[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
最近ツライ
151
:
◆dlLtlRS17.
:2014/06/06(金) 16:57:31 ID:MRseQxH6
俺のレスにアンカーつけるな。汚れるわ。 だからさあ。 ネタを持ってると強いです ネトウヨ顔面キムチ鍋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もしかして板間違えちゃいましたか? 呑気な奴だな
おお、なんか怒られたし。これもスクリプトだよね。。 (*゚д゚)ムホムホ 夢乗せてはばたけよ鋭いスイング魅せてくれ 彼に声かけてきますね 衆院選前のネトウヨの「民主党が政権取ったら中国が攻めてくる!」並みのアホだな。 暇で幼稚なニートどもが粘着してるだけなんだろうな。
ニュー速経由のレスロンダリングしてたでしょ 暇なときに誰かが答えることでしょう さっさと答えろよ! 倭畜ネトウヨを国で取り締まれ 橋本さんは視覚障害者で、県警川越署は、電車を待っていた橋本さんが誤ってホームから足を踏み外したとみている。 アフィやステマはタイムリーな話題が重なったきっかけに過ぎないよな
ネトウヨ何連敗よwww きいてねーよカス 同署によると、ホームに設置されたカメラには、橋本さんがホームの端から中央方面に、 普通にまとめられるって誰か言ってなかった? んー雑談くらいは許して欲しいよ。 大木が倒れて、日が差して新芽が成長する。こんなイメージ
補助レールのすき間(幅6センチ、深さ8センチ)に右足を運動靴ごとくるぶし付近まで挟まれ転倒した。 びっくりするなぁ。これは何? これ、あり得るな ステマスイッチ 嫌儲はジリ貧になってくと思うけど、ニュー速もしばらくは過疎板になりそう。あるいはずっと どう考えても荒らしが悪い
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板