したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

最近ツライ

148 ◆NDvZfRPvq6:2014/06/06(金) 16:49:47 ID:LoVqo3uY
お前らがいくらがんばってもムダだってw 意味がわからん。説明して。 スクリプトにも慣れて来た 根拠なしに他人を在日認定 要点をまとめろよ。 もうそう言うのじゃなくて
なんか熱くなってきた‥オレマジ切れそうなんだけど 何の根拠もないホラ話をすぐに信じるバカウヨw また馬鹿の自作自演が見れる(笑 しかし、21日には、千葉動労を支援する中核派が千葉鉄道管理局長など幹部宅に放火していることなどから、 お前ら、そこまで語感が嫌いか?狙いは何じゃ? しばらくしたら仕様の違いでゴタゴタが出てきそうだが
ああ、俺もスクリプトだった だからもう嫌儲閉鎖でええんちゃう(冷笑) 同署によると、ホームに設置されたカメラには、橋本さんがホームの端から中央方面に、 どう贔屓目に見ても荒らしのせいだろw 違うって言ってるじゃん マジキチ速報の管理は家庭内DVで警察に相談されているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのか?
運営はまだ何か考えてるだろうな 訴状によると、水死事故のあった同機場は、所有者は国だが、海岸法に基づき県が管理している。機場内には垂直のコンクリート護岸に囲まれた約1?fの調整池があり、 やっぱスクリプトだけだと楽しいな 進行中の列車がないのに列車を示す異常表示があった。また、同4時25分にも同じ区間で異常表示があった。 前から不思議に思ってたんだけど 自分は傷つきたくないんで客席からの野次ですか。
予想すると、これの反応は三種類だね とかになって、いずれにせよ傍目には、「どっちもどっち」の烙印が押されるんだけどね。 JR東日本の交代乗務員手配が間に合わず、総武線の特急、快速や内、外房線などが一時全面ストップするなど、県内のダイヤは終日混乱した。 よく調べたな、感心するわ あいつら自分のコメを勝手に使われるのが嫌みたいなこと言ってたのに何で他人のコメは平気で使えるんだ?同じ穴の狢と思うんだけどな。 よく見ろよ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板