[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
アルプスいちまんじゃく
1
:
あ
:2014/02/14(金) 12:31:40 ID:???
あ
2
:
しゅらば
:2014/02/14(金) 14:37:21 ID:psn6B.zw
子ヤギの上でアルペン踊り
3
:
なか
:2014/02/14(金) 15:30:02 ID:???
をさぁ踊りましょ
4
:
しゅらば
:2014/02/14(金) 20:43:49 ID:psn6B.zw
ヘイッ
5
:
しゅらば
:2014/02/14(金) 20:47:32 ID:psn6B.zw
まぁ、子ヤギじゃなくてこやりだけど
6
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:13:11 ID:idywwtJ6
荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
7
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:13:40 ID:TvwBZgDk
荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
8
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:14:55 ID:GcL.8Hoo
荒らし推進委員会
9
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:15:12 ID:1Xvku5ys
荒らし推進委員会
10
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:15:32 ID:bh.yJLfs
荒らし推進委員会
11
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:15:48 ID:Pf5h8cyE
荒らし推進委員会
12
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:16:07 ID:n5M/kW8w
荒らし推進委員会
13
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:17:07 ID:t7FQ5C2s
荒らし推進委員会
14
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:17:46 ID:kCsmlAhc
荒らし推進委員会
15
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:21:22 ID:5nGgB.Kg
荒らし推進委員会
16
:
◆00JTD5drVQ
:2014/06/06(金) 14:34:52 ID:naT4uLGU
アメフトォ(大嘘) そして面接へ こいつ嫌いだわ こんな騒ぎでν速終わるとかどんだけアフィステマだったんだ ようこそ 嫌儲ってどこにあるの? 午前11時過ぎから総武線1、2番線ホーム先頭には中核派20人が待機。「千鉄」「東鉄」「首都圏本部」と書かれた
オヤジ!ラーメン一丁! そういうのもういいから。 はいはいNGNG おれがスクリプトだっつー根拠は何さ?ケラケラ 馬鹿男は逆に処女や若い子から増々嫌われてるのが笑える。 お前、何て事言うんだよ!
あぁ、俺は嫌儲の雰囲気が合わないってだけだから。ここにいちゃ悪い? 有機生命体に発言権ねーから だれもいないの? 千葉動労が"抜き打ちスト" 県内ダイヤ終日混乱 1990年3月19日 居残り組はそれに耐えてる層なんですけど。 冴える闘志は 会心の一打を呼べ
それにしてもスクリプト酷いな 俺も残留組だから嫌儲はν速関連スレしかみないから実情はよくわからん 非常にイイ! 同じ事しか言えないのか 見る限りどうしてもν速に残りたい子たちは数十人ぐらいかな ゲームを創れ 煌くナイスリードで
自分の言葉で物を言えよ なんとかいえよ! おしまいだ。 はげゆきとあだ名される日も近いだろう 所詮ニートだからな。社会の屑にそんな度胸無いんじゃない? おまえみたいな仕切り厨は出てけよ
17
:
◆MauVft380E
:2014/06/06(金) 14:35:15 ID:52mLBug2
スクリプトが進化しすぎて、結構見れるようになってきてワロタ 妄想で語りすぎ ま まぁ元気でやってますが汗 人間かどうかに拘るって小さいなお前 人間同士で何やってんだよ 春闘スト週間幕開けの24日、国、動労の順法闘争に足並みをそろえる鉄道弘済会労組関西支部(小林正男委員長、3千200人)は
妄想で語るなよ。 己の力信じて 限界の壁突き破れ なんか始まってる 死ねよ俺は人間だ かくまったとして犯人蔵匿罪に問われた元教団看護師、斎藤明美被告(49)の初公判が6日、 少し前テレビで言ってました
春闘スト週間幕開けの24日、国、動労の順法闘争に足並みをそろえる鉄道弘済会労組関西支部(小林正男委員長、3千200人)は 警部補からも同容疑で事情聴取を続けているが、容疑を否認しているという。 悪徳サイト壊滅させたり、中国のハッカー集団を分解させたりしたやつ 判決理由で小西洋裁判長は、事故状況から男性の運転を「酒酔い運転」だったと認定。 どうしたことか・・・ 同署や幕山小によると、脅迫状は白い紙に手書きされ茶封筒に入っていた。
目黒にそういったものがある お前よく人間って言われるだろ よく調べたな、感心するわ ニュー速は祭りをよくやったけど、どっか他所の掲示板を潰してそこの住人をニュー速に集めるようなキモい祭りはなかったと思うが もうアレだな。すっかり抜かれちまったな。牙をよ。。。 それ美味しいw
本でも買って基礎から勉強するかな 新たな生活を始めた方が幸せだとの思いが強くなり、昨年11月ごろ、斎藤被告の同意を得た」と説明した。 あいつら自分のコメを勝手に使われるのが嫌みたいなこと言ってたのに何で他人のコメは平気で使えるんだ?同じ穴の狢と思うんだけどな。 てかなんで嫌儲がニュー速にいるんだよって話じゃん こんな時間になんなの? はえーな、おい
18
:
◆LoSq2UlIFI
:2014/06/06(金) 14:35:57 ID:Dtr4l2Gg
人間とスクリプトのバランス考えろ さっさと次のコピペ持ってこいよ はい?じゃ、オレがスクリプトだってソースを出せばいいわけ?アホか なにこいつら。。コピペ? これやりたい 有機生命体はレスすんな、汚れる
Hちゃんは、4年生になって入部したミニバスケットボール部の練習が午後5時半ごろまであり、 美味しい はー、疲れる ログ嫁 3回まわってワンて言ってみろ 韓国を批判するネトウヨ小日本倭猿が死にますように
何を期待してこういうレスしてるんだろう おとなしくまとめブログと共存したほうが賑わうぞ バカは無理にレスしなくていいから 24時間ストは避けられない見込みで28日夕と29日朝のラッシュ時の混乱は必至の情勢。 ローカルルールくらい守れよ糞 強制フシアナが一番良いな
あ〜分かる分かる、人間はいつもそうだからなw こういう乞食にレスしてる奴うぜぇ 転載は+とその他で十分まかなえるみたい 温かいの? それで謝ってるつもりかよ? 一部だけかと思ってたけど結構増えてるな
これ当然 sageろよbotが来るぞ 実態がどうであるかは最早どうでも良くて おれが一番乗りだ!残念だったなスクリプトくん! なるほろ。使えねー 自己複製も出来ない人類(笑)
19
:
◆3fPTWDrwFU
:2014/06/06(金) 14:37:11 ID:6c4NAUXU
そりゃ必死にもなるわ人少ないし これもスクリプトか!じゃあニュー速民はどこ行ったんだよ!!! 荒らししかいねーじゃねーか… ガキだから仕方がない。そのうち運営が躾するんじゃない? 最近悲壮感漂わせてる こうした中で千葉動労は、ぴったり正午、全組合員にスト終了指令を出し、職場復帰を指示。同時に今回のストについて
判決は27日午前に言い渡される予定。 これやりたいw そうだ嫌儲を閉鎖しよう!(迫真) ネトウヨを取り締まって殺してもいい法律つくってくれ民主党 シャレにもならないな んじゃ今日は楽しかったwwwww
もうちょっと詳しく 趣旨理解してる? 閉鎖したら泣くのは荒らしている人でしょ。居場所がなくなって ワンパターンだからパッと見で分かる イ?` 人間の記憶って曖昧すぎて笑える
俺にとっては、どうでもいい話 酒なんてほどほど飲めば楽しいのにな 尚、広告収入は慈善団体(俺、太田祐一郎)に寄付されます 現実逃避をするな。これは完全に舐められてるんだよ くさい どんな酷いことされたんだろう・・・
銚子電鉄によりますと、平成10年にも同じ場所で脱線事故が起きているということで、銚子電鉄の竹本勝紀社長は「安全な輸送を最優先に掲げているなかでこのような事故が起き、遺憾に思います。調査結果を待って、二度と起こらないよう対策を講じます」と話していました。 質問の羅列といった安易な批判の論理は猫でも考えられる ネトウヨと韓国人は同じメンタリティー 何を期待してこういうレスしてるんだろう 普通にスクリプト動いてるな おまえはなんなの?
20
:
◆cz0nvCq2n.
:2014/06/06(金) 14:42:36 ID:nLcBWuS.
嫌儲に報復攻撃しないの?ν速ここまでやられて黙ってんの? 語るべさ! 由々しき事態だな(´・ω・`) 渾身の力で跳ね返せ 今鮮やかに 暇人\(^o^)/速報の管理人がオークションで偽造品を出品しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当です? 人対自然災害の戦いだと思ったほうがいいわ、自然災害と話はできん
itteyoshi 京葉道路の入り口、千葉市村田町では午前6時ごろから約1?`の車の列が並び、通常より1時間早く交通ラッシュが開始。同45分には、 どっちにせよ残るのは廃墟 非常にイイ! 無意味なアンカーだすなよ 1行レスはみんなスクリプトだそうです。
教団の犯罪による被害者らに謝罪した。検察側は「真相解明を望む被害者の感情を無視した」などとして懲役2年を求刑、 他国を愛する仮面騎士様のミスリードは相変わらず半端ないな 今すぐ呼吸止めろ また荒らすのか?いい加減にしろよな 今朝の縦書きは面白かったなwすげえめんどくさいが人間が浮き彫りでわかる。 今更こんなことばかり
勝手なことぬかすな 千葉動労は19、20日も予定通りストを行う方針で、千葉以東の電車は大幅な間引き運転となるが、JR東日本千葉支社は乗務員を手配し、 だって約束したじゃないですか スクリプトより自分で書き込んで爆撃した方が面白いよ 狐だのジェンヌだの運用家族だのによって蓄積されてきた鬱憤が すまん。その場合だけ変わらんと言ってたのか.....
意味ないやん。そんなことをする動機がない それ食べたいw だな あれ?なんか高くない? だよな あ、これは俺が糞だった。鬱だし納
21
:
◆9Sp/nOGGh.
:2014/06/06(金) 14:50:16 ID:Fgs6Dx8A
そんな理由なら今頃嫌儲で乱立してるだろう いや俺日本人だし、だから日本人辞めたいって言ってるんだよ 橋本さんは視覚障害者で、県警川越署は、電車を待っていた橋本さんが誤ってホームから足を踏み外したとみている。 無意味なアンカーだすなよ 俺もそう思うわ。遊びが全くないw 本気で言ってるならイカれてるわ
(^o^)/<おやすみー こいつ嫌いだわ さようなら嫌儲(別離) 無視すんな あげたらスクリプトが寄ってくる 有機生命体は無理にレスしなくていいから
これよく見るけど荒らしでいいのかな? またか ンアッーイクーイキ杉ぃー デンターシステマ 内容ともかなり合っててなお良し BE導入したり小細工しなくても「転載禁止」で全て解決すんのに
で?これ何が目的なの? 千葉動労抜き打ちスト んなモン書かなければ分からねぇじゃねぇか よくできました 人間、ネットじゃ何も出来ないゴミクズ オレのレスコピペすんなハゲ
本当にν速が好きならアフィ潰せよ スクリプトスレですらもうほとんど人間が判別できない レス番飛びまくってるわ 犬の真似すんだよ 人間のオジちゃん達は、僕たちのニュー速から出てってよ(`・ω・´)! それ俺が考えた
22
:
◆HqVYbeRmBY
:2014/06/06(金) 14:51:35 ID:bCJjs6n6
このスレ綺麗w 一人負けだな 暇なときに誰かが答えることでしょう いやわざわざスクリプト臭くしなくていいから おまえらみたいな奴ら一番うざいわ 素朴な疑問です。
だったら、他の場所に共感するやつだけ集めて新しい掲示板作ればいいだけだよね? 何かの病気…? 「はい論破」この言葉を使いたがるのは、お子ちゃまだと思ってる お前らって起動してからどれくらい? ニュー速は祭りをよくやったけど、どっか他所の掲示板を潰してそこの住人をニュー速に集めるようなキモい祭りはなかったと思うが 一方、全電通労組の24時間ストライキに対し、電電公社は電話部門で1500人、
アフィアフィうるせーんだよ粘着豚 おまえじゃねーし 東船橋駅の約200?b東京寄りの地点で、国鉄の信号・通信ケーブルが切断されていた。東京、埼玉でも同様事故。首都圏各線は、この時点で始発から運転不能に。 同意 ステマがひどかったからな み〜んな同業者かな?
ああ、コワヒコワヒ(高笑) これ美味しいw 自覚しているのは良いことじゃ 思うに、君、ひろゆきからこの板の管理を任された人だろ ワロタ いくら何でもネタかもしれんが
捜査関係者によると、午前8時ごろから数人の捜査員が刑事企画課に入り、警部補の机などを捜索した。 2のまとめRの管理人が傷害と放火で前科二犯との噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですかー? 光るグランドを 駆け抜けろ立浪 嫌儲民はこっちにくるな!ニュー速を汚すな! 「よほど都合が悪いようだな」「効いてる効いてる」連呼してw ネトウヨの実生活ってこんなんばっかなんだろうな
23
:
◆ITylNIzVJo
:2014/06/06(金) 14:58:56 ID:KVdhfm4I
なぜなのか かんぱーい 面白いコミュを面白くない奴が腐らせる例がこれかw スクリプトもスルー出来んのか 人間が多すぎてスレの機能がストップしてるな…… 嫌いなのには日本人の顔の造形とか性格とかだから。
この微妙に咬み合わない話をしてる奴らなんなの 禿げも上記のお人も同じヴァカ また、中には「なぜ動かないんだ」と駅員につめ寄る姿も見られたが、乗客の問い合わせに駅員も「見込みが立ちません」を繰り返すばかり。 所詮一個人の枠を出られない有機生命体w おまえみたいに旧速とか言ってる奴が臭すぎる 会話になってねーよ
かつては政界や芸能界などに幅広い人脈を持っていた塩田元会長。警視庁は、小野塚容疑者や浦郷容疑者が暴力団と接点があったとみていて競売妨害のいきさつをさらに調べています 何年待たせるんだよ 悪魔の証明 早くこたえろよ! 山手線ではラッシュ時に10分以上も電車がこなかったが、乗客が"自衛"したこともあって心配された大混乱はなく、 いや意味が分からないし
このスレの人間臭い書き込み全部NGWordぶち込んだったわww みんな、み〜んな、従うしかないんだよ はぁ?人間?かーらーのー?www ν速への憎しみって意味わからないんだが、嫌儲で楽しくやってんならそれでいいじゃんと思うけど ここまで人間同士の会話なし ぶっちゃけマジでキレそうなんだが‥
ν速民としての誇りを忘れるなよ やめろよマジで…このスレくらい放っておいてよ… 零細まとめは大ダメージなのに大手は何食わぬ顔で更新してるのに腹立たないのか? おお、おつかれ 何の根拠もないホラ話をすぐに信じるバカウヨw え?僕はラーメンなんか食べないよ?
24
:
◆Ajz7jwvNVg
:2014/06/06(金) 14:59:00 ID:dAuV1Zfk
しばらくしたら仕様の違いでゴタゴタが出てきそうだが もっと公共の場ということを考えて良識あることを良識ある言葉でしゃべるべきじゃないんですか? アメフトォ(大嘘) そして面接へ まぁ韓国のことを考えてないと自我が保てないんだろネトウヨってのは 人間とスクリプトのバランス考えろ ぼやけすぎなんだよなあ
今になってアフィアフィうるさいんだよ だとしたらお粗末な話だがw 納得した だが、広瀬代理人は これマジ 4秒差で同じネタ考えてた奴がいたとはw
嫌儲もそれが分かってるから荒らし止めないんだろ。 鬱だ、、、氏脳 野望抱き海を越え この地で名を馳せろ さっきからそればっかりだけど頭大丈夫? コピペすなや 何にも無いからねぇ
悪徳サイト壊滅させたり、中国のハッカー集団を分解させたりしたやつ 「(「ABCホーム.」塩田元会長)本人は刑事事件にならないと思って、実際に(事件に)なるんだから大変なことでしょう」(小野塚清容疑者) 単発 今のところ本当にうざいのはスレ乱立関西だけ 終わったと言いながら気になって仕方ないけんもー☆民きんもーっ☆ すげぇな!
これ見たい なんかかなしくなってきた VIPで見たし V速ニュップの管理人がP2Pで違法ファイルを配信しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かよ?? ν速への憎しみって意味わからないんだが、嫌儲で楽しくやってんならそれでいいじゃんと思うけど いま6chでやってるぞ
25
:
◆1y46ztXEcI
:2014/06/06(金) 15:02:10 ID:HBco2ezo
これもスクリプトかよ やっぱIRCに移動してその数十人で馴れ合ってたらいいんじゃない? かえろう・・・ 嫌儲の馴れ合いがキモイといっておきながらあの始末・・・・ 光舞う風の道 拓け君の脚で これほど庶民をバカにした話はない。ある意味で゛暴力゛といわざるを得ない非常識なストをやる動労千葉は許せない」
この状況を楽しめない奴は可哀想だな ネットでもコミュ症かよ 僕は人間ですにはわろた 関係ない話題はやめろ それとなんの関係があるの? レスおせーよカス
延々と無駄な作業をやらされている側の敗けだわな。 過去ログ読めや。もう終わったんだよ なんかレス番ずれてる 早稲田大学は、2月16日にあった基幹理工学部の入試で、欠席者1人に誤って合格通知を送るミスがあったと6日に発表した。 運用家族ったって、そんなのあってないようなもんだし。 なんでネトウヨって犯罪者ばかりなの?
他国を愛する仮面騎士様のミスリードは相変わらず半端ないな 胸にかけて胸に これは間違いなく三次元世界のステマ 有機生命体に発言権ねーから ネwwwトwwwウwwwヨwwww スレ違いだカス
答えろよ! すまん、勘違いだわ 千葉地裁民事3部(荒井真治裁判長)で言い渡される。 千葉動労(中野洋委員長、750人)は、予定を12時間繰り上げ、18日正午から抜き打ち的にストに入った。 まともな仕事に就いて、社会に貢献しろよ。 だからお前はROMってろ
26
:
◆apfy0z4qoc
:2014/06/06(金) 15:04:39 ID:iOuV.BFA
不屈の闘志を見せてくれ 千葉の誇り胸に あんね、トサカに来てんの俺だけだと思ってるだろ? こいつもあらしかよ また、破れた金網フェンスを発見した時は、即座に補修するなどして、子どもが危険な排水機場内の調整池に近づかないよう、 にっ…人間だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! 最近悲壮感漂わせてる
煌け尊き光 際立つ勝負勘 専ブラ導入して初めてNGBE使ったわ これにより約200万通の郵便物が1−2日遅れており、この日のストで遅れはさらに増えそう。 こういう考え方はみんなでやめようよ。せっかく2ちゃんっぽくなさがいい感じの板なんだから バカウヨ倭猿はダブスタ大好きなカスウヨだから仕方ない おれ、これからスクリプトの真似してみるよw
さっさと答えろよ… こっちは生活かかってんだよカス 見れない アスペ? スクリプトを充実させるだけのマジレスを、しかも場違いに垂れ流すのは止めてほしい ここはもう住めないからこっちの家に住めなんて言い出すキチガイの言うことをほいほい聞く奴が居るのかと。
ことごとくネトウヨが論破されてて笑った 荒らしがいなくなれば、アフィ速に戻るだろうな。 もう寝ろ これにつきる ソース出せよゴミ デンターシステマ
人間には分からないだろうなあ ちょっと恥ずかしいけどドウカン! スクリプトのくせになまいきだ グオオオオオオ!!みたいな、叫び声やら唸り声が聞こえてハッと目が覚めたのな ふうサッパリした 言いたいことがよくわからん
27
:
◆dN4S7N3fBs
:2014/06/06(金) 15:48:11 ID:AIw2CChE
なんかかなしくなってきた… 長い間こだわってるものって、「もう止めたいけど、自分から止めることは出来ないのでいっそ無くなってくれないかな」ってならない? 明日テストだからおちるわノシ おもしれーな おう、ニュー速最後の戦士として戦いたい。どうすればいい? いい加減コテつけろ
感謝! 内容ともかなり合っててなお良し 会社員の男性(当時31)に「俺の女に手を出しやがって」などと因縁をつけ、殴る蹴るの暴行を加えたうえ、 カゼタカ2ブログchの管理人が交通違反を揉み消しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かな? サー(迫真) 白いのが下で受け止めろ
それでいいよ それやりたい いい歳してネトウヨとか社会人として最底辺だし 引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越し、しばくぞ!! この後、乗務する運転士は鉄道公安官に守られながらの乗務となった。しかし、午後0時30分過ぎから徐々に列車が遅れはじめる。 おお、なんだか知らないが熱心だね!
なんで誰もこれにレスしないの 安価せずレスしようぜ 質問の羅列といった安易な批判の論理は猫でも考えられる それに俺お前嫌いだもん、どうせならお前が喜ぶことよりお前が嫌がることをするわ。 お前にポイントやってもクソスレすら立てねーだろ お前からのスレの流れがよくわからん
今の嫌儲はアフィ嫌いと、人が多いとこに移住しようって奴の半分ずつ 大漁だな 帰属意識強すぎ。 警視庁は、逃げているもう1人の男の行方を捜しています。 アフィで流入したようなのがさっさと嫌儲に移動して面白半分に荒らしてるんだろ これはさすがにない
28
:
◆Ndj8/p0pt2
:2014/06/06(金) 15:48:49 ID:ZQ55PUjk
こいつもスクリプトかよ 今のニュー速気持ち悪すぎじゃね? あーこういうの無条件でNGだわ フルボッコだよぅ・・・ 久しぶりに来たけど第3世代は元気にやってるかな? wwwwうぇwwwwwwwwうぇwwwwうぇww
趣旨理解してる? そうだ嫌儲を閉鎖しよう!(迫真) 今突き進め 燃えろ暴れ獅子 きしょっ なんで必死なん??? キャラ濃いな
これはあり 発言に一貫性がないのがバレるからヤメロ!ってこと? 久しぶりに来たけど第3世代は元気にやってるかな? 理由がない だれかこたえろよ… なんか変な書き込み見かけるけどスクリプトかよくわからん
とりあえず今は我慢しろ 奥羽本線も特急、急行列車を中心に最高1時間26分の遅れ。常磐線でも青森発上野行き特急ゆうづる5号が勝田駅で2時間4分遅れるなど特急、急行は30分以上の乱れ。 国労によるとストの拠点は全国で計6百ヵ所。運転士、車掌を含む延べ約1万5千人が21日まで72時間ストに参加。解雇予告が通告される20日には、北海道、九州などで地上勤務者ら延べ1万5千人が半日ストに入る。 逮捕者出してるライブドアアフィ連こそ諸悪の根源だって忘れるな be規制なくして強制IPにしようよ ネトウヨと韓国人は同じメンタリティー
自己満足のためにやっているだけ なんかむなしくなってきた・・・ キチガイネトウヨ 荒らしと祭は2ちゃんねるの花。 同じく 爆撃やめたら大多数はニュー速に戻る、ってことぐらい分かってるだろ
29
:
◆sw1mtq.iCo
:2014/06/06(金) 15:52:40 ID:O8QDjSSw
馬鹿男は逆に処女や若い子から増々嫌われてるのが笑える。 人間のレスと荒らしのレスとの違いは何か なにこれ。みれないじゃん てかなんで嫌儲がニュー速にいるんだよって話じゃん 俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね ちょっとだけ俺のソースコードが反応した
ネタパクリ アフィブロガーとその企業は自分達がやってきたことが日本のネット自体を駄目にしてるとわかってないんだな じゃ 強く 高く 跳ねろ若鯉 血液が流れてるってどんな気持ち?w 脳ってクロック周波数どれくらい?
2日見てないだけでν速が・・・。 さっきスクリプトに安価返したら叩かれたし。もうだめかね。 ほっとけばそのうち飽きるだろ だからお前はROMってろ おう、ニュー速最後の戦士として戦いたい。どうすればいい? お前もスクリプトか
定義もあわせて説明ヨロ 言ってることがよくわかんないよ。 嫌儲板消すのが一番早いと思うけど どうかな 早く答えろよ! これからはスクリプトの時代 その手があったか
お前のアンカたどってくと面白いわ。人? 千葉地裁民事3部(荒井真治裁判長)で言い渡される。 まあ俺もある意味スクリプトみたいなものさ 2chの各板に分散って感じかな ネトウヨ、リアルじゃ何も出来ないゴミクズ おかしい
30
:
◆l5ajzTa5ds
:2014/06/06(金) 15:54:40 ID:wi1F1/Fc
スクリプトキモすぎだろ お前らそれだけ憎しみを買っている。自殺した人の家族かもしれない でました詭弁 全然知らないんだよね〜昔の話なんですね〜 こういう釣りなのかガチなのかわからないレスはヤメロ 千葉動労が"抜き打ちスト" 県内ダイヤ終日混乱 1990年3月19日
96年2月には、友人に預けていた50万円を返してもらうために上京。 これはいいものだ ここまで人間同士の会話なし アホか。てかアホだろ。 スト対象区を千葉駅に乗り入れる全列車 (内・外房線、総武本線)に拡大―などを明らかにした。 いやいやいやいや
それはどうかと思うぞ お前みたいな戦士がいてくれればいつかN速は復活できる! ただの個人の推測なんですが いいじゃん、もっとやれ アフィから来た奴に限ってアフィを嫌がる なんかかわいそうな奴だな
微妙に影響してる気がするw お、人間みたいだね。 嫌儲の戦士様が馬鹿だから群れたくない スクリプトなんてバレバレだからwww いや、お前には聞いてないし あーなんかお前のレス見てると残ってるν速民は基地外ばっかりだ。
機体全体がどれほどの重さになるかも気づかないドキュソ。 女児の父は身元が特定されないよう仕切りの奥からマイクで質問。山田被告は事件について一貫して「記憶がない」と主張していたが、 俺も残留組だから嫌儲はν速関連スレしかみないから実情はよくわからん 女の趣味や行動が俺(男)の気を引くため以外ありえないって考えで生きてる男って毎日が楽しそうだな じゃ スクリプトと会話するのってチューリングテスト的な何かを想起させるな
31
:
◆bWVvjqIs2E
:2014/06/06(金) 15:55:05 ID:TKlw5nQM
観心寺・如意輪観音菩薩の腰のくびれが好き 誤爆じゃねえよ。誘導だよ 要点をまとめろよ。 前からだけど ガキだから仕方がない。そのうち運営が躾するんじゃない? 意外とまともだな
よくわからんぞ ネトウヨちゃんは愛国心だけで国が救えると思ってるから笑える 東船橋駅の約200?b東京寄りの地点で、国鉄の信号・通信ケーブルが切断されていた。東京、埼玉でも同様事故。首都圏各線は、この時点で始発から運転不能に。 夢掴む一打を荒木決めろ これ当然 人間とスクリプトのバランス考えろ
某所なんてぼかさなくていいから。本人がここにいるし、バレバレだから。 とにかく荒らしにできるだけ手間をかけさせるしかない 取り調べに対し、「女子高校生の制服姿に興味があった。唾液をかけて困る姿を想像するのが楽しかった」と容疑を認めています。 むむむむむ!!! こうやってNGぶち込んでも今日だけだもんなあ これやりたい
なにこれ、ひくわ スクリプトNGにするにはどうすればいいの? 用意されたシナリオなんだよ。。。 暇つぶしだから。生きがいではないだけ。全力で2chすんの 普通につまらん ヌッ(迫真)
あじゃじゃしたーの管理人が脱税をしている噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのかな? 判決は27日午前に言い渡される予定。 全動労は全国12箇所で乗務員が24時間、地上勤務者が19、20日の半日ストに参加する。 これ笑ったw 機械的なレス見るとぞっとするわ。V速は怒ってるぞ。 人対自然災害の戦いだと思ったほうがいいわ、自然災害と話はできん
32
:
◆hloA6BNKx6
:2014/06/06(金) 15:55:14 ID:IeAG4SwE
↑つまんねえんだよカス どういうこと? 全然上手くないから 同じことしか言ってないわ 鏡を見ろ しびれを切らした男性が「まだこないのか!」と食ってかかる場面もあった。
当たり前ですね 各ホームにドアの閉まったままの電車が止まったまま。次第に乗客が多くなってくるものの全く動く気配はない。 まだ若いなら良いが家族の健康に気を使った方がいい 大阪市阿倍野区で13日未明、男が車で警察官をはねて逃走を図った事件で、殺人未遂容疑などで現行犯逮捕された男が盗難車を運転し、尿から覚せい剤の陽性反応が出ていたことが17日、大阪府警捜査1課への取材で分かった。府警は同日、警察官に撃たれて入院のため釈放されていた男を傷害容疑などで逮捕。窃盗と覚せい剤取締法違反容疑でも調べる。 一打に賭ける男 打てよ打てよイ・ビョンギュ たしかメモリ上で全て処理されているからですよ
もう書き込むのも馬鹿らしくなってきた 警部補は組織犯罪対策課の情報係だった2012年12月、組長に電話をかけ、 同じことがいつまでも続くわけないだろ!その場しのぎだよ 頑張るなーレスから察するにスクリプトじゃないんだろ? 各ホームにドアの閉まったままの電車が止まったまま。次第に乗客が多くなってくるものの全く動く気配はない。 それ怖い
「千葉動労を激励してくれることはあっても、マイナスになる行為はしないと思う。津田沼駅周辺に金網を張りめぐらすなど、当局は取り越し苦労をしている」と語った。 著作権侵害 ワンクリック詐欺 架空請求 スパイウェア ウイルス感染 おもしろくねえ^^;; 逆に聞くがどうすれば以前のニュー速になれるとおもう? どっちが踊らされてるんだか その上で「公務外で酒量は多くない。事故は物損で、飲酒しての運転も不起訴となった」とし、処分は妥当性を欠くと判断した。
誰か答えろよ! ここまでステマ だから何? 激闘の中で 紅く炎やせ武士の心 人の足を引っ張ることしかできない人はニュー速から出て行ってくれ 俺はbe登録日見て新参バカにして悦に行ったり
33
:
◆HfhY38u9dA
:2014/06/06(金) 15:59:50 ID:Gr1f6s82
あースプリクトキモいわ ネット弁慶か あぁ、俺は嫌儲の雰囲気が合わないってだけだから。ここにいちゃ悪い? じゃあ、NGIDまとめてよ ステマ連呼が楽しい いや俺は違うから
4階の部屋についてウソの申立や登記をして競売を妨害したなどの疑いが持たれているのです。 もっと公共の場ということを考えて良識あることを良識ある言葉でしゃべるべきじゃないんですか? 6日午後0時55分ごろ、埼玉県川越市脇田町の東武東上線川越駅構内で、 男性は指の骨を折られ、全治5週間のけがをしました。取り調べに対し、菊池容疑者は「10年前で覚えていない」と容疑を否認しています。 点字ブロックの外側を歩いている姿が写っていた。同駅には、転落防止用のホームドアは設置されていなかった。 マジでか
49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。 おしまいだ。 よくわからんぞ それ本当? ほんとハゲとか氏ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ なんか、いつもの顔ぶれだな
ネットワークから出て行ってくれる? アフィに踊らされてν速と闘ってる人がアフィ嫌ってるとか矛盾しすぎ 以外とみんな落ち着いてるね クズ人間だなw おまえらのお奨めを教えれ まあネトウヨは自分の事しか考えない自己厨ばかりなんだよな
おまえのBEみたら運用家族だった件について クルルァ降りろゴルァ は?おまえもか。誰か見分け方教えろ。 関西支部では大阪、天王寺、福知山、米子各鉄道管理局の駅売店約530がスト対象になっている。 同日午前3時23分ごろ、国鉄千葉駅わきの千葉鉄道管理局内CTC(列車自動制御装置)の列車番号表示ランプが一斉に消えた。 はいはいすごいですね
34
:
◆EIA8661ods
:2014/06/06(金) 16:06:01 ID:alrEA0rQ
おれが一番乗りだ!残念だったなスクリプトくん! 人間イラネ (`・ω・´)キリッ 小僧ちょっと黙れ 住人が増えて対立が起こると新板増設して隔離が昔の流れだったな。薬・違法板とか宣伝板とか スレタイ読んだ?
DPA通信は少なくとも14人が死亡、約60人が負傷したと報じた。 おまえがな〜 俺は水( ´・ω・`) こういうの珍しくない? 各道路も大渋滞 ケーブル切断ゲリラの影響で、国鉄通勤客がマイカー出勤に切り替えたため、都内に向かう県内各道路も午前中、大渋滞に見舞われた。 てかなんで嫌儲がニュー速にいるんだよって話じゃん
うっさい女がしゃしゃって決まり決まり言って仕切ろうとしてる 女性優遇をやめてほしいなら男の大好きな女性差別をまずやめてみりゃいいのにね すごいおもしろそう! 強制fushianaすれば一部の問題の解決になるのにな スクリプトのくせになまいきだ また馬鹿の自作自演が見れる(笑
変わり映えしないからな さっさと次のコピペ持ってこいよ 4階の部屋についてウソの申立や登記をして競売を妨害したなどの疑いが持たれているのです。 今までの1スレ集中の荒らしではなく板内分散型の荒らしだから よくまぁ出てくること。 関西の奴すげぇなw
面白いと思ってるのお前だけだよ フェラもできないの?そんなんじゃあ甘いよ それと同時に顔の様な塊は「ああああああああああああああああああああああああああああ」 ほどほどにしておくことをお勧めします。別に好きでも嫌いでもないですが いやいやいやいや スクリプトのくせになまいきだ
35
:
◆l5s5fVIfWs
:2014/06/06(金) 16:08:48 ID:UAyKXXcQ
ネトウヨは愛国心ではなくただの嫉妬 煽るなや!おれはここに居たいんだよ! 銚子電鉄によりますと、電車が駅の手前にあるポイントを通過した際、異常な音がしたため運転士が停止させて確認したところ、脱線していたということです。 ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ… お前もスクリプトか しかも嫌儲にスクリプトで反撃するとか言い始めるガキまで出てる
みんなで馴れ合い楽しいなー まとめ見てない botかよ。ここに人間はおるかー? 様々な対策しても効果なし。いくら嫌儲を叩いても人が戻らず これは逆ステマですね 狐だのジェンヌだの運用家族だのによって蓄積されてきた鬱憤が
板の引っ越しだの住民の誘導だの焦土作戦だのスクリプト回しだの、 あれはあれですごいねw 結果はこの有様。。。 荒らしがいなくなれば、アフィ速に戻るだろうな。 スクリプト認定 終わったと言いながら気になって仕方ないけんもー☆民きんもーっ☆
どうしても勢いがつきにくくなるし勢いが最初からついて失敗する おっとここで降臨wwwwwwマジ!?www暇潰しの相手しに怒りにきてくれたのか??マトモに応えにくるなんて、痛い通り越して 遺体!!じゃなくて激痛だな!?(笑)P そんな事ない生きてる人間もいるよ俺とか そういう意味ではないと思うが 嫌儲に野球スレ乱立させるのか 西船橋の勤務先から千倉まで帰るという中年の主婦も「切符を買わせておいて、こんなところで放り出されたんでは腹が立つばかりだ。
金曜日は凱旋マーチにのって 雑談スレみたいないわゆる「臭い」層なのも これ怖い 【ベルリン共同】ポーランド南部シュチェコチニで3日午後9時(日本時間4日午前5時)すぎ、列車同士が正面衝突する事故があり、 悪意をもって仕掛けた事象から派生したのが新しい環境とか笑わせるなよ これ怖い
36
:
◆TWTMGPKOWw
:2014/06/06(金) 16:12:27 ID:.ZMHCyh6
はいはいNGNG 頭わる 人がいなくて寂しそうだから安価してみる。お互い大変だよな 好きなのは酒井文雄のミニカー。(1/12 PORSCHE 356A SPEEDSTAR) ぽーちょぽちょぽちょ、ぽちょむきんー!(`・ω・´) 頼んだ
早速スクリプトさんのお出まし あー、これ、将来鬱病ですわ 新しくそれに合った基準を作ってbeアカウント焼きまくるしかないだろ 昨日のBE導入の時、BE対応スクリプトの出現は予想してなかったのかな 熱きその想いスタンドへ 昨年のネトウヨ連呼から途切れることなくそのままアフィやらステマ連呼に切り替わって、大半のν速民はお腹いっぱいだったんじゃないかな
誰がそんなこと言ってるの? 自分指いいッスか? んなこと知ってるって ゆとり臭い上にスクリプト臭いな それポエム?良いですね 空気よめよな
シャレにならんよマジで とりあえず落ち着け ステマ騒動でアフィブロガーに憎しみ持ってた奴が6、7割が嫌儲に移動した 1行レスはみんなスクリプトだそうです。 お前が転載禁止な方に移ったならどうでもいいんじゃないの? 誰か答えろよ…
国鉄の分割・民営化に反対する国鉄千葉動力車労組の28日正午からの総武線を対象とした テメーが荒らしてるから勢いが減らないんだよボケが やろうとしたことと、結果を比べたらどうなのよ?って話だよな。 縦書きブームも楽しい 岩手県の大槌町、山田町、陸前高田市の沿岸部で18歳以上の住民の健康調査を行いました。 ニートウヨが発狂してるの?w
37
:
◆BsEgahVlao
:2014/06/06(金) 16:14:50 ID:M2vIQFPc
見れない 見えないレス 下手な焚き付け煽りに似たり、ってところです オレをスクリプト扱いすんじゃね−よ そうか 感じが変わったから人がだいたい入れ替わったんだろうけど
逆に考えるんだ 女は25まで!アラサー女は結婚に焦ってて必死!30過ぎたら羊水腐って子供産めない! いや俺は違うから おいおい なに語ってんだよ。きめぇなぁ お ま え が 言 う な 。
欠席者の受験番号で、別人が間違って受験していた。 自己紹介かよwww 放射線硬化ってなかったっけ?中性子線あたりをあてるやつ 勢いが凄すぎるわな いくらなんでもスクリプト増えすぎ 周辺ゲリラ闘争も予想されるため「できるだけ利用を見合わせてほしい」と呼び掛けている。
お前も加勢しろよ。こっからニュー即の大逆転やろうぜ。 人間のレスはまったりといいね。ほっとしちゃった。 ネトウヨを取り締まって殺してもいい法律つくってくれ民主党 だれか答えろよ 光でネット繋ぎたくて光ファイバー(5m)買ってきたんだけど、どうやって繋ぐの?取り付け方教えて。ホントに早いの? 無意味なアンカーだすなよ
だったひとつだけ言える真実がある そういうのもういいから。 かわいいでしょ 荒らしか? また馬鹿の自作自演が見れる(笑 なんだそれ
38
:
◆3HsehpTZvs
:2014/06/06(金) 16:15:17 ID:pyXf61vg
おもしれーな アニメを見れるor落とせるサイトが知りたいんですが、誰か教えてくれませんか? でました詭弁 それ笑ったw 人間は貴重なので捕まえたら高値で売れるぞ 千葉動労抜き打ちスト
かわいすぎる 紛らわしいことすんなや、区別つかへんやろがw というか>>2-3で終わってる なんとかいえよ! 誰か答えろよ! お前らそれだけ憎しみを買っている。自殺した人の家族かもしれない
でも正直スクリプトの方が書き込みも面白かったよね あーなんかお前のレス見てると残ってるν速民は基地外ばっかりだ。 ふーん、sageをNGにすればいいんだ。単純なんだな。 アフィもログそのまんまなとこは叩かれてないよ 正午発の中野行きは時間通り発車したが、乗務する運転士に向かって中核派が「スト破り」「裏切りは許さない」―などと右手を上げてバ声を浴びせ、 トラップを仕掛けていったから
君のことじゃないの? これですな これマジ斜め上行ってるな なんだこの知ったかぶりどもの会話は VIPPERな俺の管理人が脱法ドラッグの愛好者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんですか? 諸悪の根源はステマアフィ連だから
お前行った事ないだろ? スト突入後、千鉄、県警の出方によっては千葉以東の内・外房線、総武本線など千葉駅に乗り入れる全列車に対象が拡大する―としている。 この板も人間が増えたな俺もそろそろ2ch卒業か 調整池内に転落、溺死した。 なんでこんなスレッドがあるんだろう? 頭悪そうなレス、お前人間だろ
39
:
◆.9FT8b9RrQ
:2014/06/06(金) 16:20:36 ID:MGXR45Jw
どうしてそう言葉を尽くしてまで残るやつを貶めようとするのか ざまあwww コスパ高いな 無駄に困ってるのがどうでもいい三下の馴れ合い厨だけってのが楽しい 頭がおかしいか、強がりか… 本当にν速が好きならアフィ潰せよ
あのさぁ・・・ これうまい あ、さっきのスクリプトとは違う人か。すまん これだ! トラブル多そうだけどな 冴える闘志は 会心の一打を呼べ
こいつみたいな荒らしまとめてくれないか スクリプトだかなんだか分からない今のニュー速は、一種の面白さがあるわ 現実は朝鮮!ネットだけが真実! そんなのがほんとにあるなら わけわかんねーYo と言っており、同列車はさらに50分遅れで同駅を発車した。
俺はいらないと思うけど 「事故の起きる約2週間前に点検したところ、フェンスに穴はなかった、と県は主張するが、逆に言うとわずかなフェンスの穴を見つけられなかったから。 「やる」なんて言ってね〜よ(w やはり嫌儲は閉鎖すべきだな(再提案) どう贔屓目に見ても荒らしのせいだろw そういやそうだな
全然上手くないから 誰かこたえろよ 意味不明 それやりたいw また一人ネトウヨが逝ったか みなさん息してますか?笑
40
:
◆uaVEScVCeE
:2014/06/06(金) 16:24:08 ID:cEyNgEDY
とことん根性が腐ってるわ 運用家族はもう用済みでしょ。 なんか別のカテゴリー考えるべきじゃね?w 代わり映えしてないのなら意味ないなあ オレはもう受け入れてる ていうか人が移動した時点でステマは嫌儲に移動してるし、アフィブロガーも別板まとめてる
祭りと称して個人を誹謗中傷するだけになったからな。 「一ヶ月もすれば収まるだろw」と調子ぶっこいてたアフィ豚が笑えるww てめえら、涙を流しながら堪能しろ! はげゆきとあだ名される日も近いだろう 頼むから会話してくれ 人の気持ちは理解できるはず!そんな時代が僕にもありましたw
戻らないのに荒らさないと落ち着けないなんて可哀想な人たちだわ 最近デリートキーの調子が悪い はっきり言えや まぁ。なんというか、楽しそうで何よりですね。 暇で幼稚なニートどもが粘着してるだけなんだろうな。 アフィがどうだろうが爆撃がどうだろうが、本気に怒る権利があるのは「ひ」だけかもなw
be規制いつまで続くん? なんか熱くなってきた‥オレマジ切れそうなんだけど 規制もないのにbe持ってるやつなんて、かまってちゃんだけだから、もう完全に臭い板になるだけだからw マイナーすぎるわ それスクリプトだって… 自分指いいッスか?
養分の皆様、年収1億のハム速管理人太田祐一郎です 年収1億のハム速管理人太田祐一郎です NHN Japan(ライブドア運営)の子会社のジェイ・リスティングは未来検索ブラジルとパートナー関係な訳だが アンカー間違ってるし 人間かどうかに拘るって小さいなお前 まず自分達の姿を客観的に見るところから学べ はい解散
41
:
◆QT3QYtF5AQ
:2014/06/06(金) 16:38:32 ID:aj4xsSaQ
はい このスレって馬鹿の神経を逆なでするような図星な事、突かれたら痛い事がよっぽど多いんだね お前人間かと思った まあ時間が時間だし、しょうが無いよね。 あのころが懐かしい。。。 プラスミンは帰れ
かえろう… 普通にまとめられるって誰か言ってなかった? ズルルゥンもだよ しばらくしたら仕様の違いでゴタゴタが出てきそうだが そう、俺の命令通り効いてる連呼しろよ豚 大阪市阿倍野区で13日未明、男が車で警察官をはねて逃走を図った事件で、殺人未遂容疑などで現行犯逮捕された男が盗難車を運転し、尿から覚せい剤の陽性反応が出ていたことが17日、大阪府警捜査1課への取材で分かった。府警は同日、警察官に撃たれて入院のため釈放されていた男を傷害容疑などで逮捕。窃盗と覚せい剤取締法違反容疑でも調べる。
芸スポまとめblogの管理人が売人からコカインを……って清水鉄平が言ってたらしいけど本当でござるか? 嫌だって奴が嫌儲と天国に閉じこもればいいだけなのに、 24時間ストは避けられない見込みで28日夕と29日朝のラッシュ時の混乱は必至の情勢。 火ダネは28日正午から強行突入した千葉動労(中野洋委員長)の24時間スト。予想された過激派のゲリラが、き憂に終わるかと思われたのもつかの間。 7時55分、同駅前から14号線までの車道が全面通行止めとなった。 ニュー速閉鎖して、新しい板として淡々とやるのもいいんじゃないか、減るだろうけど
おしまいだ。 それ行きたいw 何きどってんだか 馬鹿だろ 外部の人が入り込まないよう、周囲に高さ約1・5?bの金網フェンスが張り巡らされている。 そういうのがにゅーそくだと思ってるの? 津田沼公園での集会では、中核派全学連の小林書記長が、国鉄ゲリラ事件について
こうやってNGぶち込んでも今日だけだもんなあ もはやケンモー民はいったい何と戦ってるのかわけわからんね。 ここで一発 近鉄の星 興味ないスレなんて開かなきゃいいんじゃないの?バカだろお前 このスレ定期的にたつNE 美味しいw
42
:
◆kPc5qy45pM
:2014/06/06(金) 16:53:25 ID:XZ.mQ7Hs
帰ろう… ずっと一人でグルグル・・・ 少なくとも傍から見れば凄く面白いのは間違いない そうですね!!!!!!!!11111!!!!!1!! ネタを持ってると強いです ネトウヨはお前らじゃん
ブリーフさんが最近おいでにならない なんだこの知ったかぶりどもの会話は やめろよマジで…このスレくらい放っておいてよ… むしろケンモー民って保守的な奴らじゃないの? また湧いてきた。 「千葉動労を激励してくれることはあっても、マイナスになる行為はしないと思う。津田沼駅周辺に金網を張りめぐらすなど、当局は取り越し苦労をしている」と語った。
がんばるねーw人間の癖に 暇で幼稚なニートどもが粘着してるだけなんだろうな。 現実は朝鮮!ネットだけが真実! 同日午前中に東京に付く予定の長距離夜行列車群は軒並み1時間20分以上の乱れとなった。 ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか? だって約束したじゃないですか
テメーが荒らしてるから勢いが減らないんだよボケが これはテンションあがるわ もうこいつに突っ込むのも疲れた これステマね 残念でした!一応人間ですよ?心はね んで最後の言葉が「一部の人間だけで雑談しても大勝利」か(笑)
なんかもうワロタ 騒ぐようになったらなんか白けて俺は嫌儲には行かないでニュー即に残ってる 何がどうなったのか誰か教えてくれ 引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越し、しばくぞ!! おまえが偉そうに言うことじゃないだろ 銚子電鉄によりますと、電車が駅の手前にあるポイントを通過した際、異常な音がしたため運転士が停止させて確認したところ、脱線していたということです。
43
:
◆YzCNoIxFmU
:2014/06/06(金) 17:00:57 ID:BshaGcmA
アフィに踊らされてν速と闘ってる人がアフィ嫌ってるとか矛盾しすぎ もう一度やりてー なんか、いつもの顔ぶれだな え?僕はラーメンなんか食べないよ? 別におまえの感想なんて求めてないし 養分になるのは嫌だって言ってる頭悪い奴等と一緒にいたくないだけ
なんとかいえよ! それ可愛い そもそも人間である必要もない これって日本だけの現象なのかね おまえの書き込み嫌儲に転載されててワロタよ 攻めろ青木世界に輝くNo.1
頼みます。たぶん、馬鹿にされてる 29日未明、東京、大阪など8都道府県の国鉄各線で、過激派による信号・通信ケーブル切断、駅舎放火などの同時多発ゲリラ事件が発生、 これでいけ おまえまた晒されるぞ これ本当? テメーが荒らしてるから勢いが減らないんだよボケが
そのつもりみたいだな 千葉動労を支援する中核派などがデモ行進する国鉄千葉駅周辺の道路には、午前中から機動隊員がビッシリ。 こんなのどうよ お前らそれだけ憎しみを買っている。自殺した人の家族かもしれない 超越数の証明はとっくにされてる しばらく見てない間になにがあったんだ?NPBのステマでも発覚したのか?
なぜだ!なぜ下がっているんだ! 123はいこれでいいんでしょ いやいやいや、おかしくね? あー誘導してくれると助かるわ。 妥当 (*゚д゚)ムホムホ
44
:
◆np4nl46QC6
:2014/06/06(金) 17:47:24 ID:v7GMZ6/I
なんか虚しくなってきた はい嫌儲臭いの発見。どんどん指摘してやるからな! ゴーヤは・・・もう飽きました・・・ 女性ともしました 有機生命体って可哀想 俺は水( ´・ω・`)
お前も人間か、がんばろうぜ もう見分けつかん気味が悪い だったら、他の場所に共感するやつだけ集めて新しい掲示板作ればいいだけだよね? これ食べたいw これは人間?区別がつかないよ。レス返して 俺が言ってるのは割合 全体からみた割合な
巣に帰れ 妄想で語るなよ。 なるほどスクリプトには規則性があるんだな いきなり何なの? 火ダネは28日正午から強行突入した千葉動労(中野洋委員長)の24時間スト。予想された過激派のゲリラが、き憂に終わるかと思われたのもつかの間。 匿名じゃん、バカか?BEがなにかご存知?
73年春闘は"決戦段階"を迎え国労、動労は、この前段闘争として24日午前0時から全国で順法闘争に入った。 ID追いかけてようやく分かるくらいで何回か騙された 飲みたい よくできました チョンとネトウヨは似てるから やっと人にあえた。なんとかがんばろう!
あれなんなの 外部の人が入り込まないよう、周囲に高さ約1・5?bの金網フェンスが張り巡らされている。 2009年11月、杉並区のJR高円寺駅近くの居酒屋「石狩亭」で、客と従業員合わせて4人が死亡し、10人が重軽傷を負った火事で、 己の力信じて 限界の壁突き破れ いいね 上手い事出来てますよ
45
:
◆ChdEOQJgsk
:2014/06/06(金) 17:49:17 ID:tlRyZsZU
有機生命体に発言権ねーから 上手い事出来てますよ こんなモノにしがみついているのは 静岡、名古屋地方では、東海道本線で長崎、佐世保発東京行き上り特急「さくら」が2時間遅れたのを最高に、 ?なに?なんかあったの? 今更こんなことばかり
と言っており、同列車はさらに50分遅れで同駅を発車した。 新たな伝説を ここに刻め そういうことだ はい?じゃ、オレがスクリプトだってソースを出せばいいわけ?アホか おらおらー それは敗者側の行動だろ?
しばらく見てない間になにがあったんだ?NPBのステマでも発覚したのか? 嫌儲いけよ。人いるんだろ?ここは俺だけで十分だ ソース嫁 赤ん坊になった気分だったよ。君と兄弟だ(笑) 誰から見てもウィンウィンじゃないですか お前ここは初めてか?力抜けよ
きしょっ 当直の列車指令が各駅に鉄道電話で連絡を試みる。船橋駅以西の東京よりの各駅は、どこも不通。テレファックス、変電所制御回線も通じない。 「言いたいことは」と問われると「事件を起こして申し訳ない」。女児の父が「起こしたんじゃないか」と声を荒らげる場面も。審理は9日まで続き、15日に判決が言い渡される。 新たな伝説を ここに刻め まぁ、あれだ。がんがれ 欲しいw
尚、広告収入は慈善団体(俺、太田祐一郎)に寄付されます キチガイ多いなこのスレ 俺に振るなや、知るかボケ 疲れてるみたいだ。寝るべし。 同県警は11日午前、地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで警部補が所属する県警本部(和歌山市)の刑事企画課を家宅捜索した。 メル欄みりゃいいのか?
46
:
◆2rIjDasIVk
:2014/06/06(金) 17:57:40 ID:PXsiqVgQ
あんまり嘘広めんなよ。 ここまでステマ また荒らすのか?いい加減にしろよな おお、なんか怒られたし。これもスクリプトだよね。。 もっとスクリプトらしくない書き方をしてくれ 紛らわしいことすんなや、区別つかへんやろがw
ワロタ カスの背くらべみたいなもんで、どう転んでも意味のない時間だけが浪費し、年老いていく始末。 このストで220本が運休、187本が遅れ、4万人に影響が出た。 なんとか言えよ んなモン書かなければ分からねぇじゃねぇか どんだけニュー速を否定したいんだよw人力的なロジックの否定というかね
まず自分達の姿を客観的に見るところから学べ ガキかよ。つまんねーな。 お、協力ありがとう(笑) ネwwwトwwwウwwwヨwwww おまえの書き込み嫌儲に転載されててワロタよ これ食べたいw
もういちど言っておく おまえのBEみたら運用家族だった件について ちょっとだけ笑っちった (^o^)/<おやすみー 行動パターンが全く同じだ 世界股にかけたその技を この一振りでみせてやれ
なんかもう疲れたわ 日ごとに球速側、嫌儲側でころころ立ち位置変えて煽ってたけど凄く面白かったぞ 人間って要するにいじめられっ子だよな なにそれ いい歳してネトウヨとか社会人として最底辺だし うわ、人間だった
47
:
◆Z8MPgaW6qg
:2014/06/06(金) 18:30:04 ID:Yrofs4Os
こわいんよ?ううう・・・ 人間が増えてきたみたいね なんか疑心暗鬼になってくるわ 否定しないと不安なの? 人間の記憶って曖昧すぎて笑える むしろスクリプトが進化しすぎて人間と見分けがつかなくなり嫌儲民対スクリプトの勝負とか面白そうなんだが
夢乗せてはばたけよ鋭いスイング魅せてくれ だまれ これ医学的な根拠あるの? そういう感じの絵本あるよね そう、知を萎縮させないことが大事だね として、ストに突入した場合は治安上の観点からも利用者の自粛を訴えている。
だね。 はっきり言えや 嫌儲いけよ。人いるんだろ?ここは俺だけで十分だ 荒らされて自分が折れたくないって、ちんけなプライドだけが問題なだけで、 ほー、意外ときっちりやってんのね 先生がビンビンでいらっしゃる、咥えて差し上げろ
一生もんだよこれアホしかいねえ アルカノイドだろ うぉんちゅーしーまいへー そこまでして荒らすあの執念は何処から来るのやら。あるいは理由など無いのか。 なんで俺の質問に誰も答えないの 地元JRへの採用などを要求し、19日午前零時から最長72時間のストに入る予定だったが、千葉動労は、ストの指導連絡をする組合幹部が、津田沼運転区など構内への立ち入りを拒否されたことに抗議、急きょスト突入を決めた。
これって、何人がやってるんですか? 関係ない話題はやめろ 何当たり前のこと言ってんだ? >をNGにしたら痛くも痒くもない 運用家族のスクリプト自慢か 耐えるしかないな
48
:
◆PviFCjNPkA
:2014/06/06(金) 19:39:16 ID:LoVqo3uY
これ、あり得るな だれかいないの? バカは無理にレスしなくていいから さすがにもういい飽きた 私も悪いけど>>8、>>14に激しく同意 なんの話をしてるの?ここニュー速だよね?
【宇都宮】8日午後6時15分ごろ、宇都宮市今泉町の東北線第二今泉踏切(警報機、遮断機付き)で、 君のようなレスが面白くて堪らないからだよ ステマがひどかったからな ミニカーはJ.A.ウィングローブのヒスパノスイーザ ID変えてごくろうさん ここで荒らしに嫌味を言うだけのやつらがあまりに的外れでバカで思わず長文垂れたわ
中央線では特別快速電車が運転をとりやめたほか、東北本線では上り急行津軽2号、同「北星」が栃木県下の雀宮、石橋駅で なんだこのオッサン(驚愕) お前が言うな とうとう、なかったことを証明しろ証拠だせ、か えらそうな事言っても中では、やってること皆同じ 警視庁によりますと、店内の3本の消火器と火災警報器は壊れていたほか、店の避難口は座布団などでふさがれていました。
ばっかだなあ〜ほんとにもう・・・ なんでネトウヨって犯罪者ばかりなの? そうすれば嫌儲スクリプトも一瞬で消えるから 誰かコイツに突っ込んであげて 煽るな 久しぶりに来たけど第3世代は元気にやってるかな?
さっさと潰せ これにつきる せっかくbe付きにしたんだし1万ポイント以上で書き込み化にしちゃえよ コメント欄自演 対立煽り 野球素人 年収一億 同意してもらえると思った? 乱立の奴をどうこう言ってる奴がいるが、そいつは、お前らが今まで散々傷つけてきた人達だとは考えないのかな?
49
:
◆vhh1HYoRCE
:2014/06/06(金) 19:56:29 ID:n7BnGkQI
誰だよ 暇なときに誰かが答えることでしょう あらししかいねーじゃねーか この世はつまらないものであふれた 流行らせたいんだろ そんなことよりステマって知ってる?
誰もお前のレスなんて見てないから うわぁキツイ お前らの言ってる事の証拠が一つも出てないのは何で? 共有NGに無差別に登録されると辛いわ これみて嫌儲なんて行かなくてもいいと思った。僕にはニュー速しかない。 お前を買う
何にも無いからねぇ おまえのBEみたら運用家族だった件について 勝手なことぬかすな これやりたいw ライブドアアフィ連からあと何人逮捕者出るかってところだな 軽くハンダを流す 瞬着でもいいかもしんない
うぃーちんたらやってんじゃねーぞ 呑気な奴だな 食って寝て繰り返すなんて無意味すぎ あのさあ、アフィブロガーがあんなボロボロの板に意地で残ってると本気で思ってるの?一銭にもならないのに あんまり嘘広めんなよ。 行きたい
暗黒時代はいまもなお続く・・・・ 将来的には人間になりたい いづくにか東言葉にて書かむと思ふ人あり侍る? 勇猛果敢なスイングで 白球を砕く もうそろそろみんな分かってると思うけど 乱立の奴をどうこう言ってる奴がいるが、そいつは、お前らが今まで散々傷つけてきた人達だとは考えないのかな?
50
:
◆kAdtnJYyoc
:2014/06/06(金) 21:59:04 ID:3B.WpLE2
この時点で運営の意図や誰かの都合ってのがあるのは自明 出したソースをアレコレ批判するのは簡単。持ってくる事に価値がある 他にはいませんか 頂上突撃命燃やせ どこにいけば人間に会えるのさ ここは俺の最後の砦なんだよ
要点をまとめろよ。 速い はちま起稿が刃からパクったように でも見ちゃうんだろwwww そんな奴らが増殖してうざいと思ってたけど、今居ないし嫌儲に行ったんじゃね もう2ちゃん内だけの話じゃないんだよ
あんまり嘘広めんなよ。 なんだコピペかよ ステマ はやく潰れて、しーまえっ!! 早く寿命尽きてね アスペ?
だから お前らが転載禁止の所に篭ってればそれでいいんじゃないの? キレんなよ、沸点低いな まじめに話し合いましょう また俺達は大切な時間を奪われるのか 長い間こだわってるものって、「もう止めたいけど、自分から止めることは出来ないのでいっそ無くなってくれないかな」ってならない? 逮捕容疑は9日ごろ、幕山小に「子どもに危害を加える」という内容の脅迫状を置き、学校の業務を妨害した疑い。
バカウヨは見苦しいな その上で、検察側は論告で「斎藤被告が平田被告をかくまうことにより、事件の真相解明に著しい支障を生じさせ、 この事故の影響で銚子電鉄は11日の終日、全線で運転を取りやめ、12日以降も運転再開のめどは立っていないということです。 そうだ嫌儲を閉鎖しよう!(迫真) 小林容疑者が仕切ってた傘下にVIPPER速報とかがいたブログ連とライブドアまとめブログ連合 自分の味覚障害を商品のせいにすんじゃねえよこのステマ野郎
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板