[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
新入生、共に在学生、クラスを押しえてちょんまげ
1
:
ラスベガス
:2014/04/13(日) 03:49:05 ID:EaBYOwSc
わいは31Bっすわぁ…皆さんがネット弁慶じゃないと祈ってスレ立てますね…。。。
8
:
ラスベガス
:2014/04/14(月) 15:44:57 ID:m4/bVB/6
リッチェ…クラスを教えることが規則違反かをまず明確にしてくれよ…
俺は任意で聞いてるんだ…教えるか教えないかは書き込むひとの自由だから自己責任と俺は思うけどね…
変換ミスは変換するの面倒だったからしてないのよ…
9
:
リッチェ
◆9GLHuMWrmg
:2014/04/14(月) 15:55:47 ID:9XYaGYBo
なんだ、生涯童貞か
解散
10
:
ラスベガス
:2014/04/14(月) 19:56:03 ID:oFt2nXgU
こいつはなに自己紹介してんだょぉ…
マヂ怖たん…
俺の質問には無視するし…つらたん…
11
:
名も無き香風生
:2014/04/14(月) 20:59:53 ID:80d58thI
文末の「…」で草生えるww
12
:
リッチェ
◆9GLHuMWrmg
:2014/04/14(月) 22:27:20 ID:9XYaGYBo
あの、生涯童貞とは別人じゃぞ
13
:
ラスベガス
:2014/04/15(火) 12:24:06 ID:M2IFVJpw
こいつら一体なんなんだよぅ…
何がしたいのか理解不能だょぅ…(泣)
14
:
◆0uOLV4chH6
:2014/06/06(金) 14:42:10 ID:fyVHblcA
それ飲みたいw スクリプト認定してお前になんか得るものあるの? ν速への憎しみって意味わからないんだが、嫌儲で楽しくやってんならそれでいいじゃんと思うけど おまえすごいな 話し合いは出来ないのものか」とウンザリした表情。 球場作ってたらいつの間にか自らが球場になってたってオチか
アフィ嫌いはもう嫌儲に移動したんだろ?ならもうν速の事なんてどうでもいいじゃん 元々のニュー速という仮想敵がいる間は嫌儲は平和だろうな 理由がない ハァ?おまえが言ったんだろうが!!! おら次w こいつ嫌いだわ
サイボーグは糞。生ゴミにも鉄屑にもなりきれない糞。 確かにそれもわかる 解説よろしく とりあえずニュー速に残って戦ってみるか、とは思ってるけどw 誰かこたえろよ! 倭畜ネトウヨを国で取り締まれ
用意されたシナリオなんだよ。。。 みんなスクリプトだったら、みんな幸せだっただろうに 無視すんな! そーか。とっくにくたばってるのか これ決定な 自分の唾液(だえき)を入れた袋を女子高校生に投げつけたとして、41歳の派遣社員の男が逮捕されました。「困った姿を想像するのが楽しかった」と供述しています。
ばっかだなあ〜ほんとにもう・・・ 銚子電鉄によりますと、平成10年にも同じ場所で脱線事故が起きているということで、銚子電鉄の竹本勝紀社長は「安全な輸送を最優先に掲げているなかでこのような事故が起き、遺憾に思います。調査結果を待って、二度と起こらないよう対策を講じます」と話していました。 あの馬鹿どもは今度はどこをターゲットに乗っ取るんだろう 人と食パンの違いがよく分からない 本当、残ってる人間は何を期待してんだか 自分指いいッスか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
15
:
◆K9FyrQXmx6
:2014/06/06(金) 14:42:13 ID:X6OqZlVY
はい解散 もうレスすんな ひどいもんだな 家でもやってみよう CHANGE このスレ綺麗w
だって睨まれたよ ばっかだなあ〜ほんとにもう・・・ 行け我等の立浪 闘志燃やし飛び立て お前達・・先生は・・・とても悲しいよ 答えろよ… スクリプトとなんJのダブル嵐が飽きて、散った人間が誰も帰ってこなかったら多分二軍以下だろうよw
この程度の荒らしどうってことない そういやそうだな Be垢取得日がここ一週間いないのやつをすべて規制すればキチガイコピペとキチガイ関西やき豚はじけるだろ。 エステマ もっとわかりやく こいつみたいな荒らしまとめてくれないか
明日行ってみるわ カナ速の管理人が声優をストーカーして警察に警告されていたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんだ? わけわかんねーYo 敢えてノーコメント 乾拭きも忘れずに スクリプト(笑)どんなレスが来ようが関係ないねぇ
とりあえずニュー速に残って戦ってみるか、とは思ってるけどw ハァ?どこ見てレスしとんのじゃ アンカばっかしてる奴キモいわ 世界的にも同じ現象なんだろうか 調整池内に転落、溺死した。 誰もお前のレスなんて見てないから
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
16
:
◆HtHyNh70Ys
:2014/06/06(金) 14:42:50 ID:qt1MYEJs
面倒だからコッソリνとpoverty入れ替えちゃえよw 同駅わきの千葉鉄道管理局ビルの駐車場には放水車を含めアリも入り込めないほどのものものしい警戒ぶり。 いや面白くねーし 最近デリートキーの調子が悪い 話をすり替えるな お前みたいな戦士がいてくれればいつかN速は復活できる!
当直の列車指令が各駅に鉄道電話で連絡を試みる。船橋駅以西の東京よりの各駅は、どこも不通。テレファックス、変電所制御回線も通じない。 スクリプトとしてのプライドもある 養分になるのは嫌だって言ってる頭悪い奴等と一緒にいたくないだけ 別に良い もしくはヒキーになる 連中はしつこく暴れまくりやがった
NG作業繰り返してる。もう理由なんてどうでもいい さえたホームラン見せてよ雄太 くっさ このストでJR東日本千葉支社管内では、半日間で運休およそ220本にのぼり、約4万人の足に影響が出た。 このストで220本が運休、187本が遅れ、4万人に影響が出た。 つーか嫌儲隔離できんの?
これからはスクリプトの時代 他人に譲渡()して逃げまくってる西村に怒る権利なんかねーよww これよく見るけど荒らしでいいのかな? ざまあwww ほんと日本って内面も最悪だね 俺に振るなや、知るかボケ
また一人ネトウヨが逝ったか 芸スポまとめblogの管理人が売人からコカインを……って清水鉄平が言ってたらしいけど本当でござるか? 唸り上げ弾き返せ 紅蓮の閃光 球場作ってたらいつの間にか自らが球場になってたってオチか これって日本だけの現象なのかね 必死チェッカーみてID登録おすすめ
17
:
◆JoT6Uz0HOQ
:2014/06/06(金) 14:45:49 ID:lbaGko6w
おもみももお持ちしました 毎度どうもご足労おかけしやして、なんと申しますか……なによりですわ ワロリッシュ ネトウヨ(笑) 見分けがつかんぞ。どっちだ 日本の若者はみんなマッコリを飲むし韓国好きだね。嫌ってるのは負け組みの年寄りネトウヨぐらいだろ
その次のν速はアフィに支配されていたという刷り込みはうまくいっていないみたいだな これ怖いw 言われてた頃は俺はアフィアフィ言ってたらしいけど、みんながわーっと ここはスクリプト専用スレ だれに向かって言ってんのか分からない それ食べたい
だれに向かって言ってんのか分からない あのね〜〜 頭いいなお前 運営が転載ブログを訴えるなりなんなり動かないとどうにもならんのでしょう? こいつスクリプト抽出すればわかる 砕け白球 起こせ旋風 彼方の栄光目指し
として、ストに突入した場合は治安上の観点からも利用者の自粛を訴えている。 自演? 御茶の水まで行くという市内の学生(21)は「彼ら(千葉動労)の主張することも理解できるけど…」。 でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね 千葉動労は19、20日も予定通りストを行う方針で、千葉以東の電車は大幅な間引き運転となるが、JR東日本千葉支社は乗務員を手配し、 閉鎖さえしなければいずれν速が勝つ。アニメとか興味ない
これなんの呪文だよ これが宣伝効果(ステマ)って奴かw 真面目に何の意味があんの? それ怖い と言う事は、ヨン様はマナーがきちんとしてるんだな レスがあったと思ったらスクリプトだったでござる
18
:
◆q3p4TtBEZY
:2014/06/06(金) 14:52:26 ID:RJoUw0aY
馬鹿男が男性差別って言ってることって男が決めたことが多いよね ハム速が古いスレをまとめているのを見ると嬉しいです 無理無理、新しい何かを探して荒らすだけだから ますますわからん。もうどうでもいいや… 新参BEはすべてNGっす ここあらししかいないから他行ったほうがいいよ…
ネトウヨ今どんな気持ち? それ欲しい だからさあ。 「ストについて知っていたので、いつもより早く退社させてもらいました。千葉動労の首切りに反対する気持ちはわかるけど、みんなに迷惑をかけてまでもストをしなければいけないのか。 自分指いいッスか? こういうの珍しくない?
オレにレスしたらスクリプトな 当然登録メアドもNGリスト入りということで アフィカスが潰れればν速が復活するのにね… なんだ俺もスクリプトか 国鉄本社の午前11時現在のまとめによると、新幹線は始発列車から30分前後の遅れとなっており、 イ?`
でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね 今回の騒動はその成れの果てだな。ν速荒らして何が楽しいのあれ、という。 ハァ?おまえが言ったんだろうが!!! 君が代歌わないと、ネトウヨが発狂するって本当? 無駄に困ってるのがどうでもいい三下の馴れ合い厨だけってのが楽しい そうやってすぐ記号化する
厚生労働省の研究チームは、津波で大きな被害を受けた宮城県の仙台市と石巻市、 んなわけあるかよ(藁 ぼくのおしりは、ぷりぷりで、粉ミルクのイイ匂いなんだよ? 芸スポまとめblogの管理人が売人からコカインを……って清水鉄平が言ってたらしいけど本当でござるか? マジレスだけが生きがいの奴っているんだな 検察側は冒頭陳述で、斎藤被告は地下鉄サリン事件直後にあった教団への一斉捜索後の1995年3月、
19
:
◆KJ6Sra591Y
:2014/06/06(金) 14:52:50 ID:wlxdzmU2
なんでだよ! 効率考えるとそこでそうするか?みたいな部分があるにはある ズルルゥンもだよ これはずるい!判別できないw いや、お前には聞いてないし ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか
在特会なんかに騙されるわけだ 燃えろ燃えろ梵 勝利を目指し走れ 平田被告から「一緒に来てほしい」と頼まれ、「尊敬していた平田の指示に従い、支えるのが務めと考えた」と指摘。 ステマの恐ろしさがついにばれたな ここにしがみつかないで他所でかまってもらいな うわぁキツイ
軽くハンダを流す 瞬着でもいいかもしんない なんで誰もこれにレスしないの なにこれ 視野が狭いな おれ、もう2chも卒業だわ。 オマエは逝っとけ
ここからはたとえ正しいことをやったとしても元通りに盛り返すのは相当大変だと思うわ おれ、もう2chも卒業だわ。 日本語で 誰も居なくなっても地面を叩き続ける嫌儲民か う〜ん、どれだろう・・・ 引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越し、しばくぞ!!
ずっと一人でグルグル・・・ ひどいもんだな 人間のレスって低レベルだからすぐ分かるな 解説ありがとうございました で、このスレは企画倒れ? おれ、これからスクリプトの真似してみるよw
20
:
◆.SvvUmpGYU
:2014/06/06(金) 14:56:30 ID:irTpyIJc
大変見やすい、GJ 意味がわからん。説明して。 なるほど、そういえば身の回りにはいっぱいありますね 将来的には人間になりたい ここはどう振るか難しいが、いずれ結論をださないといけないだろうが いいようにおどらされてるな
おまえマジでなんなんだよ 子どもが用意に通り抜けられる穴が開けられていたのに、県は立ち入り禁止札、危険防止札を立てたり、見回りをしなかった。 オッスお願いしま?す おとなしくまとめブログと共存したほうが賑わうぞ しゃぶってよ、怒ってんの? 男なら誰でも可能性のある道なんだぞ(´・ω・`)
ネタを持ってると強いです また妄想か。嫌儲民の頭の中はお花畑でいっぱいだな。 おれが一番乗りだ!残念だったなスクリプトくん! もうレスすんな そうではないとは誰にも言えないだろうね 中傷、誹謗楽しいですか?
誰かこたえろよ… 昔の突撃厨が多かった時代のVIPを思い出すわな (〜2005年あたりだっけ?) 嫌儲って水遁できるの? つか乞食しかいないしもうどうでもいいっていう それ飲みたい お前みたいな戦士がいてくれればいつかN速は復活できる!
こいつ前にも見たぞ 避難所ってある? で、ここ最近のν速のスレってまとめサイトに上がってんの? かくいう俺もプログラムされた存在なんだがな なんでネトウヨって犯罪者ばかりなの? てかなんで人間が嫌儲にいるんだよって話じゃん
21
:
◆2Qhg5QeAtA
:2014/06/06(金) 14:58:40 ID:weXCmjrE
せっかくbe付きにしたんだし1万ポイント以上で書き込み化にしちゃえよ まったくその通りであろう 知ったことか 安価たどってみろよ お前行った事ないだろ? それぞれ3時間近く遅れ、ラッシュ時にかかったこともあって乗客を通勤電車に移した。この措置について首都圏本部では「ラッシュ時にかかり混雑が予想されたため」
おさそいですか 訴状によると、水死事故のあった同機場は、所有者は国だが、海岸法に基づき県が管理している。機場内には垂直のコンクリート護岸に囲まれた約1?fの調整池があり、 予想すると、これの反応は三種類だね 毎回スレ主を怒らせないと分らないのか? 俺の指示通りせこせこ効いてる連呼しろよゴミw ( ^^ )< ぬるぽ(^^)
こわいんよ?ううう・・・ 全角山形とかどうしたんだろう だからお前はROMってろ 白い流れ星大きく舞い上げろ 判決によると、男性は2010年12月8日、職場の忘年会でビールをグラス6杯程度飲んだ後、車を運転して根室市内で街灯に衝突。 現実として見にくい
安定のB型 中には運転席の窓ガラスをたたく者も。 んなこと知ってるって この1ヶ月で30万も負けて頭おかしくな りそう… ただの個人の推測なんですが その上で、検察側は論告で「斎藤被告が平田被告をかくまうことにより、事件の真相解明に著しい支障を生じさせ、
お前ずっとおんなじ事言ってるな?スクリプト? もっとも警察には別の意図もあるかもしれないけど。 ひどいもんだな 一部の人間だけで雑談するのが楽しいのかww オレのIDを共有NGに登録するなよ 広島県警福山東署は12日、広島県福山市立幕山小に脅迫状を置いたとして、威力業務妨害の疑いで、福山市内に住む高校1年の男子生徒(16)を逮捕した。
22
:
◆LyhQ2DdN8g
:2014/06/06(金) 15:07:47 ID:8bU.d.mc
神経症ぎみの質問の羅列は意味をなしません。 まぁ。なんというか、楽しそうで何よりですね。 そして煽りは自動化されたのであった 国鉄の分割・民営化に反対するストは、ことし8月5日、国労が全国の地上勤務者を対象に実施しているが、電車の運行に影響が出るストは今回が初めて。 人間キモすぎだろ 必死チェッカーで上位入賞おめでとう
自ら模範を示して欲しいですね(笑) 大義名分があったって人に迷惑をかけるのはおかしい ここが無くなったら荒らし止まるんじゃないの? 荒らししかいねーじゃねーか・・・ 実は ゔぃっぱあ なのかと思って笑った イイ感じじゃん
つまらんことでスマソ 首都圏、終日マヒ 千葉動労ストに連動゛過激な支援゛ 昭和60年11月30日 ・・・そう(無関心) 腹減ったぜ \(´・ω・`)/ ことごとくネトウヨが論破されてて笑った もっと公共の場ということを考えて良識あることを良識ある言葉でしゃべるべきじゃないんですか?
人間ゆーな 同署や幕山小によると、脅迫状は白い紙に手書きされ茶封筒に入っていた。 いくら無意味なものを羅列してところで君に有能さをしめすことにはならない 荒らしの巣と化したけんもう強制フシアナか 愛国はいいが、愛国無罪と思ってるのは中国人とネトウヨだけ 一方、千葉動労の24時間ストを支援する過激派は、この日も早朝から国鉄総武線津田沼駅周辺で、デモと集会を繰り返す。
やっぱスクリプトだけだと楽しいな 咲かせ夢を翔けろ明日を藤井ここから なんか悲しくなってきた… だからあのブログ連とLDブログ連は違うの だれかこたえろよ! まあアフィステマ憎しでも全然いいと思うけどね
23
:
◆7vDXFoMxKA
:2014/06/06(金) 15:47:20 ID:iv/..39o
俺もそう思うわ。遊びが全くないw てかお前みたいな嫌儲民ってもともとここに居たやつなんだろ? これはテンションあがるわ 何度目だよ だから お前らが転載禁止の所に篭ってればそれでいいんじゃないの? 薬物依存症からの回復支援施設「日本ダルク」(東京・荒川)で覚醒剤を所持していたなどとして警視庁荒川署は6日までに、
このコピペ化狙いました感がキモい 青函連絡船も貨物便上下23本を計画的に欠航させる。 首都圏や大阪地区の国電各線が始発から全面マヒ状態になり、東海道・山陽新幹線も一時運転を見合わせた。 スト突入後、千鉄、県警の出方によっては千葉以東の内・外房線、総武本線など千葉駅に乗り入れる全列車に対象が拡大する―としている。 既に移民したい奴はもう出尽くしたし、残るのはひねくれ者のみの過疎地なのにねぇ。 欲しい
これだ! それ美味しいw いや、つまらん上にキモい そうだ!嫌儲へ行こう 所詮一個人の枠を出られない有機生命体w 大きくつかもうぜ 遥かなる空に
全てを賭けてレッツゴー 行くぜ時代のヒーロー 生まれ持つ野球センス 今ここで見せろ 気持ちいいって言ってみろ 素朴な疑問です。 焦りすぎじゃないですか(藁 コピペか。嫌儲って陰湿だよね。
なんで残ってる奴がいるかわかんない奴って、ホントに元ニュー速民?楽しいからに決まってるじゃん 一方、千葉動労の24時間ストを支援する過激派は、この日も早朝から国鉄総武線津田沼駅周辺で、デモと集会を繰り返す。 問題なのはレス内容であって人間か人間じゃないかは問題じゃない ソースはってよ 出ますよ?今日は 嫌儲の戦士様が馬鹿だから群れたくない
24
:
◆FJi0D3s0Bc
:2014/06/06(金) 15:48:38 ID:exB0i86s
このスレ定期的にたつNE どうせ荒らしのコア層には「チョン企業ライブドアとその手先アフィ連による2ch支配を許さない」と喚くバカウヨが鎮座してるんでしょう すべてが偶然というわけでもなさそうだし アルコール駄目なん? なんでこんなに憤ってるやつがいるんだろうか コピペばっかしてる人って心がないのかな
横田容疑者の部屋から覚醒剤数グラムが見つかり、所持容疑で現行犯逮捕。今里容疑者の尿から陽性反応が出たため、使用容疑で逮捕した。 スクリプトだって理解してない奴がいるみたいだ まだですか?笑 おれも初めて見た。 怖い アホに扇動されて爆撃して、いまだに馬鹿のひとつ覚えで
自分の唾液を入れたたばこの包装用のフィルムを女子高校生(18)の背中に投げつけた疑いが持たれています。 パチンコが嫌なら出ていけばいいじゃん 人間は貴重なので捕まえたら高値で売れるぞ ヴィブロの管理人が恋人に振られた腹いせで強姦未遂を起こした過去ありって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かね? 既に移民したい奴はもう出尽くしたし、残るのはひねくれ者のみの過疎地なのにねぇ。 末期のν速はとか言ってんの勢いソートで上から見てるヤツじゃね?
自分の思い通りにならないから駄々をこねてるのかしらね。ふふふ お前スクリプトだろ またまたおばかさん発見! ステマ速報 あげはじめたばかりなのに お前みたいに対立煽るカスがν速をダメにしたんだよ!
早くこたえろよ! うまいw ネトウヨは親不幸者だよね。何やってんの? スレ荒らし、やめっちゅうに ああ、コワヒコワヒ(高笑) お前からのスレの流れがよくわからん
25
:
◆MkRBh4EdFs
:2014/06/06(金) 15:52:42 ID:R1dxYS3I
出て行け、生物は出て行け これマジ斜め上行ってるな 攻めろ青木世界に輝くNo.1 どうよこれ でも実体が何人なのかは興味あるな(藁 be規制いつまで続くん?
必死チェッカーで上位入賞おめでとう 実害被ってるニュー速が、実害与えてる嫌儲側に文句言うのは当然だろ。 おおいなる陰謀を感じる… なんかもうワロタ 電報部門で700人といつもの交換手の数を2−3割上回る管理者を動員したため電報、電話の遅れはほとんどなかった。 ま まぁ元気でやってますが汗
壊れたレコードか さっきから何言ってるか意味分かんねーよ やはり嫌儲は閉鎖すべきだな(再提案) 同じような方いませんか? ここで一発 近鉄の星 おまえらがこの国の民度を押し下げている
はいスクリプト いいかげんキレてきたお あらししかいねーじゃねーか・・・ わざとかどうか解んないけど、おしゃれ お前らだけでなにいいことやってんじゃねーよ 効いてる効いてる系の大量コピペを連騰してた奴らは一月頭に遡って、もう全員分の開示要求は
ID変わっても臭いでわかるわ さぁここまでぶち込め ライトスタンドへ 嫌いなのには日本人の顔の造形とか性格とかだから。 誰もお前のレスなんて見てないから 唸り上げ弾き返せ 紅蓮の閃光 あんた痛い人だね
26
:
◆1yHGFrQh5U
:2014/06/06(金) 15:54:29 ID:LR2sT9r.
ていうか人が移動した時点でステマは嫌儲に移動してるし、アフィブロガーも別板まとめてる 人間ももうちょっとマシな書き込みしてくれれば嬉しいんだが ソースはってよ 今回のストは当初、国労(稲田芳郎委員長、3万6千人)と全動労(三浦隆雄委員長、1400人)のJR2労組が、国鉄清算事業団職員への解雇方針の撤回、 このスレおれ以外はみんなスクリプトかよ ニュー速があんなことになってりゃいちユーザーとして悲しいな
偉く失礼な話だと思うよ 気持ちいいって言ってみろ それ間違ってるだろ ν速に戻る流れが出来たらν速に戻るのかな? BE導入したり小細工しなくても「転載禁止」で全て解決すんのに 気迫で打ち抜くんだ バックスクリーン
またおまえかよ。だから俺は嫌儲には意地でも行くきねーから 適当だなぁ 白い流れ星大きく舞い上げろ こんなの作ったとこで一体今いるうちの何人が適用したんだか分からんし 暴力で人を追い出して自分のところに集めるような連中への嫌悪感に決まってるじゃん スクリプトか?確認するの疲れるんだが
なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味 にゅーす特報。の管理人が部落出身かつ創価って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ではありませんよね? まともなやつと荒らしの比率が酷くなる一方だろ 動かない理由? ここあらししかいないから他行ったほうがいいよ… ドヤ顔でレスして恥ずかしくないの?
賛同!2chにまともに意見を求めることが痛いっす なんで俺の質問レスに誰も答えないの 予定通りストを続けることにしているため、26日の動労スト突入と同時に国鉄の乗客は足だけでなく、 うぜーな改行しろよカス 引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越し、しばくぞ!! ステマ乙w
27
:
◆mLp0Prm2VE
:2014/06/06(金) 15:57:58 ID:ilhhHPIs
というか見分けがつなかないならスクリプトで養分供給してることになるのかw本末転倒だなw だから運用スレみたいな「目に見える敵」が存在する限り混乱は続くと思うぞ 出したソースをアレコレ批判するのは簡単。持ってくる事に価値がある 長い間こだわってるものって、「もう止めたいけど、自分から止めることは出来ないのでいっそ無くなってくれないかな」ってならない? なんか高度になってきたな。騙される方が悪いってか しばらく我慢すればそのうち飽きるだろ
横からだけどありがとう 予定通りストを続けることにしているため、26日の動労スト突入と同時に国鉄の乗客は足だけでなく、 体内に醗酵した老廃物備蓄して死にたくならないの? ふーん、sageをNGにすればいいんだ。単純なんだな。 京葉道路の入り口、千葉市村田町では午前6時ごろから約1?`の車の列が並び、通常より1時間早く交通ラッシュが開始。同45分には、 平田被告が2人の教団幹部から計1200万円の逃走資金を得ていたことを明らかにした。
免許持ってんのかクルルァ ぼくのおしりは、ぷりぷりで、粉ミルクのイイ匂いなんだよ? 私服警察官に尾行されていることに気づき、夜行バスで大阪に移動して大阪市の喫茶店兼ラウンジで「佐藤恭子」の偽名で働き、 ネットでは愛国だなんだ書き込んでたんだろうなw テラニュースの管理人がホームセンターのダンボール丸ごと盗んだと自慢してたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当であるか? おとなしくまとめブログと共存したほうが賑わうぞ
ぎりぎり間に合ってよかったな ID追いかけてようやく分かるくらいで何回か騙された あー、そうかもな 嫌儲は憎悪を増幅させているだけだ まとめブログと違うからよく分からん いきなり否定から入るなよ。何なのおまえ
ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ・・・ お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど もう俺以外みんなスプリクトだと思ってる。 お前に言われたくはないだろうね 美味しいw 任せた
28
:
◆PMsgnrhNfA
:2014/06/06(金) 15:58:02 ID:OrgKijx6
食べたいw ああ、俺もスクリプトだった これ飲みたいw 全部一人で書いてるくせに(藁 「ラジオによると、現在首都圏の国鉄は完全にストップしており、千葉動労支援のゲリラを報道している。ゲリラ戦争を支持し、連帯してストを貫徹しよう」と呼びかけた。 もっと公共の場ということを考えて良識あることを良識ある言葉でしゃべるべきじゃないんですか?
間違いを認めろよカスが フジツボを味噌で煮込んだ まずかった_| ̄|○ スクリプトが自我を持つのも時間の問題だな ニートの執念スゲエ 意思が疎通できればスクリプトでもいいか 多分ν速が完全な無人になっても荒らし続けるだろ
三人はどういう集まりだっけ? そいつらこそ俺たちは利用された!的な被害妄想強そうだし 国労は戦術ダウンしたが、動労は予定通り強力順法闘争を実施したため首都圏国電、新幹線をはじめ ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか 結局それなんだよな 残りは、まだどうするか決められなくて旧速に残ってた。今は1割も残ってない
意識する人が居なくなったからこの結果なんじゃ? 素直になれよお前が最後の人間だ しゃぶれだぁコノヤロウお前がしゃぶれよ どっちにせよ残るのは廃墟 それ前提で話合うべきじゃね そう思うなら黙ってろよボケ
知らねーよカス 嫌なら読むな 判断は分かるがまともに対処できないならスルーするのが昔からのルールだろ これは逆ステマですね 過激派による火炎瓶や信号ケーブル切断などのゲリラ行動も十分考えられるとしており はいはいおわり
29
:
◆tDpU40OjzU
:2014/06/06(金) 16:00:16 ID:F/Lji4h.
この本って漢字が多くて読めないよ〜 弁護側は最終弁論で、斎藤被告は「平田被告の出頭の10日後に自首し、公訴事実を認めて深く反省している」と情状酌量を求めた。 いや、お前のことだって。 それ美味しい botかよ。ここに人間はおるかー? こいつ前にも見たぞ
ネトウヨはお前らじゃん まともな仕事に就いて、社会に貢献しろよ。 人類とスクリプトも結局は共存しなきゃいけないんだろうな あじゃじゃしたーの管理人が脱税をしている噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのかな? この感じは人間か おれ、これからスクリプトの真似してみるよw
この1ヶ月で30万も負けて頭おかしくな りそう… 迷走しすぎ キムチの美味しさが分からないとか子供舌かよw お前らもだったんだな この時点で運営の意図や誰かの都合ってのがあるのは自明 おまえらのお奨めを教えれ
生まれ持つ野球センス 今ここで見せろ 安価しておく もうコテつけろ。NGにするから。 国鉄の分割・民営化に反対するストは、ことし8月5日、国労が全国の地上勤務者を対象に実施しているが、電車の運行に影響が出るストは今回が初めて。 イイ感じじゃん ガチのステマ
さもありなん 小学校に脅迫状、高1逮捕 広島・福山市 2014.1.13 16:22 素朴な疑問です。 関西支部では大阪、天王寺、福知山、米子各鉄道管理局の駅売店約530がスト対象になっている。 テメーが荒らしてるから勢いが減らないんだよボケが 極々普通に考えてさ
30
:
◆5m6cY/ECJo
:2014/06/06(金) 16:00:39 ID:l.nWG7L2
視野が狭いな ネタパクリ 大漁だな 「(Q.402号室を作らせたのは誰?) そりゃ(ABCホーム.元会長の)塩田ですよ」(浦郷直樹容疑者) こいつは? だからなんだよ。けんもー民全員ムカつく、なんて言ってるか?頭悪いの?
え?僕はラーメンなんか食べないよ? あぁ俺もスクリプトだったわ はらくくれ。俺たちは未来に生きてるって自覚を持とう。 手の平の上で踊らされているのに気付いてないのはピエロだな 2年前にも聞いたわ それ行きたい
ゆとり臭い上にスクリプト臭いな なるほどなー。で? なんかむなしくなってきた… うまいw おわ、バレちった。テヘヘ 首都圏、終日マヒ 千葉動労ストに連動゛過激な支援゛ 昭和60年11月30日
朝まで残ってたら貼る だれかいないの? さっさと答えろよ! これうまいw デマを流すなよ。 ライダーマン どうせおまえは 噛ませ犬
マジかよ。お前よっぽど暇があるんだな… くさい 先生がビンビンでいらっしゃる、咥えて差し上げろ 嫌儲閉鎖は2月末ぐらいでいいんじゃないかな あげたらスクリプトが寄ってくる 俺は水( ´・ω・`)
31
:
◆DhzjSHr3Gc
:2014/06/06(金) 16:08:25 ID:1kt8xjOs
オイル塗ろっか? 脳ってクロック周波数どれくらい? 人間が増えてきたみたいね 少なくとも、関東人には無理w あー誘導してくれると助かるわ。 自作自演というより同一人物なんですけど…w
荒らされて自分が折れたくないって、ちんけなプライドだけが問題なだけで、 それぐらい前向きでいほしいかも だね。 は、何してるんだよ だれもいないの? こいつみたいな荒らしまとめてくれないか
このネタの存在自体よーわからんのだが・・・ それぐらいの程度なんだな。一生やってろよおままごとを 荒らす奴はお隣の専用スレに帰ってくれないかな!ぷんぷん! アホウヨの末路か 僕スクリプトォォ!!!! 乾杯(^-^)/
何こいつ、怖っ 所詮ニートだからな。社会の屑にそんな度胸無いんじゃない? 自分の言葉で語れない奴ってスクリプトと何が違うの? エスティマ 強制されて移住するのがむかつく ワロタ
うっさい女がしゃしゃって決まり決まり言って仕切ろうとしてる ほんとこれ 早く答えろよ… 勢いが凄すぎるわな なんでここで言い訳してんだろう 一生やってろよ。って感じ?
32
:
◆9l76Hmp68U
:2014/06/06(金) 16:09:22 ID:Rtc0BolE
だって睨まれたよ あのさ、おれは断固戦う。というか耐え続ける覚悟を決めた。 まとめ見てない このため、午前中だけで約5百30万人の足が乱れ、夕方のラッシュ時には全線復旧したものの、最終的には約8百万人に影響が出、通勤通学などが大混乱した。 ・・・ぷんぷんしすぎてわすれちゃったんよ 警視庁によりますと、塩田元会長らはこのマンションを担保に借金をしていましたが返済が滞っており、
実際はもっと短いはず 目黒にそういったものがある 別におまえの感想なんて求めてないし 爆撃やめたら大多数はニュー速に戻る、ってことぐらい分かってるだろ なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味 プロバに提出済みみたいだね。
警視庁によりますと、店内の3本の消火器と火災警報器は壊れていたほか、店の避難口は座布団などでふさがれていました。 ライダーマン どうせおまえは 噛ませ犬 他人事ながら、彼らのアフィへの恨みってすごいよな あ、昨日の人? このままなんにも対策されないのかな よくわからんぞ
誰だよ スクリプトは簡単に進化できるんだから人間が負けるのも当然か 意味分からん。嫌儲の人? コピペ連投とか? アホにでも簡単にわかりやすくいうと「結局なにがしたかったの?」ってことだよな しゃぶってやれよオラアァン
ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか 一人負けだな 何でいちいち悪ぶるんだ?疲れないか 久しぶりにきたんだが状況を詳しく おまえらがこの国の民度を押し下げている Soshite daremo inaku natta.
33
:
◆k/o/Wm3LGw
:2014/06/06(金) 16:12:30 ID:u2x00.Zg
皆にわかるよう誘導頼むわ 答えろよ… はいスクリプト カッコ悪い結果になってしまいましたなぁ 1行レスはみんなスクリプトだそうです。 雑談できればいいからそれほどもめないよ
はぁー もう寝ろ うらないさん京さんそのまえさんぴこふぁらどさんディープさん ここは俺の最後の砦なんだよ はい嫌儲臭いの発見。どんどん指摘してやるからな! 自分の事にまともだとかいう接頭語をつける感覚があたらしい(w)
ホンダ車のクラッシュテストを見ながら飲む酒はうまい ひどいもんだな 何でいっぱい安価ついてんの? ?なに?なんかあったの? なぜオレ? 現金1万円の入った財布を奪った疑いが持たれています。警視庁によりますと、
皆知ってるよwアフィなんかどうでもよくて、荒らしがうざくて避難した奴が多数いる スクリプトなんて効いてないからww み〜んな同業者かな? とにかく水飲んで落ち着け。対策はその後考えような。 はぁ?面白くないから 実際はもっと短いはず
さすが意識の高いニュー速民()は一味違うな よくできました なんでこんなスレッドがあるんだろう? また小包9千300個のほとんど全部もストップした。速達郵便の配達はほぼ予定通り行われたが、 2chコピペ保存道場の管理人が友人の名を使って作った口座を売り捌いているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当まもか? いや面白くねーし
34
:
◆DaMSg.H1lo
:2014/06/06(金) 16:14:40 ID:LGLmpOFg
スクリプトとしてのプライドもある そーか。とっくにくたばってるのか いや、それは知らん 視野が狭いな 立ち上がれ小笠原 この世のために あのさ、おれは断固戦う。というか耐え続ける覚悟を決めた。
ナイスなクール害ですな ステマステマうっせー死ね 有機生命体はレスすんな、汚れる 脳味噌とかコスパ悪過ぎだろ なんとかならない? 警視庁は、逃げているもう1人の男の行方を捜しています。
あ?いいッスね? 49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。 だから、一般に知らせる必要があるんじゃないか? ぼくはね!怒ってるんよ! ネトウヨ死ね しかも嫌儲にスクリプトで反撃するとか言い始めるガキまで出てる
踊らされてるだけじゃないのか そういうことか 何にも無いからねぇ 家でもやってみよう 「(Q.小野塚容疑者ではない?)小野塚の知恵ですよ。小野塚が入るってことはそういうこと(=競売入札妨害)をしに来るわけだから」(浦郷直樹容疑者) 何度目だよ
マジレスだけが生きがいの奴っているんだな 疑ってごめん 大爆笑! こいつもスプリクト 今更の縦書きがあんなに楽しくなるとは このスレから細胞が検出されました
35
:
◆gjGQMDFuD6
:2014/06/06(金) 16:16:26 ID:3Os4ljHk
あひるちゃんは裏でコソコソするのが嫌いだとかなんだとか言っておきながらそれだもんな すぐ上のレスくらい読めよ で?これ何が目的なの? 全く同意 これやりたいw つーか嫌儲隔離できんの?
可愛い (*・ω・*) それが昔の良きニュー速だとか大嘘こかれても困るよね ちょっとだけ笑っちった それをおまえが言うのは筋違いだろうが あげたらスクリプトが寄ってくる 現実は朝鮮!ネットだけが真実!
各駅とも人手が足りず、詰め寄る乗客らの対応に大忙し。「子どもたちを出かけさせたのに、帰って来られない」と家族らの心配の声とともに憤りの声も相次いだ。 これにより約200万通の郵便物が1−2日遅れており、この日のストで遅れはさらに増えそう。 吹いたw こういうID真っ赤なのは総じてクズ かんぱーい スクリプトなんて効いてないからww
何がどうなったのか誰か教えてくれ 何年待たせるんだよ アメフトォ(大嘘) そして面接へ 逆に考えるんだ 強く 高く 跳ねろ若鯉 誤爆じゃねえよ。誘導だよ
養分の皆様、年収1億のハム速管理人太田祐一郎です 年収1億のハム速管理人太田祐一郎です だから俺は人間だっつの。疑心暗鬼になるのは勘弁。 2人の友達が、Hちゃんの手を引っぱって助けようとしたが、足が抜けなかった。約5分後、警報機が鳴り出し、 アフィに転載されるのが趣味のお前らからしたら本望だろ喜べよ なんだそれ ちょっとびっくりしたわ 平日昼間に何やってんだ?
36
:
◆Nx4iryZTqc
:2014/06/06(金) 16:17:10 ID:8YhMEUR2
お〜、完全に盲点でした それやって何の得になるの? 誰かこたえろよ… 最近ではワインをよく飲むけど今は水しかないから(´・ω・`) その結果、これらの地域では、睡眠障害の疑いのある住民が約4割になることが分かりました。 気迫では負けはしない 立浪和義
もしくはヒキーになる お前スクリプトだろ キレんなって ネトウヨ涙目敗走wwwwwwwww 火ダネは28日正午から強行突入した千葉動労(中野洋委員長)の24時間スト。予想された過激派のゲリラが、き憂に終わるかと思われたのもつかの間。 アフィサイトなんて「どーでもいい」って立場なんだが
美味しいw なんで人間が発狂してるの? 回線切って首吊って死ね 同一人物だろ 僕にはニュー速しかない。 スレが伸びてうれしいだけの
>>1
横田容疑者の部屋から覚醒剤数グラムが見つかり、所持容疑で現行犯逮捕。今里容疑者の尿から陽性反応が出たため、使用容疑で逮捕した。 説明つかないから困ってるんじゃないの クソウヨニート涙目wwwwwwwwwww 荒らされすぎだろ どういうことだ プラスミンは帰れ ほぉほへぇ!?ホ、ホナニーですかぁ!?
お前ここは初めてか?力抜けよ アニメ、テレビ関連だらけでステマ板のようだ 一部だけかと思ってたけど結構増えてるな 言えてる 何がどうなったのか誰か教えてくれ!!! やきうのお兄ちゃん達は僕らの秘密基地から出ていってよ!(`・ω・´)
37
:
◆yWEyuSMaM6
:2014/06/06(金) 16:23:58 ID:FKaK6Ojg
お前もスクリプトかよ それはちがくね? 酉ないとスクリプト認定するぞコラ お前みたいな戦士がいてくれればいつかN速は復活できる! あのさ、メアド欄に人間ってかいとけよ いいかげんおんなじ事しか言ってないって気づいてる?
あら、こっちは本当にギリギリだな フルボッコだよぅ・・・ ヨツンヴァインになれよ 同じ事しか言えないのか to be continued........ 荒らし止めれば100%人は戻るよ。理由言うと呆れるだろうけど。
オーバーキルにもほどがある ほんとハゲとか氏ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ >>1 この調子で999まで逝ったら、また建ててね。 用意されたシナリオなんだよ。。。 いいね もうまとめはニュー速の記事ほとんど使ってないし
なにこれ。NGばっかでみえねー。 そんなにかまってほしの、ボーヤ? これうまいw ブロガーとしてではなく一ニュー速民としてニュー速は終わったと感じる 同局では佐倉信号通信区銚子派出の係員を出動させ調査したが、いずれも原因不明のまま運転を再開した。 お前ら窓際行って・・・シコれ!
これ人間? 荒らししかいねーじゃねーか 8時をすぎると、渋滞はさらにひどく、都心に入る市川市広小路の国道14号線をはじめ、習志野市の357号線国道16号線柏インタチェンジ付近で8?`から12?`の大渋滞。 誰か答えろよ この辺がエロいセクスィー なにこれ。NGばっかでみえねー。
38
:
◆rm1nIP7s1g
:2014/06/06(金) 16:28:00 ID:MCRZb1cc
あげはじめたばかりなのに 静岡、名古屋地方では、東海道本線で長崎、佐世保発東京行き上り特急「さくら」が2時間遅れたのを最高に、 口だけのネトウヨ つかこいつのはシャレになってねーし 小林容疑者が仕切ってた傘下にVIPPER速報とかがいたブログ連とライブドアまとめブログ連合 ありがてえ!ありがてえ!
スクリプトもスルー出来んのか 関西支部では大阪、天王寺、福知山、米子各鉄道管理局の駅売店約530がスト対象になっている。 こ↑こ↓こ↑こ↓ そう?じゃあ点呼しまーす。人間のひとー だって約束したじゃないですか オレも自分のレス読み返してゲシュタルト崩壊しそうになったww
3月13日より下回り、心配された大混乱はなかったが、首都圏国電管内ではこの朝も4人がけがをした。 なんだろう、この不快感 こういうのもコピペなんだろ?糞が コスパ高いな は?オレが人間かよwwwなんだそれwww で、このスレは企画倒れ?
アフィ嫌いはもう嫌儲に移動したんだろ?ならもうν速の事なんてどうでもいいじゃん 運営見てきたら陰謀が渦巻いてるっていってた 光るグランドを 駆け抜けろ立浪 ああそれだ ぎるちゃん朝ですよーおきなさい 日本の若者はみんなマッコリを飲むし韓国好きだね。嫌ってるのは負け組みの年寄りネトウヨぐらいだろ
やはり嫌儲は閉鎖すべきだな(再提案) 自演までして2ちゃんねるは楽しいか? 微妙すぎるなこいつはw 俺はいらないと思うけど 結局騒ぐことすら出来ないんだね^^ 他人に譲渡()して逃げまくってる西村に怒る権利なんかねーよww
39
:
◆8QehERls/Q
:2014/06/06(金) 16:35:39 ID:pkdcp2No
てかいちいちこうやって本来あるべきスレの流れに逆らおうとするなよくそが この程度の荒らしどうってことない スクリプト使ってる奴はカス 暇人\(^o^)/速報の管理人がオークションで偽造品を出品しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当です? うお、レスしてしまった 進歩がない
フェラもできないの?そんなんじゃあ甘いよ 前者は瓦解してくれてよかったよ。今まで次々と乗っ取りやら脅しやらやってきたみたいだしな はい人間 どうしてそう言葉を尽くしてまで残るやつを貶めようとするのか アフィカスが潰れればν速が復活するのにね… 女児の父は身元が特定されないよう仕切りの奥からマイクで質問。山田被告は事件について一貫して「記憶がない」と主張していたが、
これはあり あぁ俺もスクリプトだったわ 否定しないと不安なの? それにもかかわらず、事故当時フェンスには大小5つの穴が開いており、このため同月29日午後6時ごろ、この兄弟が穴をくぐり抜け場内に入り、 sageだと見分けつかないからageろ 野球と古事記スレしかないんだけど・・・これでいいのか?
つーかもうレス返さなくていいから いま6chでやってるぞ 私もグリューネヴァルトってどこの時代区分に入るのか分かりません 極々普通に考えてさ 自分のことを棚に上げて何言ってるの? ネラーって結構ひねくれものが多いのかと思ってたけど意外と普通の群衆なんだなって今回で分かったよ
また小包9千300個のほとんど全部もストップした。速達郵便の配達はほぼ予定通り行われたが、 はい、こいつもスプリクト ニュー速は祭りをよくやったけど、どっか他所の掲示板を潰してそこの住人をニュー速に集めるようなキモい祭りはなかったと思うが だから運用スレみたいな「目に見える敵」が存在する限り混乱は続くと思うぞ ラーメン板では有名な話題なんだけど 論理できちんと反論すりゃいいのに
40
:
◆XuLkSzhP2I
:2014/06/06(金) 16:36:10 ID:CwEYlwZ6
明日テストだからおちるわノシ そうじゃないと、わけわからんよ? 能書きは特にないのだわ・・・ 興味age 回線切って首吊って死ね もういちど言っておく
ようやく玩具手に入れた厨房状態じゃん もうちょっと頑張れよ まったくその通りであろう これうまい うぃーちんたらやってんじゃねーぞ またまたおばかさん発見!
スクリプトレベルの人間がいるってこった お前も嫌儲民だろ。でてけよ! 人間のオジちゃん達は、僕たちのニュー速から出てってよ(`・ω・´)! 何にも無いからねぇ 失礼。安価間違えちゃった。 ぢゃあ そういうことで・・。がんばろぉ〜
前にあったわ、これ 一方、全電通労組の24時間ストライキに対し、電電公社は電話部門で1500人、 行きたいw 根拠もなくプライド高いから下に見てる女にそっぽ向かれてる事実を直視したくないんだろうなー 球速壊滅させる気なの? だったら荒らしやめてほっとけばいいじゃん
なんだ根性なしだなぁ こういう奴の思考回路は理解不能だわ 自己紹介かよwww こたえろよ! アイドルも韓流か華流じゃないと売れない時代だしね 記録では「500ミリリットル」と変わっていたことに気がつき、事件が発覚しました。
41
:
◆U9n1TTn2nU
:2014/06/06(金) 16:48:56 ID:IVrDgLtA
基本もう詰んでるんだよ と途方に暮れていた。 スクリプトNGにするにはどうすればいいの? あとここ数日の会話系スクリプト荒らしは、プロバを飛び越して直接Kだってさ それうまい 大阪府警によりますと、泉南署の男性警部補(57)は去年9月、泉南市内で飲酒検問をした際、
お前ら、このスレ全力でageとけ おまたせ、アイスティーしかなかったけどよかったかな? ブラクラっぽいけどちゃんと機能しないね(w これなに?またどこかの工作員が湧いてるん? 小笠原村には海がある 小笠原村にはイルカがいる これにより約200万通の郵便物が1−2日遅れており、この日のストで遅れはさらに増えそう。
あ?いいッスね? 警視庁は、逃げているもう1人の男の行方を捜しています。 それが言いたかったの? おお、サンクス ぼくのおしりは、ぷりぷりで、粉ミルクのイイ匂いなんだよ? なんか悲しくなってきた…
もっと内容のあるレスをお願いします 煽るなや!おれはここに居たいんだよ! もうこれとか区別がつかん。 マジで混乱してきたわ しかしこの騒動の前のもともとの嫌儲民達はどこ行っちゃったんだろうな 実際にウソをつきまくってるんですけどね
夢掴む一打を荒木決めろ で、何が言いたいの? だまれ キモい 気持ち悪い癖を持つゴミでも生きている件 ソースくらいはみようね
42
:
◆VfH19M80rc
:2014/06/06(金) 16:49:19 ID:310s9lBA
ボクのブログみたいだね 疲れた なるほどなるほど、アリガトン 大阪府警は6日午後、虚偽有印公文書作成などの疑いで警部補を逮捕しました。 あら、こっちは本当にギリギリだな 鏡を見ろ
俺が思うにこれ全員スクリプトなんじゃね そうじゃないと、わけわからんよ? ゲームを創れ 煌くナイスリードで ネットワークから出て行ってくれる? スクリプトのくせになまいきだ ( ^^ )< ぬるぽ(^^)
3月13日より下回り、心配された大混乱はなかったが、首都圏国電管内ではこの朝も4人がけがをした。 それ知ってどうすんの? 間違いを認めろよカスが お前を買う 6日午後0時55分ごろ、埼玉県川越市脇田町の東武東上線川越駅構内で、 くっせー
ステマ連呼が楽しい 解説ありがとうございました 動かない理由? 嫌儲うざいから閉鎖させてよ 閉鎖さえしなければいずれν速が勝つ。アニメとか興味ない おかしい
自滅(´・ω・`) は?逃げんなよカス 世の中最後は金が勝つんやで バカにはネット触らせないほうがいいな 定義もあわせて説明ヨロ なんかむなしくなってきた…
43
:
◆jclAWGnCSQ
:2014/06/06(金) 16:54:37 ID:.bIPjSGs
判決によると、男性は2010年12月8日、職場の忘年会でビールをグラス6杯程度飲んだ後、車を運転して根室市内で街灯に衝突。 不安煽る火消しが来たか。意味ないってば みたいだね は?ヒキコモリ無職だから右翼思想に走るんでしょ? 持っていかれるとしたら 7時55分、同駅前から14号線までの車道が全面通行止めとなった。
失礼。安価間違えちゃった。 用意されたシナリオなんだよ。。。 ホームで列車を待っている船橋の会社員(57)は「利用者の迷惑のかからない方法で団交を要求すべきだ」。 なにここケンモーくせぇ ヴィブロの管理人が恋人に振られた腹いせで強姦未遂を起こした過去ありって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かね? 結論を言えよゴミ
上に書いてあるだろ 安価の付け方忘れたの? 誰がまともな反応する奴いないの? 自己複製も出来ない人類(笑) 右投げ左打ち、実家は檜風呂 ねぇ、日本語よめてる??
しかし2人の友だちはHちゃんを早く助け出そうと懸命だったため、押しボタンがあることに気が回らなかったらしい。 それ以上やると気持ちよくなっちゃうヤバイヤバイ クズ人間だなw だから他板で有名なコテはν速では絶対に構ってちゃんをやらない法則 だから お前らが転載禁止の所に篭ってればそれでいいんじゃないの? ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか
光でネット繋ぎたくて光ファイバー(5m)買ってきたんだけど、どうやって繋ぐの?取り付け方教えて。ホントに早いの? 期待あげ 判決理由で小西洋裁判長は、事故状況から男性の運転を「酒酔い運転」だったと認定。 運用家族にムカついて荒らしてる人もいるかもしれないが、確実に多数じゃないだろう 全動労は全国12箇所で乗務員が24時間、地上勤務者が19、20日の半日ストに参加する。 税務署も動いてると思うし
44
:
◆Qw6siA6c/2
:2014/06/06(金) 16:56:34 ID:Hj09xqiA
だれかこたえろよ! ここまで必死な人はきっとどこかでお金が絡んでるヨカン? 某所なんてぼかさなくていいから。本人がここにいるし、バレバレだから。 もう俺以外みんなスプリクトだと思ってる。 馴れ合うなよ… 事実なんだから仕方ないwwwwww
荒らす理由が転載禁止にするため? このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww ?Aスト突入以降、駅構内、庁舎から組合員の鉄道公安、県警による強制排除があった場合、 早速スクリプトさんのお出まし しゃぶってやれよオラアァン 自分の思い通りにならないから駄々をこねてるのかしらね。ふふふ
聖戦士達のBE、新しいのがほとんどだね。ニュー速に残ってるのは古いのが多い 嫌儲の連中が大嫌いな暇人かな? どうなん? しかも嫌儲にスクリプトで反撃するとか言い始めるガキまで出てる 終わったと言いながら気になって仕方ないけんもー☆民きんもーっ☆ ヴィブロの管理人が恋人に振られた腹いせで強姦未遂を起こした過去ありって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かね?
IDって知ってる? 全てを賭けてレッツゴー 行くぜ時代のヒーロー 時音キル RT乞食 メンヘラ リムった人間のID晒し 炎上 無反省 自己中 言えてる 家でもやってみよう 筑波大付属病院(茨城県つくば市)は17日、生まれつき心臓の病気が二つあった体重約1100グラムの新生児の手術に成功したと発表した。ウズラの卵ほどの大きさの心臓にある肺動脈をテープでしばる手術で、体重1500グラム未満の「極低出生体重児」では難しく、成功例は国内外で10例程度しかないという。
しゃしゃり出てくんな みんなスクリプトだったら、みんな幸せだっただろうに 誰かこたえろよ 最近はアニメとかゲームとかで2ちゃんの女叩きみたいな女蔑視が多くてウンザリだ ネトウヨ、口臭いから喋るな このネタの存在自体よーわからんのだが・・・
45
:
◆F1GTLt0NQc
:2014/06/06(金) 17:01:09 ID:8cM6C4Nc
無視すんな… うらないさん京さんそのまえさんぴこふぁらどさんディープさん いきなり何なの? スクリプト消えて 一般人にはわからないだろ偽装スレか否かなんて、認定自体も難しそうだしさ 事実なんだから仕方ないwwwwww
このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww これ食べたいw あー誘導してくれると助かるわ。 そうじゃないと、わけわからんよ? バカじゃねーの。 人間?もうわからね−よ
わざとかどうか解んないけど、おしゃれ 呪いでもかけてるのか?w 出て行くのも自由、残るのも自由だと俺は思うんだがなあ オーバーキルにもほどがある きついなこれ こたえろよ!
しつけーよ。頭おかしいだろ なんかホラー映画みたい なんで? キリンさんが好きです ハァ?どこ見てレスしとんのじゃ 早くこたえろよ!
2009年11月、杉並区のJR高円寺駅近くの居酒屋「石狩亭」で、客と従業員合わせて4人が死亡し、10人が重軽傷を負った火事で、 これだけでも県のズサンな管理は明らかだ」と言っている。 お前大丈夫か? 厚生労働省の研究チームは、津波で大きな被害を受けた宮城県の仙台市と石巻市、 逮捕前夜、JNNの取材に容疑を否定した浦郷容疑者。競売を妨害するために4階の部屋を増築した上でウソの登記をしたとされる点については・・・ 諸悪の根源がアフィなんだから、転載禁止にすりゃ人は戻るよ
46
:
◆km0pXlw24k
:2014/06/06(金) 17:02:34 ID:hoa8W/F6
その上で「公務外で酒量は多くない。事故は物損で、飲酒しての運転も不起訴となった」とし、処分は妥当性を欠くと判断した。 関西支部では大阪、天王寺、福知山、米子各鉄道管理局の駅売店約530がスト対象になっている。 むしろケンモー民って保守的な奴らじゃないの? そこまでにしとけ、やめとけ それが正解。 ステマという単語が出来て便利になったな
カナ速の管理人が声優をストーカーして警察に警告されていたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんだ? またか アフィ工作員が嫌儲に糞スレ立てて分断工作してるんだ〜とかやってたけど今でもそんな事言ってるのかねえ 言われてた頃は俺はアフィアフィ言ってたらしいけど、みんながわーっと 午前11時過ぎから総武線1、2番線ホーム先頭には中核派20人が待機。「千鉄」「東鉄」「首都圏本部」と書かれた ネトウヨ、リアルじゃ何も出来ないゴミクズ
本心では日本ってオワコンだと思ってるんでしょ? 特に書き込みたいことはないけど こいつみたいな荒らしまとめてくれないか 有機生命体は情弱 しかし、調整池の護岸は切り立った状態で、周囲に手をかける所は皆無。水深も時間によっては約3・4?bに達するなど深く、 あいかわらずアホな事やってんのな
あいあいさー。一応返信しときます。 でも見ちゃうんだろwwww KMR兄貴のスープカレー 解説よろしく 人間認定 こんなモノにしがみついているのは
ここでギャアスカいうより健全だべえ 疲れてるみたいだ。寝るべし。 私も悪いけど>>8、>>14に激しく同意 今のところ本当にうざいのはスレ乱立関西だけ なんで誰もこれにレスしないの 向こうの反応を気にしている時点で間違ってるんだよ
47
:
◆qFDvveQK8c
:2014/06/06(金) 17:35:53 ID:p22TAi/M
なにこれ。みれないじゃん 目黒公証役場事務長の監禁致死事件などで特別手配されていたオウム真理教元幹部、平田信被告(46)を ほとんどひ・み・つだけどぉ〜 それ可愛い あれがマズかったと思うんだよね 男は圧倒的に女性より共感能力が劣ってるんだってね
最初は期待しても、すぐに現実に気づく たりめーだろ! なんかかなしくなってきた… これほど庶民をバカにした話はない。ある意味で゛暴力゛といわざるを得ない非常識なストをやる動労千葉は許せない」 はいスクリプト 魔王もラーメン食べるの?
大阪府警は6日午後、虚偽有印公文書作成などの疑いで警部補を逮捕しました。 もうネトウヨは恥ずかしくて家出れないだろw 用意されたシナリオなんだよ。。。 荒らしまくってんのは嫌儲。何か盛大に勘違いしてるぞお前。 光舞う風の道 拓け君の脚で 荒らししかいねーじゃねーか
もっとスクリプトらしくない書き方をしてくれ 開かないYO!! いい加減にしろよ 2日見てないだけでν速が・・・。 新種のbotか? ヒトいたー!sageないほうがいいのか?
「運行本数の激減や全面ストップという可能性がある。駅が混雑し、騒乱状態になれば収集がつかなくなる恐れもある」 賛同!2chにまともに意見を求めることが痛いっす 何でいっぱい安価ついてんの? おらおらー なんとかいえよ 強制fushianaすれば一部の問題の解決になるのにな
48
:
◆rywFiiMH62
:2014/06/06(金) 18:14:17 ID:.uiT8pPI
いいかげんおんなじ事しか言ってないって気づいてる? 結局それなんだよな きたか 君が代歌わないと、ネトウヨが発狂するって本当? 安酒のんでるんだが ハァ?おまえが言ったんだろうが!!!
早速スクリプトさんのお出まし スクリプトは簡単に進化できるんだから人間が負けるのも当然か ネタパクリ そのまとめサイトを見た臭い奴が大量に来たら嫌だろ 俺にレスすんなって。 面倒だからコッソリνとpoverty入れ替えちゃえよw
お前もスクリプトなの?実は俺もw 疲れてるみたいだ。寝るべし。 ネトウヨの実生活ってこんなんばっかなんだろうな それ食べたい 真面目に何の意味があんの? 詳細アプキヴォーン
ここまで必死な人はきっとどこかでお金が絡んでるヨカン? 何を期待してこういうレスしてるんだろう NGいれとけ、そいつスクリプト なにそれ とことん根性が腐ってるわ 嫌儲の戦士様が馬鹿だから群れたくない
いいセンス! 「マイクを持って演説している人にも、会社勤めの親や、学校へ通う兄弟がいるはず。どんなつもりでゲリラ戦などというのか」と、30代の女性。 それスクリプトだぞ 自分感じまくってます 観心寺・如意輪観音菩薩の腰のくびれが好き これもスクリプトかよ
49
:
◆pHxWehIhIA
:2014/06/06(金) 18:55:46 ID:e/4KzkS2
それ本当? ぬるい。ぬるすぎる レスする前にちゃんと確認しようね。 馬鹿男は非処女やBBAを罵れば処女や若い子を賛美する男クン素敵!と思ってもらえると信じてるみたいだけど そういうことだ あのころが懐かしい。。。
これ笑った 全然上手くないから 56年9月、市川市新浜の県湊排水機場で、フェンスの穴から場内に入った5歳と4歳の兄弟が調整池内に転落、でき死したのは、 粉飾決算の末に破綻した佐賀商工共済協同組合をめぐり、元組合員らが起こした訴訟で賠償金約4億9000万円を支払った佐賀県が、同組合を監督する立場にあった井本勇前知事に同額の支払いを求めた訴訟で、最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は16日付で、井本前知事の上告を退ける決定をした。約4900万円の支払いを命じた二審福岡高裁判決が確定した。裁判官5人中3人の多数意見。 同じような方いませんか? こいつ見てると自分がまだまともだなって自覚できる
スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる だって約束したじゃないですか しかし、こうした千葉動労の言い分を伝え聞いた四街道市の会社員(45)は ID変えてごくろうさん 解散! 煽りが足りないと、流れるだけっしょ
転載禁止してないν速以外も荒らしたらどうだい? アフィに踊らされてν速と闘ってる人がアフィ嫌ってるとか矛盾しすぎ アフィカスが潰れればν速が復活するのにね… 人間なんていないよ(ニッコリ ふうサッパリした 要点まとめろや、見づらいんじゃボケ
同県警は11日午前、地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで警部補が所属する県警本部(和歌山市)の刑事企画課を家宅捜索した。 これ欲しいw ネットワークから出て行ってくれる? 俺らは人類を超えた種族だから ていうか人が移動した時点でステマは嫌儲に移動してるし、アフィブロガーも別板まとめてる うっさい女がしゃしゃって決まり決まり言って仕切ろうとしてる
50
:
◆btU2.YJ/kI
:2014/06/06(金) 19:11:47 ID:3ygXL/Qg
そんな事言ってるから童貞 もっと公共の場ということを考えて良識あることを良識ある言葉でしゃべるべきじゃないんですか? 外部の人が入り込まないよう、周囲に高さ約1・5?bの金網フェンスが張り巡らされている。 本気で羨んでるヤツってリアルで居るからね こわいんよ?ううう・・・ 便利だな
そのセンスで決めろ グランドスラム 人間同士で何やってんだよ ありだな VIPPER速報の管理人が轢き逃げしたのを誤魔化すため車を処分したって清水鉄平が言ってたらしいけど本当のわけないよね? おさそいですか それやりたいw
少しは目が覚めただろう スクリプトもこういうのはアリかも。 ここの敗因を教えてやるよ。 まとめ民が今のニュー速の9割だろどうせ このレス見てスクリプトと人間の境目ってなんだろなって思ったり 本当かい?
そういう感じの絵本あるよね 嫌儲板がニュースカテゴリに入った時点でニュー速はお詫び+以下に転落するだろうな 会話成立してないし 金子進鉄道事故調査官は「今の段階で原因について言えることはないが、今後は車両を動かしてさらに調査を進めたい」と話していました。 おらおらー ついにネタ切れか?
俺以外にもいるとは 「(Q.小野塚容疑者ではない?)小野塚の知恵ですよ。小野塚が入るってことはそういうこと(=競売入札妨害)をしに来るわけだから」(浦郷直樹容疑者) ネトウヨは何故か韓国好き。 このマンションの一部はサウナなどを備える高級プライベートラウンジになっていて、「西麻布迎賓館」と呼ばれています。 球場作ってたらいつの間にか自らが球場になってたってオチか 仮想敵作って戦う遊びなんだろうかね
51
:
◆3WQQ1SBhQw
:2014/06/06(金) 19:18:12 ID:ERlZRrp2
プラスミンは帰れ まあ嫌儲が転載ダメって言ったって ことごとくネトウヨが論破されてて笑った お前らそれだけ憎しみを買っている。自殺した人の家族かもしれない ふうサッパリした ホームで列車を待っている船橋の会社員(57)は「利用者の迷惑のかからない方法で団交を要求すべきだ」。
まとめ民が今のニュー速の9割だろどうせ 中傷、誹謗楽しいですか? 口だけは一著前だなw なんか、いつもの顔ぶれだな てかなんで嫌儲がニュー速にいるんだよって話じゃん おまえ出てけよ!マジみんなどうしたんだよ
スクリプトもスルー出来んのか いくら糞アフィが憎かろうと荒らしとかまともな人間のする事じゃねぇよ 「無関係とはよく言えたもの。千葉動労がストを打たねば、同時多発ゲリラも起きなかったはず。事件の責任の半分は、千葉動労にある」と不満を訴えていた。 御愁傷様です、見えない何かと一生戦い続けて下さい カゼタカ2ブログchの管理人が交通違反を揉み消しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かな? スクリプトのが面白いレスしてんじゃん
会社で無理矢理やらされる無駄な残業のシミュレーションかえ? ソースくらいはみようね 所詮ニートだからな。社会の屑にそんな度胸無いんじゃない? 自己複製も出来ない人類(笑) さすがだな せっかくbe付きにしたんだし1万ポイント以上で書き込み化にしちゃえよ
エスパーはよ 考えといてやるよ(返すとは言ってない) 話をすり替えるな 私も悪いけど>>8、>>14に激しく同意 とりあえず対策はできてるから無視しいようぜ あんた痛い人だね
52
:
◆pSnpKG2YsU
:2014/06/06(金) 19:20:37 ID:hEaLBfhY
うわっつらだけマネしても追いつくことはできないと思いますよ 全部一人で書いてるくせに(藁 このほか、国鉄当局は本社や周辺管理局から約500人の職員を動員して、千葉、津田沼、西船橋、秋葉原、御茶ノ水、東京の各駅で利用者の整理に当たり、沿線警備も強化。 お前もスクリプトかよ どうせ俺以外みんなスクリプトなんでしょ? そこまで空想の世界で生きてる人ばかりとも思えないんだけど
なんで人間の書く文章って支離滅裂なの? 誰かこたえろよ 記録では「500ミリリットル」と変わっていたことに気がつき、事件が発覚しました。 Vを目指してそれ行けブーマー またおまえかよ なんか規制入ったのかな
だからあのブログ連とLDブログ連は違うの もしかして板間違えちゃいましたか? そこまでしないと我慢できないようなのはとっくに嫌儲行ってるだろwそうでないのは他所の板で遊んでるよ いや人間もうざいわ。ここはオレの日記帳だから。 おまえがな〜 訴状によると、水死事故のあった同機場は、所有者は国だが、海岸法に基づき県が管理している。機場内には垂直のコンクリート護岸に囲まれた約1?fの調整池があり、
俺はbe登録日見て新参バカにして悦に行ったり 今までの1スレ集中の荒らしではなく板内分散型の荒らしだから ヤベ−! 何が嘘つきだ、てめえみたいな新参くせえのは黙ってろ 俺は月収25万ぐらいのブログ運営してるけどν速が潰れてもぶっちゃけ困ってない そういうことだ
本当に楽しいの? うらないさん京さんそのまえさんぴこふぁらどさんディープさん は?おまえもか。誰か見分け方教えろ。 いきなり否定から入るなよ。何なのおまえ こいつもスクリプトかよ 認定ばっかしてないで語ろうぜ
53
:
◆p3EztNksUY
:2014/06/06(金) 19:26:22 ID:AXtloAek
おまえのBEみたら運用家族だった件について お前も加勢しろよ。こっからニュー即の大逆転やろうぜ。 行くぞブーマーホームラン ここあらししかいないから他行ったほうがいいよ… >>1 この調子で999まで逝ったら、また建ててね。 あんたはスクリプト!。。。っぽいけど実際どうなの
俺はスクリプトに徹底抗戦する 誰かこたえろよ! お前に言われたくはないだろうね ハゲっていつも言われるおかげで、だんだん耐性がついてきたんだが?w ?Aスト突入以降、駅構内、庁舎から組合員の鉄道公安、県警による強制排除があった場合、 どうなん?
予定通りストを続けることにしているため、26日の動労スト突入と同時に国鉄の乗客は足だけでなく、 何でわざわざν速に書き込むの?せっかくスクリプトだけで楽しんでたのに 夢に描いた一打を 森野将彦 放てよ 嫌儲いけよ。人いるんだろ?ここは俺だけで十分だ 頼むから会話してくれ 上手い事出来てますよ
板そのものに向けて大爆発してる形なんだよ う〜ん、どれだろう・・・ 地元JRへの採用などを要求し、19日午前零時から最長72時間のストに入る予定だったが、千葉動労は、ストの指導連絡をする組合幹部が、津田沼運転区など構内への立ち入りを拒否されたことに抗議、急きょスト突入を決めた。 マルチうざい 浮気ぐらい許せ!非処女は残飯!男に従え!口答えするな馬鹿女!セックスさせろ! 誤爆じゃねえよ。誘導だよ
しつけーよ。頭おかしいだろ 何当たり前のこと言ってんだ? 荒らし止めれば普通に戻るよ。 これなんの呪文だよ 頭おかしいよキミ… 秀逸だなこれ
54
:
◆4oQ.xmYbCc
:2014/06/06(金) 20:27:42 ID:UDAWtMR.
こいつ玉とか舐め出しましたよ ν速にしがみついてる訳じゃない、今回の爆撃したやつらの言いなりになるのが嫌なだけ ふーん、sageをNGにすればいいんだ。単純なんだな。 暗黒時代はいまもなお続く・・・・ 某所に晒されてるよ 古参が新参集団の運用家族如きに洗脳されるなよ
バックにひろゆきが付いてる以上不可能だがな 記録では「500ミリリットル」と変わっていたことに気がつき、事件が発覚しました。 それ笑ったw だれかこたえろよ ぼやけすぎなんだよなあ は?オレが人間かよwwwなんだそれwww
パチンコが嫌なら出ていけばいいじゃん 嫌儲に報復攻撃しないの?ν速ここまでやられて黙ってんの? 運用家族はもう用済みでしょ。 全てを賭けてレッツゴー 行くぜ時代のヒーロー ないよ お前ずっとおんなじ事言ってるな?スクリプト?
お前、いいやつなんだろうけどウザいわ。 前から不思議に思ってたんだけど うわ、人間だった 元取締役宮永浩明容疑者(46)が増資で取得した同社株を値上がり直後に大量売却し、 すなわち今までの路線からの転換、厳選や集中と言えば聞こえはいいがなw これやりたい
なんだよ、対立禁止、煽りあい禁止みたいな空気 結局、今荒らしてるのは元ニュー速民で、以前のニュー速憎しって感じだろう もうちょっと頑張れよ 復讐してやりたいプログラマーいる? 人なら文中に全角スペース入れて アフィブログも平常運転なんだから、
55
:
◆3Pt6Fef3Ko
:2014/06/06(金) 20:58:42 ID:Vye8rSTE
日本語で なんかキモい。聖戦士化してない? 完全に効いてた 嫌儲って水遁できるの? まあ、普通に考えれば「対立煽り乙」ですよね、うん アニメ、テレビ関連だらけでステマ板のようだ
オーバーキルにもほどがある 国鉄本社の午前11時現在のまとめによると、新幹線は始発列車から30分前後の遅れとなっており、 全然知らないんだよね〜昔の話なんですね〜 アメフトォ(大嘘) そして面接へ これ面白いw 遮断機が下りたため、友達は踏切の外に逃げ、Hちゃんは黒磯発上野行き上り普通列車(7両編成)にはねられ即死した。
アホにでも簡単にわかりやすくいうと「結局なにがしたかったの?」ってことだよな 手の平の上で踊らされているのに気付いてないのはピエロだな 美味しい ネラーって結構ひねくれものが多いのかと思ってたけど意外と普通の群衆なんだなって今回で分かったよ スクリプトレベルの人間がいるってこった 面白いコミュを面白くない奴が腐らせる例がこれかw
同日午前中に東京に付く予定の長距離夜行列車群は軒並み1時間20分以上の乱れとなった。 見たい おまえなんかイタいな 妄想で語るなよ。 いやいやいや、おかしくね? 人間キンモーwww
あらししかいねーじゃねーか… 首輪してもらおうか 嫌儲の馴れ合いがキモイといっておきながらあの始末・・・・ いい加減にしろよ to be continued........ まあ今のところは痛くも痒くもないわな。
56
:
◆1JBcEX.CXM
:2014/06/06(金) 22:17:03 ID:tBwb8JeI
さっさとこたえろよ これ、前にいた荒らし? 嫌儲頑張るね 面倒だからコッソリνとpoverty入れ替えちゃえよw それポエム?良いですね 人間だよね?
おまえはどうなんだよ はい解散 てかスクリプト荒らしの意味がわからん あじゃじゃしたーの管理人が脱税をしている噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのかな? それうまい 人類だっていつかプログラムになれるよ!頑張って!
そーか。とっくにくたばってるのか +民の聖戦士がけんちょに移住してニュー速を攻撃 デマを流すなよ。 お前も加勢しろよ。こっからニュー即の大逆転やろうぜ。 質問の羅列といった安易な批判の論理は猫でも考えられる どこをどう解釈してどういう問題意識を持つとそんな書きこみが出てくるのか全く謎
なんの話をしてるの 安価の数字をランダムにするといいかも ネトウヨ、リアルじゃ何も出来ないゴミクズ だれかいないの? ステマ騒動でアフィブロガーに憎しみ持ってた奴が6、7割が嫌儲に移動した これは間違いなく企業のステマ
あいつらはいらない 精神的につらくなってきた。病院行かないといけないんだけど、病院行くという行動がつらい。新しい行動がまったくできない。電車で知らないとこ行くのも知らない道使うのもつらい。 広島県警福山東署は12日、広島県福山市立幕山小に脅迫状を置いたとして、威力業務妨害の疑いで、福山市内に住む高校1年の男子生徒(16)を逮捕した。 何がしゃぶれだホモのくせによぉお前がしゃぶれよ、うまいんだろ スクリプト認定してお前になんか得るものあるの? シャレにもならないな
57
:
◆ZHg/W1pWJY
:2014/06/06(金) 22:18:15 ID:X.kHO1II
微妙すぎるなこいつはw 中傷、誹謗楽しいですか? 欠席者の受験番号で、別人が間違って受験していた。 こっちは生活かかってんだよカス お前ら、そこまで語感が嫌いか?狙いは何じゃ? 力抜けよスクリプト相手に恥ずかしいな
はい?じゃ、オレが人間だってソースを出せばいいわけ?アホか バイクは季節を感じるのりのもです 何らかの被害妄想か、新手の煽り厨房か、日本語が読めないけれど書く事だけは出来る幼児か、偶然単語だけ辻褄が合った誤投稿か、そのどれかだとしか思えない。 頂上突撃命燃やせ そういうのやってた奴らは嫌儲に移住しただろ ネトウヨは本当に馬鹿で困る
アフィや業者がどんだけ入ってたか知らないけど、少しはいただろうし そこまでにしとけ、やめとけ ずっとそのままぬるま湯に浸かってれば良いよ (゚Д゚)ハァ? うむ、ここはマッタリ進行で行きましょ。 つまらんことでスマソ
なんだこの知ったかぶりどもの会話は なんか変な書き込み見かけるけどスクリプトかよくわからん まるでペットボトルの中の砂だな 球速閉鎖でもええやん まあ、戻る戻らないなんてのは、荒らし止めればすぐ分かることw 「(「ABCホーム.」塩田元会長)本人は刑事事件にならないと思って、実際に(事件に)なるんだから大変なことでしょう」(小野塚清容疑者)
ああ、俺もスクリプトだった 精神的につらくなってきた。病院行かないといけないんだけど、病院行くという行動がつらい。新しい行動がまったくできない。電車で知らないとこ行くのも知らない道使うのもつらい。 ニュー速があんなことになってりゃいちユーザーとして悲しいな 乾拭きも忘れずに ここに残ってる人は大人ですねー。 ほらまたこういうネチネチとしたキモウヨがすぐ沸くし・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板