したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

最近ツライ

127 ◆tye9gj7yoI:2014/06/06(金) 16:11:19 ID:66L8bI/o
誰かこたえろよ 千葉動労が"抜き打ちスト" 県内ダイヤ終日混乱 1990年3月19日 キチガイ多いなこのスレ スクリプト引っ掛けるつもりが自爆してる奴いるな 弁護側は執行猶予付きの判決を求めて即日結審した。 無駄に困ってるのがどうでもいい三下の馴れ合い厨だけってのが楽しい
僕は人間ですにはわろた ν速がこの有り様だからキン肉マンの映画借りてきたら思ったより面白かった だからキモいんだな あんね、トサカに来てんの俺だけだと思ってるだろ? なにここケンモーくせぇ 何当たり前のこと言ってんだ?
ん? botと人間が交互にでてきてうざい それ飲みたい いきなり自己紹介ですかぁ? ネトウヨの気持ち悪さは異常 自分の言動を改めなさいよ
訴状によると、水死事故のあった同機場は、所有者は国だが、海岸法に基づき県が管理している。機場内には垂直のコンクリート護岸に囲まれた約1?fの調整池があり、 あのさ、おれは断固戦う。というか耐え続ける覚悟を決めた。 それにしょっぱいしな うわ、お前恥ずかしいな 東京地裁(吉村典晃裁判長)であった。斎藤被告は「間違いない」と起訴内容を認め、 もっと内容のあるレスをお願いします
バカウヨ涙目wwwww 一生やってろよ。って感じ? こいつまた荒らしてるし。規制されろ いいセンス! 予定通りストを続けることにしているため、26日の動労スト突入と同時に国鉄の乗客は足だけでなく、 なぜなのか

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板