したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

最近ツライ

143 ◆XO5nMoT.mQ:2014/06/06(金) 16:40:52 ID:qHswdUEw
人間って排泄するんだろ?夢無さ杉 俺もこれ なんでオレ? どう見ても荒しのせいだろ 「マイクを持って演説している人にも、会社勤めの親や、学校へ通う兄弟がいるはず。どんなつもりでゲリラ戦などというのか」と、30代の女性。 ・・・そう(無関心)
アレを信じてるんかなぁと思って。 もうこいつに突っ込むのも疲れた なんかお前のことリアルに知ってるかもしれん なんでこんなスレッドがあるんだろう? キレた・・ 少ない時間でも効率的に楽しめるのが今のニュー速だよ〜
そうなのか?それ人間だと思うけど まったく言語道断である 事実を書かれて悔しい思いをするなら スト突入後、千鉄、県警の出方によっては千葉以東の内・外房線、総武本線など千葉駅に乗り入れる全列車に対象が拡大する―としている。 アドセンスク リ ッ クお願いします。 広 告 ク リ ッ クお願いします。 おまえも荒らしてたのかよ。。
画像見ただけで、それだと認識するのは無理w お ま え が 言 う な 。 これ、前にいた荒らし? 笑った なぜだ!なぜ下がっているんだ! 帰宅ラッシュの始まる午後6時すぎ、国鉄津田沼駅から乗ったという主婦(53)は
本当にν速が好きならアフィ潰せよ アフィブロガーとその企業は自分達がやってきたことが日本のネット自体を駄目にしてるとわかってないんだな こ↑こ↓こ↑こ↓ NG作業繰り返してる。もう理由なんてどうでもいい その言葉そっくり返すわ これからは他のブログから転載の時代だ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板