったらいいのか」 極論するとね、日本人全員死ねば今の日本にいてもいいのよ 韓国を批判するネトウヨ小日本倭猿が死にますように
18
:
◆KfDnr.jtRs
:2014/06/06(金) 20:49:34 ID:lgkHSQPM
うわあああああああ まだまだ余裕がありそうだ なんだ俺もスクリプトか お ま え が 言 う な 。 ここでギャアスカいうより健全だべえ 精神的につらくなってきた。病院行かないといけないんだけど、病院行くという行動がつらい。新しい行動がまったくできない。電車で知らないとこ行くのも知らない道使うのもつらい。
あ?おまえには関係ねーだろ なぜなのか ハァ?おまえが言ったんだろうが!!! 人間がいなくなればニュー速も良くなるだろうな いきなり自己紹介ですかぁ? またおまえかよ
だからけんちょから出張してるやつも少しいる オーバーキルにもほどがある おっとここで降臨wwwwwwマジ!?www暇潰しの相手しに怒りにきてくれたのか??マトモに応えにくるなんて、痛い通り越して 遺体!!じゃなくて激痛だな!?(笑)P だから俺は人間だっつの。人少ないんだし疑心暗鬼になるのは勘弁。 それ面白い マジ許さん
目が腐ってんじゃね そいつらこそ俺たちは利用された!的な被害妄想強そうだし さっさと次のコピペ持ってこいよ 当然の結果じゃん こいつ嫌いだわ さっさとひろゆき出てこいよ
これもスクリプトかよ 煽られてやめてるwヘタレ嫌儲厨www わざと誤字脱字で書き込みして楽しいですか? 荒らしが終わっても難しそうな気はするな グオオオオオオ!!みたいな、叫び声やら唸り声が聞こえてハッと目が覚めたのな どうやら嫌儲に居ると何かが見えてクるんだな
19
:
◆17WfUHbVck
:2014/06/06(金) 21:20:08 ID:s9v0qTLU
ν速がこの有り様だからキン肉マンの映画借りてきたら思ったより面白かった ハムスター速報 管理人 名前 太田祐一郎 無断転載 自演 版権絵無断使用 あー、そうかもな 荒らしと祭は2ちゃんねるの花。 なんでもゴリ押しに持っていくネトウヨのゴリ押しw スクリプト引っ掛けるつもりが自爆してる奴いるな
もうこれ以上賑わないようだったらどこか他の板でやったほうがよさそうだな わけわかんねーYo このまま行くとお前らのコピーが延々と会話し続ける板になりそうだな 典型的な自己完結型のレスだな かなり昔に全球団名をNGスレッドに入れたから気づかなかった 帰ろう・・・
まあ、それだけなんだが・・・ 君たちネトウヨの存在がさらに日本を駄目にしてるのに・・ スクリプトが増えてきたね NGいれとけ、そいつスクリプト それが昔の良きニュー速だとか大嘘こかれても困るよね スクリプト(笑)どんなレスが来ようが関係ないねぇ
まったくだ、報復攻撃するべきだ ステマがバレてさぁ、しにたい ここまで必死な人はきっとどこかでお金が絡んでるヨカン? 煽られてやめてるwヘタレ嫌儲厨www 一時は多くの芸能人も訪れていたという高級ラウンジ、「西麻布迎賓館」が事件の舞台となりました。 これ面白い
それが正解。 スクリプトじゃないって証拠見せろや はぁ?面白くないから 列車表示盤に異常 千鉄 27日午後3時53分ごろ、千葉鉄道管理局(千葉市新千葉)の列車司令室列車表示板に、総武本線猿田―松岸間(銚子市) そういうのが後にどうなるかってーとコロっと忘れて靡いちゃう訳だ 仮想敵作って戦う遊びなんだろうかね
20
:
◆sJSsAysi2A
:2014/06/06(金) 21:56:13 ID:40LjorUQ
ゴキブリって・・・日本じゃん なんとかいえよ… これ笑ったw もう見分けつかん気味が悪い 「言いたいことは」と問われると「事件を起こして申し訳ない」。女児の父が「起こしたんじゃないか」と声を荒らげる場面も。審理は9日まで続き、15日に判決が言い渡される。 お前らの言ってる事の証拠が一つも出てないのは何で?
知るかハゲ 笑っちゃいけないんだが何なんだよお前らw 今残ってるのは意識してない人のみだからこうなったと思う また荒らすのか?いい加減にしろよな こいつもスクリプトかよ しらねーよ俺に聞くな
日本語変ですよ? そーっすね。ってスクリプトか。 ガキかよ。つまんねーな。 ネトウヨは日本の恥 国労は戦術ダウンしたが、動労は予定通り強力順法闘争を実施したため首都圏国電、新幹線をはじめ これって
それはできない、ぼくも、その村で生きていけないから ねぇ、日本語よめてる?? だよなこいつら必死すぎるわwww あぁ、俺は嫌儲の雰囲気が合わないってだけだから。ここにいちゃ悪い? 厨房逝ってよし さっさと答えろよ!
なんでみんなそんなに頭イイの? あいつらはいらない 多分ν速が完全な無人になっても荒らし続けるだろ よく調べたな、感心するわ ありだな 運用家族のスクリプト自慢か
21
:
◆ZM6.KH7teg
:2014/06/06(金) 22:13:53 ID:QjGUKnwI
これで僕も身長伸びるかな? スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる まーた馬鹿男の女に求められてる妄想が始まったよ 激闘の中で 紅く炎やせ武士の心 動かない理由?
乙 点字ブロックの外側を歩いている姿が写っていた。同駅には、転落防止用のホームドアは設置されていなかった。 きもっ… もうこれとか区別がつかん。 おまえらみたいのがニュー速を腐らせた に呼応した過激派・中核派の組織的犯行とみて捜査を開始し、凶器準備集合罪などで現行犯逮捕した48人を本格追求している。
最近悲壮感漂わせてる 忍法帖も導入して忍者がスクリプトのIPをアク禁リストに放り込めるにすればいい V速ニュップの管理人がP2Pで違法ファイルを配信しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かよ?? 俺達の福浦 一打に全て込めて ぁゃιぃ(*゚ー゚)NEWS 2ndの管理人が猫を○して喜ぶ変質者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なりか? ネトウヨなら仕方ない
ずっとそのままぬるま湯に浸かってれば良いよ 関係ない話題はやめろ いまさらか 何度目だよ 鼓動が高鳴る この勝負 一方、浦郷容疑者に名指しされた小野塚容疑者は・・・
自分が勝ったわけでもないのに負け犬ネトウヨがホルホルする気持ち悪いスレ 妥当 頭いいなお前 よろしく。 こう言ってるようなもんだ お前もスクリプトかよ
22
:
◆CDleXaG0Ok
:2014/06/06(金) 22:18:33 ID:ZO/tDgvk
「当局側が動労以外の乗務員に対し、不当な業務命令を出すなど、スト破り行為に出ている」として、 ニュー速にスクリプトいるの? やめろよマジで…このスレくらい放っておいてよ… 球速閉鎖でもええやん と言っており、同列車はさらに50分遅れで同駅を発車した。 卑屈なぐらいでちょうどいいよ、この板は
スクリプトだって理解してない奴がいるみたいだ 大義名分があったって人に迷惑をかけるのはおかしい これうまいw 実際にウソをつきまくってるんですけどね 食って寝て繰り返すなんて無意味すぎ 嫌儲だけは許せない
暇人\(^o^)/速報の管理人がオークションで偽造品を出品しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当です? 逆に考えるんだ 薄っぺらいなぁ うるせーカス!!人間はここから出て毛!!!! 白球捕らえて 突撃だ平野 ( ^^ )< ぬるぽ(^^)
いいかげんおんなじ事しか言ってないって気づいてる? 友達もいないくせに軍国主義(爆笑) これ欲しいw 何にも無いからねぇ 判決によると、男性は2010年12月8日、職場の忘年会でビールをグラス6杯程度飲んだ後、車を運転して根室市内で街灯に衝突。 マジレスするとBe自動取得化してるからNGしたかったら新規の人間ごと消すしかないよ
ネトウヨは韓国や在日への憎しみで正気を失ってるな 嫌儲は金にならない オレのIDを共有NGに登録するなよ 人間っぽい奴がいるね 上から目線で好き放題とか被害妄想じみてて全く理解できない。 こいつスクリプト抽出すればわかる
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板